Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Рей Гримуа, Лира, Калеб Хейл, Джинарра Эверли, Фиби Торн (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

@Двалин,
Так а их как до бесконечности, что ли брать можно? Эти специализации?

Двалин

@Калеб Хейл, нет. Посмотрите, вам доступно 10 ячеек. Из них 4 ушли под основные статы. Осталось 7. В них можете напихать, что хотите, но не более одной пары на каждую специализацию.

Калеб Хейл

@Двалин,
Пахади). Вот заглянул в твою карточку). У тебя 1,5 пары силы специализации. А еще какая-то +1 по воле есть зеленая). Откуда взял))?
Пришла налоговая х). 

Двалин

@Калеб Хейл, у меня три силы, потому что я восьмого уровня. На восьмом можно будет одну специализацию поднять 3 раза.
Дополнительный бонус +1 моей воли растет из артефакта.
Моя карточка - ворона - второе свойство. Ставится одно в один легендарный артефакт со свойством "Увеличение характеристик".
К слову, не спешите тратить красные кристаллы!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:18:02К слову, не спешите тратить красные кристаллы!
Почему?
Чет я уже пожалел, что начал задавать вопросы

Двалин

@Калеб Хейл, потому что статы у Вас и так близки к наивысшем. А подкопив красненького до 3К, Вы сможете купить новый уровень. Это, с точки зрения боевого маньячества, выгодней, чем повышать характеристики.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:39:50Привет, полуночница)). Опять без тебя вчера уснул)). Как утро=
Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р

Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Калеб Хейл

@Двалин,
А, ну, это я да...Вроде как осознаю, да...*залип нахер в этих циферках, сидит, тупит*

Двалин

@Калеб Хейл, не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:28:15Не так поздно я и пришла! Ты просто быстро отключился и не заметил :р
Утро нормально, спала хорошо~
Как твоё? 

Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:32:22
Да, вчера у действительно быстро вырубился...
Господин гном просвещал меня по циферкам. Мозг послал меня подальше и сказал, что обиделся, что ничего он считать не будет и ушел на забастовку).
А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть 

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:31:58не тупите, если есть вопросы - задавайте.
Ещё советую пойти, скажем, в свой дневник и покидать кубики. Посмотреть, где густо, где пусто. Прикинуть, на чём желаете специализироваться. К сожалению, охватить прямо всё не может даже Шейлина.
Ну, давай будем рассуждать логически. Это характеристики на кубы нужны. Кубы только в квестах(в основном). В квестах в основном боевка. А значит качать надо все на боевку. Логично?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:36:43А я даже не пыталась *смущенно* В драку не собираюсь, меня есть, кому прикрыть
И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
@Двалин,
Товарищ гном, кофе, чаю?

Калеб Хейл

А еще надо с масками уже разобраться)...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:41:14И вот чтобы этот кто-то мог тебя прикрыть)...Ему надо разобраться х). Но все равно тебе хотя бы бесплатные раскидать надо). Вдруг в квестиках где пригодятся, ласточка моя). Будешь кофе)?*наливает себе*
Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое 
Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...
А с этим я смогла, мне подсказали) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:44:05Ну, я что-то там взяла.. То, что показалось логичным.. А дальше для прокачки их там писало, что нужны другие кристаллы, которых у меня нет.. Или что-то такое
Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:44:05Кофе буду, но вначале яишенку! *мастерит завтрак*
Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:44:38А с этим я смогла, мне подсказали) 
Потом приватно меня просветишь)).

Двалин

@Калеб Хейл, бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:43:18А еще надо с масками уже разобраться)...

Маски - это буквально лучшая механика на форуме. Категорически рекомендую.

Я прав, ребята?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:47:42Ну, кстати, у тебя не отмечена бесплатная специализация...её можно взять, если тыкнуть на свою расу в карточке, а потом на плюсик. 

Я гляну попозже.. 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:47:42Лучок будем поджаривать, помидорку?)*пытается поучаствовать*Щас быстро нашинкую).*попутно наливая им кофе*
Помидорку и колбаску...) 

Аранарх

Благодаря маскам я стал рок-звездой!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Тиморнарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:53:10@Аранарх, они будут лучшей механикой, когда научатся понимать коды.

Да ладно тебе. Совершенство недостижимо, а энтропия - вечна.

Так что наслаждаемся, парни! Кому грибочек? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:51:54Помидорку и колбаску...) 
Лучок мы, значит, не любим))...*начинает быстро доставать колбасу и помидорку, режет их ломтиками, передает девушке. Ставит на стол их кофе*
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:51:54Я гляну попозже.. 
Конечно).

Аранарх

Таааак. Я же пост должен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:50:04бою гёрле бою рознь.
Можно быть магом и все вкачать в резерв. Чтобы быть стрелком, нужна ловкость. Для ближнего боя - сила. Чтобы танковать нужна выносливость.
Вы пока явно маг, Вам, соответственно, нужен резерв. Вижу, большая ловкость. К ней, если я не ошибаюсь, подойдёт оружие с пометкой "изящное": кнут, веер, рапира.
Если думаете полагаться на активные свойства артефактов, такие, как невидимость, нужно знание.
Если выбрать одно узкое направление развития, то можно стать прямо королём танцпола.
)).
Это притянуто к кубам? То есть перс может быть абсолютно по характеристикам не ловкач, но в ближнем бою за счет силы будет бошки отрывать)?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:57:37Непорядок, непорядок.

*вывернул руки и ноги за спину, по суставам. Уполз по стене писать пост, брюхом вверх*
Вдохновения).

Калеб Хейл

@Двалин,
Стоит перед Вами. Только я их отрубаю.
Нууу...Очень странная хрень)). Короче подумать надо).

Рей Гримуа

Всем доброе утро...хотя какое оно к черту доброе =-=" *смотрит за окно...пасмурно, холодно...желание напиться...*О! @Калеб Хейл, айда напьемся чего то...точней остался только коньяк) 
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:55:35@Рей Гримуа,
Пить с утра плохая примета). Тем более сегодня у меня настроение куда лучше и нужно сохранить свежесть разума для постиков=). Так что нет, откажусь сегодня и "вам не советую"=)...Может кофейка тебе навести=)?
А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 11:57:16А вареный с вишневой косточкой есть? т_т...да коньяк с утра...надеюсь что и сам сегодня кому ни будь да отпишусь) Если мне отпишут конечно)))
О_О морковный знаю...с вишневой косточкой не знаю)). Ну, всегда не поздно найти новые игры или квесты х). Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).

Майкрофт Дум

*вполз лениво таки сюда ненадолго*

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:04:04Тем более ты вон какой пушистый, все хотят пожамкать х)).
Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...

Рей Гримуа

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:06:29Вот знаешь...это и поражает о_0 почему...вот почему!? Неужели тут больше нет таких? У самого вон какие длинные и гладкие волосы о0...голову што ли помыть...бля кондиш забыл купить...
Неееет))...
Ты единственный в своем роде))). Тебя все будут обожать и тискать))). А у меня что, длинные волосы у каждого второго, девчонок этим не удивишь, у них самих такие=). А вот пушистый котей х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:07:31Салют)
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:09:05Привет). Как твоё утро)? Удалось выспаться)?
*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:10:52*помахал обоим* Удивительно, но сегодня я всю ночь спал. И мелатонин таки сработал..... Не сказать, правда, что чувствую себя зашибись, но уже хоть спал.....
Я уже хз на что думать: перебор кофеином, слишком много стресса и тревожности или депрессия опять ко мне подползает потихоньку..... мф -3-"
Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?

Рей Гримуа

@Калеб Хейл, знаешь, скажи это моей))) я все хочу покороче постричься так мне угрожают выбросом из дома о_0...а так...ээх Соната занята))) Фортуна тоже, Элейна отписыватся но у нее тоже много сюжетов) так что я в глубоком ожиданий чуда с небес)) ищу конечно но поподаю в просак)) а да еще Баргэнер отписывается)) два сюжета есть и третий вроде как наклевывается)

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:14:28Надо взбодриться). Пройти проветриться, заняться любимым делом, пойти в гости к кому-нибудь, съесть вкусняшку). Ты в МСК живешь)?
Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т

Рей Гримуа

@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Пхахах)))...Я чуть ли не на лысо бреюсь, под единичку х)...И никто не возбухает)). А ты попробуй как-нибудь х))).
А чего квесты=)? В поиск соигроков напиши, кто-нибудь, да ответит).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:16:08Никуда ходить не хочется, на улице снег и холод -w-" Делать.... Если вообще руки дойдут. В гости ходить особо не к кому.....
Я в Кузне живу т3т
Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:17:30@Майкрофт Дум, ты аккуратней с кофеином...по себе знаю что потом полу дрем недели две будет =-=" на работе это сыграло со мной злую штуку..
Не могу отказать себе в чае....
Да и я как бы не работаю, так что мне всё равно, буду я полдня спать или нет. Мне в целом было б всё равно на режим. Ну, не сплю ночью и не сплю. Буду спать днём и деятельность вести ночью, как раз ночью мне лучше работается. Но учитывая, что желание слушать музыку у моих соседей - рандом гребучий, я, без опасности превратиться в невыспавшегося демона, не могу позволить себе отдыхать тогда, когда отдыхается -w-"
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:19:15Ну, Кузня тоже не маленький город, есть куда сходить)...Считаю, все равно проветриться надо). А на улице не так уж и холодно, не обманывай х).
Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 

Джинарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:15:34я в глубоком ожиданий чуда с небес)) 
*упала на него с потолка*
Ох ты ж бляха муха дико извиняюсь с чайкой летную полосу не поделили
*встала, отряхнулась, пошла дальше работать*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:21:59Он может крупнее моего родного города, а ходить один фиг некуда -3- А просто на улицу не хочу.... Там тоже ничего такого. 
Уговаривать не стану). А у меня конец рабочего дня)...Свобода). Щас домой пойду).

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM