Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

@Аранарх
Буду я ещё зубки хряпами пачкать)

@Барс Баркас Девять с Половиной
А мне нельзя говорить о буквах С

Аранарх

@Далия Уайт , фрагмент поста для тебя.

Гоблин

Далия

- Не было дома, значит... - Чибис задумчиво повертел монетку в своих длинных, сильных пальцах, затем положил монету себе в карман и достал из за стойки пузатый флакон с ядовито-красной жидкостью, с залитой сургучом пробкой. Его большие золотистые глаза внимательно посмотрели на @Далия Уайт и бармен достал из за стойки второй флакон, но уже с жидкостью глубокого, бархатистого оттенка красного.

- Надеюсь, что он ещё жив. Возьми на всякий случай второе, для него, если он ранен или в плену. Если ему не потребуется - чтож, вернёт обратно вместе с поставкой. Непросто найти хорошего партнёра, верно?

Ты видишь фон Эйлера за одним из столиков, но он сидит не один. Вместе с ним, как обычно, масса ассистентов и сомнительных личностей, с которыми он активно беседует.

Аранарх

Я так понимаю, ты подойдёшь к нему выяснять, кто такой Киршнер? Он укажет тебе на грустного мужчину в коричневом и зелёном, сидящем за столиком напротив тарелки бутербродов с арахисовой пастой и смородиновым джемом. Один из бутербродов он аккуратно держит в руке и медленно, не торопясь, поглощает.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-03-2026, 16:05:18Так. Лапка моя сейчас отдохнёт и я примусь за посты. А пока что:
Насколько я помню, там ещё один обсос сзади напал. Итого мы имеем:
Двумя лепестками из шести я контролирую того, который сзади. Они держат его таким образом, что один из них удерживает в статичном висячем положении, а второй вьется вокруг него и шипами перемалывает в труху. Сколько это займет — на твое усмотрение.
Педобирокрэнк получает прикол хуем за щеку укол, который можно описать следующим образом:
Руками и бью лапы педобира и стараюсь не дать ему ударить. В приоритете отвести удары в стороны, чтобы они прошли мимо цели и не зацепили Дирека. Двумя лепестками я блокирую четыре щупальца, по две каждый лепестком. Вместе с стреляю из нагрудника доспеха шипом с нейротоксином в рыло крэнку.

Ммм, уже лучше. Звучит логично, засчитывем.

Осьминог умирает, но не загорается, на тебя падает конвульсивно дергаюшаяся мибибья туша

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, заразил крэнкобира и поднял, как нежить. Тот весело плывет рядом.
Так, дальше чё там у нас. Надо дальше прыгать, помогая всячески лепестками плаща
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:00:49заразил крэнкобира и поднял, как нежить. Тот весело плывет рядом.

Таааак, стопэ. Ты понимаешь двоих - осьминога и мибиба, верно?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:03:56Таааак, стопэ. Ты понимаешь двоих - осьминога и мибиба, верно?

Медведя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:08:14Медведя

Ну, одно поднятие, не перил не мутаций не бросаешь. Действие успешно.

Напомни, нах.. зачем ты в Залы полез? XD Я что то не могу найти подводку

Аранарх

Ну да, все правильно. Тебе надо в Храм Гевьон, он НАД залами. Тебе надо было искать лестницу наверх, а ты пошел вниз

Аранарх

Получается, ты просто шатаешься.

Тогда ща, все будет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:11:48Ну, одно поднятие, не перил не мутаций не бросаешь. Действие успешно.

Напомни, нах.. зачем ты в Залы полез? XD Я что то не могу найти подводку
Потому что потому, а почему бы и нет? Пошариться, лут поискать.

Но я, если честно, забыл, чё мне там надо

Аранарх

Ты выходишь к небольшой куполообразной пещере. В ее центре - темное, глубокое озеро, в которое неспешно капают капли воды из множества сталактитов на вершине купола. Вдоль стен бегут дорожки уже знакомых тебе столбов.

На противоположной стене ты видишь проходы, в виде уже знакомых тебе странно перекошенных арок. Ещё по два - справа и слева.

Бросаешь восприятие, 3+ 

Затем бросаешь ещё д6 и я опишу тебе выпавший результат по

таблице

1-2 - замечаешь нечто в проходе
3-4 - + замечаешь нечто в воде
5-6 - + замечаешь нечто в сталактитах

Аранарх

1. Тьма в правом проходе кажется гуще, насыщеннее. Чем дольше ты вглядываешься в ее непроглядную черноту, тем сильнее начинает казаться, что она обитаема.

Проход слева напротив, кажется более освещённым. Темнота в нем менее насыщенная и, кажется, слегка светится грязно-жемчужным отблеском

2. Присмотревшись в каплям, падающим в воды, ты видишь, что за мгновение до падения капли из воды показывается крохотная зубастая пасть, пожирающая ее.

Аранарх

Аранарх

*убежал писать пост Зефиркис*

@Аранарх, ты наркоман? О_о Ты по-моему что-то перепутал. Там же ещё нужно было...

@Аранарх, я выполнил квест гоблина и жду награду

Инфа про спираль или что-то такое, я уже не помню

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:11:02@Аранарх, я выполнил квест гоблина и жду награду

А, ты про Гомера и Мардж.

Справедливо, сейчас им отвечу

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:39@Далия Уайт , фрагмент поста для тебя.

Гоблин

Далия

- Не было дома, значит... - Чибис задумчиво повертел монетку в своих длинных, сильных пальцах, затем положил монету себе в карман и достал из за стойки пузатый флакон с ядовито-красной жидкостью, с залитой сургучом пробкой. Его большие золотистые глаза внимательно посмотрели на @Далия Уайт и бармен достал из за стойки второй флакон, но уже с жидкостью глубокого, бархатистого оттенка красного.

- Надеюсь, что он ещё жив. Возьми на всякий случай второе, для него, если он ранен или в плену. Если ему не потребуется - чтож, вернёт обратно вместе с поставкой. Непросто найти хорошего партнёра, верно?

Ты видишь фон Эйлера за одним из столиков, но он сидит не один. Вместе с ним, как обычно, масса ассистентов и сомнительных личностей, с которыми он активно беседует.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:59:58Я так понимаю, ты подойдёшь к нему выяснять, кто такой Киршнер? Он укажет тебе на грустного мужчину в коричневом и зелёном, сидящем за столиком напротив тарелки бутербродов с арахисовой пастой и смородиновым джемом. Один из бутербродов он аккуратно держит в руке и медленно, не торопясь, поглощает.
- Здравствуйте! Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать... Мне нужно самостоятельно это написать? Или что?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:33:40- Здравствуйте! Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать... Мне нужно самостоятельно это написать? Или что?

Да просто вкратце скажи, что будешь делать, чтобы я корректно вел повествование

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:31:18Да просто вкратце скажи, что будешь делать, чтобы я корректно вел повествование
— А, понимаю. Когда гоблин вручит зелья, я заберу их, поблагодарю и скажу, что при случае обязательно загляну к его поставщику ещё раз. После чего спрошу у фон Эйлера, кто такой Киршнер и где я могу его отыскать. И потом пойду к нему, покажу записи, который дал гном Мортирит. Скажу, что случайно нашла их.

БЛЯТЬ

Во я ебень тупорылая, мдааааа... В последнем посту за дилдорака у меня там в руках копье. Можно было просто ткнуть в рыло этому осьминогу и превратить его в какую-нибудь орхидею. Ну да ладно.

Так. На меня там вроде бы три типа налететь должны были. Два поменьше и один медведь. Одного колю в рыло копьем, убираю его, второго хватаю лепестками плаща, третьего как договаривались

Леди Пепла

@Аранарх,
Ты должен мне пост.

И ещё вопрос. А что с шаром тем странного света, который Аранарх соорудил? Он до сих пор цел? Мне его нести дальше? Спрятать в сумку? Или он рассыпался при выходе из Залов?

Но я уже не буду пост корректировать. Просто поняла, что забыла про него спросить

@Аранарх, кстати, дядя, ты так и не сказал мне, что это за пещера и как мне двигаться по ней, поэтому я хз че дальше думать. Столбы кончились и я на прочной земле чи шо?

@Аранарх, так, я все напейсал, теперь ты должен мне ДВА поста.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика