Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Ракша, Джинарра Эверли, Фиби Торн (+ 2 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 21:45:07@Соната,
- Передай Фиби, что с этого момента я ее игнорию.
Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 21:49:36@Соната Передай Агнет, что со мной не обязательно разговаривать. Так даже проще её тискать, мне такое на руку.
Цитата: Агнет от 16-01-2025, 21:51:19@Соната,
- Передай Фиби, что емли она меня тронет, то я сломаю ей пальцы.
/флегматично сюрпает чай/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

@Соната Передай Агнет, что мне для неё пары пальцев не жалко.

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от 16-01-2025, 21:52:03если бы не погода
Отвратительная. Фу, мерзость. Фу. Буэ. 

Агнет

@Тиарра Эверли,
- Я что-нить придумаю на этот счет.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 21:47:41Соната говорит, что нужен сон хд
Соната знает толк в снах).
Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 21:47:41Я пыталась, но мне пришлось работать 
Хотя день полетел, а ощущение, что все равно ничего не сделала. И вообще, день сурка какой-то 
И еще дождь сегодня. Что за дурость, январь, алло...
Алло, привет!*странное продолжение фразы из какого-то фильма*После завтра выходной. 

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 16-01-2025, 21:46:11Точно не мне)*стал мурлыкать громче при этом обхватил передними лапами придав к себе* 1-1 х)
Все, боже мой, меня кот поймал... :D
/мацает кошачьи щеки/

Агнет

Соната

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
*обдумал, что сделал*Ладно, не имел права. Приношу извинения. Можешь вдарить мне со всей силы. 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 21:55:05@Фиби Торн,
*обдумал, что сделал*Ладно, не имел права. Приношу извинения. Можешь вдарить мне со всей силы.
Можно не надо? *высунулась из-под одеяла* Мне тебя хилить потом, а у меня силов совсем нету сегодня 

Фиби Торн

Цитата: Стар Бласт от 16-01-2025, 21:34:47Голосуйте за меня на семи вечерах. Будет шикарный суп
Ты обманешь...

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 21:49:51Да какой же ж ты собутыльник тогда
Очень плохой... Меня от алкоголя только в сон клонит.
Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 21:49:51Не сегодня, не в таких темах. Аай, да че я объясняю. *Отвернулся*
Ну чего ты? Обиделся? Задумчиво сверлит взглядом затылок Калебу Я ещё хотела добавить что ты бьёшь как девчонка чтобы посмотреть на реакцию, но судьбу решила не испытывать... Хотела но не сказала! Очень важное уточнение! Просто мысли в слух!

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 21:54:01Соната знает толк в снах).
Конечно. Ведь СОНата

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 21:54:19- Ой все.
Так и знала что ты сдашься. Мало кто может устоять перед моим очарованием...

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 21:57:06Меня от алкоголя только в сон клонит.
Меня в последнее время тоже. Ну как последнее. Лет 5?.. 
Пара бокалов вина и всё... 

Рей Гримуа

Цитата: Соната от 16-01-2025, 21:54:11Все, боже мой, меня кот поймал... :D
/мацает кошачьи щеки/
Я скоро буду ходить с большими красными щеками хддд
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 21:58:13Так и знала что ты сдашься. Мало кто может устоять перед моим очарованием...
- Очарованием?! Ты мелкая, надоедливая, каверзная засранка! Какое очарование?!

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 21:57:05Можно не надо? *высунулась из-под одеяла* Мне тебя хилить потом, а у меня силов совсем нету сегодня 
*даже не знает что ответить...но виду не показывает*Есть нарушение своих же принципов из-за усталости. За это должна прийти ответственность. *заваливается рядом с ней* Твой мужчина ведь должен иметь моральные принципы? Так вот один из них только что нарушил. Справедливость должна восторжествовать. А хилить...Переживу. Ты отдыхай. 

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 21:59:47Меня в последнее время тоже. Ну как последнее. Лет 5?..
Меня от кофеина...алкоголь наоборот, как энергетик разгоняет)

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 21:57:06Ну чего ты? Обиделся? Задумчиво сверлит взглядом затылок Калебу Я ещё хотела добавить что ты бьёшь как девчонка чтобы посмотреть на реакцию, но судьбу решила не испытывать... Хотела но не сказала! Очень важное уточнение! Просто мысли в слух!
Аааай...Не имеет значения. Бей, куда-нибудь уже.

Соната

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 16-01-2025, 22:00:28Я скоро буду ходить с большими красными щеками хддд
Не будешь :3 Они и так пушистые, будет не видно)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 22:00:42*даже не знает что ответить...но виду не показывает*Есть нарушение своих же принципов из-за усталости. За это должна прийти ответственность. *заваливается рядом с ней* Твой мужчина ведь должен иметь моральные принципы? Так вот один из них только что нарушил. Справедливость должна восторжествовать. А хилить...Переживу. Ты отдыхай.
*подумала, покивала* 
Биться лежа рядом с женщиной - это ты прикольно придумал хд
*гладит по голове*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 22:02:22Бей, куда-нибудь уже
@Фиби Торн, он сейчас лежа лежит, шмякни его слегка по пузу, делов-то 

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 21:59:47Меня в последнее время тоже. Ну как последнее. Лет 5?..
Алкашка в основе своей дрянь невкусная. Народ чаще всего терпит вкус керосина и слёз дьявола чтобы вставило. Но вот вино другое дело. К сожалению да, ситуация у нас такая. Упиться вином получится только до моментального отруба... Усталость видимо по жизни со временем накапливается х)
Цитата: Агнет от 16-01-2025, 22:00:35- Очарованием?! Ты мелкая, надоедливая, каверзная засранка! Какое очарование?!
Тебе ничем не угодить! Я вообще-то старалась показать свои лучшие качества(
Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 22:02:22Аааай...Не имеет значения. Бей, куда-нибудь уже.
А если не стану тебя сожрёт чувство вины? Щурится Если будешь сегодня плакать из-за этого, расскажешь?

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:07:01Тебе ничем не угодить! Я вообще-то старалась показать свои лучшие качества(
- Я не говортла, что это плохо.

Фиби Торн

Цитата: Рей Гримуа от 16-01-2025, 22:01:10Меня от кофеина...алкоголь наоборот, как энергетик разгоняет)
Меня от кофеина тоже в сон клонит! Говорят нужно воды выпить сразу после кофе, или перед ним. Тогда побочки этой не будет. Не проверяла.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 22:07:33- Я не говорила, что это плохо.
Засияла Так и знала что ты меня по-нарошку ненавидишь.

Рей Гримуа

Цитата: Соната от 16-01-2025, 22:04:12Не будешь :3 Они и так пушистые, будет не видно)
Тоже аргумент) но ничего...я ещё найду на тебя управу!*довольно мурлыкает пытаясь сохранить сердитое лицо*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 22:04:31*подумала, покивала* 
Биться лежа рядом с женщиной - это ты прикольно придумал хд
*гладит по голове*
Рассинхрон, видать, произошел.
Нельзя было этого делать. Зря вообще зашел.*откровенничает с ней лежа в постели*
Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:07:01А если не стану тебя сожрёт чувство вины? Щурится Если будешь сегодня плакать из-за этого, расскажешь?
Нет, забью скорее всего и скажу, что дело твоё. Давал шанс восстановить справедливость, сама отказалась. Виной меня не взять.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:08:55Засияла Так и знала что ты меня по-нарошку ненавидишь.
- Самую малось.

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 16-01-2025, 22:09:02Тоже аргумент) но ничего...я ещё найду на тебя управу!*довольно мурлыкает пытаясь сохранить сердитое лицо*
Обязательно :3
/добралась до заухья/

Соната

Всем доброй ночи)
Пойду сделаю еще пару делов и спать залягу

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 16-01-2025, 22:10:20Нет, забью скорее всего и скажу, что дело твоё. Давал шанс восстановить справедливость, сама отказалась. Виной меня не взять.
Блин, тогда ладно. Так и быть уговорил.
Треснула по уязвимому пузу изо всех сил ладонью плашмя, чтобы красный след остался в форме руки.
Цитата: Агнет от 16-01-2025, 22:10:33- Самую малось.
Я бы тебя заобнимала, но у тебя аллергия. Какая жалость...

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:18:00Блин, тогда ладно. Так и быть уговорил.
Треснула по уязвимому пузу изо всех сил ладонью плашмя, чтобы красный след остался в форме руки.
*естественно рефлекторно напряг пресс, неприятно, но не критично*Ну, вот и порешали.

Всё, ушел.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:18:00Я бы тебя заобнимала, но у тебя аллергия. Какая жалость...
- Увы. У нас расовая несовместимость.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 22:37:56- Увы. У нас расовая несовместимость.
Ничего страшного. Сова и глобус тоже несовместимы. Сама знаешь как говорят про сову и глобус.

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:40:25Ничего страшного. Сова и глобус тоже несовместимы. Сама знаешь как говорят про сову и глобус.
И кого на кого натягивать? 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 22:40:25Ничего страшного. Сова и глобус тоже несовместимы. Сама знаешь как говорят про сову и глобус.
- Я просто. Как бы сказать... Короче... Я немножко расистка.

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 16-01-2025, 22:40:58И кого на кого натягивать?
Чур я. Вот и порешали. Кто успел тот и не сел на глобус.
Цитата: Агнет от 16-01-2025, 22:43:07- Я просто. Как бы сказать... Короче... Я немножко расистка.
Я могу с этим смириться. Не Гитлер и на том спасибо.

Твиньч

>Гитлер

Girl. Girl. Hear me out.

Гиглер.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела, котятки?

Твиньч

@Эш Армстронг,
- Лучше всех! - Крыса потер мокрые ладони. - Пытаюсь разобраться в организации квестов, но пока только чувствую, как у меня скрипят зубы.

Эш Армстронг

@Твиньч, Вы обязательно со всем справитесь! Терпение и труд все перетрут! =)

Твиньч

@Эш Армстронг,
- Это правда! За это спасибо! - Трет ладони сильней.

Кей

@Твиньч,
Вы сможете с этим справиться. Так Эш сказала х)

Доброго и яркого)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таска

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 20:06:39@Таска @Двалин , спасители, Ваш ход в Замке
я постараюсь, но скорее всего на выходных

Кей

Не хочу быть колобком 

Спасите меня от колобков 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

/лежит лицом в диван и подозрительно посапывает/

Кей

@Соната,
Живи :3 

/Немножко грустит/

Двалин

(приподнял бровь)
@Лира, серьёзно? Возвращаться через четверть века к тому, что никогда не было нужно?
Мы ж, как будто, худо-бедно литературу тут пишем, а не в носу ковыряем.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM