Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Ба'Келл

@Леди Пепла , ну, в твоих руках добраться до этого знания.

*искушает искушает*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:55:15Жирноват спойлер будет.

красный
очень красный
я серьезно

Для начала, можно вспомнить концепцию Пургаториума, как довольно уникальную для религиозных практик. Не просто слово "Чистилище", а то, что оно обозначает.

Далее, обращаемся к отцам церкви. Например, Исаак Сирин писал: Любовь силою своею действует двояко — она мучит мучит грешников и веселит собою соблюдших долг свой.

Вывод напрашивается сам собой: та любовь, из которой метафизически состоит рай, для иных душ подобна губительному огню.

Вишенка на торте - Пратчетовская концепция индивидуального посмертия, где каждый получает то, чего, по его искреннему мнению, он достоин после смерти

Я тебе сказал примерно то же самое, а ты умное ебло включил и перевернул все, как тебе угодно было. Мда. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Макх Шесть , ну что, кот, мы подходим к заброшенному лагерю.

Сейчас кину кубик..

Ну да. Мы получаем первый тип заброшенного лагеря. Чекай телегу.

Лагерь состоит из нескольких прочных брезентовых палаток, окруженных снегозащитным валом из снега. К сожалению, лагерь давно заброшен - вал оплыл, палатки заледенели и засыпаны снегом на треть.

Твои действия?

@Аранарх, какие ещё нюансы, чел?) То, что ты крутишь фактами так, как выгодно тебе, выставляя это единственно верной точкой зрения, истиной это не становится)

Ладно. Демагогию в сторону. Я все равно придерживаюсь другой точки зрения, известно какой, так что юродивых проповедников заблудших не вижу смысла обсуждать 

Я готов писать посты. В порядке очереди, конечно же

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , тебе карта Озера нужна, или и так норм?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:44:00@Кайрос , тебе карта Озера нужна, или и так норм?
Только, если там что важное есть, на что стоит обратить внимание. А так - достаточно картиношки)))

Энфир

Энфир

И другой вопрос: @Тиана мы пост ждем 

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:05:11Только, если там что важное есть, на что стоит обратить внимание. А так - достаточно картиношки)))

Я тебе пост не должен

Энфир

@Аранарх у тебя в очереди Культ Кайроса и Культ Кириона 
Спойлер
Их битва будет легендарной

Дзидзо

Цитата: Кайрос от 09-04-2026, 00:50:05атил Дзидзо и строго уставился на того, можно сказать, требовательно, бессловесно вопрошая: "А раньше, вот просто сказать, что ты, Дракош, в жопе, и хрен ты выберешься!"

НО Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ Т.Т

Аранарх

Как же я сегодня хорош. Как же мощны мои лапищи.

Энфир

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 17:18:38@Аранарх где я пост должна?

Кстати, я прочитал твой пост в Погружениях. Там нет следующего действия) Куда пойдешь, к водопаду?

Аранарх

@Кайрос , :3

А про Дзидзо - он же тебе сказал, что ты капец как далеко от дома и ни крылья, ни лошадь тебе не помогут

Аранарх

@Кайрос , такое в Таверне тебе никто не опишет, хехехе они
зеленый
заинтересованы в том, чтобы вы шарились по землям в поисках ответов

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:19Кстати, я прочитал твой пост в Погружениях. Там нет следующего действия) Куда пойдешь, к водопаду?

@Энфир

Энфир

Аранарх

@Энфир , вводную выложил. С тебя три кубика:

Один на восприятие 6+

Один на восприятие 3+, благодаря навыку выживания

Один на случайную встречу.

1-2 - противник

3-4 - Тень Спирали

5-6 - народ Уввола

Энфир

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:09:57Бросила

Я неверно выразился) Ты бросаешь кубики д6 на восприятие, оба два.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:14Я неверно выразился) Ты бросаешь кубики д6 на восприятие, оба два.
аааа все на 6 граней бросать?

Энфир

готово (у меня сегодня голова не соображает совсем )

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:49готово (у меня сегодня голова не соображает совсем )

Так так так.

@Анейра , я тут случайно выяснил, куда делся твой лепрекон

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:49готово (у меня сегодня голова не соображает совсем )

Так, сразу после поста Элериум выдам тебе ещё одну вводную.

Энфир

Энфир

Что можно делать у воды? У меня резко воображение кончилось и я не знаю как ответить ( 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:36:16Что можно делать у воды? У меня резко воображение кончилось и я не знаю как ответить (

Ну, можно начать все обнюхивать, но лучше дождаться от меня ещё одной вводной, с результатами твоих бросков)

Вот допишу пост Элериум, а потом тебе

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:36:16Что можно делать у воды? У меня резко воображение кончилось и я не знаю как ответить (

А вообще...

Осторожно, здесь образец того, как мыслит павук
- можно шататься по ротонде
- и при этом переворачивать камни
- принести из лесу палку и попробовать вышатать плиты
- бить палкой по колоннам
- использовать палку как рычаг и попробовать что нибудь обрушить
- кинуть палку в воду
- кинуть камни в воду
- кинуть какашки в воду
- кинуть СВОИ какашки в воду
- или горсть земли
- потратить пару дней на то, чтобы засыпать пруд
- попробовать залезть на скалы
- помыться под водопадом
- выпить воды из пруда
- кипячёной
- умыться ей
- кипячёной
- аа потом процеженной через уголь
- влезть в пруд по лестнице
- по икры
- по колено
- по пояс
- с головой
- с головой, но читая Патер Ностер
- с головой, но распевая Нирвану
- с головой и пускать пузыри в пруд
- изо рта
- прыгнуть бомбочкой на лестницу
- прыгнуть бомбочкой там, где нет лестницы
- наблюдать за отражениями облаков и леса в озере
- в водопаде
- в отражении пруда в зеркальце
- попробовать наколдовать что то возле пруда
- походить вокруг в поисках кабана
- найти кабана
- съесть кабана
- или белку
- или оленя
- или гоблина
- залезть на колонну и спеть We Are The Champions
- улететь
- а потом прилететь обратно
- обменять у Морифинве историю о Тенях Друзей на зачарование дудки "Подводная музыка" и сыграть под водой Баха, партиту ля минор для флейты.
- или зачаровать баян
- или нарисовать на колонне член куском угля
- или членом выцарапать его.
- бегать голой по кромке воды и мелодично кричать ТИНУВИЭЭЭЛЬ
- ...
- остановите меня
- ????
- PROFIT

Энфир

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:51:59@Энфир , вводную выложил. С тебя три кубика:

Один на восприятие 6+

Один на восприятие 3+, благодаря навыку выживания

Один на случайную встречу.

1-2 - противник

3-4 - Тень Спирали

5-6 - народ Уввола

@Энфир

Я тутачки.

Пришло время результатов бросков.

1. Подходя к полуротонде, ты видишь, что отражение гор в воде отличается от того, что ты видишь своими глазами. Ты с трудом улавливаешь разницу, но все же осознаешь, что в зеркале пруда отражаются не горы, но пропасти, каменистые провалы в земле. Они идеально повторяют контур гор, и все же ошибки быть не может.

Если хочешь, ты МОЖЕШЬ кинуть д6 на Откровение. 1-2 - токен Безумия, 5-6 - токен Откровения.

Но можешь и не кидать, если не хочешь рисковать.

2. Ты видишь, что кто то уже был здесь до тебя. Кое где, жалкие остатки снега взрыты, трава примята, а пыль и камни потревожены. Кажется, кто то что то искал здесь, и больше всего разрушений ты видишь в центре полуротонды, на площадке.

3. Но все это меркнет на фоне того, кого ты видишь на скале с водопадом. Среди мокрых камней и весёлых струй холодной воды ты видишь тритоночеловека росточком с десятилетнего ребенка. Он абсолютно неподвижен, его влажная кожа светло-коричневого цвета в бледную серую крапинку превосходно маскирует его среди скал и воды, но ты его видишь. Его - и его крохотные подслеповатые глазки, которыми он безотрывно наблюдает за тобой.

Энфир

Аранарх

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:30:11Ой. Вы спугнули леприкона

Чекай свою анкету, ихихмхмх

Аранарх

О, кстати!

У тебя же теперь есть токен Безумия и ты добралась до Зеркала Гевьон

А это значит, что ты можешь совершить переход в Глубины.

Аранарх

@Энфир

КРАСНЫЙ
красный
информация под спойлером портит сюжетные линии
Глубины - это странные, искореженные Снами витки Спирали, эхо немыслимо древних эпох и безумных верований исчезнувших народов.

желтый
информация влияет на прохождение
У каждой из локаций Земель есть отражение в Глубинах - более опасное, менее скованное законами реальности и сулящее ещё больше секретов и артефактов.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика