Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Опять оживление дохлого коня...Эхехех...

Калеб вот сегодня бабку с пятого этажа тащил в скорую на носилках. А вы что делали?)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл ну хотя бы вниз, а не вверх. А так треш, конечно. 
*потерлась щекой* у меня ничего такого, поработала, сразилась с собакой за право намазать лапу (проиграла) и села за посты

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 20:26:18Нет ещё. У меня автобус только вечером 10-го февраля.)
Вроде не скоро, а вроде дни так летят, что моргнешь - и дома.)

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 20:49:10Вроде не скоро, а вроде дни так летят, что моргнешь - и дома.)
Это точно. Вот 2 недели пролетели и почти незаметно.)

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 20:47:24ну хотя бы вниз, а не вверх. А так треш, конечно. 
*потерлась щекой* у меня ничего такого, поработала, сразилась с собакой за право намазать лапу (проиграла) и села за посты
Хотя бы да). Лапа хоть проходит? *уселся рядом, обнимашит*
Много постов отписала)?
Цитата: Сусанна от 28-01-2025, 20:49:49Это точно. Вот 2 недели пролетели и почти незаметно.)
И скоро весна). Привет).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 20:52:32@Тиарра Эверли, Хотя бы да). Лапа хоть проходит? *уселся рядом, обнимашит*
Много постов отписала)?И скоро весна). Привет).
Лапа немного проходит, по крайней мере он стал ходить на четырёх, хотя прозвища "Трёхнога" и "Штатив" уже закрепились. Но он продолжает её лизать, не дает нормально дохилить. Поэтому теперь он почти всё время в конусе этом ходит. Новое погоняло - "Торшер"
Постов пока 0, я в процессе. х)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 20:55:57Лапа немного проходит, по крайней мере он стал ходить на четырёх, хотя прозвища "Трёхнога" и "Штатив" уже закрепились. Но он продолжает её лизать, не дает нормально дохилить. Поэтому теперь он почти всё время в конусе этом ходит. Новое погоняло - "Торшер"
Постов пока 0, я в процессе. х)
Торшер в точку)). Хорошо, что поправляется)). Тогда надо срочно выходить из флуда, он засасывает)). Вдохновения).

Тиарра Эверли

Твиньч

@Кристофер Атен
- Здоровяк мой медвежий, скажи: у тебя есть ВПН на телефоне? Я должен показать тебе кое-что очень важное из крысиных архивов.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хокори

*Заползает во флуд через форточку*
*буп*

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 20:44:40Опять оживление дохлого коня...Эхехех...

Калеб вот сегодня бабку с пятого этажа тащил в скорую на носилках. А вы что делали?)

Я воевала разговаривала с ЦИПсО Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Арлен

*пробегает мимо*
@Хризопраз, знакомая аватарка)

Мелл

Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 19:26:44@Аврелия
Справедливости ради, вы, ты и Сверр, как администраторы тоже налажали.
И я объясню, почему. Была такая штука, как Почётный Аркхеймец, игрок, который уже давно на проекте и который разбирается в местных реалиях. И вы чётко обозначили, что к нашему мнению во время обсуждений каких-то изменений на проекте будут прислушиваться, и так и было какое-то время. И во время очередного обсуждения в "Что улучшить" большинство игроков высказалось против вашей задумки. Вы же, не смотря ни на что, ввели то, что хотели сами. То есть нарушили данное вами же обещание, что к нам прислушаются.
И именно это моя основная претензия. Нарушение механа артефактов и прочие шняги для меня уже вторично.
Потому что по итогу слова, в которые я верил более двух лет на проекте, оказались вброшенной пустышкой. И верить вам после такого весьма и весьма сложно.

И именно поэтому я был в ярости, что мне откровенно наврали. Я кучу времени и сил вложил в этот форум, я был одним из активнейших игроков, флудящих, создающих местную атмосферу, и все два года я стабильно держал этот актив. Ради того, чтобы мне с самого начала наврали? Ради того, чтобы мой артефакт, над которым я без преувеличения корпел месяцами и считал его полноценным творческим проектом, был разрушен?

Как потом выяснилось, вы хотели ввести что-то для себя, как для игроков, а не администрации. Плюс автоматизация. Вам следовало сразу обозначить свою позицию таким образом, а не на эмоциях вводить изменения, против которых была куча человек.
И если бы вы так сделали, напрямую сказали "можно мы введём что-то для себя?" не было бы никакой драмы. Я бы ушёл без воплей и оскорблений. Либо же вам в принципе не следовало давать давним игрокам настолько много власти и, более того, подтверждать её. Следовало изначально обозначить этот форум как "проект администрации, и делайте с изменениями что хотите, они будут происходить без вашего ведома и согласия".

Я признаю свою вину, если вы будете готовы признать свою. На таком же официальном уровне.
Мне действительно стыдно за некоторые выражения и свои действия, но не настолько, чтобы извиняться перед людьми, которые сами не видят своих ошибок. .-.

Ну или мы просто разойдёмся на этом, оставшись при своих правдах.
Я не пытаюсь сказать, что прав только я. Ты обозначила, как видишь эту ситуацию, и я рассказал, как её вижу. Вы считаете, что я, как игрок, не прав. Я считаю, что ты и Сверр, как администрация, тоже налажали, и что в произошедшей драме виноваты все стороны.

Это всё. Если хотите, можете меня банить.
Больше я вас беспокоить не буду, ни во флуде, нигде. )

Ну вообще, хочу сказать для протокола, что то, что они сказали, что прислушаются, не означает, что они сделают так как вы хотите.

Тиарра Эверли

@Арлен, а я тебе пост пишу как раз, далеко не убегай! *вдогонку*

Мелл

@Аврелия, @Сверр Шахрассар, @Иезекииль,

Вообще. Я считаю, что в этой ситуации, как человек со стороны, правых нету. Все в чём-то належали, но ничего страшного в случившимся я не вижу. Проблему можно решить, если просто сесть, поговорить и прийти к консенсусу.

Арлен

@Тиарра Эверли, хорошо-хорошо)
Быстрого ответа не обещаю, ибо у меня есть один долг, куда я понятия не имею чего писать)

Мелл

Цитата: Арлен от 28-01-2025, 21:21:41@Тиарра Эверли, хорошо-хорошо)
Быстрого ответа не обещаю, ибо у меня есть один долг, куда я понятия не имею чего писать)
Снимай трусы и начинай бегать!

Ой... Извини не удержалась. ^ ^

Арлен

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:22:54Снимай трусы и начинай бегать!
В любой непонятной ситуации

Мелл

Цитата: Арлен от 28-01-2025, 21:25:14
В любой непонятной ситуации

*Тут был смайлик тролфэйса, но он потерялся*

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:10:16*Заползает во флуд через форточку*
*взял на ручки и усадил на диван*

Хокори

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 21:26:28*взял на ручки и усадил на диван*
*Развалилась на ручках и не хочет садиться на диван*
*буп*

Арлен

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:26:04*Тут был смайлик тролфэйса, но он потерялся*
Значит, вы тоже знакомы с тем, как действовать в непонятных ситуациях.

Ну а что, рок-звёздам иначе и не положено)

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:13:50Я воевала разговаривала с ЦИПсО Х)
Победила)?

Тиарра Эверли

@Арлен, ничего, у меня ещё 2 х) не переживай) 

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 21:29:26Победила)?
Они скинули звонок и больше не звонили. Все сообщения удалили. Видимо да.)

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:31:02Они скинули звонок и больше не звонили. Все сообщения удалили. Видимо да.)
*вручил орден*

Мелл

@Маркус,Я до сих пор не вижу твою анкету!

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:27:37*Развалилась на ручках и не хочет садиться на диван*
*посмеиваясь, осторожно уложил лисичку на коленях, ласково поглаживая вдоль шерстки* 

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 21:31:46*вручил орден*
Но испугали они меня конеш знатно. Я не слабо так подсела, но когда начала задавать интересные вопросы, ответы на которые они мне не дали, стало как-то полегче)

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:33:02Но испугали они меня конеш знатно. Я не слабо так подсела, но когда начала задавать интересные вопросы, ответы на которые они мне не дали, стало как-то полегче)
чем пугали?

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:32:00@Маркус,Я до сих пор не вижу твою анкету!

Будет все сегодня, обязательно будет! 

Хокори

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 21:32:47*посмеиваясь, осторожно уложил лисичку на коленях, ласково поглаживая вдоль шерстки*
*Вытряхнула перед собой, из одного из хвостов, черепаховый гребешок. Тычит в него носиком*
*буп*

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 21:33:32чем пугали?
Что мои данные с работы кто-то слил. От моего имени кто-то сделал перевод для армии СВУ (Денег которых у меня никогда не было, лол) и типа на меня заведено дело в ФСБ.

Арлен

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 21:29:29Арлен, ничего, у меня ещё 2 х) не переживай) 
Чудесненько)

Вот набрала себе эпизодов!)

Двалин

На секунду отвернёшься - уже новый флуд.

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:36:24Что мои данные с работы кто-то слил. От моего имени кто-то сделал перевод для армии СВУ (Денег которых у меня никогда не было, лол) и типа на меня заведено дело в ФСБ.
да, я про этот развод уже всем родственникам переслал) в этом случае гос органы обязаны прислать официальное "приглашение" почтой, а не звонки звонить)

Тиарра Эверли

@Арлен, пока есть силы и вдохновение - чего б нет) 

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 21:38:07да, я про этот развод уже всем родственникам переслал) в этом случае гос органы обязаны прислать официальное "приглашение" почтой, а не звонки звонить)
Тем более не в Телеграм. Тем более не отказываться от личной встречи.

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:39:05Тем более не в Телеграм. Тем более не отказываться от личной встречи.
х)) Но идея интересная, ага).

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 28-01-2025, 21:38:07да, я про этот развод уже всем родственникам переслал) в этом случае гос органы обязаны прислать официальное "приглашение" почтой, а не звонки звонить)
Но подготовились они конечно хорошо. По началу было вполне даже убедительно. Особенно когда они писали типа с ака бухгалтерши.

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:34:11*Вытряхнула перед собой, из одного из хвостов, черепаховый гребешок. Тычит в него носиком*
*взяв гребешок, принялся им расчесывать шерстку*

Арлен

Хокори

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 21:49:37*взяв гребешок, принялся им расчесывать шерстку*
*Закатила глазки. Лежит - балдеет, изредка виляя хвостами*
*буп*

Двалин

Тиарра Эверли

@Арлен, это да. Но этот процесс непредсказуемый) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:36:24Что мои данные с работы кто-то слил. От моего имени кто-то сделал перевод для армии СВУ (Денег которых у меня никогда не было, лол) и типа на меня заведено дело в ФСБ.
Пха)) Был такой развод, поорал с них сильно. Пригрозили, что объявят во всероссийский розыск и отправят "группу задержания". Получили ответ "ну ок, жду", на следующий день перезвонил по определившемуся номеру и спросил, де там группа задержания и не надо ли им адресок подсказать, раз найти и задержать никак не могут. Чет трубку бросили, и последующие звонки игнорили =_=

Тиарра Эверли

@Двалин, странно, вроде не осень. Обычно психозо-обострения осенью 

Мелл

Цитата: Тиарра Эверли от 28-01-2025, 21:58:25@Двалин, странно, вроде не осень. Обычно психозо-обострения осенью
Весной же. Не?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 21:59:09Весной же. Не?
И осенью и весной риск обострений есть. Тут зависит от самого заболевания и + индивидуальные особенности. Кого-то кроет и осенью и весной, у кого-то только один сезон жесткий, другой лайтовый, кого-то кроет в принципе незначительно, прост наблюдается некоторое ухудшение состояния в тех или иных симптомах.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM