Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 14:48:35Это точно. Я вообще считаю себя молодцом в этом плане, год без успокоительных (с эффектом плацебо, конечно). х)
Ух... Это же насколько ты эмоциональная?) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 14:51:59Ух... Это же насколько ты эмоциональная?)
Хм... Достаточно. Эмоциональная, впечатлительная. В незнакомой компании первое время и в принципе на людях тише воды, разумеется.

Сусанна

Кто-то говорил не раз, что и погоны с моим грозным сучьим взглядом были бы к лицу. хд

Грета

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 14:51:56/Заодно достаёт свежие эклерчики/
Давай-давай..~
/преодолевает полосу препятствий в виде Маркуса и нападает на эклерный след/

Агнет

- Кто это прекрасное создание?

Маркус

Цитата: Шейлина от 07-02-2025, 14:51:14@Маркус, не знаю, для меня это совсем разные понятия.
Повезло = удача. Да, на успех не рассчитывал, чисто воля случая.
Мне повезло получить билет (не все билеты выучил, но удача забрать именно выученный).
Я успешно сдал экзамен (успех - приложил силы, но не исключена и сама удача при получении того самого билета)
Но, согласись, вероятность успешно сдать экзамен выше с каждым выученным билетом!
А в случае 100 вырученных билетов мы вообще не говорим об удаче! Что бы ты не достала, успех гарантирован.
Чтож, я тогда вношу поправку в свои слова. Не просто успех, а гарантированный)

Хайнрике

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 14:55:40- Кто это прекрасное создание?
Кстати да. Еще и благородного зеленого цвета! 

Сусанна

Цитата: Грета от 07-02-2025, 14:54:07/преодолевает полосу препятствий в виде Маркуса и нападает на эклерный след/
/Уже вовсю готова вручить вознаграждение за проделанный путь/

Шейлина

@Маркус, я соглашусь с тем утверждением, что успех зависит от приложенных усилий.)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Грета

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 14:57:05/Уже вовсю готова вручить вознаграждение за проделанный путь/
/за ползает прямо на стол и раскрывает рот/ сюда класть эклеры... 

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 14:54:07/преодолевает полосу препятствий в виде Маркуса и нападает на эклерный след/
*особо и нет препятствует оживает девушки, посмеиваясь* Кто ж знал, что перезагрузка производится удаленно с помощью вкусняшек) 

Агнет

Цитата: Грета от 07-02-2025, 14:56:55Кстати да. Еще и благородного зеленого цвета!
Немного мнется, но в желтых глазах горит энтузиазм, граничащий с безумием.
- Можно посмотреть, что у тебя внутри? Тебе... больно, когда тебя разбирают?

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:00:46Немного мнется, но в желтых глазах горит энтузиазм, граничащий с безумием.
- Можно посмотреть, что у тебя внутри? Тебе... больно, когда тебя разбирают?
Мммм... /задумалась/ а ты потом соберешь как было? 

Маркус

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 14:52:57Хм... Достаточно. Эмоциональная, впечатлительная. В незнакомой компании первое время и в принципе на людях тише воды, разумеется.
И такой типаж людей мне знаком! Сам был похожим *посмеивается*
Цитата: Шейлина от 07-02-2025, 14:57:13@Маркус, я соглашусь с тем утверждением, что успех зависит от приложенных усилий.)
Ну вот, я тоже должен был бы уточнить, о каком успехе говорю я... После хвостовой сессии я как то перестал расчитывать на случай)

Агнет

Агнет

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:02:18Мммм... /задумалась/ а ты потом соберешь как было?

Спойлер

Грета

@Агнет,
Что-то как-то... /рассматривает/ мне еще машиной смерти становиться, мне нельзя оказаться в лотках для деталей... 

Агнет

@Грета,
- Машины смерти - это моя специальность.
Не отводя от нее взгляда, достала из кармана мультитул.

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:05:32@Агнет,
Что-то как-то... /рассматривает/ мне еще машиной смерти становиться, мне нельзя оказаться в лотках для деталей...
Как же ты собираешься есть эклеры, если будешь машиной смерти?! *кладёт пирожки дрозды в рот* 

Грета

@Агнет,
Чем докажешь? Я как бы не против... но, какие твои доказательства? 

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 15:09:19Как же ты собираешься есть эклеры, если будешь машиной смерти?! *кладёт пирожки дрозды в рот*
Ртом! 

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:11:37@Агнет,
Чем докажешь? Я как бы не против... но, какие твои доказательства?
Ртом!
А разве вместо рта у машины смерти не стоит анигиляторная пушка?) Там же вроде надо выгодно использовать все доступное пространство) 

Грета

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 15:13:43А разве вместо рта у машины смерти не стоит анигиляторная пушка?) Там же вроде надо выгодно использовать все доступное пространство)

Я тебе не показывала свои перспективы, да? /задумалась/

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:15:17Я тебе не показывала свои перспективы, да? /задумалась/
Насколько я помню, до изучения перспектив мы так и не дошли. 

Сусанна

Цитата: Грета от 07-02-2025, 14:58:16/за ползает прямо на стол и раскрывает рот/ сюда класть эклеры...
/Аккуратно кладёт в ротик девушки половину эклера/
Ам!
@Маркус, вот таки да. Но мне легко затычку вставить. Слишком. х)

Хайнрике

/Делает уборку под грузинский фонк/

Грета

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 15:19:20/Аккуратно кладёт в ротик девушки половину эклера/
Ам!
/жует, смакуя/ мммм мм... как хорошо... 

Грета

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 15:20:09/Делает уборку под грузинский фонк/
База. Фонк подходит для всего. Любой. 

Агнет

@Грета,
- А че мне доказывать? За меня большие люди впрягаются.
Цитата: Маркус от 07-02-2025, 15:13:43А разве вместо рта у машины смерти не стоит анигиляторная пушка?) Там же вроде надо выгодно использовать все доступное пространство)

- Прочь из моей головы и не воруй мои идеи! Думай свои мысли!

Хайнрике

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:21:52База. Фонк подходит для всего. Любой.

Точна.))0)

Сусанна

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:20:40/жует, смакуя/ мммм мм... как хорошо...
/Заливает кофе через трубочку/

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:22:06За меня большие люди впрягаются.
Это те, что выше  тебя? /жамкает гоблина, пытаясь понять суть и составить таблицу данных/

Грета

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 15:24:04/Заливает кофе через трубочку/
Моя героиня... /чувствует себя спасенной/

Маркус

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 15:19:20/Аккуратно кладёт в ротик девушки половину эклера/
Ам!
@Маркус, вот таки да. Но мне легко затычку вставить. Слишком. х)
Я не любитель ставить заточки. Я то как раз ищу такую среду, чтоб каждому было что сказать и что показать!)
Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 15:20:09/Делает уборку под грузинский фонк/
*стало неловко, принялся помогать с уборкой*

Маркус

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:22:06@Грета,
- А че мне доказывать? За меня большие люди впрягаются.- Прочь из моей головы и не воруй мои идеи! Думай свои мысли!
Зачем мне думать свои мысли, когда ты рядом и проще думать твои?) 

Агнет

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:24:11Это те, что выше  тебя? /жамкает гоблина, пытаясь понять суть и составить таблицу данных/
- Я за такое обычно зубы выбиваю, а с тобой даже не знаю что делать. Кофем залить?
Поймала ее за руки и отвела их подальше от себя.
- Не сметь.

Грета

Можно использовать гоблина, чтобы гоблина клал эклеры мне в рот, когда я стану машиной смерти! 

@Маркус,
смотри,  нашла выход! 

Сусанна

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:24:49Моя героиня... /чувствует себя спасенной/
/Заботливо гладит и продолжает кормить и поить/
Живи, главное!
Цитата: Маркус от 07-02-2025, 15:27:11Я не любитель ставить заточки. Я то как раз ищу такую среду, чтоб каждому было что сказать и что показать!)
Какой комфортный собеседник!

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:29:05- Я за такое обычно зубы выбиваю, а с тобой даже не знаю что делать. Кофем залить?
Поймала ее за руки и отвела их подальше от себя.
- Не сметь.
Хммм... Маленькое, милое, зеленое и злое. 
/сохранила/

Грета

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 15:30:42/Заботливо гладит и продолжает кормить и поить/
Живи, главное!
Благодаря тебе живу! /кайфует безмерно/

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:29:48Можно использовать гоблина, чтобы гоблина клал эклеры мне в рот, когда я стану машиной смерти!

@Маркус,
смотри,  нашла выход!
Да кто ж говорит, что выхода нет? Просто гоблин явный инженер, и если и будет этим заниматься, то как минимум в самих эклеры будут анигиляторные пушки... Но или ими он будет записывать эклеровый реактор) 

Маркус

Цитата: Сусанна от 07-02-2025, 15:30:42Какой комфортный собеседник!
Хорошо чувствующий себя собеседник охотнее делится настроением! Настроение считай заряд для тела) 

Грета

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 15:33:38Да кто ж говорит, что выхода нет? Просто гоблин явный инженер, и если и будет этим заниматься, то как минимум в самих эклеры будут анигиляторные пушки... Но или ими он будет записывать эклеровый реактор)
Второй вариант приемлемый 

Агнет

- Эклеры с заварным пластидом.

Агнет

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:31:14Хммм... Маленькое, милое, зеленое и злое.
/сохранила/
- Я не милая.
Плевком на пол аргументировала свои слова.

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:36:05- Эклеры с заварным пластидом.
Для эклерной пушки

Грета

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 15:37:06- Я не милая.
Плевком на пол аргументировала свои слова.
/патпатит/ Да-да... 

Маркус

Цитата: Грета от 07-02-2025, 15:35:20Второй вариант приемлемый
Ну тогда вперёд, согласовывать тех задание!) 

Грета

@Агнет,
Открываем кикстартер на оружие сладкой дизморали? 

Аврелия

@Грета, в связи с изменениями на форуме капча у вас должна уйти)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM