Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:38:15Привет, я ознакомилась с вашей таверной. Хотелось бы вклиниться к вам и стать вашей частью, мой дракончик как раз по биографии должен был обрести постоянное место работы. А у вас, как я поняла можно и в официанты податься и перевозчиком быть?
Я еще не совсем освоилась и буду первые дни как котенок, сильно ссаными тряпками не кидайтесь .

Ничего страшного) Таверна находится в пространственно-временной аномалии и события, происходящие здесь, не влияют на вашего персонажа в системе Аркхейма.

Это, если угодно, спин-офф.

Первым делом, ты отыгрываешь свое перемещение в аномалию. Для этого, твой персонаж должен совершить действие, приводящее к изменению видимого пейзажа. Это может быть путешествие, пересечение прохода, постепенная смена реальности, как в Хрониках Эмбера, прыжок в пропасть, да что угодно. Буквально недавно, @Кайрос оставил свой пост с превосходно отыгрынным переходом (справедливости ради, практически все отыграли переход очень хорошо, потому что лучшие зайчики, просто его пост искать не придется долго))

Это важно в контексте мироустройства , поскольку это
ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ СПОЙЛЕР
Это знание реально может испортить игру
Я предупреждал, как мог
отражение перехода между жизнью и смертью, между существованием в реальном мире и посмертием.

Совершив переход, ты оказываешься в окрестностях таверны Под Выпившим Драконом.

Таверна гоблина - это безопасный хаб и отправная точка для дальнейшего погружения в локацию
Жёлтый спойлер
информация может повлиять на игровой процесс
а ещё - олицетворение Танелорна, места, где каждый находит свою версию рая
. Здесь ты можешь просто общаться с местными без какой либо цели, брать конкретные задания, обменивать найденные в предыдущих погружениях в Земли предметы на ништяки, получать информацию, играть в мини-игры и участвовать  в ивентах.

Здесь же ты можешь стартовать одну из семи основных кампаний, причем одну и ту же кампанию могут проходить несколько игроков или групп игроков, не пересекаясь друг с другом.

Важный момент, если ты не хочешь ждать поста другого игрока десять тысяч лет просто хочешь самостоятельно потыкать аномалию. С другими игроками таверны НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимодействовать. Вы можете находиться в одной таверне, сидеть на одном стуле и общаться с одним барменом и, при этом, никак друг с другом не пересечься. Это связано как с тем, что
Желтый
Желтый
у каждого - свой Танелорн
, так и с
ЖЕЛТЫЙ
Жолтый
квантово-неопределенной  природой бармена

Ты можешь играть любой версией своего персонажа, даже если те или иные навыки у тебя не куплены в рамках основной боевой системы. Однако, билд практически не влияет на успех прохождения. Любой квест Земель выстроен так, чтобы его мог пройти просто рандомный мужик без ничего, хотя это и требует серьезного взаимодействия с местными.
Тем не менее, при бросках я учитываю уровень развития концептуальных навыков и некоторых статов.
Например, если у твоего персонажа высокий уровень силы воли, то это позволит ему автоматически или с высоким шансом на успех проходить проверки на Волю, усилит действие артефактов Земель, связанных с Волей и откроет доступ к кое каким способностям и уникальным ситуациям.

Главным образом, помни следующее: в этой аномалии ты не идёшь один по коридору. Мастер - не только рассказчик, но и соавтор твоей истории в Землях Охоты. Озвучивай свои желания, мысли, идеи, догадки, не бойся сделать что то не то, сказать что то не то или полезть куда то не туда. Твои желания и замыслы, твое восприятие Земель формирует их в большей степени, чем что бы то ни было ещё.

Чибис

Что касается работы. Когда (и если. Если не передумаешь ~^•^^) доберешься до Таверны - я встречу тебя одним из нпс таверны.

Чибис предложит тебе работу официантки, курьера и шаркомби.

Чибис

@Кайрос
@Энфир

Цитата: Аранарх от 18-10-2025, 23:10:56- Работа опасная, но полезная для всех. Среди гостей моего заведения есть те, кто не может спокойно наслаждаться нашим несравненным обслуживанием и отличной кухней. Эти.. беспокойные гости - не без презрения выплюнул последние слова бармен - зачастую проникают в места, из которых не так то просто выбраться. Им нужны припасы, которых они не брали. Оружие, на которое пожалели денег. А порой и срочная эвакуация, если, конечно, останется что эвакуировать. - гоблин препаскуднейше ухмыльнулся и развел руками, как бы показывая, что далеко не все находится в его власти.

- И тогда, если им хватило мозгов купить вот это, в дело вступают шаркомби. - сказал он и показал Асседии монету. Впрочем, то, что сперва показалось ей монетой, на самом деле было круглым медным диском, с выдавленным в ней рельефной пчелкой с четырьмя распростёртыми лапками и расправленными крыльями.

- Это - мохар. Тот, у кого есть такой, сможет заказать у меня необходимые вещи из любой бездны, куда бы его не занесли гордыня и любопытство. А ты - сможешь доставить ему заказ, поскольку она будет гореть в твоих глазах сквозь все препятствия Земель.

Аранарх

@Кайрос , ето да) У меня есть черновики кампании для шаркомби, но я ее так и не доделал, повода как то не было.

Аранарх

@Кайрос , ты можешь узнать ответ на этот вопрос, если начнёшь ее проходить!

*коварное паучье хихиканье*

Кампания может быть полностью изменена.

Кампания "Особые поручения".

Чибис пытается получить доступ к скрытому для него участку Земель и теряет на этом несколько опытных шаркомби. Спустя какое то время, он начинает терять их все больше и больше на самых обычных заданиях и пытается разобраться в происходящем с помощью протагониста. Выполняя мало связанные между собой задачки, игрок понимает, что кто то пытается ослепить всеведущего бармена.

Кто то, кто живёт в Глубинах.

Левиафан.

Аранарх

@Кайрос , ну, ты сможешь пережить разговор с ним. Уже достижение, между прочим!

Аранарх

Кстати о кампаниях.

@Кайрос , я тебе ее набросал.

Предварительно, у меня получилось четыре акта. Каждый акт - отдельный эпизод для тебя, меня и, максимум, одного соигрока. Название кампании я ещё не придумал, да и не уверен, что оно тебе надо. Кампания то твоя, личная, ЭСКЕЙП ФРОМ ТАВЕРНА )

Каждый рассчитан постов на пятнадцать социалки и пяток экшена, чтобы мы могли закрыть хотя бы один, прежде чем тебе наскучит говорильня. С носа. А говорильни будет много, с ориентировочными пятнадцатью социалки то)

Акты

Акт первый. Десять негритят отправились обедать.

Дзидзо сообщает тебе о группе авантюристов, застрявших во временной петле собственной смерти. Один из них знает путь к месту, которое сможет помочь тебе вернуться домой. Ты должен спасти его любой ценой, но черный человек не знает, как разорвать петлю.

Акт второй. За мечтами мертвых.

Ты спас авантюриста и вместе вы отправляетесь к Ясеню, чтобы получить ответы.

Акт третий. Поле над пропастью.

Ты остался один. Впереди долгий путь сквозь Присносущную Тундру, туда, где холодные воды Океана прошепчут тебе вопрос на полученный ответ, в обмен на пепел мертвых друзей.

Акт четвертый. Стояли звери около Двери.

Последний рывок. Никакие, даже трижды проклятые, Глубины не остановят тебя. Ты идёшь домой. Ты уже близко. Осталось только пройти сквозь иллюзии воспоминаний.

Если надо, могу дать более серьезные спойлеры или пересобрать кампанию полностью.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика