Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Двалин,
Так а их как до бесконечности, что ли брать можно? Эти специализации?

Двалин

@Калеб Хейл, нет. Посмотрите, вам доступно 10 ячеек. Из них 4 ушли под основные статы. Осталось 7. В них можете напихать, что хотите, но не более одной пары на каждую специализацию.

Калеб Хейл

@Двалин,
Пахади). Вот заглянул в твою карточку). У тебя 1,5 пары силы специализации. А еще какая-то +1 по воле есть зеленая). Откуда взял))?
Пришла налоговая х). 

Двалин

@Калеб Хейл, у меня три силы, потому что я восьмого уровня. На восьмом можно будет одну специализацию поднять 3 раза.
Дополнительный бонус +1 моей воли растет из артефакта.
Моя карточка - ворона - второе свойство. Ставится одно в один легендарный артефакт со свойством "Увеличение характеристик".
К слову, не спешите тратить красные кристаллы!

Аранарх

Доброе утро, зайчики.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:18:02К слову, не спешите тратить красные кристаллы!
Почему?
Чет я уже пожалел, что начал задавать вопросы

Двалин

@Калеб Хейл, потому что статы у Вас и так близки к наивысшем. А подкопив красненького до 3К, Вы сможете купить новый уровень. Это, с точки зрения боевого маньячества, выгодней, чем повышать характеристики.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 09:39:50Привет, полуночница)). Опять без тебя вчера уснул)). Как утро=
Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р

Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Калеб Хейл

@Двалин,
А, ну, это я да...Вроде как осознаю, да...*залип нахер в этих циферках, сидит, тупит*

Двалин

@Калеб Хейл, не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:28:15Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р
Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:32:22
Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).
А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть 

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:31:58не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.
Ну, давай будем рассуждать логически. Это характеристики на кубы нужны. Кубы только в квестах(в основном). В квестах в основном боевка. А значит качать надо все на боевку. Логично?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:36:43А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть
И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
@Двалин,
Товарищ гном, кофе, чаю?

Калеб Хейл

А еще надо с масками уже разобраться)...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:41:14И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое 
Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...
А с этим я смогла, мне подсказали) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:05Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое
Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:05Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*
Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:44:38А с этим я смогла, мне подсказали) 
Потом приватно меня просветишь)).

Двалин

@Калеб Хейл, бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...

Маски - это буквально лучшая механика на форуме. Категорически рекомендую.

Я прав, ребята?

Н.В.Гоголь

КРИСА

Лучше и быть не может!

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:47:42Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 

Я гляну попозже.. 

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 10:47:42Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Помидорку и колбаску...) 

Аранарх

Благодаря маскам я стал рок-звездой!

@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Тиморнарх

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:53:10@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Да ладно тебе. Совершенство недостижимо, а энтропия - вечна.

Так что наслаждаемся, парни! Кому грибочек? О.о

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:51:54Помидорку и колбаску...) 
Лучок мы, значит, не любим))...*начинает быстро доставать колбасу и помидорку, режет их ломтиками, передает девушке. Ставит на стол их кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от 18-01-2025, 10:51:54Я гляну попозже.. 
Конечно).

Аранарх

Таааак. Я же пост должен.

Аранарх

Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-01-2025, 10:50:04бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.
)).
Это притянуто к кубам? То есть перс может быть абсолютно по характеристикам не ловкач, но в ближнем бою за счет силы будет бошки отрывать)?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 18-01-2025, 10:57:37Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*
Вдохновения).

Калеб Хейл

@Двалин,
Стоит перед Вами. Только я их отрубаю.
Нууу...Очень странная хрень)). Короче подумать надо).

Рей Гримуа

Всем доброе утро...хотя какое оно к черту доброе =-=" *смотрит за окно...пасмурно, холодно...желание напиться...*О! @Калеб Хейл, айда напьемся чего то...точней остался только коньяк) 
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 11:55:35@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?
А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 11:57:16А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))
О_О морковный знаю...с вишневой косточкой не знаю)). Ну, всегда не поздно найти новые игры или квесты х). Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).

Майкрофт Дум

*вполз лениво таки сюда ненадолго*

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:04:04Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).
Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:06:29Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...
Неееет))...
Ты единственный в своем роде))). Тебя все будут обожать и тискать))). А у меня что, длинные волосы у каждого второго, девчонок этим не удивишь, у них самих такие=). А вот пушистый котей х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:07:31Салют)
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:09:05Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:10:52*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"
Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?

Рей Гримуа

@Калеб Хейл, знаешь, скажи это моей))) я все хочу покороче постричься так мне угрожают выбросом из дома о_0...а так...ээх Соната занята))) Фортуна тоже, Элейна отписыватся но у нее тоже много сюжетов) так что я в глубоком ожиданий чуда с небес)) ищу конечно но поподаю в просак)) а да еще Баргэнер отписывается)) два сюжета есть и третий вроде как наклевывается)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:14:28Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?
Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т

Рей Гримуа

@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пхахах)))...Я чуть ли не на лысо бреюсь, под единичку х)...И никто не возбухает)). А ты попробуй как-нибудь х))).
А чего квесты=)? В поиск соигроков напиши, кто-нибудь, да ответит).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:16:08Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т
Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:17:30@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..
Не могу отказать себе в чае....
Да и я как бы не работаю, так что мне всё равно, буду я полдня спать или нет. Мне в целом было б всё равно на режим. Ну, не сплю ночью и не сплю. Буду спать днём и деятельность вести ночью, как раз ночью мне лучше работается. Но учитывая, что желание слушать музыку у моих соседей - рандом гребучий, я, без опасности превратиться в невыспавшегося демона, не могу позволить себе отдыхать тогда, когда отдыхается -w-"
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 12:19:15Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).
Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 

Джинарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от 18-01-2025, 12:15:34я в глубоком ожиданий чуда с небес)) 
*упала на него с потолка*
Ох ты ж бляха муха дико извиняюсь с чайкой летную полосу не поделили
*встала, отряхнулась, пошла дальше работать*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 18-01-2025, 12:21:59Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 
Уговаривать не стану). А у меня конец рабочего дня)...Свобода). Щас домой пойду).

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика