Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Фрида, если придет не на последние посты, то будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

в общем-то, я готов присоединиться к вам

Аэлита Лидделл

@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-05-2026, 19:07:14@Хакс, тогда рекомендую прочесть три последних гмских поста, а после написать, что закинуло аномалией. мол, открывал дверь в магазин, а оказался в особняке. увы, сейчас это самый логичный исход появления
в идеале тебе написать пост раньше, чем Хоглан и Фрида отпишут, чтобы они среагировали на тебя полноценно)
Окей, тогда напишу завтра утром 

Хакс

@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?

Фрида

@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло. 

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Хакс, приветствую. Вы попали в самый смак. Ладно. Ты молодой и симпатичный, так что требовать кидать в тебя копье не буду. Оно всё равно застряло.

@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу 

Фрида

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 05:30:42не волнуйтесь, милая дама, я вас всех спасу
Поверю, когда увижу вас на белом коне. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Хакс от 20-05-2026, 04:10:20@Аэлита Лидделл, кажется, я не могу бросать кубики   меня нет в участниках квеста

пост готов, но отправлю его когда мне дадут возможность бросить кубики. Или их можно добавить при редактировании поста?
добавила, кидай, пиши хд

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 05:28:23@Аэлита Лидделл, после перерыва уже забыла игру с кубиками, так что готовьтесь к глупым вопросам. Но не сегодня.
не переживай)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хакс

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-05-2026, 15:14:46добавила, кидай, пиши хд
готово, бросаю в первый раз, сильно не ругайте

Фрида

@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха. 

Хакс

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем?

@Хакс, хорошо бросил. Моё сердце даже пропустило удар от страха.
Я ж говорил, что защитю

Аэлита Лидделл

Цитата: Фрида от 20-05-2026, 16:41:15@Аэлита Лидделл, а мы очень много костей наблюдаем? 
Так как промелькнуло это достаточно быстро, можно просто ответить, что много. Кажется, в этом особняке много кто погиб
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида

Рождённый стоять, будет ползать.

Свой пост сдам, после Хоглана. Думаю, так будет логичней. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика