Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:39:55Мибиба агрессивно хавают сотни мелких рыбешек
Ну пизда медведу тогда
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:39:13Можешь, если узнаешь как.

Ручек засова нет.

Магия? Нет, ты не чувствуешь магию. Нет если скинешь мне карточку Дилдрека с абилками я скажу, что он может ощутить
Ладно. Но вообще на спейсе в дневнике можешь глянуть, там есть. 
Я запоминаю эту классную дверь и возвращаюсь на поверхность 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:41:23Ладно. Но вообще на спейсе в дневнике можешь глянуть, там есть.
Я запоминаю эту классную дверь и возвращаюсь на поверхность

Ты успешно возвращаешься к руинам.

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:43:04Ты успешно возвращаешься к руинам.
Иду по лестнице вверх к этому храму гевьену

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:43:27Иду по лестнице вверх к этому храму гевьену

Ну, ты, умник. А где она, покажешь на карте?

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:44:10Ну, ты, умник. А где она, покажешь на карте?
Ты показывал ее раньше, но я выбрал путь вниз. Пруфов не будет, у меня не хватит сил все это смотреть 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-04-2026, 16:49:08@Аранарх, да бл. Ищу лестницу

ГДЕ КАК КУДА АРВОАОВОАЖАЭЭВЭВЭВЭПЭСЭЭВЭВЭСЭ

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 16:50:10ГДЕ КАК КУДА АРВОАОВОАЖАЭЭВЭВЭВЭПЭСЭЭВЭВЭСЭ
Ну глазками смотрю по кругу ротонды и ищу, что может быть идентифицировано как лестница наверх.

@Аранарх, ну ебать теперь. Ладно, до понедельника 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 03-04-2026, 15:57:21
Получены предметы Земель Охоты.

Ключ Малой Веревки

Артефакт позволяет видеть места наложения Витков Спирали и проходить сквозь них тому, кто держит в руке ключ и тем, кто касается носителя ключа в момент перехода.

[Стихия неизвестна]

[Круг неизвестен]

Предмет представляет из себя маленький латунный ключик с ушком в виде правильной спирали.

Довольно изящный маленький ключик, сделанный умелым ремесленником из полированной латуни. Взяв его в руки, сложно почувствовать космическую мощь, магию или хотя бы Предназначение.

Впрочем, как раз Предназначение у него есть.

Он открывает Двери

ЧП, сохрани артефакт где то в Аркхейме

Аранарх

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , я перечитал твой пост за Дилдрека. И знаешь что?!

ЭТО ТЫ МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН.

1. Описать исследование арки и сопротивление майндфаку
2. Описать свой уход обратно к водопаду.

Я перечитал твои вопросы и так и не понял, как ты ищешь лестницу. Допустим, ты стоишь в центре полуротонды, перед самым спуском в Залы Дождя.

Отсюда ты не видишь никаких лестниц вверх.

Цитата: Аранарх от 07-04-2026, 17:23:42@Барс Баркас Девять с Половиной , я перечитал твой пост за Дилдрека. И знаешь что?!

ЭТО ТЫ МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН.

1. Описать исследование арки и сопротивление майндфаку
2. Описать свой уход обратно к водопаду.

Я перечитал твои вопросы и так и не понял, как ты ищешь лестницу. Допустим, ты стоишь в центре полуротонды, перед самым спуском в Залы Дождя.

Отсюда ты не видишь никаких лестниц вверх.
Ну тогда я иду вдоль стен и ищу эту лестницу 

@Аранарх, так, теперь полудины.
Антараэль задаёт вопрос насчёт того, что же такое эта спираль? Потому как его интересовал этот вопрос в первую очередь, а не сам факт путешествия по ней, потому что понимания объяснения гоблина не прибавило. И что значит закрыть за собой дверь.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 02-04-2026, 21:38:48. И потом пойду к нему, покажу записи, который дал гном Мортирит. Скажу, что случайно нашла их.

Я отдал пост, прошу прощения за задержку. Был уверен, что отписался ранее.

Я на момент выше не отыграл реакцию умышленно - советую перечитать, ээ, карточку Киршнера, прежде чем делать все так, как описано )

Аранарх

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:43:31Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Э, наркоман, чё там?

Можешь пропускать пока мою очередь, пока я не скажу обратное

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика