Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Макх, нетлеющий

*отмечается драконовым*
Отметился, фить ха

.

Мелл

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 11:28:16Сегодня суббота и красивая дата, 25.01.25.
Все в загсах
Хмм... Не думала об этом. 
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, неужели, кто выбрался из норы, посмотрите 

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 11:33:54@Джинарра Эверли, неужели, кто выбрался из норы, посмотрите
Кто сказал что выбрался? Я из неё и вещаю!
И пост не из за сериала не пишу!

из за картины по номерам

Тиарра Эверли

Мелл

Истинные сёстры прям Х)

Джинарра Эверли

Цитата: Мелл от 25-01-2025, 11:42:51Истинные сёстры прям Х)
Хочешь подарю?
Она очень филигранно вызывает чувство вины, даже когда казалось бы её нет не в моем случае конечно
Интересует? 

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, ты не можешь просто взять и подарить меня. Или продать. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Я же вижу, что ты телегу прочитал.

Давай пост пиши.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 11:54:52@Джинарра Эверли, ты не можешь просто взять и подарить меня. Или продать.
Ты права... 

@Мелл, как насчёт аренды? 

Иезекииль

*утренний блинчик*
Доброе утро всем. )

Двалин

Ариох

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:53@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Давай пост пиши.

В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Тиарра Эверли

Иезекииль

@Двалин, и тебе приветы, гномище. ) *перевернулся на другой бок и выгнулся дугой, потягиваясь*

Ариох

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:53@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Давай пост пиши.
.
- Пиши оргтему. Мне нихуя не понятно твое "ну мы играем зо но без двенадсатистихийника пук среньк и в таверне магия работает нормально"
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

Цитата: Ариох от 25-01-2025, 12:15:06.
- Пиши оргтему. Мне нихуя не понятно твое "ну мы играем зо но без двенадсатистихийника пук среньк и в таверне магия работает нормально"

Обложили, демоны т.т

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 12:14:02Это тоже нельзя
Ты мне вообще ничего не разрешаешь!! 

Двалин

@Иезекииль, возвращаться случайно не надумали?

Маркус

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 11:41:51Кто сказал что выбрался? Я из неё и вещаю!
И пост не из за сериала не пишу!

из за картины по номерам
Это как так выходит, что сериалы в норе смотрятся, а не в уютном гнездышке?

Иезекииль

Маркус

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:15Доброе утро, зайчики.
*отсалютовал* здравия желаю, товарищ! 
Цитата: Иезекииль от 25-01-2025, 12:09:42*утренний блинчик*
Доброе утро всем. )
Доброго и тебе дня! 

Мелл

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 12:09:42Мелл, как насчёт аренды? 
Я наверное откажусь. Своей родни хватает^^

Джинарра Эверли

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 12:21:03Это как так выходит, что сериалы в норе смотрятся, а не в уютном гнездышке?
А у меня очень уютная норка, прямо таки полноценная квартирка
Хочешь посмотреть? 

Маркус

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 12:27:46А у меня очень уютная норка, прямо таки полноценная квартирка
Хочешь посмотреть?
Квартир в стиле уютных норок ещё не видел.
Так что с удовольствием оценю дизайн)

Двалин

И накукуй я вышел из тех трёх квестов?.. Нет, перед Мастерами было бы неудобно.

Нимрах

/воскрес/ Итак, хорошие новости: похмелье меня не убило! 

Энигма

@Нимрах, *наблюдает, вяжет нити Судьбы*
в свободное время она была джентльменом

Нимрах

@Ракша, спасибо. :)

@Майкрофт Дум, плохие тоже есть, но я их целенаправленно игнорирую...

@Энигма, а можно реквестировать, например, шарф? 

Майкрофт Дум

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:42:41@Энигма, а можно реквестировать, например, шарф?
зачем тебе шарф?)

Нимрах

@Майкрофт Дум
/уцепился за чашку, благодарно замычав, и рядом пристроился/ Ну! Рассказывай.  

Нимрах

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 13:49:51зачем тебе шарф?)
Чтобы быть самым стильным хаоситским эмиссаром!

Двалин

@Энтропий, да назад просится как-то неудобно уже. Да и причина моего ухода никуда не делась. Пусть спокойно играют, не буду травить душу.

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:50:03@Майкрофт Дум,
/уцепился за чашку, благодарно замычав, и рядом пристроился/ Ну! Рассказывай. 
*посмотрел, пододвинул ещё хлеб с маслом и сыром*
А чего рассказывать? Сижу вот пытаюсь мозгом понять, а как лять делается нормальный рендер картинки "шоб красиво"... Опять из головы вылетел весь план работы и я начал путаться. Мозг пытается утянуть повазюкать акварелькой что-нибудь, ибо он думает, что так проще будет сделать какие-нибудь фоны..... но акварель мне не даётся х)

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:50:46Чтобы быть самым стильным хаоситским эмиссаром!
а без шарфа никак?) такой красивый самодостаточный мужчина - и вдруг шарф.. *смотрит на теплый мягкий шарф, формирующийся из зарр*
пожалуйста) только Энтро не показывай)

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 13:53:08но акварель мне не даётся х)
а в чем трудность на твой взгляд?

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 13:58:21а в чем трудность на твой взгляд?
Я лично плохо материал понимаю. Он действительно сложнее тех же гуаши, масла, акрила. Да, для него не надо ничего дополнительного, кроме водички под рукой, но не досушил - расплылось, смешалось (а тебе вот не надо было, чтоб смешалось). Слишком много воды - расплылось сильнее (если этот эффект нужен). Слои тоже надо накладывать чуть иначе...
Я не знаю, сколько учился во всяких заведениях, там в основном писали акварелью - так и не научился работе с ней х) Впрочем, с акрилом у меня тоже не всё гладко было, но там другие проблемы, не с пониманием материала, так что они плюс-минус распространяются на всё.
Я в целом не живописец, а график, но хочется и первому научиться..... вернее, подтянуть. Хотя бы даже в цифровом варианте, а то там процесс хромает и превращается в долгую историю.

Нимрах

@Майкрофт Дум
/на автопилоте разевает хавальник, шустро заглатывает хлебец/ А шо ты там рендеришь? Я не художник, но графический дизайнер и арт-директор... Может, подскажу чего? В любом случае, мне стало любопытно! Показывай. /командует/ 

@Энигма
А с каких это пор шарф вредит самодостаточности мужчины? И нисколько не убавляет его маскулинности! /замотался хорошеечно, материализовал бьющий с высоты свет софитов/ Ну? Как? По-моему, замечательно! Благодарю премного.
...а чего, начальник хейтит шарфы? 

Нимрах

@Ракша, артефактный шарф с перком «Превращение в петлю» на случай вынужденного самоубийства. /ржёт/ 

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:03:13Я лично плохо материал понимаю. Он действительно сложнее тех же гуаши, масла, акрила. Да, для него не надо ничего дополнительного, кроме водички под рукой, но не досушил - расплылось, смешалось (а тебе вот не надо было, чтоб смешалось). Слишком много воды - расплылось сильнее (если этот эффект нужен). Слои тоже надо накладывать чуть иначе...
Я не знаю, сколько учился во всяких заведениях, там в основном писали акварелью - так и не научился работе с ней х) Впрочем, с акрилом у меня тоже не всё гладко было, но там другие проблемы, не с пониманием материала, так что они плюс-минус распространяются на всё.
Я в целом не живописец, а график, но хочется и первому научиться..... вернее, подтянуть. Хотя бы даже в цифровом варианте, а то там процесс хромает и превращается в долгую историю.
здравствуй, коллега)
никогда с акварелью проблем не было) были проблемы с ленью) в целом для акварели  действует золотое правило: "три цвета одновременно" - грязь и "черного в природе не существует". в остальном - цветовые сочетания в помощь))

Джинарра Эверли

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 12:43:16Квартир в стиле уютных норок ещё не видел.
Так что с удовольствием оценю дизайн)
Отлично!
Ноги вытри на пороге только
И так, смотри, здесь туалет, вон там ванная, это кухня. Иногда сверху сыпется земля, ну так и у нас здесь не пентхаус.
Там дальше спальня, туда не пущу, иначе придётся тебя потом убить.
А вот это святая всех святых, комната отдыха, с диваном и телевизором. Что, не ожидал такое в норе увидеть, а, а?
Диван после дождей мягонький то что надо, а по телеку я иногда смотрю взрослые фильмы про кротов
*шепотом* они не догадываются, что я в их хату дыру прорыла в виде телека

Ну как, нравится, будешь здесь жить?

со мной

Двалин

@Бздашек, полуказы́, адского единорога я сливаю в dev/null?

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:04:08Благодарю премного.
...а чего, начальник хейтит шарфы?
пожалуйста) люблю хорошеньких мужчин в красивых вещах)
Энтро не шарфы хейтит) *улыбается*

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:04:08@Майкрофт Дум,
/на автопилоте разевает хавальник, шустро заглатывает хлебец/ А шо ты там рендеришь? Я не художник, но графический дизайнер и арт-директор... Может, подскажу чего? В любом случае, мне стало любопытно! Показывай. /командует/

*вроде бутеров не ел, а сам чуть не поперхнулся*
Фига новости 0_о Где работаешь?
А, ну конкретно сейчас ничего не рендерю. Думаю только над тем, как, потому что больно работа хорошая может выйти, хочется ей и подобающий вид сделать.... А не просто линии и цвет оставить. Я так обычно делаю для артов-референсов, чтобы не отвлекало ничего от понимания, но тут хочу сделать версию и красивую...
А так могу просто показать, что сейчас собираюсь делать.... Вернее, уже часа два как собираюсь -w-" Секунду, загляну в ЛС.

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:05:46здравствуй, коллега)
никогда с акварелью проблем не было) были проблемы с ленью) в целом для акварели  действует золотое правило: "три цвета одновременно" - грязь и "черного в природе не существует". в остальном - цветовые сочетания в помощь))
Тоже рисуете, уву? .3.
У меня проблемы с другим, но с той же акварелью - с пониманием материала....
Ну да, про чёрный нам вталдычивали -w-" Вот это и помню.... 
Но и с... Я хз с чем там проблема, но за неё огребал от преподавателей только в путь. "Слишком блекло", обычно было. А яркости добавить никак не выходило тwт С пониманием цвета может тоже проблемы есть, не скрою, она переходит уже на все материалы. Но тут хз, то ли я что-то недоучил, то ли как только начинаю задумываться - всё забываю.... ну или с глазом трудно цвета понимать .w."

Ракша

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:05:40артефактный шарф с перком «Превращение в петлю» на случай вынужденного самоубийства. /ржёт/
Кошмар! Это чтобы противник не выпытал из тебя секретную информацию?

Майкрофт Дум

*замер* так... и чего я нервничать начал? owo"

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:11:11Тоже рисуете, уву? .3.
уже нет. выгорела
Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:11:11У меня проблемы с другим, но с той же акварелью - с пониманием материала....
понимаю. фишка акварели в ее легкости) я всегда представляла словно воздухом цветным пишу)
я больше графикой занималась, но живопись она как бальзам для души)

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:36:50уже нет. выгорела
а, знакомое дело .3. сам чуть не выгорел, но пытаюсь из этого вылезти. Потихоньку получается.
Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:36:50понимаю. фишка акварели в ее легкости) я всегда представляла словно воздухом цветным пишу)
А меня всегда пытались учить "лёгкости", но одновременно "насыщенности", кажется, Постоянно прилетало за последнее =w=" Так в итоге и не понял ничего с этой акварелью... Сам материал хорош, но подружиться с ним не выходило и пока не выходит.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM