Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Двалин,
Так а их как до бесконечности, что ли брать можно? Эти специализации?

Двалин

@Калеб Хейл, нет. Посмотрите, вам доступно 10 ячеек. Из них 4 ушли под основные статы. Осталось 7. В них можете напихать, что хотите, но не более одной пары на каждую специализацию.

Калеб Хейл

@Двалин,
Пахади). Вот заглянул в твою карточку). У тебя 1,5 пары силы специализации. А еще какая-то +1 по воле есть зеленая). Откуда взял))?
Пришла налоговая х). 

Двалин

@Калеб Хейл, у меня три силы, потому что я восьмого уровня. На восьмом можно будет одну специализацию поднять 3 раза.
Дополнительный бонус +1 моей воли растет из артефакта.
Моя карточка - ворона - второе свойство. Ставится одно в один легендарный артефакт со свойством "Увеличение характеристик".
К слову, не спешите тратить красные кристаллы!

Аранарх

Доброе утро, зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:18:02К слову, не спешите тратить красные кристаллы!
Почему?
Чет я уже пожалел, что начал задавать вопросы

Двалин

@Калеб Хейл, потому что статы у Вас и так близки к наивысшем. А подкопив красненького до 3К, Вы сможете купить новый уровень. Это, с точки зрения боевого маньячества, выгодней, чем повышать характеристики.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 09:39:50Привет, полуночница)). Опять без тебя вчера уснул)). Как утро=
Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р

Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Калеб Хейл

@Двалин,
А, ну, это я да...Вроде как осознаю, да...*залип нахер в этих циферках, сидит, тупит*

Двалин

@Калеб Хейл, не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:28:15Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р
Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:32:22
Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).
А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть 

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:31:58не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.
Ну, давай будем рассуждать логически. Это характеристики на кубы нужны. Кубы только в квестах(в основном). В квестах в основном боевка. А значит качать надо все на боевку. Логично?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:36:43А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть
И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
@Двалин,
Товарищ гном, кофе, чаю?

Калеб Хейл

А еще надо с масками уже разобраться)...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:41:14И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое 
Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...
А с этим я смогла, мне подсказали) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:05Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое
Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:05Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*
Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:38А с этим я смогла, мне подсказали) 
Потом приватно меня просветишь)).

Двалин

@Калеб Хейл, бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...

Маски - это буквально лучшая механика на форуме. Категорически рекомендую.

Я прав, ребята?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Лучше и быть не может!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:47:42Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 

Я гляну попозже.. 

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:47:42Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Помидорку и колбаску...) 

Аранарх

Благодаря маскам я стал рок-звездой!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Тиморнарх

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:53:10@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Да ладно тебе. Совершенство недостижимо, а энтропия - вечна.

Так что наслаждаемся, парни! Кому грибочек? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:51:54Помидорку и колбаску...) 
Лучок мы, значит, не любим))...*начинает быстро доставать колбасу и помидорку, режет их ломтиками, передает девушке. Ставит на стол их кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:51:54Я гляну попозже.. 
Конечно).

Аранарх

Таааак. Я же пост должен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:50:04бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.
)).
Это притянуто к кубам? То есть перс может быть абсолютно по характеристикам не ловкач, но в ближнем бою за счет силы будет бошки отрывать)?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 18-01-2025, 10:57:37Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*
Вдохновения).

Калеб Хейл

@Двалин,
Стоит перед Вами. Только я их отрубаю.
Нууу...Очень странная хрень)). Короче подумать надо).

Рей Гримуа

Всем доброе утро...хотя какое оно к черту доброе =-=" *смотрит за окно...пасмурно, холодно...желание напиться...*О! @Калеб Хейл, айда напьемся чего то...точней остался только коньяк) 
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 11:55:35@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?
А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 11:57:16А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))
О_О морковный знаю...с вишневой косточкой не знаю)). Ну, всегда не поздно найти новые игры или квесты х). Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).

Майкрофт Дум

*вполз лениво таки сюда ненадолго*

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:04:04Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).
Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:06:29Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...
Неееет))...
Ты единственный в своем роде))). Тебя все будут обожать и тискать))). А у меня что, длинные волосы у каждого второго, девчонок этим не удивишь, у них самих такие=). А вот пушистый котей х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:07:31Салют)
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:09:05Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:10:52*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"
Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?

Рей Гримуа

@Калеб Хейл, знаешь, скажи это моей))) я все хочу покороче постричься так мне угрожают выбросом из дома о_0...а так...ээх Соната занята))) Фортуна тоже, Элейна отписыватся но у нее тоже много сюжетов) так что я в глубоком ожиданий чуда с небес)) ищу конечно но поподаю в просак)) а да еще Баргэнер отписывается)) два сюжета есть и третий вроде как наклевывается)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:14:28Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?
Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т

Рей Гримуа

@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пхахах)))...Я чуть ли не на лысо бреюсь, под единичку х)...И никто не возбухает)). А ты попробуй как-нибудь х))).
А чего квесты=)? В поиск соигроков напиши, кто-нибудь, да ответит).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:16:08Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т
Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:17:30@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..
Не могу отказать себе в чае....
Да и я как бы не работаю, так что мне всё равно, буду я полдня спать или нет. Мне в целом было б всё равно на режим. Ну, не сплю ночью и не сплю. Буду спать днём и деятельность вести ночью, как раз ночью мне лучше работается. Но учитывая, что желание слушать музыку у моих соседей - рандом гребучий, я, без опасности превратиться в невыспавшегося демона, не могу позволить себе отдыхать тогда, когда отдыхается -w-"
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:19:15Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).
Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 

Джинарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:15:34я в глубоком ожиданий чуда с небес)) 
*упала на него с потолка*
Ох ты ж бляха муха дико извиняюсь с чайкой летную полосу не поделили
*встала, отряхнулась, пошла дальше работать*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:21:59Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 
Уговаривать не стану). А у меня конец рабочего дня)...Свобода). Щас домой пойду).

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM