Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:23:43А я могу обратно забрать отожранное?

А как ты хочешь это сделать?

Действия, мне нужны твои действия))

Ксарот

@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:31:48@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+

Ксарот

Цитата: Аранарх от 05-09-2026, 19:41:40Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+
Бэ... аж передернуло 

И кубики со мной солидарны

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:45:18Бэ... аж передернуло

И кубики со мной солидарны

Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык

Ксарот

@Сейран я это ещё описывать буду, так что заглядывай на пост-с

Ксарот

Цитата: Аранарх от 05-09-2026, 19:50:43Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык
Или швырни в меня ссылку или объясняй - я не понял 

Ксарот

Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения 

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 19:53:33Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения

Оп, активочка. Сегодня постараюсь добавить тебе.

Ксарот

Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Аранарх

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Одна из механик этой аномалии. Пропуская через себя энергию магии, некоторые субстанции или используя проклятые артефакты, персонаж может мутировать, получая различные Дары - искажения, отмечающие его как адепта отметившей его силы.

Ты получишь активируемую способность

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ксарот от 05-09-2026, 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?
Чекни блог, там карточки персонажей у меня есть. У некоторых есть мутации
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Аранарх

Так. Я ЧП вводные должен и, вроде, больше никому.

Штош, за антантодеструктора отдадим.

Макх Шесть

@Аранарх, сколько еще кругов нужно кастовать заклинание?

Ксарот

я напишу свою эпопею с пиявкой завтра, бэ...

@Аранарх, и так как я не могу знать, что конкретно случилось, хочу сразу же активировать 6 точек и посмотреть на всё поле. Что я увижу?.. Может там призрак куда-то магически привязан, ну вдруг

Макх Шесть

@Аранарх, я сегодня допишу что закончил каст, но вообще я ж не знаю сколько надо

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 07-09-2026, 07:45:32@Аранарх, я сегодня допишу что закончил каст, но вообще я ж не знаю сколько надо

Ну смотри.

Первый круг - ноль каста. Заклинания уровня водичкой в лицо плеснуть.
Второй круг - ледяная стрела и около того. Один ход каста.
Третий круг - фаербол из днд или молния
Четвертый круг - поднять каменного голема
Пятый круг - метеоритный дождь

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 07:58:56Ну смотри.

Первый круг - ноль каста. Заклинания уровня водичкой в лицо плеснуть.
Второй круг - ледяная стрела и около того. Один ход каста.
Третий круг - фаербол из днд или молния
Четвертый круг - поднять каменного голема
Пятый круг - метеоритный дождь

Но разве я не хотел его запечатывать наверняка, тогда третий нужен

или имеешь в виду чо для третьего надо два поста

Аранарх

Цитата: Ксарот от 07-09-2026, 01:22:50я напишу свою эпопею с пиявкой завтра, бэ...

@Аранарх, и так как я не могу знать, что конкретно случилось, хочу сразу же активировать 6 точек и посмотреть на всё поле. Что я увижу?.. Может там призрак куда-то магически привязан, ну вдруг

Активировав магическое зрение, ты очутился в сером мире, сотканном из теней и дыма. Ты ни видишь ни себя, ни своих спутников, ни заснеженного лагеря археологов, в котором очнулся. Прямо перед собой ты видишь шлейф мрачного, пурпурного оттенка, пахнущий гнилой лакрицей и кровью. Этот шлейф уходит далеко в серый туман, теряясь за границами твоего видения. Ты чувствуешь скрытое в нем зло.

Ты видишь два светоча, один - вдалеке, серо-стальной, похожий на набухающий нарыв, сдерживаемый тонкой пленкой воли и чародейства. Несмотря на расстояние, он хорошо виден сквозь туман, ты даже видишь колючую проволку гнева, окружающую и терзающую этот факел Силы. Откуда то извне приходят слово - Порядок, но понимание ускользает от тебя.

Неподалеку от тебя горит ещё один маяк - ровный, спокойный синий, цвета ясного майского неба. Разум - подсказывает шепот.

Единственная знакомая тебе энергия, кажется, принадлежит тому, кто был представлен как Вестюша. Ты узнаешь знакомый привкус, магия Аркхейма.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , если классического, не требующего постоянной внешней подпитки, то 4

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:08:52@Барс Баркас Девять с Половиной , если классического, не требующего постоянной внешней подпитки, то 4
Все равно слишком жирно, имхо. Это всё-таки голем, а не автономная мыслящая единица

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Так, атака Шадо увенчалась успехом. Светлана падает на колени, вонзает меч в землю и опирается на него.

Демон Веры проваливает каст, но без перил.

Минога залпует струёй воды сбоку в глаза Куконраду и одновременно именно с этим атакует. Она пытается обнять его, повалить и укусить в шею

Змей что то кастует.

Император вони снова кастует

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:14:14Все равно слишком жирно, имхо. Это всё-таки голем, а не автономная мыслящая единица

Ну да,существо с интеллектом трехлетнего ребенка. А ещё очень сильное и неуязвиемое для большинства видов оружия

@Аранарх, сколько там ещё Анавируиэлю кастовать?

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:24:47Ну да,существо с интеллектом трехлетнего ребенка. А ещё очень сильное и неуязвиемое для большинства видов оружия
Это всё-таки камень, Мен, просто двигается. Разве нет? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:25:34Это всё-таки камень, Мен, просто двигается. Разве нет?

На четвертом круге это квазижизнь, ащета.

Не, если просто заставить камни собраться в форме человека и двигать ими, скажем, магией Земли, то это вообще второй круг с поддержанием концентрации.

Я тебе про голема, скажем, из Ведьмака говорю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:24:55@Аранарх, сколько там ещё Анавируиэлю кастовать?

А я не помню, что ты там кастишь

Аранарх

Аранарх

Итак, сверим долги.

Кого забыл - шлепните старого по лысине.

Если кто то из участников квестов занят, не в ресурсе или не готов продолжать, то его квест поставлю на паузу, ничего страшного.

Участники групповых квестов могут отвалиться или временно ограничить свое участие реакциями в обсуждалке, без необходимости писать посты. Ну или вообще можем из персонажей на паузу поставить, дескать, они просто следом идут.

Я @Барс Баркас Девять с Половиной везде и всюду

@Элериум мне на радио.

@Анейра должна выбрать, чем она будет атаковать в Тирн Гортаде

@Зефирис мне в таверне

@Далия Уайт, прости, я должен был тебе квест но забыл, какой ты выбрала. Можешь напомнить старому?

@Кирион и @Энфир должны мне болтологический пост в Книге, или свои действия, чтобы пост написал я.

@Фехата и @Новария Сильверхарт мне посты в Книге.

@Ксарот мне в Пустошах.

@Тиана в квесте Кайроса

@Кайрос в своем сольнике

@Герхард Даркмур в своем сольнике

Вот и все. Долги озвучены, должники укушены за жопы, да начнется новая игровая неделя! \\^^,.^^//

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:27:35А я не помню, что ты там кастишь
Великое очищение со штрафом 1 каст

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:27:17На четвертом круге это квазижизнь, ащета.

Не, если просто заставить камни собраться в форме человека и двигать ими, скажем, магией Земли, то это вообще второй круг с поддержанием концентрации.

Я тебе про голема, скажем, из Ведьмака говорю
Жирно. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:46:18Великое очищение со штрафом 1 каст

Это в сумме четыре хода каста, в итоге бахнешь Четвертым Кругом за счёт бонуса Глубин, плюс кубы на перила и на Завесу надо будет бросать.

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:55:25Это в сумме четыре хода каста, в итоге бахнешь Четвертым Кругом за счёт бонуса Глубин, плюс кубы на перила и на Завесу надо будет бросать.
Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:56:51Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

*провалил восприятие*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 09:56:51Ну я спросил сколько я там уже кастую, дядя

По идее, два хода всего прошло

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 09:58:33По идее, два хода всего прошло
Понял. Надо ещё два? А я могу более слалым вариантом бахнуть, но чтоб хватило хотя бы на демонов послабее?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 10:03:34Понял. Надо ещё два? А я могу более слалым вариантом бахнуть, но чтоб хватило хотя бы на демонов послабее?

Не, там такой опции нет. Но у тебя есть Обжигающая вспышка, с дебаффом три хода каста всего.

Далия Уайт

@Аранарх,
— Здравствуйте, я редко сюда захожу, но периодически появляюсь! Так что не сильно спешите. Там был какой-то квест от гнома Мортирита, но я как-то забыла в рутинном водовороте о чем он был. Может быть, Вы вспомните? Могу напомнить лишь, что я помогла ему достать зелье для лечения.

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 10:17:35Не, там такой опции нет. Но у тебя есть Обжигающая вспышка, с дебаффом три хода каста всего.
Ну и ладно >:[ Вспышка она на одно рыло только работает. Кастую дальше.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 07-09-2026, 10:22:15@Аранарх,
— Здравствуйте, я редко сюда захожу, но периодически появляюсь! Так что не сильно спешите. Там был какой-то квест от гнома Мортирита, но я как-то забыла в рутинном водовороте о чем он был. Может быть, Вы вспомните? Могу напомнить лишь, что я помогла ему достать зелье для лечения.

Да, ты выполнила квест с доски и получила достижение и +репу с гномом. Ты можешь забрать награду у бармена.

А вот следующий квест какой ты хотела взять я не помню, хоть убей.

@Аранарх, так, минога уже отакуэ, это проблема. Плюется водичкой и атакует. 
Что делает Конрад:
Так как он краем глаза всё-таки палил, что там эта морская зараза делает, то он может заметить, как та начинает свою атаку. Демон света пока выведен из строя и можно немного расслабить булки. Делаю шаг назад, пропуская струю воды мимо, и правой ногой полуоборот, чтобы встать лицом к миноге. И колю ее мечом. Учти, меч имеет чары света и губителен для демонов.

Артемис, восхищённый своим успехом, возвращает себе свои руки и бегит к упавшему демону со спины, чтобы колоть его.

Антараэль продолжает каст, подозрительно долго

Далия Уайт

@Аранарх,
— Вроде бы у Мортирита какой-то квест Вы говорили.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 07-09-2026, 10:33:48@Аранарх,
— Вроде бы у Мортирита какой-то квест Вы говорили.

Ага. У него сейчас есть квест с Доски, на поход в Залы Дождя. Сегодня- завтра сделаю тему

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 10:28:07И колю ее мечом.

Куда?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 10:28:07Артемис, восхищённый своим успехом, возвращает себе свои руки и бегит к упавшему демону со спины, чтобы колоть его.

Зря, ну да ладно. Бежит и бежит, на следующем круге на него демоны среагируют, как рядом со Светой будет

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 14:21:51Куда?
В тело
Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 14:21:51Зря, ну да ладно. Бежит и бежит, на следующем круге на него демоны среагируют, как рядом со Светой будет
Я и так тут наколдовал шопипец, дальше колдовать не хочу. Забьем если свету, можно будет чуть выдохнуть

Аранарх

@Аранарх, да не заебуй. В тело. Я вообще слабо представляю себе, как минога выглядит с ногами. Если у нее есть ноги вообще. Я уже не помню её внешний вид. Потому бью на уровне своего живота-груди, она ведь тянется укусить в шею.

Кстати, свеча покаяния погаснет лишь тогда, когда ее выпустить из рук, верно? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 14:29:42Кстати, свеча покаяния погаснет лишь тогда, когда ее выпустить из рук, верно? 

Ну, если ты ей будешь бить кого то, то она сломается, если что.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-09-2026, 14:29:42@Аранарх, да не заебуй. В тело. Я вообще слабо представляю себе, как минога выглядит с ногами. Если у нее есть ноги вообще. Я уже не помню её внешний вид. Потому бью на уровне своего живота-груди, она ведь тянется укусить в шею.

Так вот я и хочу понять, куда ты тыкаешь. Ладно. Допустим, в условный центр между ногами и башкой

Цитата: Аранарх от 07-09-2026, 14:38:34Ну, если ты ей будешь бить кого то, то она сломается, если что.

Так вот я и хочу понять, куда ты тыкаешь. Ладно. Допустим, в условный центр между ногами и башкой
А там есть голова ярко выраженная? О_о Я загуглил что такое минога и понял, что это больше червь, чем рыба, по крайней мере морфологически. Так что да, примерно в центр. Какой там у нее уруэнь?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика