Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Повышение уровня персонажа

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:37:13

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

У меня повышение до VII как-то странно в детализации произошло:

по возрасту - на семёрку хватает с запасом, поэтому должно было быть, вроде, всего за всё -3000 красных.
Поправьте, пожалуйста.

Аврелия

@Оэоуа Юяи, готово (специализации придётся купить заново).

Оэоуа Юяи

@Аврелия, а 570 там откуда?
(107 лет же требование)

ЗЫ.
/Джа с ними со специализациями - все равно не знаю, воспользуюсь ли. А вот про красные-на-восстановление-прежних-VIII мне в плане этих красных камешков важно: именно на восьмерку там и так чуть позже крепкая доплата за годики предполагается/

Аврелия

@Оэоуа Юяи, да, благодарю, у нас несоответствие в лоре.
150 лет (как и было на форуме до переезда).

В базе данных тоже стоит 150.

Оэоуа Юяи

не актуально уже =)
@Аврелия, оок, понятно. Тогда я спокойна, спасибо ).

то есть, при следующем скачке до восьмого УМИ за возраст у меня спишется,.. 207-150=57 лет - это дополнительные 1710 красных кристаллов получается - всё верно?
//это чтоб мне раньше, чем необходимое потрачу, больше в тему прокачки лишний раз не соваться -- не могу, к сожалению, сама в карточке посмотреть, сколько там оно насчитает автоматически//

@Шейлина , вот теперь можно и полный VIII УМИ попросить поставить обратно. мур.

Нужное количество кристаллов потрачено. =).

Шейлина

@Оэоуа Юяи, к сожалению, чутка не хватает. Система показывает так:
тык
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

@Шейлина, значит, показывает неправильно.

См. выше диалог с @Аврелия .

Должно показывать 3000 + 1710 = 4710

Лишние те самые 570, про которые выше спрашивала уже, сейчас просит - а по факту их уже сняли.

Шейлина

@Оэоуа Юяи, тогда вопросов не имею) Поздравляю с повышением)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Здравствуйте. 
Прошу повысить уровень персонажа до 7. Вроде, все условия выполнены...

Сверр Шахрассар

@Калеб Хейл, уровень повышен! Поздравляю с повышением! 

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM