Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Мизери

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 12:13:24-С каких пор частные законы автономных народов распространяются на нейтральную территорию? 
Надела очки и уткнулась в свою записную книжку.
- Так, секундочку. Пятое-шестое... Четыре пять... Е равно мц квадрат. Да, все верно. Со вчерашних пор.

Маркус

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:21:25Надела очки и уткнулась в свою записную книжку.
- Так, секундочку. Пятое-шестое... Четыре пять... Е равно мц квадрат. Да, все верно. Со вчерашних пор.
-А можно узнать номер распоряжения или указа? 

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от 08-02-2025, 12:15:15Да не, моделька вышла, на удивление, приемлемо, даже анимируется вполне сносно.... Другие причины, скорее =w=" Они всё те же, к ним добавляются новые, но убежать ни от каких не получается.
Обычно убегать от проблем к тому и приводит, что они только множатся, а бежать устаешь. Надеюсь, ничего серьезного? 

Макх Шесть

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-02-2025, 11:28:09*Продолжает тискать милашку -сотрудника*
*предоставил мягкие лапки, чтобы их тоже помяли*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мизери

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 12:34:17-А можно узнать номер распоряжения или указа?
- Конечно!
Послюнявив палец, начала листать блокнот.
- Вот! Номер распоряжения... Ненавижу латиницу. Всегда буквы неправильно говорю... Кхм. Записываешь? Записывай. 47hrs1u7.

Маркус

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:41:35- Конечно!
Послюнявив палец, начала листать блокнот.
- Вот! Номер распоряжения... Ненавижу латиницу. Всегда буквы неправильно говорю... Кхм. Записываешь? Записывай. 47hrs1u7.
Достал свой блокнот, записывая продиктованную комбинацию. 
-Попрошу ещё уточнить дату и время. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 08-02-2025, 12:37:43*предоставил мягкие лапки, чтобы их тоже помяли*
*Тискаю за мягкие лапки и заодно смазываю уязвимые места специальным увлажняющим воском, чтобы оставались мягкими и не травмированными*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мизери

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 12:44:52Достал свой блокнот, записывая продиктованную комбинацию.
-Попрошу ещё уточнить дату и время.
- Все есть. 11.09.2001, время 4:20.

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 12:35:21Обычно убегать от проблем к тому и приводит, что они только множатся, а бежать устаешь. Надеюсь, ничего серьезного?
К несчастью, от некоторых проблем только и остаётся, что убегать, потому что объективно другого решения нет. Средства для решения явно не в твоих руках, но сесть и ловить дзен невозможно, можно только уйти..... Но когда и это сделать не получается - сильно по мозгам бьёт =w=" Мелкие проблемы, которые присосеживаются, ситуации не помогают....
Ну как бы ничего серьёзного, вроде, но одновременно и не сказать, что это то, с чем можно спокойно жить. Но если что, все живы-здоровы, с этим не связано.

Таска

@Маркус, переходи в контратаку и стряси кристаллы с Агнет за попрошайничество и нарушение общественного спокойствия  либо просто так, она же мелкая

Маркус

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:46:44- Все есть. 11.09.2001, время 4:20.
Я правильно понимаю, что твое распоряжение датирована ещё к войнам демиургов, когда речи о нейтральных территориях вообще не шло? Подозреваю, данный документ давно утратил юридическую силу

Мизери

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 12:57:01Я правильно понимаю, что твое распоряжение датирована ещё к войнам демиургов, когда речи о нейтральных территориях вообще не шло? Подозреваю, данный документ давно утратил юридическую силу
- Ля, какой умный. Хочешь чтобы я налог на умность ввела?

Маркус

Цитата: Таска от 08-02-2025, 12:50:49@Маркус, переходи в контратаку и стряси кристаллы с Агнет за попрошайничество и нарушение общественного спокойствия либо просто так, она же мелкая
За нарушение общественного спокойствия фортуниты по другому наказывают *усмехнулся* А просто так мелких трясти нельзя! У них обычно злые братья здоровые родственники или боевые мехи) 

Маркус

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:58:20- Ля, какой умный. Хочешь чтобы я налог на умность ввела?
Если предположить, что твой закон примут на рассмотрение с первого раза, примут с первого раза во всех трёх чтениях, и не задержаться на подписи совета, после чего в кратчайшие сроки новый закон поступят во все органы, то примерно через три месяца ты сможешь собрать причитающиеся на ум налог. 
Главное, чтоб все прошло с первого раза... И не попасть в каникулы парламента... И отстоять очередь на рассмотрение... 

Гектор Динг

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:01:19- Тем, кто вчера не оплатил налог на флуд начилена пеня 5 кристаллов. Итого сумма задолженности составляет 10 кристаллов. Просьба погасить задолженность до конца дня.
Через "ГобУслуги" оплачивать, или переводом на карту "Г - банка"? 

Мизери

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 13:04:45Если предположить, что твой закон примут на рассмотрение с первого раза, примут с первого раза во всех трёх чтениях, и не задержаться на подписи совета, после чего в кратчайшие сроки новый закон поступят во все органы, то примерно через три месяца ты сможешь собрать причитающиеся на ум налог.
Главное, чтоб все прошло с первого раза... И не попасть в каникулы парламента... И отстоять очередь на рассмотрение...
- Я сделаю проще. Я тебя закажу, тебя примут, отберут кристаллы и отдадут мне.
Цитата: Гектор Динг от 08-02-2025, 13:11:32Через "ГобУслуги" оплачивать, или переводом на карту "Г - банка"?
- Преводом. По номеру телефона. 88005553535.

Маркус

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 13:20:33- Я сделаю проще. Я тебя закажу, тебя примут, отберут кристаллы и отдадут мне.
План почти идеален, но есть одна проблема. Я не храню кристаллы наличкой, так что ты закажет меня за кристаллы, меня даже устроят, но выгоды не будет. 
Цитата: Агнет от 08-02-2025, 13:20:3388005553535
Удобно? Шантажировать кристаллы, а потом самому же их выдавать на оплату шантажа) 

Гектор Динг

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 13:20:33- Преводом. По номеру телефона. 88005553535.
Отправил, ожидайте. 

Макх Шесть

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-02-2025, 12:45:46*Тискаю за мягкие лапки и заодно смазываю уязвимые места специальным увлажняющим воском, чтобы оставались мягкими и не травмированными*
УООООО ШУГАРИНГ ШЕРСТИ ФИТЬ ХА
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Элизабет Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 08-02-2025, 13:32:59УООООО ШУГАРИНГ ШЕРСТИ ФИТЬ ХА
Это не шугаринг, а увлажняющий воск, он впитывается, как крем! *Ставлю легонько щелбан и продолжаю*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-02-2025, 13:33:52Это не шугаринг, а увлажняющий воск, он впитывается, как крем! *Ставлю легонько щелбан и продолжаю*
мяу! что угодно, госпожа Иденмур-р-р-р-р
*перешел обратно на урчание, потому что может отключиться и поспать от начухивания*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хризопраз

А чего здесь никого нет? О_о /шуршит крыльями  и слушает эхо/
Лучший навигатор штурман галактики~

Маркус

Цитата: Хризопраз от 08-02-2025, 21:01:55А чего здесь никого нет? О_о /шуршит крыльями  и слушает эхо/
Выходной же... Люди отдыхают по разному, пока время есть. Вечер добрый

Хризопраз

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 21:10:41Выходной же... Люди отдыхают по разному, пока время есть. Вечер добрый
Добрый вечер, отдых? Что такое отдых? Никогда не слышала... хДд

Тиарра Эверли

Цитата: Хризопраз от 08-02-2025, 21:01:55А чего здесь никого нет? О_о /шуршит крыльями  и слушает эхо/
Я сегодня была за рулём примерно 6 часов
Мой рекорд, и я в ах.. шоке. Поэтому оставшуюся часть дня я отлеживаюсь и ем пиццу хд
Думала, что дойду до постов сегодня, но нет 

Маркус

Цитата: Хризопраз от 08-02-2025, 21:16:43Добрый вечер, отдых? Что такое отдых? Никогда не слышала... хДд
Вот я тоже не понимаю, как это, не работать каждый день *посмеивается* 

Маркус

Цитата: Тиарра Эверли от 08-02-2025, 21:22:38Я сегодня была за рулём примерно 6 часов
Охох, уважаемо! Как человек, проводивший от 6 часов за рулем, могу только посочувствовать... 

Хризопраз

Цитата: Тиарра Эверли от 08-02-2025, 21:22:38Я сегодня была за рулём примерно 6 часов
Мой рекорд, и я в ах.. шоке. Поэтому оставшуюся часть дня я отлеживаюсь и ем пиццу хд
Думала, что дойду до постов сегодня, но нет
Уй! Шесть часов просто высидеть то не просто, а если при этом еще и рулить... ужас!!

Хризопраз

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 21:27:42Вот я тоже не понимаю, как это, не работать каждый день
Дай пять! х3 /вопреки словам тянет ручки обниматься/

Грета

С телефона, кстати, форум нормально работает.
Хм...

Маркус

Цитата: Хризопраз от 08-02-2025, 21:30:26Дай пять! х3 /вопреки словам тянет ручки обниматься/
*дал по обоим ладошкам пять, а затем и обнял* 
Цитата: Грета от 08-02-2025, 21:37:11С телефона, кстати, форум нормально работает.
Хм...
Думаю, от телефона зависит) Доброго вечера!

Тиарра Эверли

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 21:28:37Охох, уважаемо! Как человек, проводивший от 6 часов за рулем, могу только посочувствовать...

Цитата: Хризопраз от 08-02-2025, 21:28:51Уй! Шесть часов просто высидеть то не просто, а если при этом еще и рулить... ужас!!
Я иногда выходила, угу, но все равно под конец уже все болело 

Хризопраз

Цитата: Тиарра Эверли от 08-02-2025, 21:43:35Я иногда выходила, угу, но все равно под конец уже все болело 
Ты точно заслужила пиццу! .3 И хорошенький отдых в руках хорошенького массажиста... /оглядывается по сторонам в поисках массажиста/

Маркус

Цитата: Тиарра Эверли от 08-02-2025, 21:43:35Я иногда выходила, угу, но все равно под конец уже все болело 
Помнится, как я гонял в Плесецк на машине, почти сутки... Нужно было довезти програмное обеспечение обновленное. Спал потом так же, сутки) *уселся за спинкой, осторожно массируя плечики* Не массажист, но кое что умею) 

Тиарра Эверли

@Хризопраз, @Маркус, спасибо, ребятки! :3
*довольно массажируется*
Хорошей  всем ночи и теплых снов! 

Маркус

Хризопраз

@Маркус, мм.. усиленно мидитирую над окончанием поста, позже будет коктейль и сериальчик!  А у тебя? .3

Маркус

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 00:00:17@Маркус, мм.. усиленно мидитирую над окончанием поста, позже будет коктейль и сериальчик!  А у тебя? .3
Надо доделать презентацию... Точнее, помочь. А потом, скорее всего, уже просто баенки, без сериалов и коктелей 
*устало вздохнул* 

Хризопраз

Цитата: Маркус от 09-02-2025, 00:04:26Надо доделать презентацию... Точнее, помочь. А потом, скорее всего, уже просто баенки, без сериалов и коктелей
*устало вздохнул*
Ты справишься! Ты поможешь! Кто если не ты! /машет помпонами/

Маркус

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 00:07:28Ты справишься! Ты поможешь! Кто если не ты! /машет помпонами/
*собрался с силами, схватил презентацию и прорвался с нею в зону тачдауна* Ей!

Хризопраз

Цитата: Маркус от 09-02-2025, 00:17:30*собрался с силами, схватил презентацию и прорвался с нею в зону тачдауна* Ей!
Уру! Я знала ты сможешь! х3 /налетела и громко чмокнула в щеку/

Маркус

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 00:50:04Уру! Я знала ты сможешь! х3 /налетела и громко чмокнула в щеку/
*поймал, посмеиваясь* Ну так с таким зарядом позитива! 

Сусанна

Ноченьки...~
/Попивает минеральную воду/
Peut-être que c'est mon destin?

Хризопраз

Цитата: Маркус от 09-02-2025, 01:07:45*поймал, посмеиваясь* Ну так с таким зарядом позитива!
Этого добра у меня всегда в избытке! /довольно улыбается/

Цитата: Сусанна от 09-02-2025, 01:23:07/Попивает минеральную воду/
/незаметно подливает джин/ Хи~

Сусанна

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 01:27:09/незаметно подливает джин/ Хи~
/Не осознаёт сразу, что вкус воды слишком резко переменился, однако стакан оказался уже наполовину пуст./
Ой...

Хризопраз

Цитата: Сусанна от 09-02-2025, 01:29:15/Не осознаёт сразу, что вкус воды слишком резко переменился, однако стакан оказался уже наполовину пуст./
Ой...
Вкусненько же, да? .3

Маркус

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 01:27:09Этого добра у меня всегда в избытке! /довольно улыбается/
*труньк ее по носу* Надо будет у тебя заказать оптовые поставки) 
Цитата: Сусанна от 09-02-2025, 01:23:07Ноченьки...~
/Попивает минеральную воду/
Теплой и тебе ночки. Как твое самочуствие? Хотя, догадываюсь, уже лучше)

Сусанна

Цитата: Хризопраз от 09-02-2025, 01:33:06Вкусненько же, да? .3
Скорее, да, чем нет. Но не будет ли мне плохо?~
Цитата: Маркус от 09-02-2025, 01:38:12Теплой и тебе ночки. Как твое самочуствие? Хотя, догадываюсь, уже лучше)
Спасибо, да, получше. Однако головная боль немного беспокоит. Вот допишу пост один и прилягу. Завтра к бабушке запланировала поездку до возвращения в Мск, а потом собирать вещи.
Твой день как?

Маркус

Цитата: Сусанна от 09-02-2025, 01:41:05Скорее, да, чем нет. Но не будет ли мне плохо?~Спасибо, да, получше. Однако головная боль немного беспокоит. Вот допишу пост один и прилягу. Завтра к бабушке запланировала поездку до возвращения в Мск, а потом собирать вещи.
Твой день как?
Работа, занятие с сестрой... Но в какой то степени отдохнул от ремонта хоть... Правда, завтра бы надо сьездить. Давно с бабушкой не виделась?

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика