Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:39:43а, знакомое дело .3. сам чуть не выгорел, но пытаюсь из этого вылезти. Потихоньку получается.А меня всегда пытались учить "лёгкости", но одновременно "насыщенности", кажется, Постоянно прилетало за последнее =w=" Так в итоге и не понял ничего с этой акварелью... Сам материал хорош, но подружиться с ним не выходило и пока не выходит.
тогда не слушайте никого. в свое удовольствие работайте) оно само понимается) в процессе)
в свободное время она была джентльменом

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:43:09тогда не слушайте никого. в свое удовольствие работайте) оно само понимается) в процессе)
Ну, сейчас-то уже слушать некого, я давно выпустился из своего универа. Но как-то к традиционным материалам обращаюсь редко. Чаще к туши и подобному, реже - ко всему остальному. Основная работа всё равно в цифре, но даже как-то для своего удовольствия не дотягиваюсь руками до красок .w."

Нимрах

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:07:18пожалуйста) люблю хорошеньких мужчин в красивых вещах)
Энтро не шарфы хейтит) *улыбается*
...а. /наконец-то начинает что-то подозревать/ Не, начальник меня знает! Я... в общем-то, безобиден. Буду хранить ваш шарф, миледи, как зеницу ока, но исключительно целомудренно!

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:11:11Фига новости 0_о Где работаешь?
Лидом в СТС Медиа, арт-директором в нескольких современных театрах и на фрилансах. /чешет заросший подбородок/ Опять же, я сам не рисую, но имею представление о том, как колорить и гипотетически могу подсказать что-то с точки зрения профессиональной... э, насмотренности.

Цитата: Ракша от 25-01-2025, 14:12:09Кошмар! Это чтобы противник не выпытал из тебя секретную информацию?
Бинго! Ну или на случай, если жизнь будет мне больше не мила. /думает о рабочих задачах/

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:59:35Лидом в СТС Медиа, арт-директором в нескольких современных театрах и на фрилансах. /чешет заросший подбородок/ Опять же, я сам не рисую, но имеб представление о том, как колорить и гипотетически могу подсказать что-то с точки зрения профессиональной... э, насмотренности.
Хо! Ничего себе 0_0
ну, посмотри, что там, против не буду .3. Я скинул в ЛС.
правда, всё равно получается нужно тогда, чтобы кто-то примерно моего же направления подсказал, как в целом нужно выстроить процесс, чтобы его понять и более не сталкиваться с тем, что будто каждый раз сначала всё учишь =w=" Но такое я хз где искать, кроме как на платных курсах (хотя мне б не группы, а индивидуалку наверн.... но вот это уже я точно хз где искать х))

Майкрофт Дум

@Лира как раз куда я б с таким побоялся идти .w."  ..... наверное в том числе почему меня в целом как худа в сообществе мало кто знает....

Майкрофт Дум

@Лира ну, я хз, почему так, что я как приведение: меня как бы нет, но я как бы есть .w." Наверн зачастую тяжело в конфах сидеть.... 
У меня была большая группка человеков, в которой рисовали, но потом они оказались знатными мудаками и мы разошлись .w." А с тех пор особо и не нашёл ничего. Иногда кому-то из собеседников чёт показываю или в группу кидаю. В больших конфах не свечусь, хоть и состою (дискорд хотя б, где каналы и с артами и с общением).
Но даже там я как-то советов не спрашиваю....

Лира

@Майкрофт Дум, я больше про группы говорю, куда можно выложить анонимный пост с вопросом или поиском совета. Но если этот вариант не подходит, то увы :( мне повезло найти на форуме учителя по рисованию за спасибо и дозу восхищения, так что это бустануло мой навык и помогает решить многие вопросы 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Ракша

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:59:35Бинго! Ну или на случай, если жизнь будет мне больше не мила. /думает о рабочих задачах/
Предпочту умереть в бою)

Нимрах

Цитата: Лира от 25-01-2025, 15:16:51я больше про группы говорю, куда можно выложить анонимный пост с вопросом или поиском совета
Тут соглашусь, кстати. Грамотный фидбек — это отличная штука. Есть опасность в том, что как раз «грамотный» обнаружится не сразу, можно нарваться и на хейт, и на оскорбления, но при этом получить классные советы!

Лира

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 15:21:17Тут соглашусь, кстати. Грамотный фидбек — это отличная штука. Есть опасность в том, что как раз «грамотный» обнаружится не сразу, можно нарваться и на хейт, и на оскорбления, но при этом получить классные советы!
Да, и зачастую в таких группах художников негативно относятся к хейтерам, так что все относительно миино. Там можно даже написать что-то типа "ищу критику или того, кто даст советы, мой уровень примерно такой-то, арты скину в личку (если стесняетесь на публику показывать)" или "столкнулся с тем, что у меня трудность в данном аспекте, а как вы решаете такую проблему, как делаете?". 
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 25-01-2025, 15:16:51@Майкрофт Дум, я больше про группы говорю, куда можно выложить анонимный пост с вопросом или поиском совета. Но если этот вариант не подходит, то увы :( мне повезло найти на форуме учителя по рисованию за спасибо и дозу восхищения, так что это бустануло мой навык и помогает решить многие вопросы
Эх, не, я так побаиваюсь =w=" 
А я так и не нашёл, сам пытался, но всё равно застреваю на одном и том же месте пока.

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 15:21:17Тут соглашусь, кстати. Грамотный фидбек — это отличная штука. Есть опасность в том, что как раз «грамотный» обнаружится не сразу, можно нарваться и на хейт, и на оскорбления, но при этом получить классные советы!
Ну вот как-то из хейта уже не хочется вычленять, староват стал х)
А просто к крутанам обратиться.... У них своего времени мало и тут ещё я такой красивый.

Майкрофт Дум

@Лира мысль-то мысль, но я ж говорю, у них зачастую и так время занято либо работой непосредственно где-то, либо фрилансом, либо заказами. Они отдыхать тоже хотят в свободное время, а не на таких как я время тратить х)
Да и просто писать страшно .w. Где я, а где они.... Потому сам пытаюсь вертеться, что-то смотря или слушая, но всё равно не хватает чего-то.

Лира

@Майкрофт Дум, но ведь не поголовно все крутаны сидят и пашут 24 на 7?  Сколько слышала от работодалетей, что если отказывают при приеме на работу с портфолио, то просите фидбек - есть шанс, что вам подробно разберут то, что было не так и как улучшить. Мне кажется, что есть люди, которые даже интересно и прикольно помочь. По крайней мере я бы вряд ли бы отказалась, приди ко мне какой-то начинашка допустим с вопросами и просьбами фидбека...  Так что из 100 сообщений хотя бы 10 будут полезными! 

Но дело твое, крутаны такие же люди как и ты :3 
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 25-01-2025, 15:49:29@Майкрофт Дум, но ведь не поголовно все крутаны сидят и пашут 24 на 7?  Сколько слышала от работодалетей, что если отказывают при приеме на работу с портфолио, то просите фидбек - есть шанс, что вам подробно разберут то, что было не так и как улучшить. Мне кажется, что есть люди, которые даже интересно и прикольно помочь. По крайней мере я бы вряд ли бы отказалась, приди ко мне какой-то начинашка допустим с вопросами и просьбами фидбека...  Так что из 100 сообщений хотя бы 10 будут полезными!

Но дело твое, крутаны такие же люди как и ты :3
Ну, за двумя как минимум наблюдаю, у которых и работа и собственные проекты и я хз где они время находят .w." Но находят же....
Ну, из всех попыток податься с портфелем, я всего один раз получил ответ, что у меня скилл был низковат (это пару лет назад... но я думаю, что им просто и казуальная графика нужна, а у меня таких работ не было). Остальные просто отвечали про то, что не подхожу, а пару и не ответили... Я не помню точно, спрашивал ли при этом напрямую, потому врать не буду. Может спрашивал .w.
Я сам иногда помогаю, если спрашивают совета. Но у меня и времени обычно куча...

Я понимаю, но страшно всё равно =w="""

Майкрофт Дум

@Тиру *пат-пат-пат*
@Лира  *и Лиру пат-пат*

Тиру

\Радостный пат-патается\ С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

Соната

@Тиру,
/напала со спины и зацомкала щечку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Соната, *напал со спины, накрыл подухой и убежал*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 18:03:20@Соната, *напал со спины, накрыл подухой и убежал*
/сидит в подухе, на манер наполеоновской треуголки/

Даниэль

Мля. Это ужасно когда ты один

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 25-01-2025, 18:12:48/сидит в подухе, на манер наполеоновской треуголки/
х)))

Соната

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 18:13:24Мля. Это ужасно когда ты один
Что случилось? /одела подушечную треуголку на него/

Тиарра Эверли

Что-то я сегодня заеблась

Соната

Тиарра Эверли

Энигма

Соната

Сосиса

Фрида Астер

@Соната, /почесала лису-сосису по шерстяным бокам/

Таоси Шио

Цитата: Соната от 25-01-2025, 18:36:59/делает блрлрлрл в щеку/
*упаковывает Сосоису в банку*
все критяне лжецы

Энигма

Двалин

@Лира, и с тремя сёстрами тоже нет. Не менее пяти.

Тиарра Эверли

Цитата: Двалин от 25-01-2025, 19:02:25@Лира, и с тремя сёстрами тоже нет. Не менее пяти.
По-настоящему гномий аппетит.. 

Сосиса

Цитата: Фрида Астер от 25-01-2025, 18:39:10@Соната, /почесала лису-сосису по шерстяным бокам/
/распушилась разворошилась/
Цитата: Кайл Розенкранц от 25-01-2025, 18:41:18*упаковывает Сосоису в банку*
/постоянно высвальзывает и вытекает на колени @Энигма /

Энигма

Цитата: Соната от 25-01-2025, 19:14:22/распушилась разворошилась//постоянно высвальзывает и вытекает на колени @Энигма /
лять...

Сосиса

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 19:26:56лять...
/Вопросительно лупает глазенками/
/метет хвостом/

Тиру

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 19:04:26По-настоящему гномий аппетит..
Айда соберем квест, где пятеро нпс-игроков эонок будут пытаться ублажить гнома хДД

Маркус

Вечера всем доброго. *отсалютовал всем присутствующим* 

Тиарра Эверли

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 19:46:37Айда соберем квест, где пятеро нпс-игроков эонок будут пытаться ублажить гнома хДД
Нужно будет бросать много кубиков на удачу и ловкость... 

Тиру

@Маркус, Бодрого) Приятно с вами познакомится, господин магистр военной сферы С;

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 19:56:34Нужно будет бросать много кубиков на удачу и ловкость...
Нам что, его еще ловить придётся? х DD

Соната

@Тиру, @Тиарра Эверли, @Маркус,
/столкала их всех в кучу и каааак напрыгнула/

Тиру

@Соната, Смотрите, падающая звезда! :" D

Тиру

\Пытается поймать в полете\

Соната

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 20:13:35@Соната, Смотрите, падающая звезда! :" D
Ага, особенно ты смотри :D
/цомнула в нос/

Соната

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 20:14:01\Пытается поймать в полете\
/рухнула прямо в руки/

Тиарра Эверли

*прячется, прикрываясь крыльями*

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 20:06:45Маркус, Бодрого) Приятно с вами познакомится, господин магистр военной сферы С;
Это взаимно, господин магистр торговой сферой! 
А пока предлагаю поймать нашу звезду!
Цитата: Соната от 25-01-2025, 20:12:02@Тиру, @Тиарра Эверли, @Маркус,
/столкала их всех в кучу и каааак напрыгнула/

Странник

Цитата: Соната от 25-01-2025, 19:31:08/Вопросительно лупает глазенками/
/метет хвостом/
*сначала увидел фиолетовую лису, потом её ник, потом статус, потом словил флешбек из дааалёкого прошлого на дааалёком давно переставшем существовать форуме*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM