Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, хиханьки хаханьки. Вот и весь бэк по магии
Даже храброе сердце может бояться

Леди Пепла

Отчасти соглашусь с Баркасом. Без чёткого описания сложно начать в чём-то шарить.
С другой,  насколько вижу, система принципиально другая, поэтому в ней нельзя было бы играть аркхеймскими персонажами, приходилось бы их существенно допиливать.
Мне нравится, что не надо допиливать Леди. Но да, непонятки, как совмещать две системы всё ещё есть)

Цитата: Аранарх от 16-06-2025, 02:36:05Теперь бегом. Только не шибко быстро, у меня вишь какая беда с ногами - с деланным сожалением колдун посмотрел на свои сапоги
А что не так с ногами? 🤨
Короткие?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 08:58:57Отчасти соглашусь с Баркасом. Без чёткого описания сложно начать в чём-то шарить.
С другой,  насколько вижу, система принципиально другая, поэтому в ней нельзя было бы играть аркхеймскими персонажами, приходилось бы их существенно допиливать.
Мне нравится, что не надо допиливать Леди. Но да, непонятки, как совмещать две системы всё ещё есть

Тут вопрос подхода. Земли Охоты - про эксплоринг. Ходить по миру, исследовать его условности, открывать, какие законы работают как и когда, разгадывать загадки - вот в чем тут соль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 08:58:57Мне нравится, что не надо допиливать Леди. Но да, непонятки, как совмещать две системы всё ещё есть)

А ты не совмешай. Будь Алисой в кроличьей норе)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Сирин , добрый день. Прошу прощения, что не отписался вчера. Я вчера после завода как то рано скис.

Пост увидел, все в порядке. Я хотел бы задать свой самый первый вопрос тебе)

Ты хочешь взять квест с Доски, или пойти по сюжетной ветке?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 09:28:20@Сирин , добрый день. Прошу прощения, что не отписался вчера. Я вчера после завода как то рано скис.

Пост увидел, все в порядке. Я хотел бы задать свой самый первый вопрос тебе)

Ты хочешь взять квест с Доски, или пойти по сюжетной ветке?
Доброе утро, всё в порядке конечно же, завод это очень важно и нужно 

Сирин вряд ли станет помогать гоблину за просто так. Но если он пообещает ей в награду научить её какому-нибудь интересному заклинанию или отдаст гримуар, то она готова конечно же. Либо ему нужно будет реально разжалобить её своей историей. А удобнее эти условия вписать в квест или сюжет я не знаю. 

Мне самой нет разницы, так как и Доска и сюжет звучат заманчиво 

Аранарх

Цитата: Сирин от 19-06-2025, 10:56:22Доброе утро, всё в порядке конечно же, завод это очень важно и нужно

Сирин вряд ли станет помогать гоблину за просто так. Но если он пообещает ей в награду научить её какому-нибудь интересному заклинанию или отдаст гримуар, то она готова конечно же. Либо ему нужно будет реально разжалобить её своей историей. А удобнее эти условия вписать в квест или сюжет я не знаю.

Мне самой нет разницы, так как и Доска и сюжет звучат заманчиво

Тогда начнем с доски. У Чибиса там два квеста, один на охоту в Снежных Пустошах, другой на поиски обитателя Бражной Пещеры.

Чего бы тебе хотелось больше: экшена с замерзающими ушами или шизофренических разговоров?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 11:59:08Тогда начнем с доски. У Чибиса там два квеста, один на охоту в Снежных Пустошах, другой на поиски обитателя Бражной Пещеры.

Чего бы тебе хотелось больше: экшена с замерзающими ушами или шизофренических разговоров?
Лучше без замерзающих ушей, это просто ужасно. 

Аранарх

Цитата: Сирин от 19-06-2025, 12:17:14Лучше без замерзающих ушей, это просто ужасно.

Сплендид.

Ты будешь брать квест непосредственно с доски или будешь говорить с барменом? Если последнее, то мне нужна твоя реакция на приветствие. Необязательно в виде поста, достаточно написать здесь фразу твоего персонажа или его действия.

Затем, когда мы довоговоримся и действиях и их последствиях, это все соберётся в пост)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, и самое главное. Не стесняйся задавать вопросы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 13:12:04Сплендид.

Ты будешь брать квест непосредственно с доски или будешь говорить с барменом? Если последнее, то мне нужна твоя реакция на приветствие. Необязательно в виде поста, достаточно написать здесь фразу твоего персонажа или его действия.

Затем, когда мы довоговоримся и действиях и их последствиях, это все соберётся в пост)
Квест от бармена.

Сирин вежливо поприветствует бармена, подтвердит, что впервые, уточнит, накормят ли её тёплым завтраком и хватит ли ей для оплаты вот этой монетки.

@Сирин, но лучше исследовать Таинство Спирали

Леди Пепла

@Аранарх
Именно! Топот маленьких ножек!
Почему это так жутко звучит? 

Леди Пепла

@Сирин
Приветик новеньким!
Или это очередной клон Баркаса?

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 21:26:43@Сирин
Приветик новеньким!
Охуел? У меня официальный твинк

Сирин

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 21:26:43@Сирин
Приветик новеньким!
Здравствуйте, прекрасная Леди, я не твинк 

Леди Пепла

Цитата: Сирин от 19-06-2025, 21:35:49Здравствуйте, прекрасная Леди, я не твинк
Я вижу, это была шутка)
Извини, если неудачная.
Завидую скорости постописания Баркаса)

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:33:07Охуел? У меня официальный твинк
Зайчик, с дамами так не разговаривают
И почему в мужском роде?

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 21:50:13Зайчик, с дамами так не разговаривают
И почему в мужском роде?
С дамами — не разговаривают. Но я не вижу тут дам

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:51:02С дамами — не разговаривают. Но я не вижу тут дам
И зачем грубить? 🤷‍♀️

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 22:02:02И зачем грубить? 🤷‍♀️
Это не грубо. Это так, цветочки

Можешь считать, что я добавил тебя в список кентов, но пока что карандашом

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:03:26Можешь считать, что я добавил тебя в список кентов, но пока что карандашом
Прежде чем практиковаться в каллиграфии, тебе стоит попрактиковаться в устной речи)
Я принимаю в приятели только тех, кто общается со мной уважительно)

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 22:11:48Прежде чем практиковаться в каллиграфии, тебе стоит попрактиковаться в устной речи)
Я принимаю в приятели только тех, кто общается со мной уважительно
В устной речи я хорош

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 22:11:48Я принимаю в приятели только тех, кто общается со мной уважительно)
Хочешь, чтобы уважительно относились к тебе — начни первым 

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 22:09:44Ну я так не играю... Набухать гнолла мне не дали... разбить кому нить голову цепом мне не дали.
Какой смысл?!
Чё это? Можно. Только не в здании таверны, а на остальные локации это не распространяется 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:13:26Хочешь, чтобы уважительно относились к тебе — начни первым
И где я тебе хоть слово плохого сказала?
Всё ещё не понимаю, с чего вдруг ты ко мне в мужском роде решил обращаться

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 22:16:28И где я тебе хоть слово плохого сказала?
Всё ещё не понимаю, с чего вдруг ты ко мне в мужском роде решил обращаться
Кто старое помянет — тому глаз долой. Но я злопамятный. Список оглашать не буду, но так и знай — Север помнит

Потому что на форуме одни мужики. Пруфы

Леди Пепла

ХД
А я удивляюсь, кто вдруг тут успел @Маркус  обидеть

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:17:46Кто старое помянет — тому глаз долой. Но я злопамятный. Список оглашать не буду, но так и знай — Север помнит

Потому что на форуме одни мужики. Пруфы
Ок. Буду и то и другое считать твоими очередными странными шутками. Не смешными

Котёночек,  хочешь, чтобы я с тобой в мужском роде разговаривала?

Цитата: Леди Пепла от 19-06-2025, 22:23:01Ок. Буду и то и другое считать твоими очередными странными шутками. Не смешными

Котёночек,  хочешь, чтобы я с тобой в мужском роде разговаривала?
Мне все равно 

Леди Пепла

@Лира
Это у него просто профдиформация от армии)
Привык видеть только мужиков))

Аранарх

Так не флудить тут мне.

Я потом вводные найти не могу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чибис

Цитата: Сирин от 19-06-2025, 19:43:43Сирин вежливо поприветствует бармена, подтвердит, что впервые, уточнит, накормят ли её тёплым завтраком и хватит ли ей для оплаты вот этой монетки.

- Какие манеры. Вежливость, вместо "Эй, гоблин, неси пива и свиную ногу!" - гоблин поморщился и почесал себе висок длинным, узловатым пальце.

- Чего бы вы хотели? За вашу монету я могу вам предложить любой местный завтрак, от хлеба с сыром и медом, до жареных сосисок с яйцами и луковой подливкой.

И знайте - у нас в заведении на кухне моют руки! - с гордостью сказал бармен и осклабился. Ничего сверхъестественного не было ни в его зубах, ни в выражении лица, источающем радушие. И все же, улыбка вызывала неприятные ассоциации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

@Аранарх 

Я думаю, что Сирин откажется от комнаты, уточнит, где её завтрак. 
И спросит, где тут можно раздобыть какое-нибудь интересное заклинание или гримуар. 

Чибис

Цитата: Сирин от 20-06-2025, 23:05:29Я думаю, что Сирин откажется от комнаты, уточнит, где её завтрак.

Как только ты спросишь, гоблин как то странно "моргнет" всем телом и перед тобой окажется тарелка с двумя поджаренными яйцами с ненормально оранжевыми желтками, жареная сосиска с каким то рубленым мясом и горсточка  маааааленьких марнованых луковок. Рядом - глиняный стакан с густым вересковым пивом и ломоть ржаного хлеба.

Цитата: Сирин от 20-06-2025, 23:05:29И спросит, где тут можно раздобыть какое-нибудь интересное заклинание или гримуар.

- Здесь этого добра как грязи. Да только вот толку от их сбора не слишком много. - снова ощерился гоблин и на этот раз, кажется, улыбка была искренней.

Маленький зеленокожий гнус буквально лучился самодовольством.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, что то я деграднул.

@Леди Пепла , ты же ждёшь теперь от меня пост, верно? Второй части не будет?)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

@Аранарх Сирин уточнит, что за помощь требуется гоблину

Чибис

Цитата: Сирин от Вчера в 11:30:21@Аранарх Сирин уточнит, что за помощь требуется гоблину

- Один из моих поставщиков давно не появлялся. Места здесь дикие, произойти может что угодно.

Можешь узнать, что с ним?

Здесь недалеко, я подскажу дорогу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:27:17Так, что то я деграднул
Как будто когда-то был прогресс 

Сирин

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:33:01- Один из моих поставщиков давно не появлялся. Места здесь дикие, произойти может что угодно.

Можешь узнать, что с ним?

Здесь недалеко, я подскажу дорогу.
Сирин не против помочь, но ей надо знать, кого искать, куда идти и кого из недоброжелателей она может встретить по дороге. 

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:27:17Так, что то я деграднул.

@Леди Пепла , ты же ждёшь теперь от меня пост, верно? Второй части не будет?)
Не-нене!
Я сама никак не напишу

Леди Пепла

@Аранарх,
Я тогда только начало написала, чтоб в марафон попасть. Теперь все остальные вводные соберу и допишу остальное.
Меня просто реал отвлёк на той неделе. Только сейчас разгреблась, как раз завтра или в субботу возьмусь за пост

Чибис

Цитата: Сирин от Вчера в 11:37:29Сирин не против помочь, но ей надо знать, кого искать, куда идти и кого из недоброжелателей она может встретить по дороге.

- Вам нужно двигаться в сторону Каменного Хаоса и немного спуститься ниже по плато, не заходя в него. Там вы найдете узкий каньон, заросший диким виноградом. Где то в этом каньоне находится пещера, в которой проживает мой поставщик.

Он ценит уединение, а я ценю его уединение ещё больше. Видете ли, при всей его полезности, с гигиеной у него сложности. Так что вы не ошибётесь, если увидите вонючего мужика с дубиной и предположите, что это он. - гоблин с лёгким оттенком высокопарного осуждения в голосе охарактеризовал цель миссии.

- Советую взять с собой оружие, впрочем, вашей главной защитой станет тишина. В этих местах опасно шуметь, любыми способами. - бармен расплылся в своей фирменной улыбке и сделал короткий поклон.

- Прошу прощения, меня ждут клиенты. Если понадоблюсь - просто позовите.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Как же я сегодня продуктивен, уххх!

Ещё пост котику, рогатику, Зеркало и можно отдавать долги щщупальцевому.

*кинда прауд*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Да, есть такое)
Тоже еле нашла нужное)

Аранарх

@Сирин, нииикто не запрещает тебе выбрать другой квест с Доски)

В конце концов, никто не мешает тебе, вместо попыток нащупать одну из четырех концовок квеста с пещерным вонючкой, заняться разрушением гоблинских тотемов, благо в данный момент действует ивент, снижающий активность зеленокожих в Роще.

Ихихихихих
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*старательно делает вид, будто в квесте с гоблинами нет разных вариантов концовок*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...