Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Таска

@Соната, *проглотил вафлю перед тем, как отобрали, а потом закусил ногой* 
мерси боку)

Двалин

Цитата: Таска от 30-12-2024, 17:37:53... чтобы переть на гнома-паладина в сверкающей броне, яйца все же нужны.
Любопытная идея.
Проклятый паладин: если у нападающего на него не было яиц на момент нападения, то они вырастают.

Крах

Цитата: Соната от 30-12-2024, 17:23:18/пожамкала волчи щечи и снова ушла смотреть фильм/
*пожамкал в лапах в ответ попец прежде, чем отпустить смотреть фильм*

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:24:36с тех пор я больше не хожу по той тропе и не дышу в принципе!

*врет и краснеет*
*счастливая волчья морда*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:28:31Часть тела определенно живая хд просто приличное количество модификаций *отходит, достает из кармана косточку с мясом и сует к носу*

Целых три типа, но не буду их тут озвучивать, а то обидятся ещё
Ну и есть отдельно тип нелюбимых, которых я не вела и не буду вести хд ибо тогда придется буквально выжимать из себя все силы, чтобы просто написать что и как хд такое себе удовольствие
Да и мне сказали, что если не стоит, то я могу об этом сообщить и попрощаться с чистой совестью (очень облегчает жизнь)
*скривился и немного отодвинулся, больше протестуя, что ему что-то суют в нос, не позволив разобраться что это* Эльфятина? Человечина? Я себя не на помойке нашёл - мне всякое гномье мясо не предлагать! *засмеялся и склонил голову набок*
Три типа... Погоди, а скольких ты ведёшь? Четверых? *гаденько посмеивается, замышляя шалость в виде "Русская рулетка": угадай кто любимчик*
И что ведёшь? Куда заводишь Семью? Они будут страдать? Их металлические конечности будут утеряны в ходе безумной схватки? Может, их будет сдавливать без скафандров в открытом космосе? *маниакальный блеск в волчьих глазах*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:13:40*скривился и немного отодвинулся, больше протестуя, что ему что-то суют в нос, не позволив разобраться что это* Эльфятина? Человечина? Я себя не на помойке нашёл - мне всякое гномье мясо не предлагать! *засмеялся и склонил голову набок*
Три типа... Погоди, а скольких ты ведёшь? Четверых? *гаденько посмеивается, замышляя шалость в виде "Русская рулетка": угадай кто любимчик*
И что ведёшь? Куда заводишь Семью? Они будут страдать? Их металлические конечности будут утеряны в ходе безумной схватки? Может, их будет сдавливать без скафандров в открытом космосе? *маниакальный блеск в волчьих глазах*
обычная куриная ножка *пожимает плечами*
да у меня два квеста, один путешествие в дальнюю галактику с помощью аномалии, где задача выбраться, другая особняк со своими тайнами хд так что героев у меня много, кто там приключение находит. так что русской рулетки тут не будет. да и я не все типы к своему счастью веду
у меня из семьи только Хель в другой галактике тусуется о.о я не веду (по крайней мере в данный момент) космические квесты, зато благополучно в них участвую
в открытом космосе нет атмосферы, сдавливать нечему)
хз, у меня пока особо никто не страдает. все получают строго от своих действий
хотя может я найду силы сделать еще один квест, но для этого надо завершить личных эпизода два, чтоб силы нашлись хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Крах

@Элизабет Иденмарк,
Сгодиться за эльфятину... *достаточно небольшого щелчка пасти и куриная ножка благополучно исчезла в ней. Принялся неспешно перемалывать кость, слушая*
Разве путешествие в дальнюю галактику - это не космическое путешествие? Или там перенесло сразу на обитаемую планету? *навострил, было, уши по поводу особняка, тайн и, возможно, головоломок. Облизнулся. То ли от съеденного, то ли от услышанного*
В открытом космосе нет атмосферы, но там есть вакуум. Пусть и не сдавит в привычном слове, но я тут больше про удушье говорил. *ох уж этот волчий язык - всё время путает все понятия*
Да. Да! Да!!! Получение от своих же действий! *жестами демонстрирует явные взрывы, ампутации, потоки крови и вообще типичные боевые действия в горячих точках*
Много сил тебе, гейммастер~

Двалин

Время для шуток про паладинов!
Как мы помним, даже конь паладина, даже его меч умнее его.
Вот у меня сейчас доспехи с +1 к знанию. Так что да, они едва ли не умнее меня...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:33:23@Элизабет Иденмарк,
Сгодиться за эльфятину... *достаточно небольшого щелчка пасти и куриная ножка исчезла благополучно в ней. Принялся неспешно перемалывать кость, слушая*
Разве путешествие в дальнюю галактику - это не космическое путешествие? Или там перенесло сразу на обитаемую планету? *навострил, было, уши по поводу особняка, тайн и, возможно, головоломок. Облизнулся. То ли от съеденного, то ли от услышанного*
В открытом космосе нет атмосферы, но там есть вакуум. Пусть и не сдавит в привычном слове, но я тут больше про удушье говорил. *ох уж этот волчий язык - всё время путает все понятия*
Да. Да! Да!!! Получение от своих же действий! *жестами демонстрирует явные взрывы, ампутации, потоки крови и вообще типичные боевые действия в горячих точках*
Много сил тебе, гейммастер~
Там аномалия сразу на обитаемую планету закидывает хд
Ну да, дышать крайне неудобно хд Хотя те же арды там нормально жили до воплощения
Ну просто некоторые забывают, что сами делали и почему их посты расходятся с тем, что дальше происходит и почему у нпс такая реакция хд Но в другой галактике пока что ничего страшного ни у кого не произошло. В особняке просто шоу понаблюдали веселое, чоб и нет хд
Сил нет, но вы держитесь хд Да у меня времени столько нет на деле сейчас

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 18:35:29Время для шуток про паладинов!
Вот у меня сейчас доспехи с +1 к знанию. Так что да, они едва ли не умнее меня...
Варвар: -3 интеллекта
Сережка на ухе варвара: +1 интеллект хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 18:36:55Там аномалия сразу на обитаемую планету закидывает хд
Ну да, дышать крайне неудобно хд Хотя те же арды там нормально жили до воплощения
Ну просто некоторые забывают, что сами делали и почему их посты расходятся с тем, что дальше происходит и почему у нпс такая реакция хд Но в другой галактике пока что ничего страшного ни у кого не произошло. В особняке просто шоу понаблюдали веселое, чоб и нет хд
Сил нет, но вы держитесь хд Да у меня времени столько нет на деле сейчас
Ну так то арды... *не в курсе кто такие арды, но уклончиво тянет со знанием дела*
Если на очередной проворот круга сообщений уходит три-четыре дня, то я не удивлён, что забывают)
Реал душит совсем? *выискивает в женщине ещё лакомства, обнюхивая*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:39:57Ну так то арды... *не в курсе кто такие арды, но уклончиво тянет со знанием дела*
Если на очередной проворот круга сообщений уходит три-четыре дня, то я не удивлён, что забывают)
Реал душит совсем? *выискивает в женщине ещё лакомства, обнюхивая*
Не, для квестов это нормально. Просто некоторые люди будто нейросетью пишут, теряя ход действий персонажа. Увы, такое неизбежно хд
Хотя как по мне... Ну можно прочитать. Я когда где-то сильно уже должна, я последние посты перечитываю, чтобы было понимание ситуации адекватное. Но это я, чего я жду от других хд
Да не то чтобы душит, просто силы и время уходят на другое хд *достает еще косточку с мясом и отдает* я просто стример, у меня вся фантазия порой уходит туда. А еще я нихуя не высыпаюсь уже который день

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 18:44:03Не, для квестов это нормально. Просто некоторые люди будто нейросетью пишут, теряя ход действий персонажа. Увы, такое неизбежно хд
Хотя как по мне... Ну можно прочитать. Я когда где-то сильно уже должна, я последние посты перечитываю, чтобы было понимание ситуации адекватное. Но это я, чего я жду от других хд
Да не то чтобы душит, просто силы и время уходят на другое хд *достает еще косточку с мясом и отдает* я просто стример, у меня вся фантазия порой уходит туда. А еще я нихуя не высыпаюсь уже который день
Нейросетью, да... *ловит флешбеки от минутных ответов на посты от одного из Иденмарков* Нет... Быть такого не может)
Я так по три-четыре часа трачу на написание даже одного ответа - просто потому что перечитываю его раз десять. Даже ту часть, что уже понравилась. *смеется*
*хрустит, но уже далеко не отходит - кости исчезают быстро* О! А на какую платформу эфиры даёшь? ОБСом или какой иной приблудой? Было дело, лет шесть назад, и я таким маялся, но... личность я не харизматичная и быстро теряющая связь с реальностью, чтобы во время игры что-то ещё пытаться делать. Или... ты стримишь не игры, а что-то особенное? *склонился и перешёл на заговорищеский шепот*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:52:39Нейросетью, да... *ловит флешбеки от минутных ответов на посты от одного из Иденмарков* Нет... Быть такого не может)
Я так по три-четыре часа трачу на написание даже одного ответа - просто потому что перечитываю его раз десять. Даже ту часть, что уже понравилась. *смеется*
*хрустит, но уже далеко не отходит - кости исчезают быстро* О! А на какую платформу эфиры даёшь? ОБСом или какой иной приблудой? Было дело, лет шесть назад, и я таким маялся, но... личность я не харизматичная и быстро теряющая связь с реальностью, чтобы во время игры что-то ещё пытаться делать. Или... ты стримишь не игры, а что-то особенное? *склонился и перешёл на заговорищеский шепот*
Да не, у нас никто не использует в ролевой хд
Я трачу по ситуации. Могу написать быстро, могу писать долго, могу отвлекаться и так далее хд
*Ещё кости с мясом подкидываю* твич, через стримлабс (чат удобный), игры, общение, вчера новогодние фильмы и мультфильмы смотрели уверенно в себе хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 19:01:38Да не, у нас никто не использует в ролевой хд
Я трачу по ситуации. Могу написать быстро, могу писать долго, могу отвлекаться и так далее хд
*Ещё кости с мясом подкидываю* твич, через стримлабс (чат удобный), игры, общение, вчера новогодние фильмы и мультфильмы смотрели уверенно в себе хд
*хрустит активнее костями* И как с онлайном, если не секрет? И что смотрели из новогоднего?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 19:44:42*хрустит активнее костями* И как с онлайном, если не секрет? И что смотрели из новогоднего?
Один дома, Гринч, Клаус, новогодний Шрек, полярный экспресс
Да вроде есть онлайн, люди приходят хд

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 18:35:29Время для шуток про паладинов!

Моя любимая шутка про паладинов.

Как понять, что аколит вырос и созрел стать паладином?
У наставника больше не встаёт на него во время мессы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Добрейшего, комрады.
Как человек, являющийся любителем (но не задротом) дьяблоидов - ПоЕ2 могла бы быть и поинтереснее. А то из "ебать ту нахуй" там только ветка прокачки.
Но даже так она лучше Дьябло 4. %)

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 20:10:14Добрейшего, комрады.
Как человек, являющийся любителем (но не задротом) дьяблоидов - ПоЕ2 могла бы быть и поинтереснее. А то из "ебать ту нахуй" там только ветка прокачки.
Но даже так она лучше Дьябло 4. %)

Титан квест навеки в моем сердечке.
Охота тень через криты со смертельного удара навсегда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, слегка переделанная, но вдохновленная твоей.
О чем обычно болтают аколит и наставник наедине?
Ни о чем, аколит был обучен не болтать с набитым ртом.

Двалин

@Аранарх, это не про палычей, это про клириков.

Соната

/устала рисовать, лежить/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

@Соната, СОТАНА *Притянул щупальцами, тискает и жамкает. Пьяненький*

Соната

@Хао'ртез,
/поймала за щупальце, тянет к себе/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:36:27@Соната, СОТАНА *Притянул щупальцами, тискает и жамкает. Пьяненький*
У гениев мысли схожи ^^
/смеетсч, тискается и мврчит/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:37:06У гениев мысли схожи ^^
/смеетсч, тискается и мврчит/
У меня резерв 3+2, шо ты хочешь. хДДД
Какой фильм смотрела? ^^

Билли

/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:39:20У меня резерв 3+2, шо ты хочешь. хДДД
Какой фильм смотрела? ^^
А причём тут резерв? /зависла/
Заклятие, первое и третье /мурчит/
Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:40:27
/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/

Много вокруг щупалец развелось х)))

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:43:04А причём тут резерв? /зависла/
Ну я так понял он вместо "интеллекта" тут. Потому что сила, ловкость и выносливость, а "разум" только псионикам. Хотя я тоже умный! Хуюмный

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:43:04Заклятие, первое и третье /мурчит/
Может смотрел, может не смотрел. Не помню. *Лень гуглить*
Че робишь сейчас? ^^

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:40:27/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/
*Вставил щупальце в разъем, подкинул троян, ибо нехуй* хДДДД

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18*Вставил щупальце в разъем, подкинул троян, ибо нехуй* хДДДД
/пощекотала щупальца разрядом тока, чтобы не мешал и не сувал свои щупальца в технологические места/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:46:47/пощекотала щупальца разрядом тока, чтобы не мешал и не сувал свои щупальца в технологические места/
*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:48:07*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*
/жахнула сильнее, а после принюхалась/ пахнет жаренным осьминогом. вкусно. надо достать соус

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18Ну я так понял он вместо "интеллекта" тут. Потому что сила, ловкость и выносливость, а "разум" только псионикам. Хотя я тоже умный! Хуюмный
Хм... надо вкачать наверное х))
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18Может смотрел, может не смотрел. Не помню. *Лень гуглить*
Че робишь сейчас? ^^
Смотрю холодное сердце, пью сидр..  парнишка был прав, вкусная штука

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:48:07*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*
Напомню, что оно живое... /гыкает/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:50:26/жахнула сильнее, а после принюхалась/ пахнет жаренным осьминогом. вкусно. надо достать соус
У кого-то... *Пауза* Пригорело? *Бдум-тссс!*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:50:45Хм... надо вкачать наверное х))
Не надо! :< Иначе будешь слишком умная в моем эпизоде и я потеряю преимущество.

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:50:45Смотрю холодное сердце, пью сидр..  парнишка был прав, вкусная штука
Кто такой Сью и почему он пидр? *Дислексия уровень "идите нахуй"*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47У кого-то... *Пауза* Пригорело? *Бдум-тссс!*
/достает соус, капает на щупальце Хао, после кусает/ немного не дожарила

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:51:15Напомню, что оно живое... /гыкает/
А вот и нет! Искусственная жизнь - не жизнь! У меня принцип только с реально живыми

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47Не надо! :< Иначе будешь слишком умная в моем эпизоде и я потеряю преимущество.
А у тебя там есть преимущество? /гладит по волосам, хитро улыбается/
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47Кто такой Сью и почему он пидр? *Дислексия уровень "идите нахуй"*
Да так... есть один :D
Ревнуешь? Х))))))

Двалин

Шьёрт, я сам хотел обобрать дракона, хе-хе-хе!

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:53:33А вот и нет! Искусственная жизнь - не жизнь! У меня принцип только с реально живыми
А ты точно уверен?))) /смеется/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:53:31/достает соус, капает на щупальце Хао, после кусает/ немного не дожарила
*Достал заготовленную табличку "Они по консистенции как плотный газ и на вкус как пропан"*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:00А у тебя там есть преимущество? /гладит по волосам, хитро улыбается/
Ты нарываешься на НЦ эпизод чи шо?

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:00Да так... есть один :D
Ревнуешь? Х))))))
А че мне ревновать к пидру? :0 Только если ты не фембой.
...Ты же не фембой? г_г

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:58А ты точно уверен?))) /смеется/
Нет, но мне психотерапевт сказал, что мы формируем реальность в голове. В моей голове Билл не живое. :С

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46*Достал заготовленную табличку "Они по консистенции как плотный газ и на вкус как пропан"*
/не смотрит на табличку, кусает дальше/ точно надо больше пожарить, и посолить, определенно. нельзя такое за стол подавать /возвращает Хао его щупальце со взглядом искусственных глаз аля "не суй щупальца куда попало"/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:57:31/не смотрит на табличку, кусает дальше/ точно надо больше пожарить, и посолить, определенно. нельзя такое за стол подавать /возвращает Хао его щупальце со взглядом искусственных глаз аля "не суй щупальца куда попало"/
*Принципиально сунул другое щупальце куда попало* :>

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46В моей голове Билл не живое. :С
Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
И если мы вспомним Футураму и Бендера оттуда
То это относительно живое. Тело не обладает человеческими органами, но разум вполне может сравниться, да и вкусовые рецепторы тоже можно подстроить дополнительными механизмами хд

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:58:37*Принципиально сунул другое щупальце куда попало* :>
/поджарила еще раз, посолила, поперчила, добавила паприки, полила соусом барбекю и укусила/ определенно так лучше, попробуй /протягивает Хао его же щупальце с полной уверенностью/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:58:45Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
То это относительно живое. Тело не обладает человеческими органами, но разум вполне может сравниться, да и вкусовые рецепторы тоже можно подстроить дополнительными механизмами хд
Ля, мне теперь заменять свою ебейше органичную фразу на "Не сую щупальца в существ органического происхождения"? :С

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:59:37/поджарила еще раз, посолила, поперчила, добавила паприки, полила соусом барбекю и укусила/ определенно так лучше, попробуй /протягивает Хао его же щупальце с полной уверенностью/
*С удовольствием укусил* Просто не люблю готовить. хДДД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:00:37Ля, мне теперь заменять свою ебейше органичную фразу на "Не сую щупальца в существ органического происхождения"? :С
получается так хд
потому что по своей сути для нас неживое в простом понимании: не способное мыслить самостоятельно
а ии может мыслить самостоятельно хд
так шо да, оно относительно живое со стороны логики "я мыслю, значит я живу", но со стороны происхождения и внутренностей искусственное

Соната

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:58:45Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
ВОТ! А я о чем х))))

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:00:37*С удовольствием укусил* Просто не люблю готовить. хДДД
какого есть собственное щупальце? /склонила голову с любопытством и оглянулась посмотреть, вдруг кому противно от такой маленькой детали/

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 22:02:44какого есть собственное щупальце? /склонила голову с любопытством и оглянулась посмотреть, вдруг кому противно от такой маленькой детали/
Так говоришь, будто я два ребра удалил. хДД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 22:02:10получается так хд
потому что по своей сути для нас неживое в простом понимании: не способное мыслить самостоятельно
а ии может мыслить самостоятельно хд
так шо да, оно относительно живое со стороны логики "я мыслю, значит я живу", но со стороны происхождения и внутренностей искусственное
Еб*чие Иденмарки со своей еб*чей логикой. *Недовольно продолжает жевать свое омерзительное на вкус даже с учетом всех приготовлений щупальце*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 22:02:15ВОТ! А я о чем х))))
ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46Ты нарываешься на НЦ эпизод чи шо?
Да шо ты мне сделаешь? Ты не пенетрируешь живых :P
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46А че мне ревновать к пидру? :0 Только если ты не фембой.
...Ты же не фембой? г_г
Да вроде нет...
/на всякий случай пощупала штаны в области паха/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:04:09ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?
Молчу марьванна, молчу х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM