Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:23:43А я могу обратно забрать отожранное?

А как ты хочешь это сделать?

Действия, мне нужны твои действия))

Ксарот

@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:31:48@Аранарх,
Сожрать и переварить хтоническим желудком :3

Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:41:40Ты кладешь пиявку в рот и чувствуешь, как она бьётся в отчаянии. Зубы с трудом разрывают плотную шкуру и в рот попадает странно пахнущий жир и ихор. Ты чувствуешь, как соки этого странного существа обжигают слизистые.

Брось кубик д6. Ты ищешь 2+
Бэ... аж передернуло 

И кубики со мной солидарны

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:45:18Бэ... аж передернуло

И кубики со мной солидарны

Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык

Ксарот

@Сейран я это ещё описывать буду, так что заглядывай на пост-с

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:50:43Тебя, кажется, ЧП укусил xD

Штош, с первой мутацией в Аркхейме)) Сегодня сделаю ачивку.

Бросай д6, определим, что ты набросаешь себе. Напоминаю, что все, что ты получаешь в Землях, не отражается на твоём персонаже в Аркхейме.

1-2 - бессмысленный Дар

3-4 - пассивная особенность

5-6 - активируемый навык
Или швырни в меня ссылку или объясняй - я не понял 

Ксарот

Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения 

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:53:33Ну то есть это не влияет на карточку... я дочитал :)
Это хорошо, меньше думать...

Хы... я тоже вне нормального распределения

Оп, активочка. Сегодня постараюсь добавить тебе.

Ксарот

Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?

Одна из механик этой аномалии. Пропуская через себя энергию магии, некоторые субстанции или используя проклятые артефакты, персонаж может мутировать, получая различные Дары - искажения, отмечающие его как адепта отметившей его силы.

Ты получишь активируемую способность

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:04:01Так и что такое мутация?.. в ней есть что-то вне самого значения слова?
Чекни блог, там карточки персонажей у меня есть. У некоторых есть мутации
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика