Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Фон Эйлер, облаченный в кожаный дождевик и пробковый шлем, был занят.

Он восседал на небольшом свободном пятачке между валунами, рассматривая еще один валун.

Справедливости ради, валун заслуживал его интереса. Он резко выделялся на фоне прочих тем, что был травянисто-зелёного цвета. Это явно был осколок чего то большего - две его стороны были прямыми, ровными и тщательно отполированными.

Были.

Сейчас, уголок одной из отполированных сторон археолог азартно ковырял какой то гнутой железкой.

- Антуан! Мне нужно, чтобы ты попробовал его приподнять! - безапелляционным тоном сказал археолог и повернулся к подошедшим.

- Добрый день, Дирек. Это вы тут колдовали? - строго спросил учёный.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх
Хочу попробовать до конца недели успеть кого-нибудь потрогать и что-нибудь покрасить.
Поэтому, дай вводных, пожалуйста

Барс Баркас Девять с Половиной

@Леди Пепла, в Таверне как раз сейчас находятся два охотника на нечисть. Трогай

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 13:24:29@Аранарх
Хочу попробовать до конца недели успеть кого-нибудь потрогать и что-нибудь покрасить.
Поэтому, дай вводных, пожалуйста

Смотря что ты планируешь делать дальше)

Если просто идти следом за карликом, то выйдешь к Форту Скелетов, могу описать его.

Если, внезапно, в голове заиграл Кобзон захотелось потыкаться вгутри Каньонач то пни меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:08:41Если, внезапно, в голове заиграл Кобзон захотелось потыкаться вгутри Каньонач то пни меня.
Ну, Леди, конечно,  будет по сторонам смотреть. Но бегать по склонам горной козой не станет. Без причины.
Если увидит что-то примечательное, сначала спросит Гнома.
В частности, сейчас про пещеру она пойдёт беззвучно, как сказал гном, но при этом взглядом и кивком спросит, что там.
Потом словами позже, когда отойдут

Леди Пепла

@Аранарх,
Вторую часть твоего поста за спамом Баркаса сразу не заметила. Но, собственно, ответ тот же)

Барс Баркас Девять с Половиной

Леди Пепла

Подумала, что жизнь несправедлива. Нигде мне колдовать не дают. По официальной системе зарядов с гулькин нос, здесь твари из варпа прибегают. А я хочу как феечка, даже зубы магией чистить и шнурки завязывать

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 19:27:31Подумала, что жизнь несправедлива. Нигде мне колдовать не дают. По официальной системе зарядов с гулькин нос, здесь твари из варпа прибегают. А я хочу как феечка, даже зубы магией чистить и шнурки завязывать

Потому что использование магии - доминирующая стратегия, вот её и пытаются ограничить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:02:59Потому что использование магии - доминирующая стратегия, вот её и пытаются ограничить.

Так не честно

Ты ж не пропустил мой запрос?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 09:17:23Так не честно

Именно! Ихихихих

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 09:17:23Ты ж не пропустил мой запрос?

Все видел, сегодня отпишусь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх
И в добавок к этому  ещё  пару моментов

Когда Аранарх будет скакать по невидимой лестнице Леди поможет ему с сумками. Снять, надеть, посторожить.  Поэтому неприминёт аккуратненько глянуть, что у него там "азартно шуршит". Неприметненько пощупает, покосится глазками вовнутрь.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:09:33Не советую так долго жить, мисс. 
Как будет подходящий момент, спросит:
А как долго вы живёте?

А затем, смахнул снег, обнажая идеально подогнанные друг к другу базальтовые плиты. Зеленоватый камень был отшлифован, а затем покрыт узором в виде тончайшей ряби
Леди удивится и спросит, кто и зачем мостил пол в горном ущелье? Тут раньше было здение? (Начнёт вертеть головой в поисках других остатков строения)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:02:59Потому что использование магии - доминирующая стратегия, вот её и пытаются ограничить.
Кстати, в каком смысле доминирующая?
В смысле самая имбовая? Или в том смысле, что ей пользуются чаще всего?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...