Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх, Кайрос, Ксарот и 64 гостей просматривают эту тему.

Которнарх

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:42:43Далия Уайт, мне в квесте с Доски
— Сегодня постараюсь Вам написать!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:43:44Ты на прошлый ход их копья в контакте держал, они отошли всего на шаг. Плюс два шага и укол в ход влезут легчайше
Я сделал два шага назад, они шаг назад, в плотном строю идти медленнее, чем по отдельности. Мне как раз хватит времени добить того отщепенца.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:14:27Я сделал два шага назад, они шаг назад, в плотном строю идти медленнее, чем по отдельности. Мне как раз хватит времени добить того отщепенца.

Монстр умер и загорелся

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:16:45Монстр умер и загорелся
Я, заметив, что те обходят горящие останки, обхожу горящий трупак, при этом стараюсь задеть костей побольше, чтоб они посильнее загорелись, и пинаю их под ноги идущему строю, чтоб залетели под щиты

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:59Я, заметив, что те обходят горящие останки, обхожу горящий трупак, при этом стараюсь задеть костей побольше, чтоб они посильнее загорелись, и пинаю их под ноги идущему строю, чтоб залетели под щиты

Скелеты опускают щиты, что в кости ударились в них, отходят назад и поднимают щиты. Затем, они синхронно бьют древками копий о верхнюю часть своих щитов и гулкий металлический лязг проносится по помещению.

Бросай кубик на пирамиду, 3+

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:02Скелеты опускают щиты, что в кости ударились в них, отходят назад и поднимают щиты. Затем, они синхронно бьют древками копий о верхнюю часть своих щитов и гулкий металлический лязг проносится по помещению.

Бросай кубик на пирамиду, 3+
Поражен своей неудачей 

@Аранарх, а какой размер у этих щитов, что они так легко опустились до самих ног, что ни одна головешка не залетела?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:46@Аранарх, а какой размер у этих щитов, что они так легко опустились до самих ног, что ни одна головешка не залетела?

Метр двадцать на шестьдесят,  примерно. Квадратные с полукруглой верхушкой

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:18:07Метр двадцать на шестьдесят,  примерно. Квадратные с полукруглой верхушкой
Чувак, ты же вроде работаешь с профилями. Прикинь теперь щит ПРЯМОУГОЛЬНИК метр двадцать на шестьдесят. Это прям павеза в лучших традициях чешских военных. Дичь, в общем.

Ладно, раз стена не идёт к Диреку, то Директор сам отправляется к ней. Подхожу к крайне правому со своей перспективы и бью его ногой ближе к правому краю щита, где нет нахлеста от соседа. Вместе с этим смотрю, какая падла хочет ткнуть меня копьём и готовлюсь отбить его оружие своим копьём в левой руке.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:26:26Чувак, ты же вроде работаешь с профилями. Прикинь теперь щит ПРЯМОУГОЛЬНИК метр двадцать на шестьдесят. Это прям павеза в лучших традициях чешских военных. Дичь, в общем.

Так он не деревянный. Каркас из прутьев и лист холодно катанной меди. Так, от стрел шторка.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:26:26Ладно, раз стена не идёт к Диреку, то Директор сам отправляется к ней. Подхожу к крайне правому со своей перспективы

Сквозь огонь или обходишь?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:54Так он не деревянный. Каркас из прутьев и лист холодно катанной меди. Так, от стрел шторка.

Сквозь огонь или обходишь?

С краю огня мало, я целился ближе в центр, чтоб развалить строй. Но если надо, я предварительно могу пропнуть горящие гости дальше

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:54Так он не деревянный. Каркас из прутьев и лист холодно катанной меди. Так, от стрел шторка.
Ещё и медь. Медь так-то довольно тяжёлая тема. Толщина меди какая?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:46Ещё и медь. Медь так-то довольно тяжёлая тема. Толщина меди какая?

Около миллиметра, там килограмм шесть меди выходит, если я верно помню вес квадрата. Плюс прутья пол кило

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:29:59С краю огня мало, я целился ближе в центр, чтоб развалить строй.

Поняв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:29:59Но если надо, я предварительно могу пропнуть горящие гости дальше

Тебе решать. Будешь пинать?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:34:49Поняв

Тебе решать. Будешь пинать?
Пинаю в центр. Со всеми вытекающими 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:39:24Пинаю в центр. Со всеми вытекающими

Две центральных скелетов бросают на стойкость

Аранарх

Один скелет начинает дергаться и пропускает свою фазу атаки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:26:26Подхожу к крайне правому со своей перспективы и бью его ногой ближе к правому краю щита, где нет нахлеста от соседа.

Тебя тыкают копьями четыре скелета поверх щитов, целятся в голову и плечи

Щит атакованного тобой скелета не выдерживает и выпадает из стенки, скелет падает

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:02:21Тебя тыкают копьями четыре скелета поверх щитов, целятся в голову и плечи

Щит атакованного тобой скелета не выдерживает и выпадает из стенки, скелет падает
Снова бью наотмашь по копьям с намерением отбить их в сторону или хотя бы отклонить направление ударов столько, сколько хватит длины копья.
Вместе с этим смещаюсь на полшага вправо и левой ногой стараюсь поддеть щит упавшего скелета, после чего тычок  когтем Улатера в правую подвздошную кость, до груди не дотянусь

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:32Снова бью наотмашь по копьям с намерением отбить их в сторону или хотя бы отклонить направление ударов столько, сколько хватит длины копья.

Ближе к последнему скелету копью не хватает силы и скорости, чтобы успеть отразить один укол, но скелет поел говна на кубах и наконечник безвредно царапает по броне.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:32Вместе с этим смещаюсь на полшага вправо и левой ногой стараюсь поддеть щит упавшего скелета, после чего тычок  когтем Улатера в правую подвздошную кость, до груди не дотянусь

Щит дёргается, но все ещё закрывает скелета. Будешь бить сквозь него вслепую?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:04Ближе к последнему скелету копью не хватает силы и скорости, чтобы успеть отразить один укол, но скелет поел говна на кубах и наконечник безвредно царапает по броне.

Щит дёргается, но все ещё закрывает скелета. Будешь бить сквозь него вслепую?

Что, даже совсем никак не поднялся? Он же длинный, в крепление у него явно не посередине щита, а ближе к верхнему краю, разве нет? Я же не в грудь целюсь, а в таз

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:34:46Что, даже совсем никак не поднялся? Он же длинный, в крепление у него явно не посередине щита, а ближе к верхнему краю, разве нет? Я же не в грудь целюсь, а в таз

Насколько я понимаю, как ты двигаешься, там сантиметров на десять-пятнадцать смещение выходит. Это не спасет отца русской демократии.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:38:34Насколько я понимаю, как ты двигаешься, там сантиметров на десять-пятнадцать смещение выходит. Это не спасет отца русской демократии.
Ну как я двигаюсь? Пнул под край щита, чтоб тот подлетел, не в край, чтобы тот вылетел через скелета. Мне нужно добраться до большой кости всего-то, а до грудины далеко. Если бы не подсосы, я бы прошел дальше, но эти же наседают, никак не отвяжутся. КОГДА ТАМ У НИХ МОРАЛЬ УПАДЕТ И НАЧНЕТСЯ РАСПАД А

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:44КОГДА ТАМ У НИХ МОРАЛЬ УПАДЕТ И НАЧНЕТСЯ РАСПАД А

Когда ты добросаешься до 12 уровня и сдохнешь об задушишь местного Нагаша.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:44Ну как я двигаюсь? Пнул под край щита, чтоб тот подлетел, не в край, чтобы тот вылетел через скелета

Да это я понял) Потому и ответил так. Ты же учти, что он на сраке, по сути, сидит

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:43:05Когда ты добросаешься до 12 уровня и сдохнешь об задушишь местного Нагаша.
Я к тому времени планирую съесть сибаса

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:43:47Да это я понял) Потому и ответил так.
Значит, неправильно ты понял. Он же не привязан к его ногам, в конце концов, а это как пятишку воды пнуть. Я вот далеко раньше пинал ее

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:43:58Я к тому времени планирую съесть сибаса

Я планировал, что ты до 4 уровня пробуждения добросаешь ещё нескоро. Но получилось как получилось xD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:43:47Ты же учти, что он на сраке, по сути, сидит
А че ты раньше не сказал, зараза? Я откуда могу догадаться? Или я опять провалил восприятие?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:40Значит, неправильно ты понял. Он же не привязан к его ногам, в конце концов, а это как пятишку воды пнуть. Я вот далеко раньше пинал ее

Так, стоп. Ты в какой конкретно край пинаешь?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:16А че ты раньше не сказал, зараза? Я откуда могу догадаться? Или я опять провалил восприятие?

А ты думал он все, пластом лежит? XD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:45:20Так, стоп. Ты в какой конкретно край пинаешь?
Который ближе ко мне, очевидно же, нижний края щита

Аранарх

Но вообще да, я кривовато описал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:03А ты думал он все, пластом лежит? XD

Ну как бы да. Когда тебя пинают латным сапогом, ты обычно падаешь на спину. А если ты еще и тяжелый щит держишь, он начинает давить сильнее при падении. Но если он сидит на сраке, я очевидно буду действовать иначе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:16Ну как бы да. Когда тебя пинают латным сапогом, ты обычно падаешь на спину. А если ты еще и тяжелый щит держишь, он начинает давить сильнее при падении. Но если он сидит на сраке, я очевидно буду действовать иначе

Я привык сперва падать на жопу. Возможно, секрет в том, что моя жопа смещает центр тяжести ))

Ничего страшного, можешь иначе разыграть этого туза

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:16Я привык сперва падать на жопу. Возможно, секрет в том, что моя жопа смещает центр тяжести ))

Ничего страшного, можешь иначе разыграть этого туза
Хорошо.

Раз копье последнего скелета поело говна вместе с владельцем, я придерживаю им край щита сидящего на сраке неупокоенного и бью когтем Улатера тому в череп, выглядывающий из-за кромки щита.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:49:49Хорошо.

Раз копье последнего скелета поело говна вместе с владельцем, я придерживаю им край щита сидящего на сраке неупокоенного и бью когтем Улатера тому в череп, выглядывающий из-за кромки щита.

Голова лопается как сраная тыква. Монстр умирает и загорается.

Задние скелеты движутся к тебе и тыкают копьями с одного направления. Ну и палкой, да. К тебе идут четыре копья и палка.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:42:43Пожелания по жанрам принимаются, главное не путать ларакрофтовщину с лавкрафтовщиной, хехехехе
*скринжился и умер*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика