Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Таверна "Под выпившим драконом"

Автор Аранарх, 19-01-2025, 14:50:35

« назад - далее »

Энфир

Энфир уже привыкла к странностям зеленого гоблина, что его манера речи и странная для всех улыбка - казалась обычным оскалом, что навсегда застыл на его лице. Потому что так надо. Так здесь заведено. Странности всегда равнялось нормальности, но только в таверне. За его пределами девушка поняла, что странности Таверны и странности за её кулисами - совершенно разные вещи, на которые уже стоит обращать внимание. И остерегаться.

Энфир внимательно слушала, наблюдала за его когтистой лапой, что забирает ягодку, за острыми клыками, что пережёвывал её и глубокую глотку, в которой, возможно поместиться бы целый кабан, хоть он сам и маленький. Она всегда любила все измерять в кабанах. Они же такие вкусные!

С каждым ответом на вопросы, её ощетинившийся хвост опускался и становился гладким.

- Считай, что я взял плату за информацию. - он снова улыбнулся, демонстрируя полное отсутствие остатков пищи на зубах. - Это Самоцвет Кементери. Он не портится пока не коснется земли, его сок очищает раны, а мякоть насыщает, избавляет от проблем с желудком и улучшает самочувствие. Ну и вкусный, да. Свежий, в салатах, в начинках для пирогов.. - Чибис старательно загибал пальцы - ..как основа для шербета и соусов к свинине. Маги, аспектированные Жизнью, особенно друиды, ценят его очень высоко. Если ты тут найдешь такого. - гоблин осклабился, но, увидев задумчивость на лице своей сотрудницы, не растерялся и вложил в ее руку ягодку.
-Так значит... - она задумчиво перевела взгляд вдаль, разглядывая уже горячительные напитки. Помниться, при первой встрече ей предлагали "что-то эдакое", однако "что-то эдакое" больше не всплывало в разговорах и совершенно позабылось. Вспыхнуло. Испарилось. Ушло. Словно и не было.

А может, это вновь её воображение? Кто знает...

В любом случае, девушка уже решила что делать с этими ягодами. Раз они портятся, то она спокойно припрячет их до лучших времен и возьмёт только небольшое количество, если вдруг вновь соберется на вылазку за Таверну. На этот раз подготовленная.

- Да не бери в голову. Скорее всего, ты видела Тени. Они не причинят тебе вреда, в отличие от стрелы и зубов. На ка вот, лучше, скушай одну, станет полегче. Эльфы их в мирувор добавляют, и на просто так, говорю тебе.

Хорошо. Я запомню, — кивнула с улыбкой Энфир. — Премного благодарна тебе.

Она протянула руку и нежно похлопала гоблина по его блестящей лысой голове. Просто так. В последнее время она стала часто так делать, и не только с гоблином. Эти случайные жесты дарили ей улыбку, будто возвращали ощущение чего-то важного, давно утраченного. Но чего именно? Или... Кого?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Зефирис

Зефирис всё это время слушала с тем самым выражением лица, когда вроде бы улыбаешься, но на самом деле складываешь в голове выводы. Когда Марк с пафосом объявил про меч и мудрые советы, она тихо фыркнула, скрестив руки на груди.

А вот мозги, — сказала Зефирис мягко, — я бы всё же не списывала со счетов. В заспиртованном состоянии они, конечно, сохранятся дольше... но пользоваться ими будет затруднительно.

Зефирис позволила шутке про заспиртованные мозги повиснуть в воздухе ровно настолько, чтобы Марк успел возмутиться — или сделать вид, что возмущается. Потом она перевела взгляд на Киршнера, уже без насмешки, с деловым прищуром.

Ладно, — спокойно произнесла она. — И сколько же стоит ваше не-молчание, мастер?

В её тоне не было ни вызова, ни просьбы — только ровный интерес. Словно речь шла не о грядущем «непростом дне», а о покупке пары сапог. Она скользнула взглядом по Улю, по его перьям, чуть заметно приподняв бровь. Пара перьев дархата — жест красивый, но, возможно, излишне щедрый. Мелькнула мысль — почти лениво, но с тёплым огоньком внутри: в крайнем случае, её собственные перья ценятся куда дороже. Фениксовый дар — вещь редкая. И если уж торговаться, то по-настоящему. Главное — не дать понять, что у неё есть такой козырь.  Она чуть улыбнулась. Торг — это тоже своего рода танец. И если Киршнер решил начать музыку, она не собиралась отсиживаться у стены.

Пока Марк сиял выздоровевшей беззаботностью, а Зефирис вела осторожный торг с охотником, Тайкасиг держалась в стороне. Ни слова, ни смешка — будто разговор её вовсе не касался. Тайкасиг не вмешивалась в перепалку. Если Киршнер что-то знал — хорошо. Если нет — тоже не беда. Гораздо важнее было понять, кто ещё знает о них и о сегодняшнем дне.

Дзидзо

Кайрос

- О, я убежден, что он вовсе не планировал лезть тебе в пасть. Его идея была в том, чтобы попытаться съесть тебя. Либо оно одержало бы верх, либо ты, так что, в итоге, ты бы все равно на нем долго не проехал.

В любом случае, приношу свои извинения за то, что сорвал твои планы. - меченосец церемонно поклонился. Когда он выпрямился, на его лице было..странное выражение. Обычно, его улыбка была посредственно срежиссированным представлением - полуоткрытые губы, верхние зубы обнажены, нижние спрятаны, и, всякий раз, один и тот же разлет губ. Так провинциальный актер, заложник одной и той же роли, раз за разом проговаривает свой текст, затертый до безвкусицы. На этот раз, он улыбнулся ему иначе. Это была улыбка уголком рта, печальная улыбка понимающих, сочувствующих и абсолютно безумных глаз. 

- Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали  - продекламировал Черный Человек и бросил долгий взгляд вершины заснеженных пиков. Его веки закрылись, он вдохнул в себя морозный воздух и замер, будто прислушивался к чему то. Где то в дали, вниз по течению Реки, крикнула гагара.

Дзидзо открыл глаза. Кажется, он принял решение.

- Я не смогу помочь тебе открыть дверь. Правила таковы, что люди открывают двери. Но в дом можно попасть и иначе, как ты считаешь? - он выпрямился, расправил плечи и подал руку @Кайрос

- Пойдем со мной. Мы дадим тебе пищу и кров. Ты сможешь оставаться у нас столько, сколько потребуется, чтобы ты осознал, что восстановился и готов идти дальше. Тебя ждёт долгая дорога и я советую найти себе верных попутчиков, прежде чем ступать на нее. Очень немногие могут похвастаться тем, что видели Сайлит, а тебе предстоит зайти ещё дальше. - сказал он и улыбнулся своей обычной улыбкой, показывающей, что он собирается пошутить.

- Не заставляй меня разговаривать с тобой, как с Лиром. Мне не с руки быть Кентом. А все же..

"Вот он, шалаш.
Войдите, государь.
Не стойте в бурю под открытым небом" - снова продекламировал Дзидзо своим обычным бесцветным голосом и скривился.

- Нет, увы. С такими данными не быть мне актером. Придется топить горе в вине и остывшем ужине, не составишь компанию?

Кайрос

Дзидзо говорил что-то странное о коне - как тот мог сожрать целого дракона?! Ладно, наоборот - Кай вполне себе мог позволить полакомиться кониной... Правда, не этой, странно-протухшей мертвечиной - такое бы он в пасть не взял. Уточнять что-как Кайрос не стал. Смысл? Конина уплыла и была такова.
- В любом случае, приношу свои извинения за то, что сорвал твои планы, - странно, но Дракону увиделось в этих бешенных глазах-фонариках искреннее сожаление?
- Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали.

Были бы они где в другом месте, Кай решил бы, что Чёрный - не в себе. Но сейчас от этих слов и тоскливого взгляда мужчины в сторону вершин гор стало как-то не по себе.
- Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери
, - как-то сам собой пробормотал Кайрос, тоже глянув на снежные вершины.
Снова заныло крыло, и стало ещё грустнее и тоскливее. Дзидзо, стоявший неподвижно, вдруг словно ожил - кажется, вдохнул (а раньше, вроде, и не дышал...)
- Я не смогу помочь тебе открыть дверь. Правила таковы, что люди открывают двери. Но в дом можно попасть и иначе, как ты считаешь? - Уравновешенный слуга протянул руку Дракону.
Кайрос пару секунд смотрел на чёрные пальцы, ладонь, а после накрыл их своими, покрытыми чешуёй, принимая предложение Чёрного Человека:
- Мне нравится такой подход, - чуть заметно улыбнулся Обсидиановый. - Всегда есть выход. Надо только увидеть его...
Дзидзо позвал Дракона обратно, в Таверну, что не очень нравилось первому. Кай чуть скривился - были в словах Чёрного разумные зёрна - нужно было отдохнуть, нужно было восстановиться... Но это место. Оно было странным. И Дракон хотел отсюда бежать. Бежать как можно дальше и быстрее. Кайрос с сомнением глянул на заведение, что так тепло и вкусно его приняло.
- Не заставляй меня разговаривать с тобой, как с Лиром. Мне не с руки быть Кентом. А всё же...
"Вот он, шалаш.
Войдите, государь.
Не стойте в бурю под открытым небом".

Дзидзо явно что-то цитировал - уж больно странно говорил и странные вещи. Кайрос пронзительно, с оттягом посмотрел на мужчину:
- Мне очень хочется ответить вам, дабы вы оставили меня... Но что-то так же мне подсказывает, что это будет неверным решением...
Кажется, Дзидзо до сих пор был в "образе" и лишь сейчас пришёл в себя:
- Нет, увы. С такими данными не быть мне актером. Придётся топить горе в вине и остывшем ужине, не составишь компанию?
Кайрос ухмыльнулся и хлопнул по-дружески мужчину по плечу:
- Не расстраивайтесь. У вас есть полно других положительных и полезных умений. Лошадей, вон, мечом пугать, - Дракон игриво подмигнул и пошёл в сторону Таверны. - Раз я виновен в том, что наш ужин остыл, могу разогреть, - хохотнул Кай. - Разочек дыхнуть - и всё точно ещё раз прожарится, - Кайрос рассмеялся - как ни странно, настроение Дракона улучшалось с каждой минутой, словно странные стихи Дзидзо обладали каким-то волшебным поддерживающим эффектом.

Вернувшись в "Подвыпившего дракона", Кайрос снова поднялся на второй этаж, плюхнулся на их старое место и разлил вино по кубкам, тут же отхлебнув добрую половину из своего. Прикрыв глаза, Дракон чувствовал, как вино, согревающей лавиной катит по его кишкам, плюхаясь в желудок и впитываясь в вены, неся в себе не только тепло, но и радость. "Что ж, имею право напиться..." - "Тупой вывод, когда нужно быть на чеку и быть готовым чуть что рвать когти", - снова выплыл из подсознания Чума. "Да, никто за нами не придёт, ты ещё не понял? Вон, коняка какой-то пришёл... А больше ни-ко-го..." "Ты пьянеешь на глазах. Кто пьёт крепкое вино на голодный желудок?" "Мамочка, я буду вести себя хорошо. Но это - не точно", - по лицу Дракона поплыла ухмылка.

Чибис

Тиана

- Настоящий мастер не раскрывает свои тайны! - заважничал гоблин.

Неоднократная лесть сработала. Отношения с барменом улучшены.

- Скажу по секрету - Чибис воровато оглянулся по сторонам и склонился к ушку нефилимки. - Здешние феи приходят ко мне в гости, насладиться нашей непревзойденной кухней и сервисом. Приходится соответствовать их высоким, но справедливым и хорошо оплачиваемым требованиям. - раздутый от самодовольства гоблин выпрямился и поскреб когтем свой подбородок. Всякий раз, он действительно старался, подбирая сопартийцев для своих посетителей. В его непропорционально-большой голове, метафорически выражаясь, скрипели шестереночки, шуршали перфокарты и слабо мигали тысячи маленьких невидимых лампочек. Вопрос требовал ответа.

Ответ предполагал решение задачи: что будет, если сложить темпераментную фею с какой либо из партий и что будет, если Земли начнут вычитание?

- О, знаю. - гоблин ухмыльнулся. - Советую вам пообщаться с Дзидзо. Насколько мне известно, он собирает группу для дальнего погружения в Земли. Одному из наших новых постояльцев пришлось не по вкусу наше гостеприимство и он решил найти выход из Амалорма. - ядовитенько сказал бармен и указал длинным пальцем на антрацитового черного мужчину.

- Вооооот он вам нужен. Скажите, что вы от меня. - добавил гоблин и, как только внимание @Тиана оказалось сосредоточено на меченосце, он растворился в человеческом месиве Таверны. В конце концов, репутация таинственного и пронырливого типа требовала поддержания, а яичница с беконом - его пристального внимания и щепотки зелёного лука.

Дитфрид Киршнер

Зефиркис

Марк пробурчал в ответ что то в духе "панч за панчем, волки", но все же, встал плечом к плечу с остальной группой сопартийцев и шутливо толкнул Уля кулаком в бок и они немедленно принялись обсуждать прошедшее утро и успехи дархата в закупках обмундирования и припасов, а затем - как прекрасно утро, в котором нет похмелья и вредных коротко стриженых дамочек с молниями.

Мастер Киршнер же сложил пальцы на руке пистолетиком, "выстрелил" в спину одолеваемому шутейками юноше и подмигнул @Зефирис . Он положил свои большие, крепкие ладони себе на колени и с хрустом расправил спину. Пришло время торговаться.

- Я принимаю редкие, экзотические и мощные дары природы. Растения. Части тел. Плоды. Деньги меня не интересуют, зачем они мне здесь? - мужчина фыркнул с явной иронией и щелчком пальца сбил со штанины невесть где прилипшее к ним ольховое семечко.

- То, сколько я вам скажу, зависит от того, что вы можете мне предложить. Но имейте в виду - я скажу это только для ваших ушей. А там уж решать вам - стоит ли делиться с остальными тем, что будет куплено. Только не ощипывайте вот его - Дитфрид показал пальцем на Уля - .., это будет жестоко. Он честный малый и не заслужил такого обращеньица.

Далия Уайт

Просьба была достаточно обычной. Пойти разузнать как дела у человека. Странно, что при своих умениях и навыках хозяин заведения сам не может отправиться туда. То, как ловко он умеет пропадать из вида и оказываться в других местах, а так же прятать и извлекать предметы из ниоткуда в никуда нашли бы применение среди иллюзионистов, которые безо всякой магии проделывают подобные фокусы. Но несмотря на то, что Далия была достаточно наблюдательной, ей все же не удавалось увидеть, как он это проделывает. А жаль, это было довольно интересно с точки зрения девушки.
Отобедав, можно сказать, за счет заведения, девушка решила, что неплохо бы так же и отдохнуть. Посидеть у камина ей не очень хотелось, поэтому она выбрала подняться в комнату, которую, можно сказать, арендовала в долг. Не самая плохая обстановка, если бы это была привычная для девушки обстановка, то это был бы уровень придорожного мотеля где-нибудь на окраине небольшого городка. А кровать была даже без клопов, если судить по беглому осмотру.
Далия проспала всю оставшуюся часть вечера и ночь, проснувшись прямо на рассвете. Здесь не было ее привычного будильника на прикроватной тумбочке, и хотя сон не был тревожным, она проснулась раньше, чем могла бы в выходной. Ей предстояла работа.
Спустившись в главный зал, где было все так же людно, как и всегда, она быстро съела свой завтрак и отправилась туда, куда ее вчера просил хозяин таверны. Он ни словом не обмолвился о своей просьбе, но что-то в его взгляде, когда он приносил еду и забирал посуду говорило о том, что он не забыл.
Девушка, не привыкшая путешествовать по бездорожью, очень быстро поняла, что странствие это будет не таким простым, как хотелось бы. Один неверный шаг и можно подвернуть лодыжку, а то и чего еще похуже! Но, к счастью, она поняла это достаточно вовремя, чтобы задать безопасный темп ходьбы и не получить травму там, где этого можно было избежать.
Вскоре она пришла к тому самому месту, где начинался каньон, в котором жил поставщик Чибиса. Хозяин не предупредил ее о том, что здесь все ущелье пахло так, словно здесь была свалка пищевых отходов, а не дикое природное образование! Подобный ландшафт не предполагал таких запахов, что несколько насторожило девушку. Однако, отступать она намерена не была. Максимально тихо, не издавая по возможности никаких звуков, она отправилась дальше, периодически морщась от едкого запаха окружающего ее тяжелого воздуха.
Вскоре Далия вышла к предполагаемому источнику запаха, пропитавшего все окрест в этом ущелье. По крайней мере, так ей казалось. Это была на вид пещера, сказать точнее девушка не могла, потому как большая часть входа была скрыта лозами растущего здесь винограда. Хотя, имея некоторые познания в ботанике, она с точностью могла сказать, что если он здесь и растет, то скорее всего он очень мелкий и очень кислый, и скорее всего генно-модифицированный, потому как тут для него было слишком холодно. И годился он разве что для производства вина.
Пытаясь рассмотреть что-то в расщелине, девушка поняла, что не видит там ничего, что подсказало бы ей о том, что находится внутри. Мешала какая-то занавесь магического характера. Там, где она касалась стен скальной трещины, Далия заметила какие-то письмена, но при беглом осмотре поняла, что ничего подобного ранее не видела, а расшифровывать в подобных обстоятельствах не имело ни смысла, ни желания - вонь хоть и видоизменилась, но стала сильной, достигнув своего апогея. Если она будет еще усиливаться и в пещере, то это не будет иметь никакого смысла, ведь чувствительный носик девушки уже и так был на пределе!
Пожав плечами, она просто вошла внутрь. Достаточно опрометчиво, подумала она уже после того, как пересекла черту, но здесь что-то разительно изменилось. Вместо уже привычных запахов прибавились еще некоторые... Как врач, она сразу поняла, что так могут пахнуть больные. Причем те, кому требовалась бы хирургическая помощь. Сглотнув вязкую от переживания слюну, она пошла дальше, на ощупь пробираясь вглубь пещеры. Но вскоре поняла, что не видит совсем ничего и остановилась, услышав где-то впереди слабое дыхание.
- Здравствуйте! Меня зовут Далия, я от мастера Чибиса! Он справляется о Вашем здоровье и делах! - не очень громко, но с некоторым нажимом сказала девушка кому-то, кто находился впереди. Она надеялась, что это не обернется катастрофой...

Энфир

Девушка осматривала таверну в поисках таких же живых людей как она сама. Кто знал, что это место всего лишь удел чьего-то бурного воображения. Она тут, а её любимые где-то там, далеко. Так далеко, что и не добраться. 

Тут неожиданно заходит мужчина с черной чешуей. Родственник Энфир. И двигался он странно: нехотя, с недовольством на лице и целенаправленно направился на второй этаж, пройдя мимо девушки. Настолько близко, что если бы та не отошла, то оказалась бы на полу. Его аура была страшна... Мелкие мурашки пробежали по спине и убежали в землю.

Обычно местные таверны всегда обращались к ней по-доброму и шутили шутки. Она была центром их внимания, а сейчас все наоборот. Ощущение, что кукла здесь она. А это значит, что дракон такой же как она - живой. Девушка загорелась надеждой, побоявшись спугнуть собственную мысль. 

Энфир пронаблюдала как мужчина понабрал алкоголя и рухнул где-то на втором этаже и последовала следом, прихватив по дороге очередную бутылку вина с барной стойки. Она старалась идти мягко и тихо, растворяясь меж проходящих дам и кавалеров. 

-Добро пожаловать. - спокойно произнесла она с легкой улыбкой на фарфоровом личике. Все так, как должна говорить официантка. Не зря же она проходила курсы! Она выдохнула и, придерживая одной рукой дно бутылки, а второй горлышко, поставила аккуратно её на деревянный стол. 

-Вы, наверное, устали с пути. Могу я принять ваш заказ? - она делала все как положено. Предложила меню и новые виды выпивки, параллельно разглядывая незнакомца. Она должна была убедиться, в своей версии и очень тихо добавила, тише шёпотом: 

Или... найти выход... ?

голос прозвучал словно дуновение ветра. Тихо, быстро, словно и не было его вовсе. - У нас еще есть фирменное блюдо - кабан с дикими травами и яблоками. Или еще вина? - добавила она спокойным тоном, продолжая диалог. 

-Что скажете? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кайрос

В свете красного вина всё стало как-то проще и легче. Кайрос успокоился и расслабился. Кто-то из друзей ему когда-то говорил: не можешь ничего сделать с ситуацией - отпусти, оно само разрешится, выход сам найдёт себя: просто нужно вовремя увидеть его. Вот только как увидеть? Как не пропустить? А вдруг он уже упустил этот момент? Может, нужно было хватать коня, когда тот исчезал в воде? Вдруг то был выход? Или не возвращаться сюда, а снова идти вперёд, коли не мог лететь? "Ты должен жить..." - так сказала ему жена, когда он переродился в хтоника. "Что бы ни случилось..." "Я должен жить..." "Пока что ты тупо нажираешься. Сложно назвать это жизнью..." - заметил лениво Чума. "Отстань от меня, моралист хренов. Я отдохну и пойду дальше. Дзидзо прав - надо сначала залечить крыло. Потом полетим. Или ты снова хочешь искупаться? Или, быть может, налететь на острые скалы?" "Вот, кого ты теперь слушаешь... Ну, понятно - завязли мы теперь в этом болоте: ты уже и не против здесь посидеть, выпить-поесть, потом и вовсе останешься здесь, а после скажешь, что здесь прекрасно и зачем отсюда уходить..." - расфыркался хтон. "А ты-то чего разнервничался? На кой ТЕБЕ возвращаться?" "А на той, что ДОМА мы - архонт, а здесь, так, побирушка бомжовый... Надо выбираться отсюда! СЛЫШИШЬ!" - рявкнул Чума, и Кайрос моргнул, переводя взгляд на девушку, что только что нарисовалась возле их столика.
- Добро пожаловать, - её голосок звенел приятными колокольчиками.
Кайрос глянул на неё повнимательнее и увидел в ней драконессу. Сердце затрепетало от восторга. ДРАКОН! Как же он любил драконов! Как же ЭТОТ дракон был прекрасен! От абсолютно белой кожи до апатитово-сапфировых рогов, от белой гривы волос до упругой полной груди, от прелестных бархатных ушек до изящно-извивавшегося хвоста. Такая молодая, невинная и прекрасная.
- Дракон на службе в Таверне? - пробормотал чуть заплетающимся языком Обсидиановый. - Интересный выбор... - прямой и наглый взгляд Дракона продолжал облизывать всё тельце официантки.
Кай проследил за новой бутылкой, что так же оказалась рядом с бутылкой вина, заказанной Дзидзо. "Тебе не кажется, что здесь все почему-то хотят тебя споить, а, мелкий?" Кайрос не стал на этот раз отвечать своему хтону.
- Вы, наверное, устали с пути. Могу я принять ваш заказ? - продолжала малышка, вызывая явное удивление у хтоника.
Левая бровь Кайроса медленно, но весьма выразительно поползла на лоб мужчины.
- Наш заказ, вроде как, уже был принесён Мастером Чибисом... Подостыл - да. И было бы недурно его подогреть. Меня вполне устраивает то, что уже перед моими глазами. Может, уважаемый Дзидзо хочет что-то ещё дозаказать? - взгляд Дракона перепрыгнул на Чёрного человека.
Девушка продолжала делать свою работу: меню, рассказы о прекрасных напитках... всё было заучено на пять с плюсом и преподносилось на шесть с минусом... И вдруг Кай услышал нечто странное:
- Или... найти выход..?
Поначалу Кайрос подумал, что ослышался, что шум Таверны заглушил истинные слова. Может, она предлагала провести его в уборную? "Да, что ты тупишь?!!! Гони Чёрного, слушай эту бледную поганочку! Она выход тебе предлагает найти!!!!" - взорвался хтон. "Дзидзо тоже обещал помочь..." "Угу, и как? Помог? Он пока что тебя только опаивает всё больше. Смотри, завтра проснёшься без правой почки!" "Хватит мне тут наводить панику..." - Кай чуть поморщился - разговор с хтоном занимал миллисекунды, но всё же казалось, что Дракон в это время чуть притормаживает. Хотяяя... Всё это можно было списать на то, что он был уже значительно пьян. "Ты мне на что? Вот почки и будешь беречь, чтоб ни одна не пропала! А сейчас мне надо вылечить крыло! Забыл?!" - рыкнул просебя хтоник.
Кайрос вдруг подался вперёд, к девушке, практически касаясь своей щекой её и громко шепнул той на ушко:
- А, что... он есть?
Но драконесса, кажется, нисколько не смутилась - выдержка у той, надо признать, была железной:
- У нас ещё есть фирменное блюдо - кабан с дикими травами и яблоками. Или ещё вина?
Кай небрежно снова откинулся на свой диван, раскинув руки по его спинке:
- Боюсь, я совсем неплатёжеспособен, юная леди. Я здесь лишь благодаря щедрости уважаемого Дзидзо, - Кайрос снова перевёл взгляд на Уравновешенного слугу. - Так что, балом правит он, - благодарный кивок Чёрному, и взгляд Дракона снова скакнул на личико официантки. - Но ваше спец. блюдо, честно признаюсь, мне ОЧЕНЬ по душе. Правда, вопрос оплаты это тоже не отменяет... Какова же цена?

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика