Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Ракша, Майкрофт Дум, Арлен, Таска, Рей Гримуа (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:24:43Уговаривать не стану). А у меня конец рабочего дня)...Свобода). Щас домой пойду).
Я в целом не любитель гулять, если нет хороших мест..... Был бы частный дом, хоть можно было б на улицу нос высунуть ради той же чистки снега. А так... мэ...
А домой - это хорошо. Дома тепло и есть вкусное....

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл ну вот тем более, дома вкусное! х)))) Хорошо же дома!

Рей Гримуа

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 12:23:49*упала на него с потолка*
Ох ты ж бляха муха дико извиняюсь с чайкой летную полосу не поделили
*встала, отряхнулась, пошла дальше работать*
*распластался по ковру*всегда... пожалуйста..Машу вать...*поднялся со скрипом*уф..*обхватил талию хвостом подтянув к себе*требую плату! Оо
@Майкрофт Дум, да с такими соседями легче ..ну ты и так знаешь что сделать...но увы ук РФ запрещает..
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:24:43Уговаривать не стану). А у меня конец рабочего дня)...Свобода). Щас домой пойду).
Вопрос..а ты целый или пол дня сегодня работал? Оо

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:34:25да с такими соседями легче ..ну ты и так знаешь что сделать...но увы ук РФ запрещает..
Я знаю -3- Но закон есть закон и увы, по закону эти обезьяны числятся людьми.

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:36:33Я знаю -3- Но закон есть закон и увы, по закону эти обезьяны числятся людьми.
Хех...числятся...перенаселение по моему таких людей уже, можно и на убой мне кажется))

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:38:15Хех...числятся...перенаселение по моему таких людей уже, можно и на убой мне кажется))
*развёл руками*

Рей Гримуа

@Майкрофт Дум, ничего, все переживём и всех, главное духом не падать! И телом желательно тоже о0

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:46:05ничего, все переживём и всех, главное духом не падать! И телом желательно тоже о0
Я пытаюсь, но сил уже маловато... Хочется упасть и не встать больше -w-

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:30:21@Калеб Хейл ну вот тем более, дома вкусное! х)))) Хорошо же дома!
Все с тобой ясно х) Вот в чем корень зла х)).
Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:35:32Вопрос..а ты целый или пол дня сегодня работал? Оо
Целый). 

Майкрофт Дум

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:48:59Целый). 
Тогда я точно понимаю это..
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:47:15Я пытаюсь, но сил уже маловато... Хочется упасть и не встать больше -w-
У тебя есть опора и она явно помогает)

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:49:22э?
Теплый дом и вкусновая еда в нем)). Вот ты и хандришь, что застоялся на одном месте).

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 12:51:01Тогда я точно понимаю это..У тебя есть опора и она явно помогает)
Опора хоть и есть, но я раньше и без опоры жил. И ничего, дожил же.... Так что дело не только в том, есть опора или нет. Ну и моему депрессняку тоже всё равно, есть опора или нет.
Да, с опорой попроще, но сейчас мы вместе в одной большой жопе и... и что? *развёл руками*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:51:20Теплый дом и вкусновая еда в нем)). Вот ты и хандришь, что застоялся на одном месте).
У меня может это в целом и есть, но дома у меня не уютно нифига ._. А хандрю, потому что куда-то на следующую ступеньку охота, а возможностей для этого нет.... Вроде отдельная квартира, а мало того, что мелковата, так ещё и нет ощущения "отдельности" из-за слышимости..... Будто вокруг тебя коммуналка с бухариками... И из этого бы уже куда-то к улучшению идти, но в нынешней ситуации я пока не вижу никаких путей, кроме как так вывернуться хз как, чтобы заработать хз какие деньги и уехать наконец-то.....

Маленькая Ракша

Всем дня)

Цитата: Таска от Сегодня в 06:59:41еще какая)
Смотри, я очень грозная) Сам же знаешь, как я больно кусаюсь и грозно рычу) А если дыхну огоньком, то вообще будет жесть) хД

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:59:36Всем дня)
Смотри, я очень грозная) Сам же знаешь, как я больно кусаюсь и грозно рычу) А если дыхну огоньком, то вообще будет жесть) хД
в этом сомнений нет)

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:04:01в этом сомнений нет)
*Довольно потопталась по нему, гордо задрав мордочку, словно победила*
Ря! *Рякнула для убедительности*

Таска

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:26:21@Калеб Хейл, потому что статы у Вас и так близки к наивысшем. А подкопив красненького до 3К, Вы сможете купить новый уровень. Это, с точки зрения боевого маньячества, выгодней, чем повышать характеристики.
хм, а раньше ведь память кристаллов вообще никуда не тратилась? я думал, что достаточно, потратить 3к серых кристаллов, чтобы претендовать на след. уровень

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:07:12*Довольно потопталась по нему, гордо задрав мордочку, словно победила*
Ря! *Рякнула для убедительности*
оттоптан, но не сломлен 

Рей Гримуа

@Ракша,привет)
@Майкрофт Дум, не спорю но...безвыходных ситуаций не бывает, найдется выход, буду надеяться что раньше чем поздно)

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:13:08не спорю но...безвыходных ситуаций не бывает, найдется выход, буду надеяться что раньше чем поздно)
*развёл руками*

Рей Гримуа

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:19:08*улыбнулся пожав плечами*
*поймал зубами пушистый хвост и оттаскал за него*

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:10:36оттоптан, но не сломлен
*Оттоптан малявкой, которая помещается в руку*
Я тебя тут между прочим охраняла, пока ты тут спал) *Заявляет голым голосом* А-то кто-нибудь съест вперёд меня.

@Рей Гримуа, привет)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Арлен

Цитата: Таска от Сегодня в 13:09:21хм, а раньше ведь память кристаллов вообще никуда не тратилась? я думал, что достаточно, потратить 3к серых кристаллов, чтобы претендовать на след. уровень
Раньше не тратилась, сейчас же она вроде как нужна для двух целей — для поднятия уровня и для поднятия статов)

Майкрофт Дум

*когда на ник "хвост" начинаются вьетнамские флешбеки* 

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:20:11*поймал зубами пушистый хвост и оттаскал за него*
Айяяя за что о0 в смысле почему о0 аяй пути!*вцепился вюкогтями в паркет в попытке вырваться*
@Ракша, видишь я тебя заметил 

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:28:48видишь я тебя заметил
Для этого ты меня в друзья добавил, чтобы видеть?

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как делишки, котятки? =)

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:33:36Для этого ты меня в друзья добавил, чтобы видеть?
Не только) а что это запрещено, нарушил закон? Оо арестуешь? Оо

Эш Армстронг

Фастфуд зло, но вкусно, зараза) Как вы относитесь к такого рода общепитам? =)

Ракша

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 13:34:41Всем доброго времени суток! Как делишки, котятки? =)
Привет)

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:36:38Не только) а что это запрещено, нарушил закон? Оо арестуешь? Оо
Арестую! Становись к стене передом, вытянув руки!

Ракша

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 13:38:30Фастфуд зло, но вкусно, зараза) Как вы относитесь к такого рода общепитам? =)
Не хожу. Не люблю. Да и у нас тут нет. Есть кафе под заказ на компанию и есть пицца/роллы на вынос.

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:40:38Арестую! Становись к стене передом, вытянув руки!
Впервые меня кто то пытается арестовать) а может..договоримся?)*смотрит большими и печальными глазами*
Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 13:38:30Фастфуд зло, но вкусно, зараза) Как вы относитесь к такого рода общепитам? =)
Положительно, в смысле положите и дайте чем запить)

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:45:28Впервые меня кто то пытается арестовать) а может..договоримся?)*смотрит большими и печальными глазами*
Все когда-то бывает впервые. Я неподкупная. Как ты собираешься со мной договариваться? *Смотрит, серьезным взглядом без капли сострадания*

Реймон Гримуа

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:54:03Все когда-то бывает впервые. Я неподкупная. Как ты собираешься со мной договариваться? *Смотрит, серьезным взглядом без капли сострадания*
Не покупная но при этом можно договориться ..интересный ход)*улыбнулся и стал более серьезным*а что ты хочешь в замен на мою свободу?)

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:28:48Айяяя за что о0 в смысле почему о0 аяй пути!*вцепился вюкогтями в паркет в попытке вырваться*
*тянет за собой за хвост* ГРФ!
Иногда - можно и доставку заказать х) А то совсем жить грустно.

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 13:57:59Не покупная но при этом можно договориться ..интересный ход)*улыбнулся и стал более серьезным*а что ты хочешь в замен на мою свободу?)
А кто сказал, что со мной можно договориться? А-ну, лапы вверх! *Смотрит, на него снизу вверх, направив палец, словно собирается выстрелить* Что я хочу?.. *Выпала в осадок, потому что не знает, чего хочет*

Реймон Гримуа

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:03:30А кто сказал, что со мной можно договориться? А-ну, лапы вверх! *Смотрит, на него снизу вверх, направив палец, словно собирается выстрелить* Что я хочу?.. *Выпала в осадок, потому что не знает, чего хочет*
*мокрого поднял лапы коварно поглядывая*Только по аккуратнее с этой штукой...вдруг выстрелит о0*удивлённо наблюдает тихо мотая хвостом*почти любой каприз за твое время)
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:58:11*тянет за собой за хвост* ГРФ!
Это ещё что за организация!?*всё ещё держится когтями за паркет и орет дурниной*

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 14:06:14Это ещё что за организация!?*всё ещё держится когтями за паркет и орет дурниной*
*перестал тянуть, но теперь просто жуёт пушистый хвост*

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:11:34*перестал тянуть, но теперь просто жуёт пушистый хвост*
*зарычал и извернувшись вцепился зубами в ногу*я фуду мстять!

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 14:14:46*зарычал и извернувшись вцепился зубами в ногу*я фуду мстять!
*тянет за хвост* пуфти нофу! пуфтииии! >_<

Эш Армстронг

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 14:06:14*мокрого поднял лапы коварно поглядывая*Только по аккуратнее с этой штукой...вдруг выстрелит о0*удивлённо наблюдает тихо мотая хвостом*почти любой каприз за твое время)
А теперь прижмись к стене и ее косись на меня! Я тебя буду обыскивать! Будешь дёргаться, выстрелю в тебя магией! *Предупредительно подняла большой палец, словно возвела курок, прицеливаясь* Ты дважды провинился. В первый раз взяв меня без спроса на руки. Второй раз — добавив в друзья. За такие проступки тебя ждёт суровое наказание.

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:17:57*тянет за хвост* пуфти нофу! пуфтииии! >_<
снясяля хвост пити!*замер держась зубами за ногу*

Реймон Гримуа

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:24:23А теперь прижмись к стене и ее косись на меня! Я тебя буду обыскивать! Будешь дёргаться, выстрелю в тебя магией! *Предупредительно подняла большой палец, словно возвела курок, прицеливаясь* Ты дважды провинился. В первый раз взяв меня без спроса на руки. Второй раз — добавив в друзья. За такие проступки тебя ждёт суровое наказание.
*оценил предупреждение и повинуясь приказам встал к стене*Какой я рецидивист то...даже страшно представить какое наказание меня ждет*улыбаясь начал раздумывать над планом и попыткой бегства*

Эш Армстронг

@Ракша, нельзя брать на ручки?.. =(

Рей Гримуа

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 14:24:52снясяля хвост пити!*замер держась зубами за ногу*
неф фы снафяфла нофу! >_< *не отпускает хвост*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM