Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Аранарх

*поправляет фуражку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Крепко, со слюнками, горячо и очень радостно поцьомкал чятерсов в щочьки (обе, левую и правую)   аче, какое приветствие без СЛЮНЕЙ

Тиморнарх

Цитата: Кайто Шома от 28-01-2025, 17:30:04Крепко, со слюнками, горячо и очень радостно поцьомкал чятерсов в щочьки (обе, левую и правую)  аче, какое приветствие без СЛЮНЕЙ

*при первом же контакте взорвался облаком сверкающего шиммера*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

*смотрит на присутствующих* 

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 17:30:57*при первом же контакте взорвался облаком сверкающего шиммера*
Ара-ара-нарх... Куда.............

Кайто Шома

Маркус

Цитата: Кайто Шома от 28-01-2025, 17:30:04Крепко, со слюнками, горячо и очень радостно поцьомкал чятерсов в щочьки (обе, левую и правую)  аче, какое приветствие без СЛЮНЕЙ
*так же горячо и слюнями почмокал щечки нового гостя* И я рад тебя видеть! 

Гектор Динг

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 17:13:50Так-так-так.
Есть какая-то другая игра?
Да есть. И как раз твой ход

Таска

Маркус

Цитата: Тиру от 28-01-2025, 17:19:21Насильников?? Ухх как интригуете, генерал :"33
Конечно! Это было холодное дождливое утро... Ледяной ветер продувал до самых костей, завывая в улицах покинутого города словно голодный вампир. И лишь на другом конце улице серость окроплял алый свет вывески притока этих извергов, обнявшись у меня самое дорогое. Но они еще не знали, что присвоить авторство моего мема себе было для них ошибкой!

Аврелия

@Иезекииль, тогда попрошу на выход, пока что это не перешло в открытую драму)

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 17:14:10Да можете не писать. Пусть прошлое, остаётся в прошлом. Я за ламповую дружелюбную атмосферу ^ ^
К сожалению, подобные вещи нужно иногда вскрывать.
У нас, у АМС, даже если мы говорим о техничке вроде меня, зачастую нет времени даже на то, чтобы просто прийти поболтать в сообщество.
Прямо сейчас я занимаюсь починкой отвалившихся часовых зон, например) Уже и не помню, зачем мне было во флуд...
Да и представителям АМС (даже, опять же, техничке вроде меня) зачастую лучше не высказываться, когда идёт активная фаза срача.

Но поскольку уже прошло несколько месяцев с момента драмы, думаю, пора бы и раскрыть позицию другой стороны)
Сейчас основное внимание игроков приковано к новым кубикам, и в то время как не всем они нравятся (увы, всем никогда не угодить, что ни делай), эта часть мне вполне понятна, ибо я понимаю, какие концепты и как были затронуты изменениями.
Однако, мы вернёмся на момент ещё раньше.

Первоначально Аркхейм хостился на русфф, и там не было возможности делать практически ничего такого крутого, как у нас есть сейчас.
Из-за этого кубики на Аркхейме были очень простыми. Выбираешь навык, выбираешь его уровень, выбираешь артефакт (любой) и нажимаешь педаль в пол. Уровень даёт +15, артефакт даёт +15.Проблема была даже не в огромных плюсах, проблема была в части «любой». Из-за этих кубиков складывалась весьма парадоксальная ситуация, что каждый игрок в первую очередь прокачивал себе легендарный артефакт, ибо одного ножика в кармане было достаточно для ближнего боя, для огнестрельного оружия, для защиты и для магии.
Что на самом деле было, так сказать, весьма проблематичным моментом с точки зрения антуража. Легендарный ножик в кармане даёт столько же для уклонения, сколько и навык гранд-мастера рукопашного боя. И четыре свойства на сдачу.
Поэтому было принято решение немножечко усложнить систему, добавив артефактам специализацию. Вы видите окончательную версию этой системы в текущих кубиках) Холодное оружие нужно для того, чтобы тыкать им. Огнестрельное стреляет. Концентраторы усиливают магию. Броня защищает.

Параллельно с этим у нас играл такой игрок, как Иезекилль. Не то чтобы он был неактивным игроком, но в квестах он не участвовал от слова совсем, предпочитая играть исключительно в личные эпизоды. Однако, его любимым делом было придумывать себе артефакт. Артефакт, вокруг свойств которого он начал строить концепт всего своего персонажа, в чём нет ничего предосудительного, но ладно бы он придумывал бы себе артефакт, подавляющее большинство времени он занимался согласованием со Сверром свойств этого артефакта. Каждое из этих свойств было на уровне «я разрушаю вселенную (если ГМ разрешит)», но поскольку Изя умел хорошо уговаривать и хорошо запутывать свои тексты, впихивая в одно свойство по три-четыре школы магии, а ещё потому что суммарно потраченное на Изю время исчислялось уже часами, ГМы всё-таки шли ему навстречу даже несмотря на то, что свойства артефактов всегда, во всех версиях Аркхейма были вспомогательными и никогда не могли доскочить до VIII уровня.
Как я понимаю (это уже мои личные додумки), Изя соревновался по силе артефакта с кое-какими другими представителями Аркхейма, этакая гонка вооружений в миниатюре)

И тут, как гром среди ясного неба, выясняется, что один артефакт больше не может уметь всё и сразу.
Казалось бы, в чём проблема — возьми и раздели свой артефакт на две составные части единого целого (как сейчас сделано у Юяи, например). На тот момент у него было восемь свойств, из-за чего такое разделение могло бы стать весьма тривиальным делом, даже не пришлось бы доплачивать.

Но вместо этого мы пошли по другому сценарию)
Не один лишь Изя был недоволен изменениями. Был ещё один персонаж, который использовал свой револьвер для всего и вся, но, в отличие от Изи, не мог разделить его на части по причине отсутствия средств)
И вот они вдвоём решили, что с них хватит.
На тот момент мы ещё этого не знали (мы об этом узнали очень-очень много позднее), но первым делом они создали в дискорде группу, куда позвали некоторое количество своих друзей из Аркхейма, и принялись бурно обсуждать это нововведение, обильно рассказывая о том, какие мы (в первую очередь Аврелия x)) плохие. И свои планы о том, что все участники этой группы должны покинуть сообщество, и вот тогда-то админы поймут, кого они потеряли. И даже наметили время на массовый уход.
Когда же настал момент Х, ушли же только они вдвоём (и ещё двое игроков, чьи имена я сейчас даже не вспомню, ибо они не играли даже в личках, кажется), предварительно написав огромную простыню о том, как они нас ненавидят за лицемерие и обман (читай: что мы сломали им артефакт).

Например, вот так.

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 17:20:26Я бы понял, буде он устроил тут революционную ячейку. Или токсичил на кого то. Но подобная реакция на посты в духе "няшно пушится" смотрится... неоправданной.
В точку.
См. выше.

Аранарх

@Аврелия , не понимаю, чему тут можно удивляться)

Так всегда происходит, когда вводится что то новое. Особенно, когда оно вводится в ультимативной форме. Неважно - хорошее нововведение или очень хорошее, всегда будет процент недовольных.

Даже самый лучший юикс, самые рабочие кнопочки вызовут своих хейтеров.

Если остро реагировать на хейт - никаких нервов не хватит.

Я понимаю, что очень обидно, когда человек, которого ты считаешь соратником несогласен с тобой настолько, что позволяет себе всякие гадости на счёт тебя. Поверь, я очень хорошо понимаю, каково это. Даже в разрезе ролевых (до сих пор терпеть не могу Мусса и Ваза, пидорасина лядащяя первый и дегрод комнатный второй, маму его ебал. До сих пор жопа горит)

Но не надо опускаться до этого же уровня. Особенно, если ты - вождь своего народа.

Никто не должен видеть, что тебе больно. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Потому что командир остаётся командиром до тех пор, пока его бойцы не знают, что он - человек и у него льется кровь.

Такие просьбы, как свалить нахуй с глаз долой пишутся в личку.

Dixi.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Таска от 28-01-2025, 17:36:29как дела у блудных сыновей Экзотека?)

Очень насыщенно, мистер Таска  меняю работу, наслаждаюсь минус сорокаградусной погодой, в общем, жизнь бьёт ключом!
Как дела у драконьего наездника?

Сосиса

@Кайто Шома,
/полностью поддерживает, что без слюнней не то/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Аврелия

Но вообще, можешь на меня положить, не обижусь) В конце концов, я - всего лишь криса из ынтырнета

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Соната от 28-01-2025, 17:51:26@Кайто Шома,
/полностью поддерживает, что без слюнней не то/

Я видел, ВИДЕЛ!!!! Сосиса ВСЕ облизывает! Даже гоблинов! Гоблинесс!! 

Таска

Цитата: Кайто Шома от 28-01-2025, 17:50:27Очень насыщенно, мистер Таска меняю работу, наслаждаюсь минус сорокаградусной погодой, в общем, жизнь бьёт ключом!
Как дела у драконьего наездника?
а я уже поменял) -40?? а в моих краях снова потеплело после недавних морозов, зима в этом году странная)

Таска

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 17:55:27Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГНОМ
но у тебя даже борода ненастоящая 

Кайто Шома

Цитата: Таска от 28-01-2025, 17:54:02а я уже поменял) -40?? а в моих краях снова потеплело после недавних морозов, зима в этом году странная)
Вот здраво, вообще, в идеальном мирочьке работу нужно менять как можно чаще, раз в два-три годика, на регулярной основе... Почти минус сорокет, минус тридцать с копейками с неописуемо мерзким ветром. Про зиму соглашусь, заморозки очень сильно опаздывают на северах, лол)

Таска

Цитата: Кайто Шома от 28-01-2025, 17:56:57Вот здраво, вообще, в идеальном мирочьке работу нужно менять как можно чаще, раз в два-три годика, на регулярной основе... Почти минус сорокет, минус тридцать с копейками с неописуемо мерзким ветром. Про зиму соглашусь, заморозки очень сильно опаздывают на северах, лол)
если с ветром, то это уже -70 по ощущениям)

Аранарх

Цитата: Таска от 28-01-2025, 17:56:09но у тебя даже борода ненастоящая

Ну, ирл настоящая.

Я ее даже подровнял позавчера.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

Цитата: Кайто Шома от 28-01-2025, 17:53:49Я видел, ВИДЕЛ!!!! Сосиса ВСЕ облизывает! Даже гоблинов! Гоблинесс!!
/радостно обслбнявила ему ВСЕ лицо/
/и пл ушам тоже прошлась/
/метет хвостом/

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 17:58:20Ну, ирл настоящая.

Я ее даже подровнял позавчера.
и рост метр с кепкой?)

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:00:12и рост метр с кепкой?)

Не рост делает гномом!

Это расизм! Ростизм, я бы сказал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:01:40Не рост делает гномом!

Это расизм! Ростизм, я бы сказал
а любовь к шахтерскому труду?)

Двалин

А вот меня выгонят, и не будет красивых посмертных руладов в мой адрес.
Скажут только: умер Двали́н и хрен бы с ним!

Макх Шесть

*пакует Аранарха в мячик для зорбинга и бежит хихи хаха*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сосиса

Аврелия

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 17:50:08Никто не должен видеть, что тебе больно. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Потому что командир остаётся командиром до тех пор, пока его бойцы не знают, что он - человек и у него льется кровь.

Такие просьбы, как свалить нахуй с глаз долой пишутся в личку.
У меня другая позиция на этот счёт.
У меня в истории уже были примеры таких революционных ячеек. Всё заканчивалось одним и тем же: если их деятельность не высекать калёным железом, причём, если надо, публично, если одна сторона будет действовать, а другая молчать, урон от таких ячеек будет.
Потом часть ушедших прозреет и будет проситься назад, тогда как в наших глазах они будут соучастниками и никогда не смогут восстановить прежнюю репутацию.
Уже плавали. Уже знаем.

Причём, несмотря ни на что, Изю мы не банили.
Однако, его присутствие на данном проекте сочтено нежелательным по крайней мере до тех пор, пока что он не принесёт официальные извинения.

Вот)

Таска

Цитата: Двалин от 28-01-2025, 18:05:28А вот меня выгонят, и не будет красивых посмертных руладов в мой адрес.
Скажут только: умер Двали́н и хрен бы с ним!
держись, гноме, как гора на планете...
@Соната, *отпустил, пока не покусали* тише, это был я)

Аранарх

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:03:05а любовь к шахтерскому труду?)

Меня Шейлина отшлепает, если я скажу, какие шахты копаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 28-01-2025, 18:06:34*пакует Аранарха в мячик для зорбинга и бежит хихи хаха*

Аааааа, я же тебе пост должен...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*упорхнул толстой ласточкой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:08:38отпустил, пока не покусали* тише, это был я)
А... фух... это ты... а то я чуть не нагазовала... /лезет на плечо/

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:13:14Меня Шейлина отшлепает, если я скажу, какие шахты копаю

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:16:36А... фух... это ты... а то я чуть не нагазовала... /лезет на плечо/
*запускает на плечо* это ты очень удачно сдержалась 

Аранарх

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:16:36А... фух... это ты... а то я чуть не нагазовала... /лезет на плечо/

Приятно, что именно мой буп взял 1500 гет твоих лайков))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:25:36запускает на плечо* это ты очень удачно сдержалась 
Ну... подумаешь... газовая атака и все такое... /хрюкнула в зелёное ухо/
Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:26:25Приятно, что именно мой буп взял 1500 гет твоих лайков))
Очень рады х))

Таска

о, и у меня 400 лайков! а надо бы постов

Аранарх

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:29:43Ну... подумаешь... газовая атака и все такое... /хрюкнула в зелёное ухо/Очень рады х))

*вскрыл магнум шампанского, наливает в тонкие граненые фужеры и раздает всем подряд*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:29:43Ну... подумаешь... газовая атака и все такое... /хрюкнула в зелёное ухо/
тогда надо подавать команду: «Газы!». Как раз завтра среда, в армии день РХБЗ.

Аранарх

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:32:26тогда надо подавать команду: «Газы!». Как раз завтра среда, в армии день РХБЗ.

Не напоминай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:32:24*вскрыл магнум шампанского, наливает в тонкие граненые фужеры и раздает всем подряд*
Забрала твой 850й х)
Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:32:26тогда надо подавать команду: «Газы!». Как раз завтра среда, в армии день РХБЗ.
У меня завтра другой день х)))

Таска

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:33:04Не напоминай.
уже напомнил)
Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:34:40У меня завтра другой день х)))
и какой же?)

Аранарх

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:34:40Забрала твой 850й х)

Оууумай

Цитата: Таска от 28-01-2025, 18:35:29уже напомнил)

Ну и вот кто ты после этого?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

/с плеча @Таска капает слюнями на лысину  @Аранарх /

Соната

@Таска,
Завтра приедут тестировать прибор =3=
Хорошо, что я сегодня все подготовила х)

Аранарх

Цитата: Соната от 28-01-2025, 18:40:15/с плеча @Таска капает слюнями на лысину  @Аранарх /

*протирает лысину хвостом Лесы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM