Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Грибной хаос: Экспедиция»

Автор Аэлита Лидделл, 08-01-2025, 10:56:17

« назад - далее »

Тиру

@Аэлита Лидделл, уточняющий вопрос: 
А еще вполне можно почувствовать запах чего-то умершего. Споры? Грибы? Затхлый песок? Или что-то другое? Пока что нельзя дать оценку.
Это Тиру почуял принюхиваясь к узкому проходу, верно?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 15-03-2025, 20:10:47@Аэлита Лидделл, уточняющий вопрос: Это Тиру почуял принюхиваясь к узкому проходу, верно?
Запрос был на широкий проход)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Рей Гримуа @Баргенэр Дум @Тиру @Гектор Динг @Гуд Вин
пост есть, держите, ловите хд

если вдруг нужна пвп-система, то она будет работать по принципу:
одно активное действие и одно действие защиты на себя - в один пост
при желании можно отыграть вне основных постов, но главное предупредить
в таком случае не забывайте ставить сложность, чтобы я могла все честно посчитать

система боя с нпс, боссами и всякими такими:
три активных действия и бесплатная самозащита, но защитная магия тратит магию
из-за большой разницы в уровнях в пати будет применена четкая система расчета, чтобы постараться никого не убить раньше времени.
будут разные уровни мобов и боссов, пожалуйста, распределяйтесь грамотно в таких случаях, чтобы потом не вышло, что 5 уровень умирает с нескольких тычек от моба 8 уровня хд
если вам нужна будет примерная карта, я могу вам её нарисовать по расположению в ходе боя, только попросите
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

Аэлита Лидделл

@Гуд Вин, в кубах
есть бонус/штраф и рядом сложность
но это если я указываю сложность или во время файтов (а файтов еще у вас не было)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 16-03-2025, 19:17:03но это если я указываю сложность или во время файтов (а файтов еще у вас не было)
Я полагаю, что будут, раз во втором акте показали ружьё)

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 16-03-2025, 18:25:22если вдруг нужна пвп-система
Ещë не читал пост ГМа
Теперь страшно открывать
Мы там что, уже друг друга убивать начали?!?!? 

Тиру

Цитата: Гектор Динг от 16-03-2025, 19:37:59Мы там что, уже друг друга убивать начали?!?!? 
Это только моё предположение, но кажется, Рей хотел драться с Гуд Вином из-за того, что тот обнял кицуне :"DD

@Баргенэр Дум, пошто твоя помощница распаляет мужские сердца?? хДД

Аэлита Лидделл

Цитата: Баргенэр Дум от 16-03-2025, 19:35:11Я полагаю, что будут, раз во втором акте показали ружьё)
ружья не было! *спрятала ружье за спину*
Цитата: Гектор Динг от 16-03-2025, 19:37:59Ещë не читал пост ГМа
Теперь страшно открывать
Мы там что, уже друг друга убивать начали?!?!?
не ко мне вопросы, я на всякий случай (мало ли)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Рей Гримуа

Цитата: Тиру от 16-03-2025, 19:44:11Это только моё предположение, но кажется, Рей хотел драться с Гуд Вином из-за того, что тот обнял кицуне :"DD
Там скорее для него это выглядело как то пошло...да и не место для такого о0 для него такое поведение немного...немного не по его манерам) драться пока не собираюсь)))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Гуд Вин

Гуд Вин

@Баргенэр Дум
Владыка Дум, что Кицуене делать будет по результатам разведки?
Сразу вернётся и всем расскажет? Никому не расскажет? Пойдёт посмотреть внимательнее?

Гуд Вин

И вообще, народ, что дальше делаем? Идём смотреть в глаза опасности, которая роет землю? Или сидим дальше курим?

Баргенэр Дум

Цитата: Гуд Вин от 24-03-2025, 09:36:12@Баргенэр Дум
Владыка Дум, что Кицуене делать будет по результатам разведки?
Сразу вернётся и всем расскажет? Никому не расскажет? Пойдёт посмотреть внимательнее?
Не думаю, что одна справится и ещё вернётся, пока что. Так что вернётся и расскажет.
И да, мы пойдём дальше вглубь пещеры. Видимо нам придётся как-то осадить туман, чтобы получить наилучший обзор 

Рей Гримуа

Цитата: Баргенэр Дум от 24-03-2025, 09:56:03Не думаю, что одна справится и ещё вернётся, пока что. Так что вернётся и расскажет.
И да, мы пойдём дальше вглубь пещеры. Видимо нам придётся как-то осадить туман, чтобы получить наилучший обзор
осадить думать, хорошо звучит) как будем осаживать?) 
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Гуд Вин

Цитата: Рей Гримуа от 24-03-2025, 19:54:13осадить думать, хорошо звучит) как будем осаживать?)
Ирл так осаживают (цитата из интернета)
Для разгона облаков обычно используют порошковый цемент. Иногда также применяется жидкий азот, сухой лед, гранулированный диоксид углерода или йодистое серебро (в зависимости от типа облачности и высоты облачного слоя).
Процесс сброса реагента называется мирно - «засеванием». Влага из облака конденсируется вокруг частиц цемента и становится каплей, то есть осадки все-таки выпадают, но страдает от них обычно пригород, а не город
Если кто умеет материализировать или протомагией владеет, туман можно преобразовать в капли воды, чтобы он на землю упал. Если наш туман из воды, а не что-то совсем другое)
Впрочем, мне тучи разводить нечем, я таким не владею *готовится с криком ура бежать в туман*

Тиру

Цитата: Гуд Вин от 24-03-2025, 20:50:23Ирл так осаживают (цитата из интернета)Если кто умеет материализировать или протомагией владеет, туман можно преобразовать в капли воды, чтобы он на землю упал. Если наш туман из воды, а не что-то совсем другое)
Впрочем, мне тучи разводить нечем, я таким не владею *готовится с криком ура бежать в туман*
Мне кажется, для такого нужно владение магии на экспертном уровне(если не выше), что бы прям по большой области туман в воду обратить..

Тиру может вновь в дракона обратится и попробовать крылышками туман разогнать, по старинке. Скорее всего размах небольшой будет, но хоть что-то. Только его надо будет об этом попросить. Для него все вокруг - туман ."ДД

Аэлита Лидделл

Цитата: Гуд Вин от 24-03-2025, 20:50:23Если кто умеет материализировать или протомагией владеет, туман можно преобразовать в капли воды, чтобы он на землю упал. Если наш туман из воды, а не что-то совсем другое)
На всякий случай уточню, что такое действие будет считаться за полноценное заклинание, а не трюк, если захотите)
Чтобы освободить пространство от тумана)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Тиру от 24-03-2025, 21:13:07Мне кажется, для такого нужно владение магии на экспертном уровне(если не выше), что бы прям по большой области туман в воду обратить..

Тиру может вновь в дракона обратится и попробовать крылышками туман разогнать, по старинке. Скорее всего размах небольшой будет, но хоть что-то. Только его надо будет об этом попросить. Для него все вокруг - туман ."ДД
Этому сильно поспособствовала бы аэродинамическая труба, да х)
Цитата: Гуд Вин от 24-03-2025, 20:50:23Если кто умеет материализировать или протомагией владеет, туман можно преобразовать в капли воды, чтобы он на землю упал. Если наш туман из воды, а не что-то совсем другое)
Да, это возможно х)

Теперь сам тоже задумался, какой из вариантов лучше, потому что вариант Тиру не затратит магию. 
Но нам тогда придётся столкнуться с турбулентностью.

Гуд Вин

В реальной жизни ветер помогает от тумана только потому, что уносит его в другое место. У нас замкнутое помещение. Уносить его некуда. Наверняка в других частях пещеры тот же туман. Но тут, конечно, ГМ решать, какие у нас законы физики.

А про непременно эпический, думаю, с парой комнат за единицу манны справится любой маг.

Впрочем, по мне можно и в тумане драться. Я так понимаю, что ближнюю зону мы видим, а туман работает в обе стороны. Враг тоже видит хуже

Баргенэр Дум

Цитата: Гуд Вин от 25-03-2025, 08:49:11Враг тоже видит хуже
А если ему не обязательно видеть?
Полагаю нам тоже стоит либо обойти его не раскрываясь, либо обеспечить себе достаточное преимущество.
Мне хотелось бы прибить создание, но у Барга всё сложно на счёт именно "прибить". Приходится делать выбор.

Гуд Вин

Цитата: Баргенэр Дум от 25-03-2025, 09:52:17А если ему не обязательно видеть
Мы тоже можем что-нибудь в этом роде сделать. Например, туман прозрачен для тепловизоров, работающих на определённых частотах (ирл).

Цитата: Баргенэр Дум от 25-03-2025, 09:52:17Полагаю нам тоже стоит либо обойти его не раскрываясь, либо обеспечить себе достаточное преимущество.
Ну я не против ничего. Делайте)
Гуд парень простой, сложных манёвров предлагать не будет

Цитата: Баргенэр Дум от 25-03-2025, 09:52:17но у Барга всё сложно на счёт именно "прибить". Приходится делать выбор.
Гуманит? Вот почему у тебя банда. Берёшь в спутники всех, кого жалко убить ХD

Рей Гримуа

@Баргенэр Дум, есть такой вариант...мой как не как кот...что если по стелсу с кем то пойти туда, хоть уже и была разведка и все такое, оценим противника, узнаем что он вообще из себя представляет и тд. правда успеем ли мы?
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Тиру

Что решаем? Этот круг общаемся, планируем?

Гуд Вин

Да чего там семь кругов на месте сидеть? Пойдёмте замесим эту тварь Да и все дела!

Гуд Вин

Ну или если кому-то страшно, пошли в узкий, безопасный проход

Гектор Динг

Цитата: Тиру от 25-03-2025, 19:47:18Что решаем? Этот круг общаемся, планируем?
Дум в последнем посте пишет что как все решат, он встанет и пойдет в прохож первым
Я, собственно говоря, уже пошел за ним.

Гуд Вин

@Аэлита Лидделл
Меня подождите, пожалуйста, не успел сегодня напостить. Завтра 100% отпишусь

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

@Тиру
Да знаю я вас. Пока я своими старыми костями вечером с работы пригремлю, вы уже все отписаться успеете )

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

@Аэлита Лидделл,
так как Тиру слепой, первое его активное действие должно быть теомагия в любом виде, иначе штраф на кубы -10 и бросок куба на д20 (где выше 1-10 - попал по своим, 11-20 - попал по врагам)
А то что я в прошлом посте пробросил теомагию не считается что она до сих пор действует? Или теомагия не держится пассивно и мне нужно каждый раз обновлять эффект трача ячейки?

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 29-03-2025, 03:37:17А то что я в прошлом посте пробросил теомагию не считается что она до сих пор действует? Или теомагия не держится пассивно и мне нужно каждый раз обновлять эффект трача ячейки?
Все передвигаются и ничто не остается статичным
Могу сделать поблажку на уровне, что этот ваш круг ты можешь не тратить, так как уже исследовал. Но остальные круги боевые придется тратить)
Можно магическим трюком, никаких проблем, но это всё равно будет отнимать одно действие)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM