Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Энфир

@Кирион я вас накормлю так вкусно! Что отходить будем неделю хд 

Энфир

Энфир

@Кирион доверься мне, будет вкусно как у бабушки :з 

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 08-06-2026, 17:07:06@Леди Пепла
@Анейра

Вы мне пост должны
Ок. Я ближе к концу недели за вводными приду

Барс Баркас Девять с Половиной

Карточку я сделал, а вот чет вводных нихуя не обнаружил
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Так вот я и добрался до @Далия Уайт.

Мои поздравления, ты успешно вылечила Мортирита и, тем самым, открыла нового нпс-торговца!

Поскольку ты была первой, кто сделал это, ты автоматически получаешь с ним хорошие отношения и доступ к его дополнительным услугам. Достижение постараюсь дать сегодня как только найду подходящую картинку .

Ты открыла кампанию "Похитители", которую можно взять в любой момент у Мортирита.

Квест Бармена с Доски Объявлений успешно выполнен, захады к нему за наградой.

Ну и да, с меня ответный пост и добавление этого джентльмена в перечень нпс Таверны. Так же, будет обновлен список квестов Доски и на ней появятся квесты Мортирита.

Шаронарх

*праздничный шаронарх запускает фейерверки*

Аранарх

А начнем мы, пожалуй, с поста.

Аранарх

@Леди Пепла , агась)

Мучительно пытаюсь отбиться от работы и написать пост

Аранарх

Аранарх

@Далия Уайт , у тебя хорошее восприятие, брсоай д6 перед тем, как писать мне пост. Ищешь 3+

Аранарх

Аранарх

В описание таверны добавлен новый НПС.

Квесты Доски Объявлений обновлены

@Аранарх, ты делаешь вообще все что угодно, но не пишешь мне пост. Почему?

Джигурдарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:56:31@Аранарх, ты делаешь вообще все что угодно, но не пишешь мне пост. Почему?

Да.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Здравствуйте! Ждала Ваш пост! Не совсем понимаю из Вашего поста, что Вы хотели мне там показать, но можете не стараться - я все равно провалила бросок.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=25180 - вот ссылка на бросок.
- А так же хочу у Вас спросить насчет следующего квеста. Раз я уже нахожусь у Мортирита дома или в логове, что более подходит под описание, я бы хотела и дальше взаимодействовать с этим персонажем. У него на доске объявлений висит квест. Могу я начать его?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 17:14:12Здравствуйте! Ждала Ваш пост! Не совсем понимаю из Вашего поста, что Вы хотели мне там показать

Теперь всем доступен новый торговец и ремесленник! А тебе ещё и бесплатно, за исключением расходников.

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 17:14:12я все равно провалила бросок.

Штош. Ты ничего не заметила.

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 17:14:12А так же хочу у Вас спросить насчет следующего квеста. Раз я уже нахожусь у Мортирита дома или в логове, что более подходит под описание, я бы хотела и дальше взаимодействовать с этим персонажем. У него на доске объявлений висит квест. Могу я начать его?

Конечно! Ты можешь взять квест с Доски. Кроме того, тебе открылась кампания Мортирита - серия квестов, соединённых единым сюжетом.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Ну ничего страшного, как говорится! Там, где закрывается одна дверь, откроется другая! Мне нужно вернуться в Таверну, чтобы начать выполнять квест, или я могу спросить у Мортирита прямо сейчас есть ли у него для меня работа?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 17:39:21@Аранарх,
- Ну ничего страшного, как говорится! Там, где закрывается одна дверь, откроется другая! Мне нужно вернуться в Таверну, чтобы начать выполнять квест, или я могу спросить у Мортирита прямо сейчас есть ли у него для меня работа?

Только награду не забудь забрать у бармена! А то я сам забуду

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Так, очередная проверка долгов.

Кому должен я:

@Кайрос в сольнике
@Элериум на Радио
ЧП всегда и везде @Барс Баркас Девять с Половиной
@Асседия в Таверне
@Элериум у феечек.

Кто должен мне:

@Зефирис в Таверне
@Далия Уайт в Таверне.
@Леди Пепла и @Анейра в Узнике
@Кирион и @Энфир в Книге
@Макх Шесть в спасении принцессы
@Кайрос @Тиана @Энфир в Намерениях
@Энфир в лесу
@Герхард Даркмур в красном сне

Если кого забыл - шлепните меня по лысине.

*укусил должников за жопы и убежал дальше раздавать долги*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 29-05-2026, 15:34:18Мняяя... Зараза ты такая, Павуче!

Кай морщится словно от головной боли, но упрямо и холодно смотрит в жёлтые глаза Дзидзо

ДААА!!! Моя единичечка!!!! Наконец-то я её дождался!))))

О, кстати, не забудь то, что мы набросали)

Аранарх

Цитата: Кайрос от 03-06-2026, 18:46:23да, пусть будет так, как кидалось)

Ты замечаешь некоторую неоднородность в воде. Кажется, будто среди чистой, холодной горной реки образовался поток цвета бирюзы, выходящий из ниоткуда и уходящий врикуда

Аранарх

Это результат твоего броска на исследование Реки в сольнике, если что

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:03:51А я вам - нет, муахахах
Зато мне должен перманентно. АХАХА 

Аранарх

@Макх Шесть , держу пари, СТОЛЬКО принцессы ты ещё не спасал!

Аранарх

Так, ЧП. Поскольку я на работе и мне впадлу делать описание для твоей орды ебучих демонов, мы толкнем Дирека.

Сейчас посмотрю, где ты там.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2026, 16:27:53Про дверь рассказываю, что нашел странное место под водопадом Гевьон и вообще рассказываю о том месте, куда он не советовал ходить. Спрашиваю, что это такое, знает ли он что-то про это место.
А так же про Клуб Когорту спрошу, что это такое и где может быть предполагаемое место захоронения знамени

Тыц

Фон Эйлер

Фон Эйлер закатывает глаза.

- А я ведь предупреждал. Чтож, хорошо, что вы сумели вернуться живым. Это место обитания Народа Уввола, известное среди авантюристов как Залы Дождя. Как далеко вам удалось зайти? Где повернули? Не скрою, мне интересно это место, но мои работники нечасто возвращаются оттуда, так, что, надеюсь, вы простите мне моё любопытство. Вы, случайно, ничего не принесли оттуда?

(про когорту позже перетрем, после Залов)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:04:40Фон Эйлер закатывает глаза.

- А я ведь предупреждал. Чтож, хорошо, что вы сумели вернуться живым. Это место обитания Народа Уввола, известное среди авантюристов как Залы Дождя. Как далеко вам удалось зайти? Где повернули? Не скрою, мне интересно это место, но мои работники нечасто возвращаются оттуда, так, что, надеюсь, вы простите мне моё любопытство. Вы, случайно, ничего не принесли оттуда?

(про когорту позже перетрем, после Залов)
Дирек расскажет, что зашёл не так уж далеко. Расскажет про галерею и про нападение странных моллюсков, обитающих в телах мертвых. А так же расскажет про дверь, которую он не рискнул открыть в виду того, что не был подготовлен к походу конкретно в это место. С детальным описанием двери, насколько он ее помнит.

Фон Эйлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:10:40Дирек расскажет, что зашёл не так уж далеко. Расскажет про галерею и про нападение странных моллюсков, обитающих в телах мертвых. А так же расскажет про дверь, которую он не рискнул открыть в виду того, что не был подготовлен к походу конкретно в это место. С детальным описанием двери, насколько он ее помнит.

- Интересно, интересно.. Не могу предположить, что за этой, мхм, дверью. Правильнее будет сказать, что у меня масса гипотез, но толку от них меньше, чем от некоторых моих, мхм, ассистентов. Да, ассистентов.

Антуан! - старик слегка повысил свой козлетон и рядом с ним практически материализовался старый знакомый Дирека.

- Да, профессор. - с лёгкой ноткой обречённости в голосе сказал он.

- Антуан, вы сейчас приобретёте у нашего, мхм, бармена, букет луговых цветов и возложите их на могилку бедного, безвременно, мхм, ушедшего Джошуа. Я буду вам очень, мхм, благодарен.

О чем мы? - фон Эйлер повернулся обратно к своему визави и ненадолго замер, вперив в него взгляд своих дымчато-голубых глаз. За его спиной, Антуан стряс с другого ассистента немного монет и с настойчивостью медоеда отправился толкаться за место у барной стойки.
Глаза академика приоьери осмысленное выражение.

- Да, ассистенты. Мхм. Мне нужен слепок замка. Когда соберётесь снова, в известное нам подземелье, зайдите ко мне. Я вам , мхм, передам один интереснейший предмет, а вы доставите его к двери и обратно. Надеюсь, мхм, мне с вашей помощью, удастся сделать ключ.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика