Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос и 15 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Так.

@Кайрос , я тебе квест должен.

Сейчас на Радио отвечу и займусь этим

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:27Потому что связь, установленная Сделкой, позволяет тебе проникать сквозь ментальные щиты древнего монстра и, касаясь его, касаться его выжженой, залитой Злом души.
Так, ещё разок
Т.е. это сейчас Леди обожглась об душу Аранарха? А она это понимает? Что это вот оно именно так? Что без щитов, что обожглась, что об душу, об выжженную?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:27Это те люди и нелюди, кто попал под удар Обелиска и не смог сохранить свою душу.
Так. Давай подробней о мизансцене:
Мы вышли из ращелины (т.е. сзади скальная стена) впереди 144 ярда (т.е. всего лишь 130 м ) травы.
Трава чернобыльская высотой 4 фута (т.е. 1,2 м, т.е. Леди по грудь).
Через 130 м находится город. Но мы его не видим, т.к. он окружён пиромидальными деревьями.

Кстати, я увидела, что дороги не каменные, а костяные. Леди пошкрябает её каблучком и посмотрит внимательнее.

Так вот, к мизансцене.
Что такое обелиск и видим ли мы его глазами?
Обелиск это вот это?
на центральной площади, украшенной серебряным обелиском, увенчаным гигантским сапфиром необыкновенной чистоты...
Т.е. мы сейчас обелиск не видим? А чувствуем?
Леди спросит: Что такое обелиск?

Ещё в описании города сказано:
Молчит город, спрятанный строителями под темным куполом древнего ледника
Ледника? У тебя тут трава, деревья, макушки, зелень, птички, как это всё стыкуется с куполом ледника? Мы ещё и ледник какой-то видим?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Т.е. это сейчас Леди обожглась об душу Аранарха? А она это понимает?

Нууууууууууу.....

По идее должна, она опытный, эээ, соулюзер )

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Кстати, я увидела, что дороги не каменные, а костяные. Леди пошкрябает её каблучком и посмотрит внимательнее.

Перед тобой материал, больше всего напоминающий окаменевшую кость, слегка тронутую тлением.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Обелиск это вот это?

Именно

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Т.е. мы сейчас обелиск не видим?

Пока нет, мы ещё не пересекли границу Мертвого Города.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40А чувствуем?

Мы чувствуем давление на мозги, но легко игнорируем эффект. А вот что почувствует @Анейра мы узнаем после ее броска)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Леди спросит: Что такое обелиск?

Гном пожмет плечами.

- Этого я не знаю. Вообще, я не думаю, что в живых осталось много тех, кто знает. Думаю, его создатели хотели сделать что то вроде идеального стража, но не смогли ответить на вопрос куи кустодиет ипсос кустодес, и теперь он выжигает души тех, кого поймает. - гном пригладил лысину пятерней и улыбнулся.

- Да не бери в голову. На самом деле, с ним самое главное - не играться. Не смотри на него и, пожалуй, не думай лишний раз о нем, от греха подальше. Тут главная неприятность - Пустые, и то, потому что их много.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 16:58:40Ледника? У тебя тут трава, деревья, макушки, зелень, птички, как это всё стыкуется с куполом ледника? Мы ещё и ледник какой-то видим?

Вместо неба у города буквально идеальный купол, вырезанный в леднике. Как крышечка на коробочке с сушами)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:54:47я тебе квест должен.
Должен *улыбнулся* так что, ты всё ещё мне должен)))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Леди Пепла, кто такая лапка? Рили нига? Рука это, конечность такая. Болит очень
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, а куда мне писать свои каракули?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:04Вместо неба у города буквально идеальный купол, вырезанный в леднике. Как крышечка на коробочке с сушами)
Не вполне поняла как это?
Мы уже под этим куполом?

Или он, как зонтик, висит только над городом?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:04куи кустодиет ипсос кустодес
Кто сторожит сторожей?
Это древнеземлеохотский?)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:04Перед тобой материал, больше всего напоминающий окаменевшую кость, слегка тронутую тлением.
Пробую отковырять кусочек каблучком и пальчиками

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 18:53:54Не вполне поняла как это?
Мы уже под этим куполом?

Или он, как зонтик, висит только над городом?

Не. Город, по сути, выстроен в каменной чаше, со стенами из скал. А сверху, эту чашу полностью накрывает лед

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:31@Леди Пепла, кто такая лапка? Рили нига? Рука это, конечность такая. Болит очень
Почему болит?(

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 18:53:54Кто сторожит сторожей?
Это древнеземлеохотский?)

Аранарх уже очень давно бродит по Мультиверсу)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:56:58Не. Город, по сути, выстроен в каменной чаше, со стенами из скал. А сверху, эту чашу полностью накрывает лед
Т.е. мы сейчас внутри, как в шкатулке?
Светло?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 18:56:30Пробую отковырять кусочек каблучком и пальчиками

Камень поддается плохо.

Зато гном стоит рядом и поддерживает изо всех сил

- Думаю, мы сможем раздобыть сувенир поинтереснее куска мостовой.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 18:58:25Т.е. мы сейчас внутри, как в шкатулке?
Светло?

Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:59:46Камень поддается плохо.

Зато гном стоит рядом и поддерживает изо всех сил

- Думаю, мы сможем раздобыть сувенир поинтереснее куска мостовой.
Ещё немного ковыряюсь, но если не получится -- сдаюсь. Артиллерию применять не буду

Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь
А. Так эти странные трубы уже над нами, мы их видим. Думала, они только в городе. А высоко? Можно дотянуться?

Леди спрашивает, что это, указывая на трубы.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:00:56Да, как в пасмурный день. Свет просачивается сквозь лёд, ну и трубы освещают город. Кстати, они уходят в скалы и ты их видишь
Кстати, в реальности, когда солнце светит вквозь ледник, выглядит просто потрясающе. И лёд приобретает просто фантастический ярко-голубой цвет. Очень красиво

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 19:05:33Ещё немного ковыряюсь, но если не получится -- сдаюсь. Артиллерию применять не буду

Тебе удалось выдернуть кусочек мостовой. На вид - камень и камень, снизу немного грязный.

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 19:05:33А. Так эти странные трубы уже над нами, мы их видим. Думала, они только в городе. А высоко? Можно дотянуться?

В Предместьях трубы расположены примерно на уровне теплотрассы, примерно метр над землёй. Они выходят из скал и идут сквозь поля, прямые, как светящиеся стрелы.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:32:58В Предместьях трубы расположены примерно на уровне теплотрассы, примерно метр над землёй. Они выходят из скал и идут сквозь поля, прямые, как светящиеся стрелы.
Я запуталась. Над нами или метр над землёй?

И если метр, то как далеко от нас?
Всмысле руку могу к этой штуке поднести?

Леди спрашивает тыкая на них: что это?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:32:58Тебе удалось выдернуть кусочек мостовой. На вид - камень и камень, снизу немного грязный.
Так кость же)
*выудила белоснедный накрахмаленный платочек, завязала в узелок и бросила в сумочку*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика