Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Фрида, если придет не на последние посты, то будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

в общем-то, я готов присоединиться к вам

Аэлита Лидделл

@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-05-2026, 19:07:14@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Окей, тогда напишу завтра утром 

Хакс

@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?

Фрида

@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло. 

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло.

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу 

Фрида

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 05:30:42не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу
Поверю, когда увижу вас на белом коне. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 04:10:20@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?
добавила, кидай, пиши хд

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не переживай)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-05-2026, 15:14:46добавила, кидай, пиши хд
готово, бросаю в первый раз, сильно не ругайте

Фрида

@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха. 

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем?

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха.
Я ж говорил, что защитю

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 
Так как промелькнуло это достаточно быстро, можно просто ответить, что много. Кажется, в этом особняке много кто погиб
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Рождённый стоять, будет ползать.

Свой пост сдам, после Хоглана. Думаю, так будет логичней. 

Фрида

@Аэлита Лидделл, приветствую.
По кубикам я не устояла при первой тряске пола и стен. 
Чтобы встать на ноги, мне нужно кинуть кубик еще раз и с тем же штрафом? (По идеи дом продолжает волноваться). 

Хотелось использовать атакующую магию, но я же на полу валяюсь, а она бьет только по прямой (по крайней мере  так в описании х))

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 23-05-2026, 12:13:47@Аэлита Лидделл, приветствую.
По кубикам я не устояла при первой тряске пола и стен. 
Чтобы встать на ноги, мне нужно кинуть кубик еще раз и с тем же штрафом? (По идеи дом продолжает волноваться). 
йеп, тратишь действие на это и описываешь, как пытаешься встать
я не жестокая, в яму пока не роняю хд
но если очень хочется туда нырнуть - можно и так обыграть)
Цитата: Фрида от 23-05-2026, 12:13:47Хотелось использовать атакующую магию, но я же на полу валяюсь, а она бьет только по прямой (по крайней мере  так в описании х))
для меня атакующая магия бьет там, где ты видишь и понимаешь сама. хоть стоя раком, если есть понимание траектории и тд хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-05-2026, 22:59:01если очень хочется туда нырнуть - можно и так обыграть)
Попытаться сломать артефакты или поплавать в "желудочном соке" особняка. 
Это сложный выбор... 

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-05-2026, 22:59:01для меня атакующая магия бьет там, где ты видишь и понимаешь сама. хоть стоя раком, если есть понимание траектории и тд хд
Из такого положения я не умею хд
Возможно, когда уровень будет 8 никогда, но то не факт х) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 24-05-2026, 23:46:22Попытаться сломать артефакты или поплавать в "желудочном соке" особняка. 
Это сложный выбор... 
думай) убивать вас в планах у меня нет хд
Цитата: Фрида от 24-05-2026, 23:46:22Из такого положения я не умею хд
Возможно, когда уровень будет 8 никогда, но то не факт х) 
время обучаться! ты сможешь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-05-2026, 02:16:03думай) убивать вас в планах у меня нет хд
Учитывая, что я не могу встать, то совершенно не против скатиться вниз хд

Пост сдала. 

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Фрида

Почему я такая бука? Да потому что кубики хороших чисел не давали, вот и выросла такой злой 

А теперь все дружно готовимся к кошмару. 

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн, я пытаюсь вкурить, но не получается
чо за кубы, чо к чему вообще хд
и где сложности проставленные на необходимые проверки?
@Хакс, тот же вопрос почему без сложности проставленной :с

не хотят гму облегчать жизнь, зачем гм пишет сложности...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

@Аэлита Лидделлвроде у меня там было обозначено, где против сложности кидаю. Первая вроде акробатика была как раз против сложности. Сказали сами выбирать, я выбрал) Остальное уже свободное творчество. Других проверок вроде и не надо было.нет, готов исправить, если что нужно) 

Хоглан фон Айнцберн

P. S. Возможно, жмав не туда я) Исправлю,вообще атлетику хотел кинуть на попытку вытащить копьё и против указанной сложности) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 31-05-2026, 17:06:03@Аэлита Лидделлвроде у меня там было обозначено, где против сложности кидаю. Первая вроде акробатика была как раз против сложности. Сказали сами выбирать, я выбрал) Остальное уже свободное творчество. Других проверок вроде и не надо было.нет, готов исправить, если что нужно)
ну у тебя там атлетика на удержание копья, как я понимаю, две атакующие магии и все
ручные броски я считать не стала, я не поняла зачем они, к чему они и тд
и ставь, пожалуйста, сложность, иначе я вижу чистое значение куба, а не успех и тд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

@Аэлита Лидделл
Ручных бросков вообще вроде не было. Какая-то опечатка с прошлых постов, возможно? Так надо ещё что-то править или нет? Если нужно,могу перебросить. А так да,акробатика и две атаки по задумке было. 

Хоглан фон Айнцберн

Да, у меня эти ручные броски почему-то с 2025 года ещё приплелись к этому посту. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 31-05-2026, 17:12:48@Аэлита Лидделл
Ручных бросков вообще вроде не было. Какая-то опечатка с прошлых постов, возможно? Так надо ещё что-то править или нет? Если нужно,могу перебросить. А так да,акробатика и две атаки по задумке было.
под своим постом можешь увидеть
править и перебрасывать не надо
на то, чтобы устоять броска я не видела, акробатики не было
мой гмский пост уже есть, менять не буду, будьте внимательнее, пожалуйста
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Кубы меня покарали за недостаточное уважения к ним 
@Хоглан фон Айнцберн@Фрида, спасите, плиз 

Фрида

@Хакс, если получится, то стану твоей рыцерессой 
Но это не факт хд 
Будем вместе Хоглана звать! 

Хакс

Цитата: Фрида от Вчера в 06:24:32@Хакс, если получится, то стану твоей рыцерессой
Но это не факт хд
Будем вместе Хоглана звать!
Надеюсь, получится, мне очень нужна помощь дражайшей рыцерессы  

Фрида

@Аэлита Лидделл, если хочу использовать голема, за него тоже делать бросок? Не магический, а обычная атака. 

Хакс

Хакс

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 07:29:28@Аэлита Лидделл, если хочу использовать голема, за него тоже делать бросок? Не магический, а обычная атака.
На деле я всё ещё пытаюсь понять откуда вообще взялся голем
Заодно расскажи, ни одного подходящего куба не видела хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл,
Я тоже люблю косячить х)
https://arkhaim.su/index.php?msg=609065
Появился с этого поста. В серёжки у меня прописан.
Хм. Получается на появление такого творения тоже нужен бросок. Буду знать. 
Тогда мы сейчас дружно забудем о его существовании 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 12:32:51@Аэлита Лидделл,
Я тоже люблю косячить х)
https://arkhaim.su/index.php?msg=609065
Появился с этого поста. В серёжки у меня прописан.
Хм. Получается на появление такого творения тоже нужен бросок. Буду знать.
Тогда мы сейчас дружно забудем о его существовании 

Да, нужен был куб для фиксации, что заряд потрачен, он призвался
Считай, что заряд не потратился, а голем остался перевариваться в желудке хд
При повторном призыве будет: активное действие призыва, дальше через него кидаются его атаки при условии приказа

Приказ:
Два активных действия Фриды, третье преобразуется в два действия голема

Не переживай, голем был полезный, я просто не вкуривала откуда он взялся, но списала, что просто мне что-то забыли сказать хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл
Теперь понятно, почему дом так сильно хочет меня прихлопнуть. Голем очень вкусный оказался, хочется добавки хд

Не, не буду призывать. И так только три осталось заряда... 

Добрая душа, прощаеш нас, но мы учимся и запоминаем х) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 12:48:29@Аэлита Лидделл,
Теперь понятно, почему дом так сильно хочет меня прихлопнуть. Голем очень вкусный оказался, хочется добавки хд

Не, не буду призывать. И так только три осталось заряда...

Добрая душа, прощаеш нас, но мы учимся и запоминаем х)

Реально, голем вкусный хд

Ну я же не спросила, так что сама виновата хд
Главное учитесь и не бойтесь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Аэлита Лидделл,
Я тут продолжаю думать... мимик, по сути это артефакт (с сомнительным кладом)? 
Долго мы воевать не сможем и наврядли завалим, учитывая сколько магии и людей он поглотил + у него внутри сомнительный артефакт, который мне забрать не дали...

@Хоглан фон Айнцберн@Хакс, чутка вас потревожу, чтобы согласовать действия. 
Думаю, бросить "артефакторику" и "теомагию" для обнаружения слабых мест, атакой уже Хоглан займётся, а после и Хакс (если получится, его освободить )
Попутно брошу "магию защиты" для всех от погодных условий (изоляция, вроде). 
Если есть идеи, давайте обсудим. 

Хакс

@Фрида, я, честно говоря, даже не знаю что предложить 
я могу только драться и то не могу сейчас поэтому польза от меня будет только если меня освободят

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от Вчера в 15:09:57Я тут продолжаю думать... мимик, по сути это артефакт (с сомнительным кладом)?
Долго мы воевать не сможем и наврядли завалим, учитывая сколько магии и людей он поглотил + у него внутри сомнительный артефакт, который мне забрать не дали...
по сути мимик не артефакт, а живое существо хд
просто он решил быть хитрее и вместо прекрасного сундука решил стать особняком хд
к тому же задача победить, она реальна и не кусается, правда) вы сможете)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:14:31к тому же задача победить, она реальна и не кусается, правда) вы сможете)
я пока даже на ноги встать не могу х)

Фрида

@Хакс, значит отдадим тебя на откуп. Домику нравятся хрустящие хд

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:14:31по сути мимик не артефакт, а живое существо хд
Да это фигня непонятная хд
Заберу на изучение хд

Ну раз ты в нас так веришь! То будем стараться, но теомагию думаю, что бросить не помешает. Наверное хд
Я еще подумаю.

Фрида

@Аэлита Лидделл, а если применить на Хаксе исцеляющую магию, он вернётся в строй? 

Такой надоедливой я буду только сегодня. Может еще завтра. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хакс от Вчера в 15:17:04я пока даже на ноги встать не могу х)
ну встанешь же когда-нибудь хд
Цитата: Фрида от Вчера в 15:19:41Да это фигня непонятная хд
Заберу на изучение хд

Ну раз ты в нас так веришь! То будем стараться, но теомагию думаю, что бросить не помешает. Наверное хд
Я еще подумаю.
я в вас верю, моя задача, чтобы он вас облизал, попробовал на вкус, но вы победили хд
Цитата: Фрида от Вчера в 15:32:21@Аэлита Лидделл, а если применить на Хаксе исцеляющую магию, он вернётся в строй?

Такой надоедливой я буду только сегодня. Может еще завтра.
так он же не умер о.о
его схватили
а чтобы восстановить его хп - это к нему вопросы, киборг же
если работает исцеляющая, то хп восстановятся. если логически нет, то нет хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

@Хоглан фон Айнцберн, план меняется на ходу, так что плана еще нет х)

А что у тебя по кубиками на ментальный блок и воли? 

Фрида

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45я в вас верю, моя задача, чтобы он вас облизал, попробовал на вкус, но вы победили хд
Как мило хд

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45так он же не умер о.о

его схватили
Я про менталочку его х) 
Можно вернуть его в спокойное состояение с помощью исцеления? 
Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 15:37:45чтобы восстановить его хп - это к нему вопросы, киборг же
если работает исцеляющая, то хп восстановятся. если логически нет, то нет хд
Кстати да. Он же там сладости кушал, чтобы силы пополнить. 
@Хакс, тебя с помощью магии накормить можно? или скорей зарядить хд

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика