Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

@Лира, *улыбнулся* Да ладно... Сколько приятных воспоминаний у тебя связано с гречкой. Согласен, может быть чреватым, если ты станешь поглощать большое количество гречки за раз... но всё же... А чем теперь питаешься? *прищурился и облизнулся*

Тоже верно. Вряд ли это правильный ход для активного художника: забить на все платформы и просто втихую рисовать заказы. С другой стороны, она берёт за рисунки от 100 до 700 баксов. Может, ей хватает..?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, нееееет, не дразни меня, я не скажу тебе! *краснеет отчаянно, следя за волчьим языком*

Блин, смотря откуда она? Цена то хорошая, да и может втихую рисует, чтобы никто не видел... Обычно люди готовы у таких ждать годами... Так что сложно сказать, эх. Сложно 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:18:57Тигр... *протянул лапу к арду*
Я тут полежу чутка, ладно, да... /заёбанный и сонный рядом падает, влезает тут же под демиуржью руку, той себя самостоятельно обнимая/ 

Крах

@Лира, Если там рис, то так только лучше... Если вы понимаете о чём я~ *сыто потягивается, самодовольно закладывая лапы за голову*

Филлипины. *вздохнул и пожал плечами не разрывая замка лап у затылка* Буду надеяться, что вскоре к ней вернётся вдохновение хотя бы на самого популярного её персонажа.

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:33:36Я тут полежу чутка, ладно, да... /заёбанный и сонный рядом падает, влезает тут же под демиуржью руку, той себя самостоятельно обнимая/
*фыркнул от подобной наглой бесцеремонности, но всё же вжал созвездие в своё тело в тесном объятиии*

Лира

@Крах, ждем всем челом вдохновения!!! 

Нет... Не понимаю о чем вы.... Проясните? *невинно моргает* 
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

Крах

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:37:43челом
Тут точно не перепутаны буквы?

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:37:43Нет... Не понимаю о чем вы.... Проясните? *невинно моргает* 
Ну как же... Ведь поглощать белесую, комковатую, немного влажную в своей свежести массу... разве не лучше, чем коричневатую и суховатую гречку, что сложно проталкивается по горлу? *хитрый прищур*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:37:50Какие вы милые. uwu
От милой и слышим~ Как наша бестия сегодня с поживает?~

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:36:27*фыркнул от подобной наглой бесцеремонности, но всё же вжал созвездие в своё тело в тесном объятии*
Чё? /башку поднимает, в ответ на фырканье молча хмуря брови, и обратно закапывается, сгребая поближе/ 

Хайнрике

@Крах, автор немного в унынии. И как бы ни пыталась себя занять, всё равно что-то не получается.
Как твоя головушка? Как дела в целом?

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:37:50Какие вы милые. uwu
...особенно я. /это рожа убийцы, Белла/ 

Лира

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:41:17Тут точно не перепутаны буквы?
Да, я писала "селом". Спасибо, что заметили! 
Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:41:17Ну как же... Ведь поглощать белесую, комковатую, немного влажную в своей свежести массу... разве не лучше, чем коричневатую и суховатую гречку, что сложно проталкивается по горлу? *хитрый прищур*
*Возмущённо пыхтит, краснеет ещё сильнее и медленно тянется слезть с волка, чтобы охладить вьетнамские флешбеки* 
Нет... То есть... Да... Точнее.... Нет... Да.... 
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:43:47...особенно я. /это рожа убийцы, Белла/
/Улыбается без всякого подвоха и кивает./

Крах

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:42:33Чё? /башку поднимает, в ответ на фырканье молча хмуря брови, и обратно закапывается, сгребая поближе/
Филей порву... *практически вложил данные слова в ухо арда-гопарю, прижимая его башку к себе, заставляя потеряться в плече лицом и потому незаметно для него улыбаясь в белые волосы*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:42:54автор немного в унынии. И как бы ни пыталась себя занять, всё равно что-то не получается.
Как твоя головушка? Как дела в целом?
Понимаю. Дел столько много, что кажутся вытекающими сквозь пальцы струйками песка. Так что как видишь по общему градусу моего настроения и аллегориям, голова у меня точно не в порядке. Но держусь и собираюсь вернутся в строй как только - так сразу. Видел вчера твой стрим - тебе чаще нужно выходить в массы - такую роскошь разве стоит прятать от других?

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:43:56Да, я писала "селом". Спасибо, что заметили! 
А... Я о другом слове подумал. Но и так хорошо.

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:43:56*Возмущённо пыхтит, краснеет ещё сильнее и медленно тянется слезть с волка, чтобы охладить вьетнамские флешбеки* 
Нет... То есть... Да... Точнее.... Нет... Да....
Поздно, мой волчонок. Теперь горячий, солоноватый рис тоже должен быть входить в твой рацион. *не пущает, прихватив свободной лапой за ворот и притягивая к себе в объятье*

Лира

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Поздно, мой волчонок. Теперь горячий, солоноватый рис тоже должен быть входить в твой рацион. *не пущает, прихватив свободной лапой за ворот и притягивая к себе в объятье*
*Обнимает, пряча дикое смущение на груди у волка, трётся носом* 
А помнишь... Палочку? Волшебную? 
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Понимаю. Дел столько много, что кажутся вытекающими сквозь пальцы струйками песка. Так что как видишь по общему градусу моего настроения и аллегориям, голова у меня точно не в порядке. Но держусь и собираюсь вернутся в строй как только - так сразу. Видел вчера твой стрим - тебе чаще нужно выходить в массы - такую роскошь разве стоит прятать от других?
Держись, всегда с тобой мысленно. Держим кулачки, чтобы всё наладилось.
Роскошь? Мои страдания подразумеваются? Хахаха. Однако спасибо, буду стараться появляться чаще.

Крах

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:56:25*Обнимает, пряча дикое смущение на груди у волка, трётся носом*
А помнишь... Палочку? Волшебную?
Ты ещё не закончила Хогвартс, чтобы колдовать вне его стен. Вот научишься - тогда и поговорим о выдаче. *усмехается* А что... ты её достала оттуда, куда я её запихнул? *приподнял бровь в наигранном удивлении*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:57:15Держись, всегда с тобой мысленно. Держим кулачки, чтобы всё наладилось.
Роскошь? Мои страдания подразумеваются? Хахаха. Однако спасибо, буду стараться появляться чаще.
Ты знаешь. Для меня, как для Раздора, страдание каждого - самый сладкий бальзам. Но я всё же говорил о тебе в целом, аппетитная. *кивнул коротко и с мягкой улыбкой* Спасибо. Твоя поддержка согревает. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Филей порву... *практически вложил данные слова в ухо арда-гопарю, прижимая его башку к себе, заставляя потеряться в плече лицом и потому незаметно для него улыбаясь в белые волосы*
Уже проходили. /отзывается, не сдерживая широченного, рычащего зевка, и впечатывает зубы в основание шеи, хороше-е-енько челюсти сжимает, так и залипая/

@Соната, кисямба!

Хайнрике

Цитата: Крах от 23-01-2025, 15:01:40Ты знаешь. Для меня, как для Раздора, страдание каждого - самый сладкий бальзам. Но я всё же говорил о тебе в целом, аппетитная. *кивнул коротко и с мягкой улыбкой* Спасибо. Твоя поддержка согревает.
Да, прекрасно знаю, но всё же решила удостовериться.
Кхм, приятно, когда моё присутствие отмечают, да ещё и таким громким словом, спасибо.)
Да вроде не такие уж и чужие, поддержка это как само собой разумеющееся. Я не могу закрывать глаза на трудности других. Вот и мысли чужие почитаю, как расклеиваюсь.

Соната

@Нимрах,
Мя! /раскинцла лапки и в меру способностей заобнимала/
Ты шо тама, помирать? /манькает за щечки/

Лира

@Крах, д-достала сразу же! И она... Готова... К новым подвигам уже по вашу душу. Да. *запыхтела* 
ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Цитата: Соната от 23-01-2025, 15:08:23@Нимрах,
Мя! /раскинцла лапки и в меру способностей заобнимала/
Ты шо тама, помирать? /манькает за щечки/
Да пиздец, количество работы множится, а самочувствие эпически проседает. /хрипит в айдольскую макушку, стараясь не придавить своей тушей/ А ты там шо... 

Крах

Цитата: Соната от 23-01-2025, 15:03:18/бупнула щеку/
*отвесил лёгкий шлепок пониже спины*

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 15:06:59Уже проходили. *отзывается, не сдерживая широченного, рычащего зевка, и впечатывает зубы в основание шеи, хороше-е-енько челюсти сжимает, так и залипая*
Могу задержаться~ *поморщился и тихо рыкнул в ухо, словно предупреждая, что подобное поведение чревато куда большим наказанием, чем вышеупомянутое*

Цитата: Лира от 23-01-2025, 15:09:31д-достала сразу же! И она... Готова... К новым подвигам уже по вашу душу. Да. *запыхтела* 
Тогда тебе за просмотр видео и чтение теории, а вот о практических занятиях поговорим после того как Лира освободится из плена~ 

Ладно, чертята. Сегодня настрой просто пробивает любое дно, а потому всё же пойду тлеть в рабочий будень. Вдохновения и пламенных отыгрышей каждому~

Хайнрике

@Крах, удаченьки тебе.
...я, пожалуй, тоже. Разделяю подобное состояние.

Соната

Цитата: Крах от 23-01-2025, 15:14:48*отвесил лёгкий шлепок пониже спины*
/аозмущенно ответила щельан, высокая яркие забавные звездочки/
Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 15:13:13Да пиздец, количество работы множится, а самочувствие эпически проседает. /хрипит в айдольскую макушку, стараясь не придавить своей тушей/ А ты там шо...
Я хавашо, живу ещё пока :D /гладит/
Я тебе в телегу, кажется, красивое кидала о.о

Нимрах

Хайнрике

Йохан

*пришел на людей посмотреть, а тут даже извращенцев нет*  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 20:57:14*пришел на людей посмотреть, а тут даже извращенцев нет* 
/жмакнула за жопу/

Йохан

@Соната, *посмотрел по сторонам, а рядом никого нет* йёооо... призраки...   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 20:59:19@Соната, *посмотрел по сторонам, а рядом никого нет* йёооо... призраки...   
/возмущенно пыхтит/
Ниже смотри! :D

Йохан

@Соната, ужас... еще и голос из пустоты... *на всякий прикрылся тазиком* не, я не вижу зеленой точки, так что ты невидимка   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:01:46@Соната, ужас... еще и голос из пустоты... *на всякий прикрылся тазиком* не, я не вижу зеленой точки, так что ты невидимка  
я морально приуныла, по этому ее нет... >3>
/пользуется моментом, рисует ему маркером усы с завитушками/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:03:01я морально приуныла, по этому ее нет... >3>
/пользуется моментом, рисует ему маркером усы с завитушками/
ужас. понимаю *приуныл за компанию, ведь приуныть за уныние приунынно* 
*ощущает рисовавши* надеюсь, маркер хоть золотой? мне черные не идут...   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:06:00ужас. понимаю *приуныл за компанию, ведь приуныть за уныние приунынно*
*ощущает рисовавши* надеюсь, маркер хоть золотой? мне черные не идут...   
/тяжело вздохнула/
/задумчиво смотрит на синий маркер в руках/
Ну, как тебе сказать...

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:07:59/тяжело вздохнула/
/задумчиво смотрит на синий маркер в руках/
Ну, как тебе сказать...
*тоже тяжко вздыхает в ответ приведению* 
*по голосу понял, что что-то не так и внимательно смотрит в пустоту перед собой* 
ну усы хоть по размеру одинаковые..?     

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:10:02*тоже тяжко вздыхает в ответ приведению*
*по голосу понял, что что-то не так и внимательно смотрит в пустоту перед собой*
ну усы хоть по размеру одинаковые..?     
Ну.... по длине да... почти... /созерцает/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:15:03Ну.... по длине да... почти... /созерцает/
*смотрит в зеркало, гладит появившиеся внезапно синие усы* завтра приду за синей бородой, плети косички из нитки. потом сыграем свадьбу и я тебя убью *любуется усами и пригладил завтрашнюю бороду*     

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:22:43*смотрит в зеркало, гладит появившиеся внезапно синие усы* завтра приду за синей бородой, плети косички из нитки. потом сыграем свадьбу и я тебя убью *любуется усами и пригладил завтрашнюю бороду*     
/задумчиво созерцает разные по толщине усищи/
А вот убивать меня не обязательно

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:25:02/задумчиво созерцает разные по толщине усищи/
А вот убивать меня не обязательно
*обернулся, чтобы на девушку посмотреть чуть бровь изогнув, но забыл что она невидимка* по сценарию положено. первая жена должна сыграть в ящик.    

Йохан

@Расахти *поставил на столик баночку с отбеливателем, перевязанную праздничным бантиком*  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:27:13*обернулся, чтобы на девушку посмотреть чуть бровь изогнув, но забыл что она невидимка* по сценарию положено. первая жена должна сыграть в ящик.   
Ну тогда я не пойду за тебя замуж >3>
/набучилась/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:33:06Ну тогда я не пойду за тебя замуж >3>
/набучилась/
Хм. Логично. *готовит верёвку и полиэтиленовый пакет на 75 литров* Ой. Не та личность проснулась. *аккуратно складывает инвентарь на место и закрывает дверь на ключ*. Ну как мне говорил один киргиз... Всегда можно украсть. *дружелюбно улыбнулся*   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:40:20Хм. Логично. *готовит верёвку и полиэтиленовый пакет на 75 литров* Ой. Не та личность проснулась. *аккуратно складывает инвентарь на место и закрывает дверь на ключ*. Ну как мне говорил один киргиз... Всегда можно украсть. *дружелюбно улыбнулся*   
Меня ещё никогда не крали... /вздохнула, влезла к нему в обнимашки и уткнулась моськой/
/делает ласкава уютнава/

Соната

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:43:00Меня ещё никогда не крали... /вздохнула, влезла к нему в обнимашки и уткнулась моськой/
/делает ласкава уютнава/
*держит невидимку на руках* ого, в мешок завтра тоже так ласково залезешь? 

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:45:23*держит невидимку на руках* ого, в мешок завтра тоже так ласково залезешь?
Только с заточкой в кармане :D

Крали) Вон Аранарх -кожзамгном украл Принцессу Сонату, у нас целый кринжеэпизод х)

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:48:25Только с заточкой в кармане :D
четкая девочка 
Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:48:25Крали) Вон Аранарх -кожзамгном украл Принцессу Сонату, у нас целый кринжеэпизод х)
надо будет потом почитать что вы там наворовали х)

ну а сейчас пойду отдыхать пельменей для жарки мало, вино не открывается, кошка бросила, книгу для досуга не купил... эхъ
заранее приятных снов)  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:51:30четкая девочка надо будет потом почитать что вы там наворовали х)

ну а сейчас пойду отдыхать пельменей для жарки мало, вино не открывается, кошка бросила, книгу для досуга не купил... эхъ
заранее приятных снов) 
Доброй ночи)

Моль

Задумчиво поглощает виноград.
- Хочется чего-то...

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM