Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Повышение уровня персонажа

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:37:13

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

пришла просить для Юяи VIII УМИ.

• возраст персонажа не менее 207 лет.
Юяи 129 на 5025 год. Доплатить за недостающие 78 годиков 2340 кристаллов могу.
Если в остальном все будет приемлемо, спишите их, пожалуйста.

• не менее 100 стандартных постов на профиле, участие в квестах*
Посты у меня не все стандартные, но из 250+ написанных сотня по 2500 точно наберётся (и даже больше сотни).
В квестах иду. По большому счёту, только в них и играю.

• не менее 6000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа
Сделано: покупка Цохт.

• отсутствие в игровых постах манчкинизма, негативного пауэрплея, годмодинга и нарушений за последний год
не знаю О.о. АМС виднее.

ps. (с повышением УМИ в анкете такую поправку сделать хотела бы. При подъеме одним махом до 8 - это на значения в скобках получается. Но про это, вроде, заранее спрашивала, давали добро... ).
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ОДОБРЕНО
списано в счет возраста 2340 кристаллов

Лира

Хочу повысить уми до Vl, переписала анкетку, пожавуйста, касаемо правок можно ли меня пихать в личку?  

ОДОБРЕНО

A beauty with an empty soul

Сверр Шахрассар

Цитата: "Лира"Хочу повысить уми до Vl, переписала анкетку, пожавуйста, касаемо правок можно ли меня пихать в личку?
Привет, а можешь, пожалуйста, мне в личку прислать кусочками, что поменялось, чтобы я не перечитывал заново анкету? Пожалуйста!  

Лира

*робко кашляет в кулачок*
Хочу также поднять Лире уми до VII

Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"• возраст персонажа не менее 150 лет
Цитата: "Лира"2. Раса и год рождения
Эон; год рождения: 4995, внешне выглядит на 18 лет, в аномалии мультивселенной суммарно провела более 300 лет
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"• не менее 60 стандартных постов на профиле
Есть 200
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"• не менее 3000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа
Магазин прокачки 1200
Магазин прокачки 2000
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"• отсутствие в игровых постах манчкинизма, негативного пауэрплея, годмодинга и нарушений за последний год
Я ставаюсь  

ОДОБРЕНО

Аэлита Лидделл

Хочу попроситься на вакансию проекта, чтобы повысить УМИ
Запишите меня там куда-нибудь аккуратно, правки в навыки и артефакт внесла

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Шейлина

Аэлита Лидделл, внесла в список) Учитывай про правило 4 поста в месяц)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Лира

прошу верните мне 7 уровень как было раньше, потратила денюшки

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Доброго времени.

Всё же решусь на повышение УМИ набираясь наглости и откладывая личинку. Поднимите мне, пожалуйста, до VIII УМИ. Начальные потрачены, на прокачку я тоже потратила сверх меры.
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Доброго дня! Хотел бы попросить VII УМИ. Готов заплатить за недостающий возраст + на прокачку потрачено чуть больше 5 000 кри.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хель

Добрый день!
Я тут вернулся повысить уровень обратно и еще немножко. Вроде, под требования VIII (8) УМИ подхожу, в постах веду себя хорошо, мне 277 годиков, а еще я 6000 кристаллов на прокачку потратил )

Лира

Хотела бы Лире поднять УМИ до 8, если возможно. Кристаллы потратила

Сала-Аль-Дикель

ЙАААУ!

Верните мне восьмой УМИ, позязь :з
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Элериум

Так, вроде вкачала все что хотела, можно 8 уровень обратно, пожалуйста)

Сверр Шахрассар

Цитата: Элериум от 31-10-2024, 20:35:20Так, вроде вкачала все что хотела, можно 8 уровень обратно, пожалуйста)
Привет! Уровень повышен!

Сверр Шахрассар

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 31-10-2024, 16:12:33ЙАААУ!

Верните мне восьмой УМИ, позязь :з

Привет! Уровень повышен!

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 31-10-2024, 13:06:58Хотела бы Лире поднять УМИ до 8, если возможно. Кристаллы потратила
Привет! Уровень повышен!

Сверр Шахрассар

Цитата: Хель от 31-10-2024, 12:58:15Добрый день!
Я тут вернулся повысить уровень обратно и еще немножко. Вроде, под требования VIII (8) УМИ подхожу, в постах веду себя хорошо, мне 277 годиков, а еще я 6000 кристаллов на прокачку потратил )
Привет! Уровень повышен!

Сверр Шахрассар

@Юпитер Тома, уточенные у персонажа не было аномалии мультивселенной? Ему 36 лет?

Сверр Шахрассар

Цитата: Шейлина от 31-10-2024, 08:49:13Доброго времени.

Всё же решусь на повышение УМИ набираясь наглости и откладывая личинку. Поднимите мне, пожалуйста, до VIII УМИ. Начальные потрачены, на прокачку я тоже потратила сверх меры.
Привет! Уровень повышен!

Тайя Джессар

Приветствую.)

Можно и меня поднять до VIII УМИ?
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Юпитер Тома

@Сверр Шахрассар, я не знаю, могу ли я указать, что персонаж был в аномалии, или правильнее будет заплатить за возраст) сделаю так, как будет более корректно)

Сверр Шахрассар

@Юпитер Тома, посчитай пожалуйста вручную наценку на возраст, у меня на система насчитывает вот так:

Якобы тебе на 7 уми надо 6 420, а потратил ты 5 700.

Сверр Шахрассар

@Тайя Джессар, я немножко не врубился. Ты поднимала с 6 на 7?

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сверр Шахрассар

Цитата: Тайя Джессар от 01-11-2024, 13:56:36@Сверр Шахрассар, 7 УМИ по умолчанию был.

Тогда там в системе ошибка, надо покупок на 6000 кристаллов)

Юпитер Тома

@Сверр Шахрассар, если я правильно понял, за каждый год 30 кристаллов. 150 лет минус 36 лет это 114 лет, за которые надо заплатить.
Это 3420 кристаллов.

И на прокачку я уже 5000 кристаллов потратил  именно заработанных а не стартовых.

Или если надо, могу ещё докупить что-то в магазине.

Шейлина

@Юпитер Тома, логика такая:
3.420 - это доплата за возраст
3.000 - это память кристаллов на прокачку персонажа.
Это всё суммируется)
Тогда надо докупить в магазине до 6.420.
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, @Сверр Шахрассар, докупил до нужной суммы, как раз осталось на оплату за возраст, проверьте пожалуйста =>

Сверр Шахрассар

Цитата: Юпитер Тома от 01-11-2024, 14:12:28@Шейлина, @Сверр Шахрассар, докупил до нужной суммы, как раз осталось на оплату за возраст, проверьте пожалуйста =>
Поднял.

Энтропий

Поднимите мне уровень до 8 (в смысле поднимаю сам), я дофига бабок в магазине потратил. Я там скупил весь магазин и у меня вообще навыков для покупки не осталось.

Элизабет Иденмарк

Добрый вечер! Можно мне повысить УПИ на 7? Всему вроде как соответствую, потрачено много было на прокачку, возраст хороший, фигнёй не страдала вроде бы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

Хельга Иденмарк

Добрейшего времени суток! Можно, пожалуйста, УПИ на 7? Всем требованиям, кажись, соответствую, много времени и усилий на прокачку потрачено (про кристаллы вообще молчу), возраст подходящий, ерундой не занималась, хочется добить нужный уровень Х)

Хьюго Иденмарк

Плюсую предыдущего оратора и тоже претендую на 7й лвл. Возраст персонажа соответствует, потраченное на прокачку - с избытком... Остальные требования ну фигзнат, тут АМС виднее XD

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Анхель Эстер

Привет! Так как теперь нет требований к постам и квестам, прошу рассмотреть возможность повысить мне уровень до 8.
Потрачено 6 000 кристаллов.

карточку оформлю позже.

Возраст соответствует)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Меня пнули написать и спросить, а можно мне 8 уровень? Я много потратила на персонажа, честно честно! И фигнёй не страдаю, и даже в квестах была моя ножка!

Сверр Шахрассар

@Элизабет Иденмарк, мы там немного прое*ались и случайно сломали систему. Короче, в детализации там будет много странного. И оформи еще раз расу себе. Уровень выдан! Поздравляю с повышением)

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, @Сверр Шахрассар, Наташа, мы всё уронили
Картинку и описание расы сделала. Если что будет не так, то сама отредактируй, пожалуйста. Или меня тыкай я на момент исправления твой верный слуга
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Хельга Иденмарк

Попытка не пытка, так что... можно, пожалуйста, мне VIII уровень по тем же причинам, что и у сестрёнки Бет? ^^

Сверр Шахрассар

Цитата: Хельга Иденмарк от 05-11-2024, 21:32:28Попытка не пытка, так что... можно, пожалуйста, мне VIII уровень по тем же причинам, что и у сестрёнки Бет? ^^

Уровень выдан! Поздравляю с повышением)

Калеб Хейл

Эмм...Я хлебушек и ничего не понимаю в происходящем, а потому можно вопрос на отрицательный ответ к которому я, если что, готов. Всем выдают 8лвл за 6к? У меня написано 8к. Могу я себе приобрести 8лвл?

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар, э... А чо всмысле... О.о
У меня тогда по идее тоже должно хватать на VIII, по потраченным на прокачку кристалликам О.о

Энтропий

@Калеб Хейл, уровень выдается за память кристаллов, чтобы прокачать персонажа до 8 уровня надо иметь 6 к. красных кристаллов. Красные кристаллы - это кристаллы, заработанные на проекте (не стартовые), и потраченные на прокачку. Число красных кристаллов отображается в детализации.

Калеб Хейл

@Энтропий,
*тяжеловато вздохнул*
1. Понял, что нужны красные крисы, которых нет.
2. Не понял откуда они берутся.
3. Готов был к отрицательному ответу, а потому особо не расстроился.

Энтропий

@Калеб Хейл, кристаллы начисляются за посты (игру), когда на обычные кристаллы (полученные в игре) ты что-то себе покупаешь в магазине (артефакты, уровни умений и т.п.), то эти суммы тратятся на прокачку и число потраченного отражается в красных кристаллах. Раньше мы вручную считали сколько кто потратил, теперь считает форум автоматом. Никаких изменений в прокачке у нас нет. Все как и было: надо потратить 6 000 кристаллов, заработанных в игре за активность, чтобы получить 8 уровень.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM