Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Хокори

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 16:06:30*ВНЕЗАПНЫЙ СКРИМЕРНЫЙ БУП*
*Кусь за скример, ррр и фыр*
*буп*

Хокори

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:07:23*улыбнувшись, сел рядышком с лисицей, принявшись налаживать её между ушёл*
Иногда, чтоб поднять настроение, достаточно одного лизь! Спасибо)
*Довольно виляет хвостом и щуриться по лисьему*
*буп*

Маркус

Да что началось то... Один в прямом эфире поедает другую, второй скример из зомбитреша устраивает, третья лёгкие на голову надевает!
*на всякий случай, достал свою двустволку и запас конфет на неделю*

Маркус

Цитата: Тиру от 28-01-2025, 15:40:56Пока никто! Но на всякий случай...
А вот кажется начинается! Я знал, что этот день настанет! Капитан, готовь экипаж - кажется, настал тот день... Начало зомбиапокалипсиса! 

Хокори

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:11:08А вот кажется начинается! Я знал, что этот день настанет! Капитан, готовь экипаж - кажется, настал тот день... Начало зомбиапокалипсиса!
*Прячется за спину, рыча и готовясь к прыжку.*
*буп*

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:07:41*Кусь за скример, ррр и фыр*

АААА БОГИ ЗА ЧТО

*держится  за свой укушенный скример, пытается отнять*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хокори

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 16:18:42АААА БОГИ ЗА ЧТО

*держится  за свой укушенный скример, пытается отнять*
*Не держит скример*
*буп*

Иезекииль

@Мелл, вай, какой пусь. ) *взял на ручки*

Хокори

Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 16:21:41@Мелл, вай, какой пусь. ) *взял на ручки*
*Складывается колачиком чтобы было удобней лежать и было удобней держать*
*буп*

Иезекииль

@Мелл, *предплечья мягко проминались и были покрыты шелковистым перламутровым мехом*
*поглаживает маленького нежными лапами*

Соната

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:04:03Блин. Чёт не догадалося.
Но скажу прямо, было очень убедительно конешно)
Пока они не отказались подтверждать свою личность и не дали внятный ответ почему звонят в телегу, а не напрямую)
А ещё можно установить гет контакт, а звонки в телеге ограничить)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Мелл,
Я долго держалась... но... семихвостая слитно... простите

Хокори

Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 16:24:19@Мелл, *предплечья мягко проминались и были покрыты шелковистым перламутровым мехом*
*поглаживает маленького нежными лапами*
*Тихо урурушит*
*буп*

Аранарх

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:21:16*Не держит скример*

Хм. Допустим, допустим...

*Очень осторожно поднял с земли скример и положил в карман*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Мелл,
Я просто всегда себя неловко чувствую, когда поправляю х))

Мелл

Цитата: Соната от 28-01-2025, 16:30:43@Мелл,
Я просто всегда себя неловко чувствую, когда поправляю х))
Можешь поправлять меня почаще. У меня с этим проблемы Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Соната

@Крах
Цыть! >.>
Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:32:06Можешь поправлять меня почаще. У меня с этим проблемы Х)
Ладно х))

Иезекииль

@Мелл, ты у нас новенький? Что-то не видел тебя в последнее время. )

Соната

@Иезекииль,
/развалилась на драконьей спине/
@Крах
Ничего низняю :Р

Иезекииль

@Соната, *поле переливающейся перламутровой шелковистости*
И тебе привет, Сонатик. ) *тьмок*

Тиру

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:11:08А вот кажется начинается! Я знал, что этот день настанет! Капитан, готовь экипаж - кажется, настал тот день... Начало зомбиапокалипсиса!
ЭТа-а история-я о то-ом, как я попа-ал в зомбиапокалипсес. Выжива-ал срели-и зомбако-ов~ \Напевает\ хДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Маркус

Ух, все, пронесли, милота вернулась во флуд. 
*спокойно повалился на диван, угостив @Мелл, конфетки* Все, не боись, дракон всех спас!) 

Маркус

Цитата: Тиру от 28-01-2025, 16:42:06ЭТа-а история-я о то-ом, как я попа-ал в зомбиапокалипсес. Выжива-ал срели-и зомбако-ов~ \Напевает\ хДД
Ага, ты уже предлагаешь создать историю про зомби, в виде песни! 
*глаза загорелись в предвкушении* А погнали! 

Хокори

Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 16:34:52@Мелл, ты у нас новенький? Что-то не видел тебя в последнее время. )
Уруру ^ ^
*буп*

Аврелия

Так-с, я тут по чуть другой теме, но...

@Иезекииль, а чего это мы тут забыли?
Вы же вроде как с триумфом ушли на другую игру, нет?

Иезекииль

@Аврелия, вернулся ненадолго ребят проведать. )

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:44:21Ага, ты уже предлагаешь создать историю про зомби, в виде песни!
Играла я значит в зомбоид. Ходила выносила всех зомби с топора.
Счёт 5000:0 в пользу меня ^ ^

Маркус

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:48:47Играла я значит в зомбоид. Ходила выносила всех зомби с топора.
Счёт 5000:0 в пользу меня ^ ^
Все, забираем тебя в нашу игру главным вышибалой! Или бардом... Блин сложный выбор! 

Мелл

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:50:11Все, забираем тебя в нашу игру главным вышибалой! Или бардом... Блин сложный выбор!
Если в пф, то у меня персонаж котейка/монах любящий книги)

Тиру

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:44:21Ага, ты уже предлагаешь создать историю про зомби, в виде песни!
Все что угодно для вас, генерал! Только анкету уже напишите х"33

Соната

Цитата: Иезекииль от 28-01-2025, 16:38:50@Соната, *поле переливающейся перламутровой шелковистости*
И тебе привет, Сонатик. ) *тьмок*
/делает "снежного" ангела/
/мырчит/
Иииииииизевое ^^

Маркус

Цитата: Тиру от 28-01-2025, 16:54:37Все что угодно для вас, генерал! Только анкету уже напишите х"33
А вот и не угадал. Анкета уже есть, просто мы допиливаем концепт насильников вместе с госпожой Туной! До дома доберусь, и выложу)
Цитата: Мелл от 28-01-2025, 16:52:37Если в пф, то у меня персонаж котейка/монах любящий книги)
Я пока про форум) К ПФ мне еще подготовится надо)))

Маркус

Мелл

Кто знает как разблокировать айфон?
У меня бабуля ввела код доступа слишком много раз неверно

Мелл

Ууу... Снег пошёл.
*Ловит снежинки ртом*

Аврелия

@Иезекииль, проведать? Или пытаться переманить в другую игру, где тебе стало скучно?

Ещё раз.
После тех слов, что были высказаны в наш адрес, никто из вашей компании здесь, скажу так, крайне нежелателен.
Я не знаю, какие у тебя отношения с нашими игроками здесь и вне проекта, да и это не моё дело.
Но вот чего-чего, а поливать нас грязью, на форуме и вне форума, плести интриги и пытаться расколоть проект чисто потому что тебе порезали артефакт, а затем возвращаться как ни в чём не бывало болтать во флуде?

Хочешь оставаться здесь, даже если просто посидеть во флуде — приноси официальные извинения публично всем АМС и каждому по отдельности за свои слова и особенно за свои поступки.

Мелл

Цитата: Аврелия от 28-01-2025, 17:01:39@Иезекииль, проведать? Или пытаться переманить в другую игру, где тебе стало скучно?

Ещё раз.
После тех слов, что были высказаны в наш адрес, никто из вашей компании здесь, скажу так, крайне нежелателен.
Я не знаю, какие у тебя отношения с нашими игроками здесь и вне проекта, да и это не моё дело.
Но вот чего-чего, а поливать нас грязью, на форуме и вне форума, плести интриги и пытаться расколоть проект чисто потому что тебе порезали артефакт, а затем возвращаться как ни в чём не бывало болтать во флуде?

Хочешь оставаться здесь, даже если просто посидеть во флуде — приноси официальные извинения публично всем АМС и каждому по отдельности за свои слова и особенно за свои поступки.
Ого. А не слишком ли строго? Не, я понимаю, что он мог вас обидеть, но всё же... Запрещать человеку просто общаться... По моему это уже как-то перебор, нет?

Аврелия

@Мелл, сейчас во флуде очень много новичков, которые не в курсе нашей прошлой драмы с артефактами.
Вы, увы, не знаете всей истории) Вернее, к счастью даже, ибо ни один пересказ не передаст той гаммы грязи, которая там повстречалась x)

Я сейчас расскажу, но мне даже чисто чтобы напечатать займёт немало времени)

Соната

Шейлина

Цитата: Мелл от 28-01-2025, 17:06:22А не слишком ли строго? Не, я понимаю, что он мог вас обидеть, но всё же... Запрещать человеку просто общаться... По моему это уже как-то перебор, нет?
нет, всё справедливо.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Так-так-так.
Есть какая-то другая игра?

Мелл

Цитата: Аврелия от 28-01-2025, 17:12:30@Мелл, сейчас во флуде очень много новичков, которые не в курсе нашей прошлой драмы с артефактами.
Вы, увы, не знаете всей истории) Вернее, к счастью даже, ибо ни один пересказ не передаст той гаммы грязи, которая там повстречалась x)

Я сейчас расскажу, но мне даже чисто чтобы напечатать займёт немало времени)
Да можете не писать. Пусть прошлое, остаётся в прошлом. Я за ламповую дружелюбную атмосферу ^ ^

Иезекииль

@Аврелия, это уже твои фантазии. Незачем мне кого-то переманивать, да и кто этим занимается в открытом флуде?
Я тут действительно просто сижу и болтаю с ребятами, вспоминаю былое и навожу атмосферки, как обычно делал.

Я уже говорил, что всё зашло дальше простого игромеха.
Так что извиняться не собираюсь.

Хорошо, я уйду. )

Тиру

Цитата: Маркус от 28-01-2025, 16:56:52А вот и не угадал. Анкета уже есть, просто мы допиливаем концепт насильников вместе с госпожой Туной! До дома доберусь, и выложу)
Насильников?? Ухх как интригуете, генерал :"33

Мелл

Аранарх

Цитата: Аврелия от 28-01-2025, 17:01:39@Иезекииль, проведать? Или пытаться переманить в другую игру, где тебе стало скучно?

Ещё раз.

Я не в курсе истории, но подход странноватый. Вроде как, никого ни к чему тут не подбивают - сидит себе человек няшится О.о

Я бы понял, буде он устроил тут революционную ячейку. Или токсичил на кого то. Но подобная реакция на посты в духе "няшно пушится" смотрится... неоправданной.

Не перебор ли?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Просто со стороны это смотрится как развод. Из тех, когда муж с женой терпеть друг друга не могут, прям до битья посуды, вызова милиции и дележа дивана пополам.
А потом, она застаёт своего отца на рыбалке с ним и устраивает скандал. Дескать, это ЕЕ папа и неча своими грязными лапками его удилище трогать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Хотя на самом деле мне плевать, просто по глазам резануло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Иезекииль, так ты же не с ними общаешься тут О.о Я вот к чему.

ХОТЯ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ТАМ В ЛИЧКАХ ДЕЛАЕШЬ.

Террорист пушистый.

Ещё и бекон небось не ешь?!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ленин крылатый.

Революционер, хаптьфу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM