Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:13:42*А рюкзак лежит рядом. К нему прислонена стыренная драконом гитара.*
*смотрит что в рюкзаку, может что то интересное найдет* :)

Мелл

Почему у нас на работе, кулер перестал давать кипяток? =_=
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:16:24Почему у нас на работе, кулер перестал давать кипяток? =_=
Возможно отключил кто то, или сломалось

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:08:52Нет! О,О
*Не ловит прилетевшую вторую апельсинку*
Хех... Взрывной апельсин.

Пролетевший мимо апельсин застыл в паре сантиметров от земли. А потом спикировал на макушку Хокори. Устроившись там апельсинка отрастила заячьи уши и хвостик. После чего тоненьким голоском пропищала:
– Ня. 
Нажми меня

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:16:24кулер перестал давать кипяток? =_=
подключи его пинами к материнской плате

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:15:03*смотрит что в рюкзаку, может что то интересное найдет* :)
*А там ничего интересного. Пара чёрных футболок. Вчерашняя куртка Маркуса. Джинсы. Спортивный костюм. Одним словом одежда*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:17:22Возможно отключил кто то, или сломалось
Да вроде как работает. Лампочки горят...(

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 14-02-2025, 13:17:29подключи его пинами к материнской плате
Ха-ха... -_-

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:17:26Пролетевший мимо апельсин застыл в паре сантиметров от земли. А потом спикировал на макушку Хокори. Устроившись там апельсинка отрастила заячьи уши и хвостик. После чего тоненьким голоском пропищала:
– Ня.

*Пытается коситься глазами на существо у себя на голове. Получается не очень*
Что там някает? О.о
*буп*

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:20:11*Пытается коситься глазами на существо у себя на голове. Получается не очень*
Что там някает? О.о
– Апельсин, – пожала плечами Исида. 
Нажми меня

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:23:22– Апельсин, – пожала плечами Исида.
Но апельсины же не някают *Смотрит глупыми глазами на Исиду и хлопает ими. Морг-морг*
*буп*

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:06:49Одним точным прыжком Исида уселась на колени. (Хм. Дежавю)
/С позволения Её Котейшества будет готова приступить к поглаживаниям/

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:24:07Но апельсины же не някают *Смотрит глупыми глазами на Исиду и хлопает ими. Морг-морг*
– Этот някает, – ответный морг-морг.
Нажми меня

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:25:22/С позволения Её Котейшества будет готова приступить к поглаживаниям/
/приступайте/
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:26:13/приступайте/
/Принялась гладить вдоль шерстки/

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:17:56*А там ничего интересного. Пара чёрных футболок. Вчерашняя куртка Маркуса. Джинсы. Спортивный костюм. Одним словом одежда*
*достать нижнее белье из рюкзака* хм... наверное лишнее

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:26:56/Принялась гладить вдоль шерстки/
Исида довольно мурчит.
Нажми меня

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Джейк JC Хрома

НУ почему в разделе артов на киберпранк 2088 есть чисто милитарфешн, а такого, обычного днем с огнем не сыщешь?

Исида

Цитата: Кей от 14-02-2025, 13:30:12
– Тоже хочешь кого-нибудь погладить? – Авалон развернулась на спину, указав лапкой в сторону Хокори, – Вон там есть лисичка с апельсинами. 

Нажми меня

Исида

Цитата: Джейк JC Хрома от 14-02-2025, 13:33:08НУ почему в разделе артов на киберпранк 2088 есть чисто милитарфешн, а такого, обычного днем с огнем не сыщешь?
Ну так тематика игры обязывает.
Нажми меня

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:25:37– Этот някает, – ответный морг-морг.
Ого. Круто. У меня был похожий. Тоже издавал странные звуки. Я его кормила сверчками.
*Хихикнула и пытается нащупать Апельсин ушками*
*буп*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:27:39*достать нижнее белье из рюкзака* хм... наверное лишнее
*Музыка прервалась мягким аккордом*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:36:33*Музыка прервалась мягким аккордом*
Понял... *ложит нижнее белье обратно*

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:35:12Ну так тематика игры обязывает.
тематика игры обязывает не только милитари

Исида

Повернувшись на бок и подперев мордочку руками Демиург поймала взгляд Эонки:
– Скажи @Сусанна , как у тебя дела?
Нажми меня

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 14-02-2025, 13:33:08НУ почему в разделе артов на киберпранк 2088 есть чисто милитарфешн, а такого, обычного днем с огнем не сыщешь?
В смысле только милитари? О.о

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:35:55Ого. Круто. У меня был похожий. Тоже издавал странные звуки. Я его кормила сверчками.
*Хихикнула и пытается нащупать Апельсин ушками*
Когда пушистые уши касаются кожуры, апельсин издаёт смущенное "Ня".
Нажми меня

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:37:42Понял... *ложит нижнее белье обратно*
*Продолжила играть. Правда уже другое. Похожее на тему The Last of Us*

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:41:17Повернувшись на бок и подперев мордочку руками Демиург поймала взгляд Эонки:
– Скажи @Сусанна , как у тебя дела?
/Равномерно и неспешно поглаживает, глядя в ответ/
Мх... Неплохо, спасибо. Работаю и в перерывах потягиваю кофе. Ты как?

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:44:05/Равномерно и неспешно поглаживает, глядя в ответ/
Исида мерно урчит и млеет под поглаживаниями. Демиург явно любит это дело. 
– Примерно так-же, только вместо кофе – чай. Ну, ещё вечерами, потихоньку, дописываю сразу два больших поста. Один в квест, второй в наш эпизод. 
Нажми меня

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:43:06Когда пушистые уши касаются кожуры, апельсин издаёт смущенное "Ня".
Вот такая вот было Апельсинка)
*буп*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:43:12*Продолжила играть. Правда уже другое. Похожее на тему The Last of Us*
*еще раз тянет лапку до кобуры с револьвером*

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:48:29Вот такая вот было Апельсинка)

Сложив передние лапки у щеки, демиург умиленно выдаёт: 
–  kawaii desu ne
Нажми меня

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:49:56*еще раз тянет лапку до кобуры с револьвером*
*Результат не изменился*

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:44:05/Равномерно и неспешно поглаживает, глядя в ответ/
Как тебе новая работа, кстати. Лучше предыдущей? 
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:47:43Исида мерно урчит и млеет под поглаживаниями. Демиург явно любит это дело.
– Примерно так-же, только вместо кофе – чай. Ну, ещё вечерами, потихоньку, дописываю сразу два больших поста. Один в квест, второй в наш эпизод.
/Изредка перебирается к ушкам и чешет за ними своими острыми ноготочками/
Приятного.
Ох, в наш и большой? Думала, только в моём достаточно текста ввиду загаданного действия.)

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:53:27Как тебе новая работа, кстати. Лучше предыдущей?
Конечно. Нет того стресса, который вплоть до приступов рвоты.

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 13:51:55Сложив передние лапки у щеки, демиург умиленно выдаёт:
–  kawaii desu ne
Тоже так думаю. ^ ^
*буп*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:52:53*Результат не изменился*
*взять вторую гитару попробовать сыграть свою любимую мелодию, лунная соната акт 3, не выходит пытается аккуратно боится порвать снова струны*

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:55:05Конечно. Нет того стресса, который вплоть до приступов рвоты.
Про рвоту ты не рассказывала, ужас. 

Молодец что ушла. 
Нажми меня

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 13:57:06*взять вторую гитару попробовать сыграть свою любимую мелодию, лунная соната акт 3, не выходит пытается аккуратно боится порвать снова струны*
*Перестала играть с интересом наблюдает за мучениями гитары*

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 13:54:24/Изредка перебирается к ушкам и чешет за ними своими острыми ноготочками/
Приятного.
Ох, в наш и большой? Думала, только в моём достаточно текста ввиду загаданного действия.)
Судя по реакции Исиды – Эон только что обнаружила её главную слабость.

(Там будет небольшой эпизод с двумя другими участниками группы, чтобы хоть как-то их заявить. И минимум парочка песен с описаниями.)
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 14:04:50*Перестала играть с интересом наблюдает за мучениями гитары*
*нервничает, чуть ли не психует что не выходит, начал играть пальцами а не когтями, так легче, но из за ритма мелодии порезал пальцы об струны до крови* да епрст.... *шипит от боли в пальцах*

Мелл

А что ты подразумеваешь под милитарфешн?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 14:11:40*нервничает, чуть ли не психует что не выходит, начал играть пальцами а не когтями, так легче, но из за ритма мелодии порезал пальцы об струны до крови* да епрст.... *шипит от боли в пальцах*
Ты как умудрился порезаться об струну? Этож почти не реально.)

Мелл

А ещё и на Лунной сонате Х)

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 13:55:22Тоже так думаю. ^ ^
Внезапно у апельсинки появились маленькие призрачные ручки, которыми она выудила из пространственного кармана маникюрные ножнички. И со словами:
– Овардо. Ня!
На секунду исчезла, появившись в том же месте, победно закинув ножнички на плече. Ну, куда-то в район где оно должно было бы быть у человека. 

Хокори осознала что её шерсть аккуратно подстригли, слегка укоротив лишние волоски.
Нажми меня

Хокори

Цитата: Исида от 14-02-2025, 14:14:33Внезапно у апельсинки появились маленькие призрачные ручки, которыми она выудила из пространственного кармана маникюрные ножнички. И со словами:
– Овардо. Ня!
На секунду исчезла, появившись в том же месте, победно закинув ножнички на плече. Ну, куда-то в район где оно должно было бы быть у человека.

Хокори осознала что её шерсть аккуратно подстригли, слегка укоротив лишние волоски.

Воу!
Звучит здорово... Но у меня не было лишних волосков)
*буп*

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM