Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:14:44Тебе Чибис что сказал? Попробовать артефакт в деле!
Пиздеж. Я ебу, как этим пользоваться? Я вообще не понимаю, что это и как я должен это использовать 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:14:29- Чемпион и его бог - одно целое, путник. Неужели ты не знал? - Неожиданно вклинился в разговор ещё один бык. Он был чуть более худощавым, чем его братья, буланой масти, с очень тонким прямым копьём в руке. Крохотный наконечник довершал картину предельно несерьезного оружия - скорее трости, чем чего-то убийственного. В его глазах читалась явная, неприкрытая насмешка, нисколько не уменьшившаяся от синхронного ворчания его братьев.

- Подожди. Пусть говорит. - сказал минотавр с чашей.

- Мы не позволим тебе пройти дальше - объявил бурый минотавр.

- Но позволим задавать вопросы. - добавил пегий. Кажется, он был самым миролюбивым из троицы.
Дирек спросит, почему они не пускают его внутрь. Ведь храм как раз для того и нужен, чтобы его посещали. 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:12:07Основные грабли в том, что ты от Воли играешь xD
Почему? Воля это же совсем из другого множества. В чём связь?
И там был второй вопрос~

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:30:12Ух написали сколько. Я даже читать перехотел.

В общем, вам вообще не обязательно пользоваться местной системой магии. Вот это самый дельный совет. Потому что загнать вас в рамки одной стихии я считаю кощунством, а адептами почему-то никто не хочет становиться
И правильно, там ничего нужного.
Я тоже пришла к выводу, что собрать что-то аналогичное способностям Леди на местной магии невозможно. Вернее возможно, если стать адептом и взять Огонь и Разум, но это будет ломка персонажа: вдруг начинать учить магию с нуля и вдруг поверить в какое-то божество. Это стрёмно.
Но Добрый Гудвин обещает возможность пользоваться Аркхеймской магией по правилам Шамана. Ты говорил, что Шаману можно добыть феньки и прочие ухищрения, которые позволят ему этой магией пользоваться, не рискуя взорваться, устроить вечеринку прорыва и т.д. Вот я и думаю пойти по этому пути.
Плюс я всё-таки хочу запустить руки в местную магию. Не как основной атрибут, а в дополнение к аркхеймской магии. В этой связи я думаю взять Веру или Тьму как шаман или культист.
Тьма логична потому, что у нас контракт с Аранархом и у неё много практических возможностей.
Недостаток тьмы - у неё много возможностей, а у Лели и так нормальный арсенал Аркхеймской магии, глупо, когда персонаж может всё. Тьма это тьма, а Леди не белая, не чёрная, а пепельная. Хотелось бы такой её и оставить.
Вера новая стихия и выглядит не особо практичной. Но это как раз и достоинство, если как основной рассчитывать на Аркхеймскую магию.
Что думаешь? Из этого что-нибудь получится?

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:39:59не белая, не чёрная, а пепельная
Как будто это какая-то характеристика. Пепел — это огонь. Можешь смело брать шамана Огня и не париться 

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:39:59Вера новая стихия и выглядит не особо практичной. Но это как раз и достоинство, если как основной рассчитывать на Аркхеймскую магию.
Что думаешь? Из этого что-нибудь получится?
Эта стихия для меня так же нова, как и для тебя. Я не знаю, с чем ее едят. 

@Леди Пепла, в старом мире нет зла или добра в чистом виде, понятие морали определяется конкретно взятым случаем. Здесь нет добрых или злых персонажей. Ибо свет может нещадно жечь, а тьма давать живительную прохладу.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:16@Леди Пепла, в старом мире нет зла или добра в чистом виде, понятие морали определяется конкретно взятым случаем. Здесь нет добрых или злых персонажей. Ибо свет может нещадно жечь, а тьма давать живительную прохладу.
Да, эта концепция тут первым делом в глаза бросаеися.
Но, насколько понимаю, достаточное продвижение по пути Света или Тени вводит персонажа в антагонизм с противоположной стороной.
Кроме того, изничтожить всех красивых женщин селения как ведьм, веруя в праведность Света. Или во Тьме кормить беспризорников. Это всё-таки определённая весьма ярко выраженная мораль для персонажа

Энфир

@Аранарх я успеваю написать пост в Благие намерения? 

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:04:58Да, эта концепция тут первым делом в глаза бросаеися.
Но, насколько понимаю, достаточное продвижение по пути Света или Тени вводит персонажа в антагонизм с противоположной стороной.
Кроме того, изничтожить всех красивых женщин селения как ведьм, веруя в праведность Света. Или во Тьме кормить беспризорников. Это всё-таки определённая весьма ярко выраженная мораль для персонажа
Нет. 

@Леди Пепла, да все просто. Если ты адепт, то можешь выбирать что угодно. Если ты шаман или культист, то ВСЕ остальные стихии априори недружественные. Они не обязательно враждебные.

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика