Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Фрида, если придет не на последние посты, то будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

в общем-то, я готов присоединиться к вам

Аэлита Лидделл

@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-05-2026, 19:07:14@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Окей, тогда напишу завтра утром 

Хакс

@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?

Фрида

@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло. 

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло.

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу 

Фрида

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 05:30:42не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу
Поверю, когда увижу вас на белом коне. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 04:10:20@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?
добавила, кидай, пиши хд

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не переживай)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-05-2026, 15:14:46добавила, кидай, пиши хд
готово, бросаю в первый раз, сильно не ругайте

Фрида

@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха. 

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем?

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха.
Я ж говорил, что защитю

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 
Так как промелькнуло это достаточно быстро, можно просто ответить, что много. Кажется, в этом особняке много кто погиб
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Рождённый стоять, будет ползать.

Свой пост сдам, после Хоглана. Думаю, так будет логичней. 

Фрида

@Аэлита Лидделл, приветствую.
По кубикам я не устояла при первой тряске пола и стен. 
Чтобы встать на ноги, мне нужно кинуть кубик еще раз и с тем же штрафом? (По идеи дом продолжает волноваться). 

Хотелось использовать атакующую магию, но я же на полу валяюсь, а она бьет только по прямой (по крайней мере  так в описании х))

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 23-05-2026, 12:13:47@Аэлита Лидделл, приветствую.
По кубикам я не устояла при первой тряске пола и стен. 
Чтобы встать на ноги, мне нужно кинуть кубик еще раз и с тем же штрафом? (По идеи дом продолжает волноваться). 
йеп, тратишь действие на это и описываешь, как пытаешься встать
я не жестокая, в яму пока не роняю хд
но если очень хочется туда нырнуть - можно и так обыграть)
Цитата: Фрида от 23-05-2026, 12:13:47Хотелось использовать атакующую магию, но я же на полу валяюсь, а она бьет только по прямой (по крайней мере  так в описании х))
для меня атакующая магия бьет там, где ты видишь и понимаешь сама. хоть стоя раком, если есть понимание траектории и тд хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-05-2026, 22:59:01если очень хочется туда нырнуть - можно и так обыграть)
Попытаться сломать артефакты или поплавать в "желудочном соке" особняка. 
Это сложный выбор... 

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-05-2026, 22:59:01для меня атакующая магия бьет там, где ты видишь и понимаешь сама. хоть стоя раком, если есть понимание траектории и тд хд
Из такого положения я не умею хд
Возможно, когда уровень будет 8 никогда, но то не факт х) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 24-05-2026, 23:46:22Попытаться сломать артефакты или поплавать в "желудочном соке" особняка. 
Это сложный выбор... 
думай) убивать вас в планах у меня нет хд
Цитата: Фрида от 24-05-2026, 23:46:22Из такого положения я не умею хд
Возможно, когда уровень будет 8 никогда, но то не факт х) 
время обучаться! ты сможешь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-05-2026, 02:16:03думай) убивать вас в планах у меня нет хд
Учитывая, что я не могу встать, то совершенно не против скатиться вниз хд

Пост сдала. 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Фрида

Почему я такая бука? Да потому что кубики хороших чисел не давали, вот и выросла такой злой 

А теперь все дружно готовимся к кошмару. 

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн, я пытаюсь вкурить, но не получается
чо за кубы, чо к чему вообще хд
и где сложности проставленные на необходимые проверки?
@Хакс, тот же вопрос почему без сложности проставленной :с

не хотят гму облегчать жизнь, зачем гм пишет сложности...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

@Аэлита Лидделлвроде у меня там было обозначено, где против сложности кидаю. Первая вроде акробатика была как раз против сложности. Сказали сами выбирать, я выбрал) Остальное уже свободное творчество. Других проверок вроде и не надо было.нет, готов исправить, если что нужно) 

Хоглан фон Айнцберн

P. S. Возможно, жмав не туда я) Исправлю,вообще атлетику хотел кинуть на попытку вытащить копьё и против указанной сложности) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 31-05-2026, 17:06:03@Аэлита Лидделлвроде у меня там было обозначено, где против сложности кидаю. Первая вроде акробатика была как раз против сложности. Сказали сами выбирать, я выбрал) Остальное уже свободное творчество. Других проверок вроде и не надо было.нет, готов исправить, если что нужно)
ну у тебя там атлетика на удержание копья, как я понимаю, две атакующие магии и все
ручные броски я считать не стала, я не поняла зачем они, к чему они и тд
и ставь, пожалуйста, сложность, иначе я вижу чистое значение куба, а не успех и тд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

@Аэлита Лидделл
Ручных бросков вообще вроде не было. Какая-то опечатка с прошлых постов, возможно? Так надо ещё что-то править или нет? Если нужно,могу перебросить. А так да,акробатика и две атаки по задумке было. 

Хоглан фон Айнцберн

Да, у меня эти ручные броски почему-то с 2025 года ещё приплелись к этому посту. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 31-05-2026, 17:12:48@Аэлита Лидделл
Ручных бросков вообще вроде не было. Какая-то опечатка с прошлых постов, возможно? Так надо ещё что-то править или нет? Если нужно,могу перебросить. А так да,акробатика и две атаки по задумке было.
под своим постом можешь увидеть
править и перебрасывать не надо
на то, чтобы устоять броска я не видела, акробатики не было
мой гмский пост уже есть, менять не буду, будьте внимательнее, пожалуйста
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Кубы меня покарали за недостаточное уважения к ним 
@Хоглан фон Айнцберн@Фрида, спасите, плиз 

Фрида

@Хакс, если получится, то стану твоей рыцерессой 
Но это не факт хд 
Будем вместе Хоглана звать! 

Хакс

Цитата: Фрида от Вчера в 06:24:32@Хакс, если получится, то стану твоей рыцерессой
Но это не факт хд
Будем вместе Хоглана звать!
Надеюсь, получится, мне очень нужна помощь дражайшей рыцерессы  

Фрида

@Аэлита Лидделл, если хочу использовать голема, за него тоже делать бросок? Не магический, а обычная атака. 

Хакс

Хакс

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 07:29:28@Аэлита Лидделл, если хочу использовать голема, за него тоже делать бросок? Не магический, а обычная атака.
На деле я всё ещё пытаюсь понять откуда вообще взялся голем
Заодно расскажи, ни одного подходящего куба не видела хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл,
Я тоже люблю косячить х)
https://arkhaim.su/index.php?msg=609065
Появился с этого поста. В серёжки у меня прописан.
Хм. Получается на появление такого творения тоже нужен бросок. Буду знать. 
Тогда мы сейчас дружно забудем о его существовании 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 12:32:51@Аэлита Лидделл,
Я тоже люблю косячить х)
https://arkhaim.su/index.php?msg=609065
Появился с этого поста. В серёжки у меня прописан.
Хм. Получается на появление такого творения тоже нужен бросок. Буду знать.
Тогда мы сейчас дружно забудем о его существовании 

Да, нужен был куб для фиксации, что заряд потрачен, он призвался
Считай, что заряд не потратился, а голем остался перевариваться в желудке хд
При повторном призыве будет: активное действие призыва, дальше через него кидаются его атаки при условии приказа

Приказ:
Два активных действия Фриды, третье преобразуется в два действия голема

Не переживай, голем был полезный, я просто не вкуривала откуда он взялся, но списала, что просто мне что-то забыли сказать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл
Теперь понятно, почему дом так сильно хочет меня прихлопнуть. Голем очень вкусный оказался, хочется добавки хд

Не, не буду призывать. И так только три осталось заряда... 

Добрая душа, прощаеш нас, но мы учимся и запоминаем х) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 12:48:29@Аэлита Лидделл,
Теперь понятно, почему дом так сильно хочет меня прихлопнуть. Голем очень вкусный оказался, хочется добавки хд

Не, не буду призывать. И так только три осталось заряда...

Добрая душа, прощаеш нас, но мы учимся и запоминаем х)

Реально, голем вкусный хд

Ну я же не спросила, так что сама виновата хд
Главное учитесь и не бойтесь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл,
Я тут продолжаю думать... мимик, по сути это артефакт (с сомнительным кладом)? 
Долго мы воевать не сможем и наврядли завалим, учитывая сколько магии и людей он поглотил + у него внутри сомнительный артефакт, который мне забрать не дали...

@Хоглан фон Айнцберн@Хакс, чутка вас потревожу, чтобы согласовать действия. 
Думаю, бросить "артефакторику" и "теомагию" для обнаружения слабых мест, атакой уже Хоглан займётся, а после и Хакс (если получится, его освободить )
Попутно брошу "магию защиты" для всех от погодных условий (изоляция, вроде). 
Если есть идеи, давайте обсудим. 

Хакс

@Фрида, я, честно говоря, даже не знаю что предложить 
я могу только драться и то не могу сейчас поэтому польза от меня будет только если меня освободят

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 15:09:57Я тут продолжаю думать... мимик, по сути это артефакт (с сомнительным кладом)?
Долго мы воевать не сможем и наврядли завалим, учитывая сколько магии и людей он поглотил + у него внутри сомнительный артефакт, который мне забрать не дали...
по сути мимик не артефакт, а живое существо хд
просто он решил быть хитрее и вместо прекрасного сундука решил стать особняком хд
к тому же задача победить, она реальна и не кусается, правда) вы сможете)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:14:31к тому же задача победить, она реальна и не кусается, правда) вы сможете)
я пока даже на ноги встать не могу х)

Фрида

@Хакс, значит отдадим тебя на откуп. Домику нравятся хрустящие хд

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:14:31по сути мимик не артефакт, а живое существо хд
Да это фигня непонятная хд
Заберу на изучение хд

Ну раз ты в нас так веришь! То будем стараться, но теомагию думаю, что бросить не помешает. Наверное хд
Я еще подумаю.

Фрида

@Аэлита Лидделл, а если применить на Хаксе исцеляющую магию, он вернётся в строй? 

Такой надоедливой я буду только сегодня. Может еще завтра. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хакс от Вчера в 15:17:04я пока даже на ноги встать не могу х)
ну встанешь же когда-нибудь хд
Цитата: Фрида от Вчера в 15:19:41Да это фигня непонятная хд
Заберу на изучение хд

Ну раз ты в нас так веришь! То будем стараться, но теомагию думаю, что бросить не помешает. Наверное хд
Я еще подумаю.
я в вас верю, моя задача, чтобы он вас облизал, попробовал на вкус, но вы победили хд
Цитата: Фрида от Вчера в 15:32:21@Аэлита Лидделл, а если применить на Хаксе исцеляющую магию, он вернётся в строй?

Такой надоедливой я буду только сегодня. Может еще завтра.
так он же не умер о.о
его схватили
а чтобы восстановить его хп - это к нему вопросы, киборг же
если работает исцеляющая, то хп восстановятся. если логически нет, то нет хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Хоглан фон Айнцберн, план меняется на ходу, так что плана еще нет х)

А что у тебя по кубиками на ментальный блок и воли? 

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45я в вас верю, моя задача, чтобы он вас облизал, попробовал на вкус, но вы победили хд
Как мило хд

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45так он же не умер о.о

его схватили
Я про менталочку его х) 
Можно вернуть его в спокойное состояение с помощью исцеления? 
Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45чтобы восстановить его хп - это к нему вопросы, киборг же
если работает исцеляющая, то хп восстановятся. если логически нет, то нет хд
Кстати да. Он же там сладости кушал, чтобы силы пополнить. 
@Хакс, тебя с помощью магии накормить можно? или скорей зарядить хд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика