Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 13:47:06- Господа и господыни, не могли бы Вы помочь решить наш с ним спор.
*Счастлив, что опоздал буквально на секунды*

Агнет

@Хао'ртез,
- А ты будешь нюхать меня.

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 13:48:30- А ты будешь нюхать меня.
Блятб. У меня ковид.

Ракша

Цитата: Крах от 31-12-2024, 13:40:27*поприветствовал воздушным шлепком по попке*
Хорошо, что нереальным — это было бы опасненько) хД *Но укусить уже выше его успела*

Цитата: Таска от 31-12-2024, 13:44:57ну, это же экстрим и за него уплочено)
Но могу в след посте схватить за хвост)
А кто кому платил?) *Ржёт*
Ну, это уже на твое усмотрение)

Агнет

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 13:49:19- Так даже лучше.
@Таска спасай товарищей, прими поражение. q-q Я не хочу нюхать гоблина. Так себе предновогодний ивент.

Ракша

@Агнет, кого надо нюхать-тр и что оценивать?)

Агнет

@Ракша,
- Орка надо нюхать. Ну орк. Такой зеленый, мышцы как канаты, тестостероновое лицо и огромный, жилистый чл... Ой. Меня понесло.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 13:47:30Такого убить - преступление. хДДД
ах да, у меня ведь теперь есть номерок древнего божества на случай стрелки с другими богами 

Сусанна

Цитата: Крах от 31-12-2024, 13:47:04Проценты нагорели... за год-то~ *обнажил клыки в нагловатой ухмылке*
/Сделала удивлённый вид и покачала головой/
И вправду! Как мне теперь рассчитаться-то?..~
@Агнет, что-то совсем нос не работает сегодня.~

Таска

@Ракша, еще не знаю, но вдруг растроганные читатели кинут донат)
Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 13:50:26прими поражение. q-q Я не хочу нюхать гоблина. Так себе предновогодний ивент.
что? мы не сдаемся без боя! и вообще, @Агнет , почему меня целая комиссия нюхает, а тебя несчастный заболевший бог? нерепререзенрентивно 

Ползучий ужас

Цитата: Таска от 31-12-2024, 13:57:03нерепререзенрентивно
У меня и носа-то нет.

Таска

Крах

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 13:47:06- Господа и господыни, не могли бы Вы помочь решить наш с ним спор.
Ткнула пальцем в орка.
- Понюхайте его, пожалуйста. Оцените его пахучесть от одного до десяти.
От вас разит от обоих... *заключил своим чувствительным носом* ...орки, гоблины, гномы... *достал табличку "10"* За вами охотиться - одно удовольствие.

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 13:47:30вот насколько грозно звучит его имя - настолько же милый и мягкий он пирожочек в отыгрыше. Такого убить - преступление. хДДД
*медленно покрывается испариной неуютности, ведь обозвав свой артефакт "Бладмун", считает, что в "Бладскале" нет ничего грозного - просто констатация фактов, как в "Вайтнойз" или "Сайлентвуд"*

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 13:48:54Хорошо, что нереальным — это было бы опасненько) хД *Но укусить уже выше его успела*
Моя лапа не настолько тяжелая
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Агнет

Цитата: Таска от 31-12-2024, 13:57:03почему меня целая комиссия нюхает, а тебя несчастный заболевший бог? нерепререзенрентивно
- Моя жизнь - мои правила! - с гордостью процитировала рекламу мелкая.
Цитата: Крах от 31-12-2024, 14:02:56От вас разит от обоих... *заключил своим чувствительным носом* ...орки, гоблины, гномы... *достал табличку "10"* За вами охотиться - одно удовольствие.
- Это ты во флуде такой дерзкий или раз на раз смахнемся?

Крах

@Агнет, меня смахнуть будет тяжело, надо будет найти достойного смахивателя, чтобы нас обоих смахнул, да ещё и дважды. Откуда будем смахиваться? *подхватывает напарника по смахиванию в лапы и идёт в сторону окна* И да, дерзкий я всюду, вот только обитаю во флуде - это верно.

Двалин

Цитата: Крах от 31-12-2024, 13:11:28Обрастает седой бородой?
Не, я моложусь, как и мое настроение, хе-хе-хе.

Хао’ртез

Так, вопрос к товарищам-задротам. Что купить-поиграть? А то я купил одну PoE2 и она не насыщает мой геймерский голод.
Критерии:
Понравились дрочильни вроде Satisfactory, No Mans Sky, Stardew Valley. Короче, люблю крафтилки-песочницы-исследования с примесью гринда и развития. Хочется прямо залипнуть, потерявшись в игре на часы.

Подумываю взять Elite Dangerous и Euro Track Simulator. Хотя во второй играть без руля - полная хуета.

А, также, очень желательно, чтобы игруля была совместима со Steam Deck, потому что играть мне хочется с кроватки. :>

Агнет

@Крах,
- Эй... Ты зачем меня...
Зеленая забрыкалась, пинаясь ногами, щиппясь и кусаясь.
- А ну живо верни меня на место!

Таска

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 14:09:31- Моя жизнь - мои правила! - с гордостью процитировала рекламу мелкая.
вот, значит, как? @Крах, запульни её повыше)

Агнет

Цитата: Таска от 31-12-2024, 14:30:30вот, значит, как? @Крах, запульни её повыше)
- Ах вот как?! @Крах, место.

Ракша

Цитата: Крах от 31-12-2024, 14:02:56Моя лапа не настолько тяжелая
Смотря по какой заднице)

Цитата: Таска от 31-12-2024, 13:57:03еще не знаю, но вдруг растроганные читатели кинут донат)
Тебе на поимку меня?) хД

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 13:52:29@Ракша,
- Орка надо нюхать. Ну орк. Такой зеленый, мышцы как канаты, тестостероновое лицо и огромный, жилистый чл... Ой. Меня понесло.
Я знаю, играю с ним, *говорит со знанием дела* Погоди, что? О_о *Что-то не дослушала*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 14:19:38Так, вопрос к товарищам-задротам. Что купить-поиграть? А то я купил одну PoE2 и она не насыщает мой геймерский голод.
Критерии:
Понравились дрочильни вроде Satisfactory, No Mans Sky, Stardew Valley. Короче, люблю крафтилки-песочницы-исследования с примесью гринда и развития. Хочется прямо залипнуть, потерявшись в игре на часы.

Подумываю взять Elite Dangerous и Euro Track Simulator. Хотя во второй играть без руля - полная хуета.

А, также, очень желательно, чтобы игруля была совместима со Steam Deck, потому что играть мне хочется с кроватки. :>

Dave the diver
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 14:32:52Тебе на поимку меня?) хД
может, тебе в качестве моральной компенсации)
@Хао'ртез, всё хочу продолжить в aoe 4, но это больше 4x-стратегия, хотя как уничтожитель времени отлично для меня работает. У меня там будет своя раса орков-корсаров с потусторонними древними, драконами и жадными гномами на одной карте
@Агнет, не робей, воробей

Таска

Ракша

@Аранарх, добрый день)

Цитата: Таска от 31-12-2024, 14:40:14может, тебе в качестве моральной компенсации)
Аа, если так) Тогда давай зарабатывать) хД

Крах

Цитата: Двалин от 31-12-2024, 14:15:25Не, я моложусь, как и мое настроение, хе-хе-хе.
Это что же? Совсем скоро здесь будет бегать прыщавый подросток с бородой в его рост? *наигранно изумился и улыбнулся* Рад это слышать) Пусть подобное происходит ещё мнооооогие годы)

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 14:19:38Satisfactory, No Mans Sky, Stardew Valley
Если на подобии последнего, то есть небольшое юморное - Graveyard Keeper.
А так, то я неплохо время провёл в PalWorld. Там и обнова крупная недавно вышла - есть что попробовать лапками/щупальцами. Время выедает на раз-два. Если ещё не проходил, то также могу посоветовать Subnautica. Не совсем гриндилка-крафтилка, но выживач с элементами гринда и крафта.
Ну, а если есть желание в градостроительный выживач поиграть, то лучше, чем Against The Storm я ещё не встречал.

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 14:20:31@Крах,
- Эй... Ты зачем меня...
Зеленая забрыкалась, пинаясь ногами, щиппясь и кусаясь.
- А ну живо верни меня на место!
А как же смахиваться? *принимает удары со стойкостью двери в банк в день выдачи пенсий*
Цитата: Таска от 31-12-2024, 14:30:30вот, значит, как? Крах, запульни её повыше)
*выверяет силу ветра и его направление, примеряя так, чтобы это "повыше" было как раз над орком*

Цитата: Агнет от 31-12-2024, 14:32:36- Ах вот как?! Крах, место.
*перестал прицеливаться и уничижительно посмотрел на брыкающуюся* Смотри мне, мелкая, я могу показать тебе где моё "место"... *провёл невидимую линию в маленьком тельце когтем свободной руки ровно по "белой линии", начиная снизу и прокладывая её до макушки зелёной* Так что такими приглашениями лучше не разбрасываться. *потянул за кончик острого ушка, зажав его между большим и указательным пальцами*

Лира

Цитата: Крах от 31-12-2024, 13:47:04Вот скоро мои придут с паломничества по гостям и мы начнём работу. *вручил вкусности, взамен сцапав хрупкое создание в лапы*
*сосет леденцы, устраивается поудобнее, зарываясь в шерсть, рисует узоры на волчьем теле*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 14:32:52Смотря по какой заднице)
Ну это факт. Сила удара у меня варьируется, но не думаю, что есть что-то с чем ты не справишься! *подбадривает*

Цитата: Лира от 31-12-2024, 14:49:08*сосет леденцы, устраивается поудобнее, зарываясь в шерсть, рисует узоры на волчьем теле*
*пытается по ощущениям распознать что именно на нём рисуется*

Лира

Цитата: Крах от 31-12-2024, 14:50:47*пытается по ощущениям распознать что именно на нём рисуется*
*рисует простой человеческий ...* 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 31-12-2024, 14:52:41*рисует простой человеческий ...*
*всё ещё пытается понять что именно изображают*

Крах

Цитата: Сусанна от 31-12-2024, 13:54:35/Сделала удивлённый вид и покачала головой/
И вправду! Как мне теперь рассчитаться-то?..~
Ежедневным трудом! Кропотливым, с полной отдачей себя, не покидая рабочего места!~ *подсказал* Только помни, под лежачий камень проценты не сгорают! *улыбнулся и подмигнул*

Ракша

Цитата: Крах от 31-12-2024, 14:50:47Ну это факт. Сила удара у меня варьируется, но не думаю, что есть что-то с чем ты не справишься! *подбадривает*
*Представляет, как трёхметровый волк дружественно шлёпает девушку ростом 160 см и она улетает куда-то за горизонт* Ничего, я справлюсь... *Таинственно вздыхает*

Лира

Цитата: Крах от 31-12-2024, 15:03:02*всё ещё пытается понять что именно изображают*
Ошейник. *Сконцентрированно кивает* 
ав от Макх Шесть ^^

Аврелия

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 14:19:38Понравились дрочильни вроде Satisfactory, No Mans Sky, Stardew Valley. Короче, люблю крафтилки-песочницы-исследования с примесью гринда и развития. Хочется прямо залипнуть, потерявшись в игре на часы.
Попробуй Highfleet, вдруг зайдёт x)
Крайне необычный проект)

Крах

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 15:06:22*Представляет, как трёхметровый волк дружественно шлёпает девушку ростом 160 см и она улетает куда-то за горизонт* Ничего, я справлюсь... *Таинственно вздыхает*
Конечно справишься! Не впервой ведь!~ *хитрый прищур глаз и довольная морда, зарывающаяся в лапы*

Цитата: Лира от 31-12-2024, 15:11:43Ошейник. *Сконцентрированно кивает*
Тогда не забудь в нём себя дорисовать~ А то не порядок, что он пылиться без дела. *лизнул в кончик носа*

*зевнул*
Ладно, с такой компанией весело, но пора уже и за подготовку к НГ взяться. До встречи в НГ ночь~ Ну или её преддверие. *схлопнулся*

Ракша

Цитата: Крах от 31-12-2024, 15:13:29Конечно справишься! Не впервой ведь!~ *хитрый прищур глаз и довольная морда, зарывающаяся в лапы*
Возможно, такое было, но давно уже, что я забыла об этом, и видимо, тогда не совсем это представляла, *в ступоре*

Таска

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 14:44:58Аа, если так) Тогда давай зарабатывать) хД
алчная драконья жилка пробудилась 

Ракша

Цитата: Таска от 31-12-2024, 15:26:13алчная драконья жилка пробудилась

Ну, что поделать, драконы любят сокровище)

Таска

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 15:28:15Ну, что поделать, драконы любят сокровище)
одобряю)

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток!!!
У меня есть несколько вопросов по поводу заполнения карточки. Где я могу связаться с администрацией проекта для уточнения некоторых моментов?

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, в теории я могу поотвечать, если очень хочется о.о
но я не амс хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Эш Армстронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-12-2024, 15:53:47@Эш Армстронг, в теории я могу поотвечать, если очень хочется о.о
но я не амс хд
О, прекрасно!
У меня такой вопрос касательно способностей персонажа.
У меня персонаж — красный дракон, предрасположенность к огненной магии. С двумя формами. Может ли каждая форма на четверть увеличивать силу огненных заклинаний и ослаблять так же на четверть соответственно заклинания других стихий?
К примеру, сила заклинания в форме человека 10, в промежуточной форме 15, а в истинной форме дракона 20 и соответственно такое же ослабление других заклинаний?
Спасибо большое заранее за информацию!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 31-12-2024, 15:57:42У меня персонаж — красный дракон, предрасположенность к огненной магии. С двумя формами. Может ли каждая форма на четверть увеличивать силу огненных заклинаний и ослаблять так же на четверть соответственно заклинания других стихий?
стихийной магии, как таковой, нет хд по сути просто у каждого своя интерпретация при желании
ослабление будет через ослабляющую магию, усиление заклинаний через усиливающую магию хд то есть траты заклинаний
вряд ли кто пропустит из ГМов усиление от смены облика
либо через артефакт как-то впихивать. но это тоже активные свойства будут
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

@Эш Армстронг,
*косится на дракона и облизывается* 
приветствую и добро пожаловать 

Эш Армстронг

Жаль. Но все равно спасибо за ответ
Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-12-2024, 16:01:48стихийной магии, как таковой, нет хд по сути просто у каждого своя интерпретация при желании
ослабление будет через ослабляющую магию, усиление заклинаний через усиливающую магию хд то есть траты заклинаний
вряд ли кто пропустит из ГМов усиление от смены облика

Эш Армстронг

Цитата: Таска от 31-12-2024, 16:04:57@Эш Армстронг,
*косится на дракона и облизывается*
приветствую и добро пожаловать
Привет!

Соната

@Эш Армстронг,
С прибытием!
/радостно заспавнилась где-то сбоку/
/осыпала блестками, где-то взорвалась хлопушка и заиграли маленькие фанфары/
Добро пожаловать ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-12-2024, 16:01:48вряд ли кто пропустит из ГМов усиление от смены облика
*Человек с формой на маг. концентратор*
Ну как сказать активные свойства... хД

@Эш Армстронг можешь сделать как я - просто завести себе артефактный авторский облик, выбрав в графе "усилителя" магию. Ну, как полумера, в общем.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM