Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 20:55:04*идет следом*
*Захлопнула перед драконьим носом дверь ведущую с крыши на 100 этаж*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 20:56:23*Захлопнула перед драконьим носом дверь ведущую с крыши на 100 этаж*
ай! ты мне по носу дать!!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 20:57:12ай! ты мне по носу дать!!
*Топая пошла по ступенькам вниз*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 20:57:53*Топая пошла по ступенькам вниз*
*открыть дверь и догоняет перепрыгивая через пролеты, но где то просчитался на этаже 5, вылетев в окно* БЛЯ!!! *с грохотом рухнуть на чью то машину* xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 21:01:20*открыть дверь и догоняет перепрыгивая через пролеты, но где то просчитался на этаже 5, вылетев в окно* БЛЯ!!! *с грохотом рухнуть на чью то машину* xDD
*А девушки с гитарой и след простыл*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 21:02:02*А девушки с гитарой и след простыл*
*хромая следует по запаху который еще не развеялся*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 21:03:23*хромая следует по запаху который еще не развеялся*
*А запаха и нет! О.о*

Мелл

Кидай смекалку против 15 Х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 21:04:42*А запаха и нет! О.о*

*прогулялся по округе, вернутся к шалашику на крыше, упал полудохлый, и уставший а еще побитый от полета с 5 этажа на машину*

Мелл

Сусанна

Сусанна

Как вкусно на улице пахнет шашлыками...
Или мне мерещится на голодный желудок.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:00:59вон еще какое-нить нововведение сделают - и опять персонажа переделывать,
Ага,значит не байка.

Исида

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 21:21:10Как вкусно на улице пахнет шашлыками...
Или мне мерещится на голодный желудок.
Ехидно помахивает картонкой, загоняя запах от мангала прямо Сане в окно. 
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 13-02-2025, 22:19:08Ехидно помахивает картонкой, загоняя запах от мангала прямо Сане в окно.

/Подтирает салфеткой слюну у краешка губ/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 21:48:22Ага,значит не байка.
Ну прост не всех зацепило. Магам в целом-то ну норм (хотя там штото было про то что теперь магию бустит не все подряд, а только особое, или надо пассивку особую впихивать - я не сильно вникал, магами не играю). А киберам прилетело по полной, причем дважды. Первый раз при введении карточки, под которую пришлось с этими тэгами "то нельзя, это к тому тянется, это к этому не тянется" переписывать артефакты. И второй раз при изменении игромеха, который превратил артефакты почти что в мусор в плане влияния на бросок.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, нам просто предлагают решать все силой
И выстрелами оружия хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Расахти

*Кусает измазанный в крови компьютер*

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 22:50:45Ну прост не всех зацепило. Магам в целом-то ну норм (хотя там штото было про то что теперь магию бустит не все подряд, а только особое, или надо пассивку особую впихивать - я не сильно вникал, магами не играю). А киберам прилетело по полной, причем дважды. Первый раз при введении карточки, под которую пришлось с этими тэгами "то нельзя, это к тому тянется, это к этому не тянется" переписывать артефакты. И второй раз при изменении игромеха, который превратил артефакты почти что в мусор в плане влияния на бросок.
Ну не зорошо.

Джейк JC Хрома

Расахти

*Раскрывает рот в широком зевке*

Агнет

Цитата: Расахти от 14-02-2025, 02:10:13*Раскрывает рот в широком зевке*
Ныряет ей в рот.

Расахти

@Агнет,
*Там чудеса. Там леший бродит. Там, беззвучный крик, резонируя с каждой клеточкой тела до костей, все продолжает свою серенаду, не умолкая ни на секунду. Разве что мигающий свет от разбитого экрана, где виднеется недоустоновленный виндоус, нехотя прорезал эту тьму. А ещё там воняло.

Агнет

@Расахти,
Все было прям как дома. Зеленая расставляет бонсай, развешивает постеры на стенках пищевода и начинает доустанавливать виндоуз.

Кей

@Сусанна,
@Тиарра Эверли,
Эээ, что за торжества? Расскажите и мне.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Джейк JC Хрома от 14-02-2025, 01:58:59РОТА ПОДЪЕМ!!
Срочная служба закончилась... Лет 5 назад хд 
@Агнет,
 В смысле доустанавливать винду? Её установить - 30 минут. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Агнет

Кей

И вообще, ты чего нарушаешь распорядок дня. Хд 

Крах

@Агнет, только пришла и сразу ниже пояса? А ну исправляйся и выше меть!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кей

@Агнет,
Да в смысле. Там даже закрытыми глазами устанавливать минут 15. Даже если тебе изначально надо снести предыдущую винду или линукс. Это займет 30 минут максимум. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Кей от 14-02-2025, 02:34:05И вообще, ты чего нарушаешь распорядок дня. Хд
У меня 9:37 утра. И я на работе.
Цитата: Кей от 14-02-2025, 02:30:50Срочная
Почти полтора года назад

Хьюго Иденмарк

Какое подъем, ещё и не ложились. И в ближайшие пару часов не ляжем)

Агнет

@Крах,
- Всмысле пришла? Я и не уходила.
@Кей,
- Да нормально у меня все с виндой. У меня даже компуктера нету.

Крах

@Агнет,
Ладно... Я пришёл. Не заговаривай мне клыки! Меть давай!

Кей

Кей

@Джейк JC Хрома,
Тогда, какая рота, подразделения, батальон, дивизия подъем нафиг? Хд
(В плане, когда это было :3)

Агнет

Кей

@Джейк JC Хрома,
И тыч получается на соседнем острове со мной живёшь? Что в следующем часовом поясе. 

Крах

@Агнет,
Цитата: Агнет от 14-02-2025, 02:32:44🖊️is
конечно же... Что ещё можно взять у древнего животного?

Джейк JC Хрома

Цитата: Кей от 14-02-2025, 02:51:04@Джейк JC Хрома,
И тыч получается на соседнем острове со мной живёшь? Что в следующем часовом поясе.
Хз

Агнет

Цитата: Крах от 14-02-2025, 02:58:09@Агнет, конечно же... Что ещё можно взять у древнего животного?
- Eeeeeew!.. Я заинтересована, но требую аванс.

Крах

Цитата: Агнет от 14-02-2025, 03:02:17Eeeeeew!.. Я заинтересована, но требую аванс.
Хрм... Ну аванс ещё добыть нужно. Как говорится: приобретайте бета-версию.

Агнет

Крах

@Агнет,
Звучит как скам, на запах как скам, но на вкус... неизвестно. Предлагаю испробовать~ *лениво развалился в кресле* Чего так поздно на форуме? Не спится? 

Агнет

@Крах,
- А я испробую. Как только зубы почищу. Я проснулась только. Режим опять в говне.

Крах

@Агнет,
Это правильно. Чтобы распробовать всё до мельчайших ноток нужно уж точно делать это на чистый рот. Это у тебя сейчас вообще сколько? *посматривает на форумные половина четвёртого утра*

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, *обхватывает и правой, заковывая в лапы*

Агнет

@Крах,
- Ты прям мастер рекламы. Еще немного и я буду готова за это заплатить. 4 утра сейчас.

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM