Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:47:30Поражены твоей неудачей.

Ты обходишь пещеру по кругу и, ожидаемо, ничего не видишь. За тобо, чуть поодаль, ходит буланый минотавр и явно присматривает за тобой. Остальные рассредоточились обратно по нишам и то ли делают вид, будто им не интересно, то ли доверяют своего худощавому брату.
Так. А теперь вопрос: зачем я туда пошел? Если я там ничего не нахожу, то просто возвращаюсь в таверну
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

@Аранарх,
ДА ЗАВЯЗЫВАЙ ЖЕ НУ
Мвахаах)) Мне просто нравится как ты шепчешь мне на ушко)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:27:16хм... Чёт мне казалось... Прям пресильно казалось, что ты говорил, что безумие действует только вне Таверны...
Хм... Ну, лана, как скажешь
Бросил

Бог ли Он, боящийся Аглаофотиса?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:29Так. А теперь вопрос: зачем я туда пошел? Если я там ничего не нахожу, то просто возвращаюсь в таверну

*закатывает глаза*

Я зачем к тебе минотавра приставил?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:17*закатывает глаза*

Я зачем к тебе минотавра приставил?
Хз.

На самом деле, вопросы есть. Насчёт этого красного эльфа. Спрошу, чё за тип, почему его тут не любят.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51Хз.

На самом деле, вопросы есть. Насчёт этого красного эльфа. Спрошу, чё за тип, почему его тут не любят.

*закатил глаза ещё сильнее*

Я тут, значит, сею намеки, подвожу дело к кампании, а он даже не читал карточку того, кто его в квест послал о.о""

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51Спрошу, чё за тип,

Минотавр посмотрит на тебя, как на дауна.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:51почему его тут не любят

- Вот тут мой братец прав, называя его святотатцем. Его преступления страшнее, чем у многих иных.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:06:36Бог ли Он, боящийся Аглаофотиса?

хм... Сайлент Хилл, значит...
Так, ладно... Кай в очередном офигее от чужого голоса в своей голове, пока ещё не привыкший к этому. Но так, между прочим, спрашивает у ДзиДзо: а есть ли здесь что - растение или кристалл, может, камень, что может защитить от злых духов или демонов?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:57Минотавр посмотрит на тебя, как на дауна.

- Вот тут мой братец прав, называя его святотатцем. Его преступления страшнее, чем у многих иных.
Та я ебу что ли эти карточки, впервые слышу

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:51хм... Сайлент Хилл, значит...
Так, ладно... Кай в очередном офигее от чужого голоса в своей голове, пока ещё не привыкший к этому. Но так, между прочим, спрашивает у ДзиДзо: а есть ли здесь что - растение или кристалл, может, камень, что может защитить от злых духов или демонов?

- Откуда ты знаешь это слово? - спросил Дзидзо и вперил в него взгляд своих безумных глаз.

Брось д6, ищешь 4+

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:36Та я ебу что ли эти карточки, впервые слышу

Т.Т

Заходишь в Таверну. Листаешь описания до нпс Таверны.

Наслаждаешься контентом пятилетней давности, или около того

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:30Т.Т

Но все равно какая-то дичь. На вполне логичные вопросы должны быть разумные ответы. Поэтому Дирек прогуливаясь продолжает расспрашивать про эльфа. Что он натворил, что о нем тут так отзываются, потому как тот не распространялся о том, чем занимался.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:30Т.Т

Из его карточки ничего не понятно. Там не сказано ничего про храм Гевьон и вообще никакой информации о том, чем он занимался. Равно как и истории про этого остроухого.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:30:14- Откуда ты знаешь это слово? - спросил Дзидзо и вперил в него взгляд своих безумных глаз.
- Какое слово? - честный взгляд сущего ангела.

Ну, что, где там уже мои единички?))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:22На другой стороне тебя ждёт новая локация. Открываешь карточку квеста, раздел локации. Там появилась новая - Пойма.

Пишешь мне пост, я даю тебе ачивку
так. перед тем, как я бахну пост, спрошу: эта локация чем-то похожа на ту, с которой я стартовал? например, горы на тех же местах, река имеет примерно то же русло, или абсолютно новая? а как там ощущается магия? настолько же тонкая завеса или чувствуется менее заметные разрывы в реальности?

Получено достижение: Задумчивость.
Потратив 1 ход каста вне боя, персонаж может погрузиться в нелегкие думы обо всем, что угодно, и с вероятностью 50 на 50 получить либо некое знание о текущем положении дел в мире, данже или о цели задания, либо штраф к скорости каста заклинаний в 1 дополнительный ход каста на 3 последующих хода.

Получено достижение: Глубокая Задумчивость.
Потратив 3 хода каста вне боя, персонаж может погрузиться в нелегкие думы о тупости Менелвагора и с вероятностью 20 к 80 получить либо некое знание о текущем положении дел в мире, данже или о цели задания, либо штраф к скорости каста заклинаний в 1 дополнительный ход каста на 5 последующих ходов.

На всякий случай напоминаю, что у меня еще и такое есть. Так что если я не вижу ничего примечательного и это оказывается новая неизвестная локация, и использую свои извилины (две на троих персонажей) и стараюсь что-то понять и осмыслить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:12Но все равно какая-то дичь. На вполне логичные вопросы должны быть разумные ответы. Поэтому Дирек прогуливаясь продолжает расспрашивать про эльфа. Что он натворил, что о нем тут так отзываются, потому как тот не распространялся о том, чем занимался.

Минотавр все ещё смотрит на Дирека, как на дауна. Медленно, с недоверием , он говорит ему

- Тот, кто тебя послал. Эльф, в красном камзоле. Он искажал детей Матери и многих иных, кто попадал к ним. Ты не знал?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:20Из его карточки ничего не понятно. Там не сказано ничего про храм Гевьон и вообще никакой информации о том, чем он занимался. Равно как и истории про этого остроухого.

Его имя буквально переводится как Красный Финве, на фотке, в самом начале карточки, нарисован эльф в красноватых одеждах с красными глазами

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:35Минотавр все ещё смотрит на Дирека, как на дауна. Медленно, с недоверием , он говорит ему

- Тот, кто тебя послал. Эльф, в красном камзоле. Он искажал детей Матери и многих иных, кто попадал к ним. Ты не знал?
Нет, он не знал, о чем, собственно, и скажет. На вид он не казался кем-то ужасным, как его описывают тут, а работает он с ним не для искажения каких-либо существ, а в поисках информации. Так же он скажет, что его не касаются разборки между этим эльфом и теми, кому он насолил, но впредь будет с ним более осторожнее.
А так же он спросит у своего соглядатая насчет тех событий, о которых он уже упоминал (упоминал ведь?), насчет армии, что здесь проходила и, возможно, посещала это место. Его интересует эта информация исключительно в академических целях, о чем он тоже упомянет.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:35Его имя буквально переводится как Красный Финве, на фотке, в самом начале карточки, нарисован эльф в красноватых одеждах с красными глазами
Бл, чел, ну ты серьезно? Я как должен шарить за такие вещи? Я ж тебе бл не чатгпт, чтобы знать такие вещи. 

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:37:05- Какое слово? - честный взгляд сущего ангела.

Ну, что, где там уже мои единички?))

Ты чувствуешь неприятный железистый привкус во рту и едва уловимый крик на границе своего сознания. Слоги, складывающиеся в слово.

Слово, пульсирующее в такт ярким жёлтым зрачкам, окружающим темноту.

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

бросаешь д6 на Откровение, 4+

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:10Нет, он не знал, о чем, собственно, и скажет. На вид он не казался кем-то ужасным, как его описывают тут, а работает он с ним не для искажения каких-либо существ, а в поисках информации. Так же он скажет, что его не касаются разборки между этим эльфом и теми, кому он насолил, но впредь будет с ним более осторожнее.
А так же он спросит у своего соглядатая насчет тех событий, о которых он уже упоминал (упоминал ведь?), насчет армии, что здесь проходила и, возможно, посещала это место. Его интересует эта информация исключительно в академических целях, о чем он тоже упомянет.

Пока не упоминал, тебе в прошлый раз не дали сказать)

Минотавр качнет рогами и предложит последовать за ним. Он приведет тебя к стене пещеры, густо заросшей виноградом и одернет полог.

- Входи, если осмелишься. Ничего не трогай.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:10Бл, чел, ну ты серьезно? Я как должен шарить за такие вещи? Я ж тебе бл не чатгпт, чтобы знать такие вещ

А мог бы и загуглить, я просто так имена не выдаю)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:04:04Пока не упоминал, тебе в прошлый раз не дали сказать)

Минотавр качнет рогами и предложит последовать за ним. Он приведет тебя к стене пещеры, густо заросшей виноградом и одернет полог.

- Входи, если осмелишься. Ничего не трогай.
Естественно, я вхожу, я же не лох. Пальцем не касаюсь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:32так. перед тем, как я бахну пост, спрошу: эта локация чем-то похожа на ту, с которой я стартовал? например, горы на тех же местах, река имеет примерно то же русло, или абсолютно новая? а как там ощущается магия? настолько же тонкая завеса или чувствуется менее заметные разрывы в реальности?

Горы на месте, река заметно сильнее, шире и не вполне на месте. В остальном все другое как минимум - нет и следа Каменного Хаоса.

Магия прет. Завеса вроде как цела, но силища вокруг гуляет такая , что Дирек бы уже на мутации бросал.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:18:12Горы на месте, река заметно сильнее, шире и не вполне на месте. В остальном все другое как минимум - нет и следа Каменного Хаоса.

Магия прет. Завеса вроде как цела, но силища вокруг гуляет такая , что Дирек бы уже на мутации бросал.
Что-то мне подсказывает, что они попали в прошлое до какого-то катаклизма 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:00Естественно, я вхожу, я же не лох. Пальцем не касаюсь

Внутри ты видишь маленький закуток, в котором лежит маленькая, высушенная мумия человека, скрюченная в форме эмбриона. Стены закутка и сама мумия покрыты толстой коркой псионического инея и ты чувствуешь, как края сознания начинаеют царапать голоса Снов

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:46:11Ты чувствуешь неприятный железистый привкус во рту и едва уловимый крик на границе своего сознания. Слоги, складывающиеся в слово.

Слово, пульсирующее в такт ярким жёлтым зрачкам, окружающим темноту.

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

АГ

ЛА

О

ФО

ТИС

бросаешь д6 на Откровение, 4+
Мняяя... Зараза ты такая, Павуче!

Кай морщится словно от головной боли, но упрямо и холодно смотрит в жёлтые глаза Дзидзо

ДААА!!! Моя единичечка!!!! Наконец-то я её дождался!))))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:27Внутри ты видишь маленький закуток, в котором лежит маленькая, высушенная мумия человека, скрюченная в форме эмбриона. Стены закутка и сама мумия покрыты толстой коркой псионического инея и ты чувствуешь, как края сознания начинаеют царапать голоса Снов
Спрашиваю, что это такое. От этого явно веет потусторонней магией. Спрашиваю, могу ли я подойти поближе?

Дзидзо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:34:18Мняяя... Зараза ты такая, Павуче!

Кай морщится словно от головной боли, но упрямо и холодно смотрит в жёлтые глаза Дзидзо

ДААА!!! Моя единичечка!!!! Наконец-то я её дождался!))))

Дзидзо моргнул и наваждение спало. Он отхлебнул из бокала и улыбнулся Кайросу своей нарисованной улыбкой.

- А, не бери в голову. Мне показлось.. Хотя, неважно. Универсального лекарства нет, увы. Слишком много здесь бродит демонов, из слишком разных Планов, и у всех свой криптонит.

Хотя, я тебя обманул, прости меня. Если ты не планируешь использовать магию сам, то разживись чистым железом. А лучше - двеомерами и их вариациями из сотен миров.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:39Спрашиваю, что это такое. От этого явно веет потусторонней магией. Спрашиваю, могу ли я подойти поближе?

- А разве не в этом весь смысл? - с ехидцей ответил минотавр.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:48- А разве не в этом весь смысл? - с ехидцей ответил минотавр.
Дирек скажет, что не планирует нарушать местные обычаи и правила, поэтому и спрашивает. После чего подходит к мумии и читает заклинание из Книги Мёртвых.
После того, как подошёл, пробует коснуться волей разрыва в реальности, но ненавязчиво, чтобы не вызвать прорыв демонов, как в том лесу.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:00А лучше - двеомерами и их вариациями из сотен миров.
- Двеомерами? - задумчиво протянул. - И у кого их лучше приобрести?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:18:12Дирек бы уже на мутации бросал
С чего бы вдруг? Адепты вроде бы более стойкие к мутациям.

@Аранарх, пост в Спирали готов, принимай. Сейчас я скину твою копипасту, чтоб получить кристаллы АХЗАХАХ напишу пост в таверну

@Аранарх, в таверне отписался. Теперь ты мне, кстати, пост должен. Кстати, ты мне пост должен.

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 18-05-2026, 08:28:28@Далия Уайт , советую хорошо подумать, какое именно зелье отдавать Мортириту, ихихихих
- Наверное, одно из тех, что предложил гоблин? Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, этим комментарием Вы лишь запутали и без того странную историю! Но я, наверное, просто предложу ему одно из тех, что мне вручили, а тот уже сам выберет, какое ему больше подойдет.

Далия Уайт

@Аранарх,
- Я написала Вам пост! Надеюсь, ничего не напутала! Если что-то не так, обязательно скажите, я все мигом поправлю! 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика