Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Таска, Рей Гримуа, Калеб Хейл, Джинарра Эверли, Фиби Торн (+ 2 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Двалин, да, возможно птица тройка может кому-то быть не нужной, но мне лично посты без нее кажутся достаточно... Словно из прошлого века. Птица-тройка для меня лично это и уважение к соигроку в том числе 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 07:18:56@Соната,
Живи :3

/Немножко грустит/
Пятница.... /полумертвым голосом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

@Лира, хм. С моей точки зрения, уважение к соигроку - это качественно написанный собственный текст. Не нуждающийся в искусственных приблудах.
А книги, осмелюсь спросить, Вы как читаете? Ответ мне приблизительно ясен, но я хотел бы услышать его из ваших уст.

Соната

@Двалин,
Каждый пишет так, как ему удобно. Для вас устарела - не используйте, те кто её используют - им норм и это, в общем-то, их право. Мы здесь, пусть и пишем, но не книжки. И можем себе спокойно позволить оформительные элементы.

Двалин

Цитата: Соната от Вчера в 07:34:35... книжки...
Я бы даже сказал...
Впрочем, это излишне. Я понял вашу точку зрения.

Лира

Цитата: Двалин от Вчера в 07:31:58Лира, хм. С моей точки зрения, уважение к соигроку - это качественно написанный собственный текст. Не нуждающийся в искусственных приблудах.
Согласна в том, что качественно написанный пост - это тоже об уважении!

Цитата: Двалин от Вчера в 07:31:58А книги, осмелюсь спросить, Вы как читаете? Ответ мне приблизительно ясен, но я хотел бы услышать его из ваших уст.
А что конкретно Вас интересует?
ав от Макх Шесть ^^

Кей

@Соната, Развратница? :3
@Двалин, @Лира,
Прошу прощения за вторжение в вашу дискуссию.
Как тот, кто использовал обе системы. Я думаю, это дело вкуса и удобства игроков.
Как пример, могу привести, что прочитав текст один раз. И чтобы напомнить себе какие-то моменты. Особенно, если постик длинный. То, тройка может помочь быстрее найти нужную часть поста.
Но, как по мне, обе стиля постописания одинаково удобны.
Это можно так сравнить, с тем, писать посты от первого лица или от третьего? Как говорится, на вкус и цвет :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

@Кей, это круто, что удалось использовать обе системы и оценить их
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

Цитата: Лира от Вчера в 07:37:38А что конкретно Вас интересует?
Опять же, спасибо, ваш ответ понятен.

Соната

Цитата: Двалин от Вчера в 07:37:27Я бы даже сказал...
Впрочем, это излишне. Я понял вашу точку зрения.
Уж поверьте, у меня нет проблем с тем, что бы писать или читать без птицы тройки, поясню это на всякий случай. Но все же с ней ПОСТЫ выглядят симпатичнее. Для многих и многих на форумах. Форумы в том числе- дело добровольное, как использование каких либо оформления в своих постах. Потому что те, кто вставляет картинки или музыку, получается, вовсе еретики

Кей

Цитата: Соната от Вчера в 07:34:35@Двалин,
Каждый пишет так, как ему удобно. Для вас устарела - не используйте, те кто её используют - им норм и это, в общем-то, их право. Мы здесь, пусть и пишем, но не книжки. И можем себе спокойно позволить оформительные элементы.
Я в этом плане, использую или не использую в зависимости от места куда пишу. В плане, в квесте/эпизоде используется. Значит использую. Не используется. Не использую :3 

@Двалин,
Прошу прощения, за дополнительную назойливость с моей стороны. Как пример, могу сказать, что был на форумной ролевой по Ван Пису и Бличу, где тройка не использовалась. А использовалось только литературное оформление. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
Да нет, просто надеюсь, что быстро пролетит х)))

Кей

@Соната,
Как, как я вначале прочитал "войдёт 

Ну хорошо. У меня уже половина прошла. :3 
Я буду держать за тебя кулачки :3 

Тиарра Эверли

*тот момент, когда не понимаешь, о чем говорят*
Что такое птица тройка?

Двалин

Цитата: Кей от Вчера в 07:47:21... Ван Пису и Бличу...
Простите?

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 07:54:21Что такое птица-тройка?
У-у-у...

@Соната, ещё раз благодарю за развернутый ответ.

Кей

@Двалин,
Я имел в виду, что я был на форумных ролевых по данным фандомам. И там, использовалось исключительно литературное оформление постов. 

Кей

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 07:54:21*тот момент, когда не понимаешь, о чем говорят*
Что такое птица тройка?
Это когда речь персонажа выделяется - жирным текстом. Мысли персонажа - курсивом и чужая речь - подчеркнутым текстом. 

Двалин

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Утречка, дорогие.
Хорошего всем дня.

Двалин

Дорогие зайчики приветствуют идущих на смерть работу.

Тиарра Эверли

Цитата: Кей от Вчера в 07:59:43Это когда речь персонажа выделяется - жирным текстом. Мысли персонажа - курсивом и чужая речь - подчеркнутым текстом.
Сколько лет играю, первый раз слышу, что у этого есть название 

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 07:50:16@Соната,
Как, как я вначале прочитал "войдёт

Ну хорошо. У меня уже половина прошла. :3
Я буду держать за тебя кулачки :3
К меня только началась...

Аранарх

Тааааак. Долги мои, значит.

Мгм.

Да.

*сидит в кресле водрузив на нос пенсне, с прямоугольными  разнокалиберными стеклышками. Шуршит бумагами, кряхтит, почесывается и негромко бубнит под нос отвергнутые варианты ходов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Зачем лук вызывает слезы?
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

Цитата: Лира от Вчера в 08:10:55Зачем лук вызывает слезы?

Сражается со своим убийцей даже после смерти. Настоящий воин.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:07:04Сколько лет играю, первый раз слышу, что у этого есть название
Я сначала не понимала что это, но делала вид, что все понимаю и дохрена умная х)) Начинала-то я, где-то в 11 году на беоне, а там все действия в звездочках были х))))
А потом пришла на форум на свой первый... а там была птица тройка С ПОЯСНЕНИЕМ что это х)))

Кей

@Соната, живи, ты сможешь. Я верю в тебя 

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 08:16:00@Соната, живи, ты сможешь. Я верю в тебя
Точно точно? И даже на ручки возьмёшь? :333

Лира

Цитата: Аранарх от Вчера в 08:12:23Сражается со своим убийцей даже после смерти. Настоящий воин.
Прямо как ты? 
ав от Макх Шесть ^^

Кей

@Соната,
Точно-точно верю в тебя, как ты веришь в мою веру в тебя :3 
Нья, да ты такая бесстрашная? А вдруг, вдруг я тебя попробую украсть? Хд 

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 08:23:50@Соната,
Точно-точно верю в тебя, как ты веришь в мою веру в тебя :3
Нья, да ты такая бесстрашная? А вдруг, вдруг я тебя попробую украсть? Хд
Ну поукрадываешь немножко, с кем не бывает ^^ /тянет ручки/

Твиньч

Какая птица? Какая тройка (меня мама убьет за нее)? Какая блоха?

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кей

Цитата: Соната от Вчера в 08:25:22Ну поукрадываешь немножко, с кем не бывает ^^ /тянет ручки/
Да в смысле. Как так-то, это не норма. Х) 
/Тянет ручки в ответ :3/

Аранарх

Цитата: Лира от Вчера в 08:23:01Прямо как ты?

Нет, я же криса. Предпочитаю сражаться с врагом после его смерти
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от Вчера в 08:15:08Я сначала не понимала что это, но делала вид, что все понимаю и дохрена умная х)) Начинала-то я, где-то в 11 году на беоне, а там все действия в звездочках были х))))
А потом пришла на форум на свой первый... а там была птица тройка С ПОЯСНЕНИЕМ что это х)))
Когда я начинала играть, не было вообще ничего, кроме слов хд
А потом как-то одновременно везде появились правила про жирную речь и т.д. Но нигде не было этого названия, просто само правило - что как оформлять 

Сусанна

И даже переключать не хочется. :D

Твиньч

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:41:51Когда я начинала играть, не было вообще ничего, кроме слов хд
А потом как-то одновременно везде появились правила про жирную речь и т.д. Но нигде не было этого названия, просто само правило - что как оформлять 
Эх. Мы писали посты по три строчки, я был просто Михой - мужик на квадроцикле и в шлеме - и ночами переживал, что девочка-фея не может оценить всю красоту обычного, но крутого Михаила. Pure joy.

КРИСА

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:46:02Эх. Мы писали посты по три строчки, я был просто Михой - мужик на квадроцикле и в шлеме - и ночами переживал, что девочка-фея не может оценить всю красоту обычного, но крутого Михаила. Pure joy.

А вы поэт, Ваше Чумейшество.

*украдкой вытирает глаза платочком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
Скорее, ностальгирующий (оргазмирующий) дед.

Сусанна

@Аранарх, по делам поехала.)
У меня отпуск наполовину. Часть остаётся на решение всевозможных вопросов.

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 08:29:00Да в смысле. Как так-то, это не норма. Х)
/Тянет ручки в ответ :3/
/влезла на руки, устроила голову на плече и мырчит/
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:41:51Когда я начинала играть, не было вообще ничего, кроме слов хд
Бывает х)))

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:50:41@Аранарх,
Скорее, ностальгирующий (оргазмирующий) дед.

Как и все мы, как и все мы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Отвыкла от города меньшего, чем Москва. Вышла за полтора часа до встречи, а часа хватило с лихвой... Даже много оказалось.

КРИСА

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:59:08@Аранарх, благодарю, булочка!

*довольный, крысится в кресле*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Соната,
/Легонько гладит по голове/ 
Держись. Ты сможешь :3 
Потом, будешь "издеваться" над сонным царством хD

Тиарра Эверли

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:46:02Эх. Мы писали посты по три строчки, я был просто Михой - мужик на квадроцикле и в шлеме - и ночами переживал, что девочка-фея не может оценить всю красоту обычного, но крутого Михаила. Pure joy.
Даааа дада так и было! 
Три строчки - это ты прям постарался

Твиньч

@Тиарра Эверли,
Однажды сестра показала мне элитный форум по Наруто. Порог вхождения настолько высокий, что надо было применить все свои навыки письма.

Ты только вдумайся.

Готова?

Биография – минимум 8 строк. Это пиздец. Я тогда час лежал в ванне и думал, как растянуть свою комплексную идею реально крутого шиноби на такое полотно.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM