Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Соната

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 18:59:33Случайно подвернувшийся под ногу Его Чумейшества гриб лопнул.

Сочный, напоминающий хруст свежего зелёного яблока, этот звук спровоцировал тектоничический взрыв более чем сотни маленьких разноцветных (хотя и невидимых) грибочков, начиненных радужным шиммером со вкусом солёной карамели. Только самые внимательные могли обнаружить, что каждая пылинка представляла собой рельефную скульптуру Твинча, попирающего земной шар.

Яркая, ослепительно переливающаяся метель захлестнула чат.
Блть... /отряхивается/
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 18:59:50Учитывая, что у меня есть близняшки, думаю, тот же подвид - я пока не разобрался в их различиях, но там было что то о крыльях! 
*осторожно приблизился ушком к её личинку, с наслаждением слушая умиротворяющее мурчанье*
А мы с Сосисой тоже теперь друзья! Которая, боюсь, тоже принимает активное участие в моем потоплении! *посмеивается*
Да я просто не помню, кто там чего х)))
Ты совершенно не знаешь Сосису, если думаешь, что ее это остановит  :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

КРИСА

Цитата: Твиньч от 24-01-2025, 19:01:10@Аранарх,
(Сволочь ты такая. Создатель в работе, а ты его байтишь на ответы. Я ж отвечу. Как только освобожусь от секса с камерой)

Но ведь.. Мой король...

Я же...

Крыса Т>•<Т

Поступать таким образом - мое Предназначение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 18:59:33Яркая, ослепительно переливающаяся метель захлестнула чат.
*Скатилась по крылу дракона спасаясь от метели*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Иезекииль

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 19:01:50Ну так не развивай? Сиди играй с друзьями. Забей на админов)

Ну, тут всё несколько сложнее. )
Раньше я был местным знатоком-артефактором. Для меня отыгрыш - это развитие магической системы, придумывание нового. Это доставляет мне реальное веселье. А разрабатывать что-то новое на том, что есть сейчас, ну... без комментариев.
Лично для меня механика и система такая же важная часть отыгрыша, как и люди. И по сути от моего веселья отрубили половину. Так что я тут только на поболтать с ребзями. Строить отыгрыши... уже просто не охота из-за сломанного механа и из-за приключившейся драмы.

Таска

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 19:01:24Да, не очень!) Я тебе не сфинкс, так что нечего меня раздевать наголо!)
но я и не собирался)
*продолжает вычесывать*
Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:02:12Канистры. Покупаю для пушного рогатого скота. )
И цена приятней, чем в специализированных магазинах. Иногда, когда закрадываются мысли, что я моюсь шампунем для животных, просто вспоминаю ценник для пушных драконов. И просто... просто.
вот это да, я порой вообще не моюсь)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:04:59И по сути от моего веселья отрубили половину.
*хрюкнул*
О да, от твоего "веселья", помню, горело так што прожигало кресло даже с керамзитной подкладкой.
А вот не стало этого веселья и чет как-то... Азарта тоже не стало О.О

Иезекииль

Цитата: Таска от 24-01-2025, 19:05:52но я и не собирался)
*продолжает вычесывать*вот это да, я порой вообще не моюсь)
*хрюкнул*
Ну, тебе-то проще. )
Ты в два раза меньше меня и не покрыт шерстью, которую надо расчёсывать и мыть каждый день. хд

Мелл

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:04:59Ну, тут всё несколько сложнее. )
Раньше я был местным знатоком-артефактором. Для меня отыгрыш - это развитие магической системы, придумывание нового. Это доставляет мне реальное веселье. А разрабатывать что-то новое на том, что есть сейчас, ну... без комментариев.
Лично для меня механика и система такая же важная часть отыгрыша, как и люди. И по сути от моего веселья отрубили половину. Так что я тут только на поболтать с ребзями. Строить отыгрыши... уже просто не охота из-за сломанного механа и из-за приключившейся драмы.
Ну ладно. *Погладила дракона* Куда-то ещё пойдёшь?

Маркус

@Соната,
Вот с одной стороны, напрашивается план по заняшиванию тебя, чтоб не хотелось обращаться в Сосису!
С другой стороны, оставлять Сосису нетисканной тоже не хочется! *посмеивается*

Иезекииль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-01-2025, 19:06:48*хрюкнул*
О да, от твоего "веселья", помню, горело так што прожигало кресло даже с керамзитной подкладкой.
А вот не стало этого веселья и чет как-то... Азарта тоже не стало О.О

Справедливости ради, горело только у тебя. хдд
Но да, я помню. )

Для меня во всех этих концептах есть логика. Просто своя. )
Как и веселуха. Чистейший незапятнанный упорядоченный хаос!

Иезекииль

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 19:07:07Ну ладно. *Погладила дракона* Куда-то ещё пойдёшь?
Может быть, когда-нибудь. ) *мырчит и жмётся моськой к рукам*
Но пока что заслуженный отдых!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:08:21горело только у тебя
Не только на самом деле, но дыа, в данном случае говорю ток за себя XD

Мелл

*Уселась на подоконнике и болтает ножками глядя в окно*

Ракша

Пол форума подозрительно начали хрюкать) Наверное, заразила Соната) хД

Цитата: Таска от 24-01-2025, 19:05:52но я и не собирался)
*продолжает вычесывать*
Вот и правильно) *Дёргая ушами, прикрывает глаза, чуть растопырив крылья*
— Я не кошка и не дракошка!

Маркус

@Иезекииль,
А не хочешь попробовать себя в какой нибудь ролевой системе? Типо ДнД или Пафа? Тем паче в роли ГМ? Кто знает, может тебе с твоим отдыхом зайдет) 

КРИСА

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:09:28Может быть, когда-нибудь. ) *мырчит и жмётся моськой к рукам*
Но пока что заслуженный отдых!

Пошли к нам в клуб!

*клянчит на задних лапках*

Мы может быть, запустим сюжет планетарного масштаба, о да! @Твиньч виньч будет планетой, я - луной а ты - солнцем вокруг которого будет вращаться маленький крысиный мир.

Ты будешь свидетелем восхождения цивилизации блох, ее выхода в космос и покорения луны
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:06:49*хрюкнул*
Ну, тебе-то проще. )
Ты в два раза меньше меня и не покрыт шерстью, которую надо расчёсывать и мыть каждый день. хд
да даже если бы нет, то все равно часто было бы лень)
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 19:11:42Вот и правильно) *Дёргая ушами, прикрывает глаза, чуть растопырив крылья*
*расчесывает драконьи бока* а потом ты меня покатаешь?)

Маркус

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 19:10:42*Уселась на подоконнике и болтает ножками глядя в окно*
Учитывая твой образ с гитарой, предположительно, что сейчас зарождается новый хит! Пригласили на свой концерт?) 

Таска

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 19:15:09*расчесывает драконьи бока* а потом ты меня покатаешь?)
Я так и знала, что ты это не просто так делаешь... *Потягивается* А вдруг не увезу? А вдруг раздавишь? И будет из меня пушистый блинчик....

Мелл

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 19:15:52Учитывая твой образ с гитарой, предположительно, что сейчас зарождается новый хит! Пригласили на свой концерт?)
Гитару я обменяла на халву Х)

А концерт будет. Когда-нибудь. Соната тоже обещала присоединиться.

Соната

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 19:07:53@Соната,
Вот с одной стороны, напрашивается план по заняшиванию тебя, чтоб не хотелось обращаться в Сосису!
С другой стороны, оставлять Сосису нетисканной тоже не хочется! *посмеивается*
Она появится, стоит лишь воззвать, а мы с тобой уже раза четыре это сделали х))))

Иезекииль

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 19:11:57@Иезекииль,
А не хочешь попробовать себя в какой нибудь ролевой системе? Типо ДнД или Пафа? Тем паче в роли ГМ? Кто знает, может тебе с твоим отдыхом зайдет)
Если ГМ не будет сильно загонять в рамки и позволит творить всякие творчества с заклинаниями и приёмами, то я бы попробовал. )
А для роли ГМ-а у меня опыта недостаточно. хд

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 19:14:06Пошли к нам в клуб!

*клянчит на задних лапках*

Мы может быть, запустим сюжет планетарного масштаба, о да! Твиньч виньч будет планетой, я - луной а ты - солнцем вокруг которого будет вращаться маленький крысиный мир.

Ты будешь свидетелем восхождения цивилизации блох, ее выхода в космос и покорения луны
*перекрестился по-атеистски*

Иезекииль

КРИСА

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:18:42*перекрестился по-атеистски*

Эх... Никто не любит крысов °>•<°``

*очень грустно понурился*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Аранарх, всё было, всё есть, всё случится. Я видел это 
@Элизабет Иденмарк,
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 19:17:36Я так и знала, что ты это не просто так делаешь... *Потягивается* А вдруг не увезу? А вдруг раздавишь? И будет из меня пушистый блинчик....
ничего не случится. ну какой из тебя пушистый блинчик? я же не промышленный пресс)

Иезекииль

Тиморнарх

Цитата: Таска от 24-01-2025, 19:20:23Аранарх, всё было, всё есть, всё случится. Я видел это

Ты вынудил меня пойти на крайние меры.

Больше ты ничего не увидишь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Мелл,
Если что, я могу быть на подтанцовке! Танцевать, правда, не умею, но уверен, из этого тоже можно сделать шоу)
@Иезекииль,
Поверь, довольно лампово этого опыта набираться, особенно если партия состоит из друзей! Этот опыт помог мне преодолеть ролевой кризис)
@Соната,
Значит, мой план успешно работает и мы вместе можем немного контролировать превращения!

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 19:20:23ничего не случится. ну какой из тебя пушистый блинчик? я же не промышленный пресс)
Ладно, не блинчик, а просто коврик... Ты драконий пресс) *Приоткрыла один глаз*

Мелл

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 19:23:13@Мелл,
Если что, я могу быть на подтанцовке! Танцевать, правда, не умею, но уверен, из этого тоже можно сделать шоу)
Ахах. Хорошо, запомню и буду иметь ввиду)

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Иезекииль

Сосиса

@Маркус,
/развела руками/
/пуфнцла в Сосису с небольшим облаком, едко пахнущего сосной, дыма/
/встряхнулась, разбрызгивая слюни/

Иезекииль

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 19:23:26*опасливо грызет краешек*
*протянул бургер, который ещё не успел съесть*

Соната

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 19:24:24Ахах. Хорошо, запомню и буду иметь ввиду)
Ну вот, а ты боялась, что с тобой играть не будут))) А ФОРТУНИТЫ тут как тут ;D

Мелл

Цитата: Соната от 24-01-2025, 19:26:16Ну вот, а ты боялась, что с тобой играть не будут))) А ФОРТУНИТЫ тут как тут ;D
Всё может неожиданно поменяться завтра и за мной придут хаоситы)
Или фортуниты просто разбегаться от моей духоты и несусветной глупости

КРИСА

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:26:15*протянул бургер, который ещё не успел съесть*

Не, спасибо. Я просто хотел сделать Кусь пушистовому ^>•<^

Так то, про роллы я
не шутил
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Иезекииль

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 19:27:56Не, спасибо. Я просто хотел сделать Кусь пушистовому ^>•<^
ЪУЪ, кусявое! *жмякает щёчки*

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Иезекииль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-01-2025, 19:10:06Не только на самом деле, но дыа, в данном случае говорю ток за себя XD
Да? А у кого ещё? о.о

Мелл

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 19:27:56Не, спасибо. Я просто хотел сделать Кусь пушистовому ^>•<^

Так то, про роллы я
не шутил

Приятного. Я тоже буду завтра или послезавтра их есть. Сестра на день рожденья запросился себе ролы Х)

Иезекииль

Цитата: Лира от 24-01-2025, 19:28:56Доброе утро 
*Невыспыш*
*протянул свежезаваренный кофий*

КРИСА

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:28:32ЪУЪ, кусявое! *жмякает щёчки*

*очень довольный, жмякается и покряхтывает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Лира от 24-01-2025, 19:28:56Доброе утро
*Невыспыш*
Ещё ночь. Можешь идти дальше спать)

Лира

Цитата: Иезекииль от 24-01-2025, 19:29:20*протянул свежезаваренный кофий*
Так ты вернулся??? 
*Восторженно сопит*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

@Соната,
Но над удержанием эффекта надо ещё поработать!
*засмеявшись, принялся налаживать шерстью лисицы*
@Мелл,
Отлично, попасть на концерт на сцену во время выступления я наконец смогу! *посмеиваясь, присел рядом, угощал чаем с халвой*

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM