Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Таска

@Соната, *проглотил вафлю перед тем, как отобрали, а потом закусил ногой* 
мерси боку)

Дваленок

Цитата: Таска от 30-12-2024, 17:37:53... чтобы переть на гнома-паладина в сверкающей броне, яйца все же нужны.
Любопытная идея.
Проклятый паладин: если у нападающего на него не было яиц на момент нападения, то они вырастают.

Крах

Цитата: Соната от 30-12-2024, 17:23:18/пожамкала волчи щечи и снова ушла смотреть фильм/
*пожамкал в лапах в ответ попец прежде, чем отпустить смотреть фильм*

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:24:36с тех пор я больше не хожу по той тропе и не дышу в принципе!

*врет и краснеет*
*счастливая волчья морда*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:28:31Часть тела определенно живая хд просто приличное количество модификаций *отходит, достает из кармана косточку с мясом и сует к носу*

Целых три типа, но не буду их тут озвучивать, а то обидятся ещё
Ну и есть отдельно тип нелюбимых, которых я не вела и не буду вести хд ибо тогда придется буквально выжимать из себя все силы, чтобы просто написать что и как хд такое себе удовольствие
Да и мне сказали, что если не стоит, то я могу об этом сообщить и попрощаться с чистой совестью (очень облегчает жизнь)
*скривился и немного отодвинулся, больше протестуя, что ему что-то суют в нос, не позволив разобраться что это* Эльфятина? Человечина? Я себя не на помойке нашёл - мне всякое гномье мясо не предлагать! *засмеялся и склонил голову набок*
Три типа... Погоди, а скольких ты ведёшь? Четверых? *гаденько посмеивается, замышляя шалость в виде "Русская рулетка": угадай кто любимчик*
И что ведёшь? Куда заводишь Семью? Они будут страдать? Их металлические конечности будут утеряны в ходе безумной схватки? Может, их будет сдавливать без скафандров в открытом космосе? *маниакальный блеск в волчьих глазах*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:13:40*скривился и немного отодвинулся, больше протестуя, что ему что-то суют в нос, не позволив разобраться что это* Эльфятина? Человечина? Я себя не на помойке нашёл - мне всякое гномье мясо не предлагать! *засмеялся и склонил голову набок*
Три типа... Погоди, а скольких ты ведёшь? Четверых? *гаденько посмеивается, замышляя шалость в виде "Русская рулетка": угадай кто любимчик*
И что ведёшь? Куда заводишь Семью? Они будут страдать? Их металлические конечности будут утеряны в ходе безумной схватки? Может, их будет сдавливать без скафандров в открытом космосе? *маниакальный блеск в волчьих глазах*
обычная куриная ножка *пожимает плечами*
да у меня два квеста, один путешествие в дальнюю галактику с помощью аномалии, где задача выбраться, другая особняк со своими тайнами хд так что героев у меня много, кто там приключение находит. так что русской рулетки тут не будет. да и я не все типы к своему счастью веду
у меня из семьи только Хель в другой галактике тусуется о.о я не веду (по крайней мере в данный момент) космические квесты, зато благополучно в них участвую
в открытом космосе нет атмосферы, сдавливать нечему)
хз, у меня пока особо никто не страдает. все получают строго от своих действий
хотя может я найду силы сделать еще один квест, но для этого надо завершить личных эпизода два, чтоб силы нашлись хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Крах

@Элизабет Иденмарк,
Сгодиться за эльфятину... *достаточно небольшого щелчка пасти и куриная ножка благополучно исчезла в ней. Принялся неспешно перемалывать кость, слушая*
Разве путешествие в дальнюю галактику - это не космическое путешествие? Или там перенесло сразу на обитаемую планету? *навострил, было, уши по поводу особняка, тайн и, возможно, головоломок. Облизнулся. То ли от съеденного, то ли от услышанного*
В открытом космосе нет атмосферы, но там есть вакуум. Пусть и не сдавит в привычном слове, но я тут больше про удушье говорил. *ох уж этот волчий язык - всё время путает все понятия*
Да. Да! Да!!! Получение от своих же действий! *жестами демонстрирует явные взрывы, ампутации, потоки крови и вообще типичные боевые действия в горячих точках*
Много сил тебе, гейммастер~

Дваленок

Время для шуток про паладинов!
Как мы помним, даже конь паладина, даже его меч умнее его.
Вот у меня сейчас доспехи с +1 к знанию. Так что да, они едва ли не умнее меня...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:33:23@Элизабет Иденмарк,
Сгодиться за эльфятину... *достаточно небольшого щелчка пасти и куриная ножка исчезла благополучно в ней. Принялся неспешно перемалывать кость, слушая*
Разве путешествие в дальнюю галактику - это не космическое путешествие? Или там перенесло сразу на обитаемую планету? *навострил, было, уши по поводу особняка, тайн и, возможно, головоломок. Облизнулся. То ли от съеденного, то ли от услышанного*
В открытом космосе нет атмосферы, но там есть вакуум. Пусть и не сдавит в привычном слове, но я тут больше про удушье говорил. *ох уж этот волчий язык - всё время путает все понятия*
Да. Да! Да!!! Получение от своих же действий! *жестами демонстрирует явные взрывы, ампутации, потоки крови и вообще типичные боевые действия в горячих точках*
Много сил тебе, гейммастер~
Там аномалия сразу на обитаемую планету закидывает хд
Ну да, дышать крайне неудобно хд Хотя те же арды там нормально жили до воплощения
Ну просто некоторые забывают, что сами делали и почему их посты расходятся с тем, что дальше происходит и почему у нпс такая реакция хд Но в другой галактике пока что ничего страшного ни у кого не произошло. В особняке просто шоу понаблюдали веселое, чоб и нет хд
Сил нет, но вы держитесь хд Да у меня времени столько нет на деле сейчас

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 18:35:29Время для шуток про паладинов!
Вот у меня сейчас доспехи с +1 к знанию. Так что да, они едва ли не умнее меня...
Варвар: -3 интеллекта
Сережка на ухе варвара: +1 интеллект хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 18:36:55Там аномалия сразу на обитаемую планету закидывает хд
Ну да, дышать крайне неудобно хд Хотя те же арды там нормально жили до воплощения
Ну просто некоторые забывают, что сами делали и почему их посты расходятся с тем, что дальше происходит и почему у нпс такая реакция хд Но в другой галактике пока что ничего страшного ни у кого не произошло. В особняке просто шоу понаблюдали веселое, чоб и нет хд
Сил нет, но вы держитесь хд Да у меня времени столько нет на деле сейчас
Ну так то арды... *не в курсе кто такие арды, но уклончиво тянет со знанием дела*
Если на очередной проворот круга сообщений уходит три-четыре дня, то я не удивлён, что забывают)
Реал душит совсем? *выискивает в женщине ещё лакомства, обнюхивая*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:39:57Ну так то арды... *не в курсе кто такие арды, но уклончиво тянет со знанием дела*
Если на очередной проворот круга сообщений уходит три-четыре дня, то я не удивлён, что забывают)
Реал душит совсем? *выискивает в женщине ещё лакомства, обнюхивая*
Не, для квестов это нормально. Просто некоторые люди будто нейросетью пишут, теряя ход действий персонажа. Увы, такое неизбежно хд
Хотя как по мне... Ну можно прочитать. Я когда где-то сильно уже должна, я последние посты перечитываю, чтобы было понимание ситуации адекватное. Но это я, чего я жду от других хд
Да не то чтобы душит, просто силы и время уходят на другое хд *достает еще косточку с мясом и отдает* я просто стример, у меня вся фантазия порой уходит туда. А еще я нихуя не высыпаюсь уже который день

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 18:44:03Не, для квестов это нормально. Просто некоторые люди будто нейросетью пишут, теряя ход действий персонажа. Увы, такое неизбежно хд
Хотя как по мне... Ну можно прочитать. Я когда где-то сильно уже должна, я последние посты перечитываю, чтобы было понимание ситуации адекватное. Но это я, чего я жду от других хд
Да не то чтобы душит, просто силы и время уходят на другое хд *достает еще косточку с мясом и отдает* я просто стример, у меня вся фантазия порой уходит туда. А еще я нихуя не высыпаюсь уже который день
Нейросетью, да... *ловит флешбеки от минутных ответов на посты от одного из Иденмарков* Нет... Быть такого не может)
Я так по три-четыре часа трачу на написание даже одного ответа - просто потому что перечитываю его раз десять. Даже ту часть, что уже понравилась. *смеется*
*хрустит, но уже далеко не отходит - кости исчезают быстро* О! А на какую платформу эфиры даёшь? ОБСом или какой иной приблудой? Было дело, лет шесть назад, и я таким маялся, но... личность я не харизматичная и быстро теряющая связь с реальностью, чтобы во время игры что-то ещё пытаться делать. Или... ты стримишь не игры, а что-то особенное? *склонился и перешёл на заговорищеский шепот*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 18:52:39Нейросетью, да... *ловит флешбеки от минутных ответов на посты от одного из Иденмарков* Нет... Быть такого не может)
Я так по три-четыре часа трачу на написание даже одного ответа - просто потому что перечитываю его раз десять. Даже ту часть, что уже понравилась. *смеется*
*хрустит, но уже далеко не отходит - кости исчезают быстро* О! А на какую платформу эфиры даёшь? ОБСом или какой иной приблудой? Было дело, лет шесть назад, и я таким маялся, но... личность я не харизматичная и быстро теряющая связь с реальностью, чтобы во время игры что-то ещё пытаться делать. Или... ты стримишь не игры, а что-то особенное? *склонился и перешёл на заговорищеский шепот*
Да не, у нас никто не использует в ролевой хд
Я трачу по ситуации. Могу написать быстро, могу писать долго, могу отвлекаться и так далее хд
*Ещё кости с мясом подкидываю* твич, через стримлабс (чат удобный), игры, общение, вчера новогодние фильмы и мультфильмы смотрели уверенно в себе хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 19:01:38Да не, у нас никто не использует в ролевой хд
Я трачу по ситуации. Могу написать быстро, могу писать долго, могу отвлекаться и так далее хд
*Ещё кости с мясом подкидываю* твич, через стримлабс (чат удобный), игры, общение, вчера новогодние фильмы и мультфильмы смотрели уверенно в себе хд
*хрустит активнее костями* И как с онлайном, если не секрет? И что смотрели из новогоднего?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 19:44:42*хрустит активнее костями* И как с онлайном, если не секрет? И что смотрели из новогоднего?
Один дома, Гринч, Клаус, новогодний Шрек, полярный экспресс
Да вроде есть онлайн, люди приходят хд

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 18:35:29Время для шуток про паладинов!

Моя любимая шутка про паладинов.

Как понять, что аколит вырос и созрел стать паладином?
У наставника больше не встаёт на него во время мессы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Добрейшего, комрады.
Как человек, являющийся любителем (но не задротом) дьяблоидов - ПоЕ2 могла бы быть и поинтереснее. А то из "ебать ту нахуй" там только ветка прокачки.
Но даже так она лучше Дьябло 4. %)

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 20:10:14Добрейшего, комрады.
Как человек, являющийся любителем (но не задротом) дьяблоидов - ПоЕ2 могла бы быть и поинтереснее. А то из "ебать ту нахуй" там только ветка прокачки.
Но даже так она лучше Дьябло 4. %)

Титан квест навеки в моем сердечке.
Охота тень через криты со смертельного удара навсегда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

@Аранарх, слегка переделанная, но вдохновленная твоей.
О чем обычно болтают аколит и наставник наедине?
Ни о чем, аколит был обучен не болтать с набитым ртом.

Двалин

@Аранарх, это не про палычей, это про клириков.

Соната

/устала рисовать, лежить/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

@Соната, СОТАНА *Притянул щупальцами, тискает и жамкает. Пьяненький*

Соната

@Хао'ртез,
/поймала за щупальце, тянет к себе/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:36:27@Соната, СОТАНА *Притянул щупальцами, тискает и жамкает. Пьяненький*
У гениев мысли схожи ^^
/смеетсч, тискается и мврчит/

Хао

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:37:06У гениев мысли схожи ^^
/смеетсч, тискается и мврчит/
У меня резерв 3+2, шо ты хочешь. хДДД
Какой фильм смотрела? ^^

Билли

/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:39:20У меня резерв 3+2, шо ты хочешь. хДДД
Какой фильм смотрела? ^^
А причём тут резерв? /зависла/
Заклятие, первое и третье /мурчит/
Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:40:27
/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/

Много вокруг щупалец развелось х)))

Хао

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:43:04А причём тут резерв? /зависла/
Ну я так понял он вместо "интеллекта" тут. Потому что сила, ловкость и выносливость, а "разум" только псионикам. Хотя я тоже умный! Хуюмный

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:43:04Заклятие, первое и третье /мурчит/
Может смотрел, может не смотрел. Не помню. *Лень гуглить*
Че робишь сейчас? ^^

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:40:27/Проводится сбор данных. Пожалуйста, подождите/
*Вставил щупальце в разъем, подкинул троян, ибо нехуй* хДДДД

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18*Вставил щупальце в разъем, подкинул троян, ибо нехуй* хДДДД
/пощекотала щупальца разрядом тока, чтобы не мешал и не сувал свои щупальца в технологические места/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:46:47/пощекотала щупальца разрядом тока, чтобы не мешал и не сувал свои щупальца в технологические места/
*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:48:07*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*
/жахнула сильнее, а после принюхалась/ пахнет жаренным осьминогом. вкусно. надо достать соус

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18Ну я так понял он вместо "интеллекта" тут. Потому что сила, ловкость и выносливость, а "разум" только псионикам. Хотя я тоже умный! Хуюмный
Хм... надо вкачать наверное х))
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:45:18Может смотрел, может не смотрел. Не помню. *Лень гуглить*
Че робишь сейчас? ^^
Смотрю холодное сердце, пью сидр..  парнишка был прав, вкусная штука

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:48:07*Понравились, вставил остальные щупальца поочередно, чтобы жахнуло*
Напомню, что оно живое... /гыкает/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:50:26/жахнула сильнее, а после принюхалась/ пахнет жаренным осьминогом. вкусно. надо достать соус
У кого-то... *Пауза* Пригорело? *Бдум-тссс!*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:50:45Хм... надо вкачать наверное х))
Не надо! :< Иначе будешь слишком умная в моем эпизоде и я потеряю преимущество.

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:50:45Смотрю холодное сердце, пью сидр..  парнишка был прав, вкусная штука
Кто такой Сью и почему он пидр? *Дислексия уровень "идите нахуй"*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47У кого-то... *Пауза* Пригорело? *Бдум-тссс!*
/достает соус, капает на щупальце Хао, после кусает/ немного не дожарила

Хао

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:51:15Напомню, что оно живое... /гыкает/
А вот и нет! Искусственная жизнь - не жизнь! У меня принцип только с реально живыми

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47Не надо! :< Иначе будешь слишком умная в моем эпизоде и я потеряю преимущество.
А у тебя там есть преимущество? /гладит по волосам, хитро улыбается/
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:52:47Кто такой Сью и почему он пидр? *Дислексия уровень "идите нахуй"*
Да так... есть один :D
Ревнуешь? Х))))))

Дваленок

Шьёрт, я сам хотел обобрать дракона, хе-хе-хе!

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:53:33А вот и нет! Искусственная жизнь - не жизнь! У меня принцип только с реально живыми
А ты точно уверен?))) /смеется/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:53:31/достает соус, капает на щупальце Хао, после кусает/ немного не дожарила
*Достал заготовленную табличку "Они по консистенции как плотный газ и на вкус как пропан"*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:00А у тебя там есть преимущество? /гладит по волосам, хитро улыбается/
Ты нарываешься на НЦ эпизод чи шо?

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:00Да так... есть один :D
Ревнуешь? Х))))))
А че мне ревновать к пидру? :0 Только если ты не фембой.
...Ты же не фембой? г_г

Цитата: Соната от 30-12-2024, 21:54:58А ты точно уверен?))) /смеется/
Нет, но мне психотерапевт сказал, что мы формируем реальность в голове. В моей голове Билл не живое. :С

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46*Достал заготовленную табличку "Они по консистенции как плотный газ и на вкус как пропан"*
/не смотрит на табличку, кусает дальше/ точно надо больше пожарить, и посолить, определенно. нельзя такое за стол подавать /возвращает Хао его щупальце со взглядом искусственных глаз аля "не суй щупальца куда попало"/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:57:31/не смотрит на табличку, кусает дальше/ точно надо больше пожарить, и посолить, определенно. нельзя такое за стол подавать /возвращает Хао его щупальце со взглядом искусственных глаз аля "не суй щупальца куда попало"/
*Принципиально сунул другое щупальце куда попало* :>

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46В моей голове Билл не живое. :С
Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
И если мы вспомним Футураму и Бендера оттуда
То это относительно живое. Тело не обладает человеческими органами, но разум вполне может сравниться, да и вкусовые рецепторы тоже можно подстроить дополнительными механизмами хд

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:58:37*Принципиально сунул другое щупальце куда попало* :>
/поджарила еще раз, посолила, поперчила, добавила паприки, полила соусом барбекю и укусила/ определенно так лучше, попробуй /протягивает Хао его же щупальце с полной уверенностью/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:58:45Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
То это относительно живое. Тело не обладает человеческими органами, но разум вполне может сравниться, да и вкусовые рецепторы тоже можно подстроить дополнительными механизмами хд
Ля, мне теперь заменять свою ебейше органичную фразу на "Не сую щупальца в существ органического происхождения"? :С

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:59:37/поджарила еще раз, посолила, поперчила, добавила паприки, полила соусом барбекю и укусила/ определенно так лучше, попробуй /протягивает Хао его же щупальце с полной уверенностью/
*С удовольствием укусил* Просто не люблю готовить. хДДД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:00:37Ля, мне теперь заменять свою ебейше органичную фразу на "Не сую щупальца в существ органического происхождения"? :С
получается так хд
потому что по своей сути для нас неживое в простом понимании: не способное мыслить самостоятельно
а ии может мыслить самостоятельно хд
так шо да, оно относительно живое со стороны логики "я мыслю, значит я живу", но со стороны происхождения и внутренностей искусственное

Соната

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 21:58:45Ну с учетом того, как стремительно развивается ИИ в ирл и что уже были попытки выйти из под контроля
ВОТ! А я о чем х))))

Билли

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:00:37*С удовольствием укусил* Просто не люблю готовить. хДДД
какого есть собственное щупальце? /склонила голову с любопытством и оглянулась посмотреть, вдруг кому противно от такой маленькой детали/

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 22:02:44какого есть собственное щупальце? /склонила голову с любопытством и оглянулась посмотреть, вдруг кому противно от такой маленькой детали/
Так говоришь, будто я два ребра удалил. хДД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 22:02:10получается так хд
потому что по своей сути для нас неживое в простом понимании: не способное мыслить самостоятельно
а ии может мыслить самостоятельно хд
так шо да, оно относительно живое со стороны логики "я мыслю, значит я живу", но со стороны происхождения и внутренностей искусственное
Еб*чие Иденмарки со своей еб*чей логикой. *Недовольно продолжает жевать свое омерзительное на вкус даже с учетом всех приготовлений щупальце*

Цитата: Соната от 30-12-2024, 22:02:15ВОТ! А я о чем х))))
ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46Ты нарываешься на НЦ эпизод чи шо?
Да шо ты мне сделаешь? Ты не пенетрируешь живых :P
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 21:55:46А че мне ревновать к пидру? :0 Только если ты не фембой.
...Ты же не фембой? г_г
Да вроде нет...
/на всякий случай пощупала штаны в области паха/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 22:04:09ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?
Молчу марьванна, молчу х)

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика