Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Тащемта, у ЧП троллинг был тоньше. А он отродясь не умел в тонкоту, вечно как топором тюкает

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37Юмора не чувствуется
Не закладывал.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37чувствуется топорная провокация
Провокация на что?
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37бы, честно говоря, уже после второго сообщения в бан кину
Вот без рофлов. Что вот тебе не нравится. Конкретно распиши, списком, через запятую, что бы такой далекий человек как я понял, что он делает не так.

Крах

@Аранарх, и тебе наше хвостатое~ *пристально наблюдает за темой разговора, размышляя*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

Ну всё, понеслось по трубам.
И депрессивный нетакусик, и молодой да ранний прожжённый жизнью, и не пишите на меня жалобы, не по-пацански это.
И вишенка - пришел проповедовать на сайт лит. игры.

Хао

@Крах, когда апдейт анкеты? У меня тут эпизод стынет. Ой, или я не уведомил, что хочу с тобой эпизод? хДД

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:42:05Уууу, вредина.

*Бупнул в нос*
/стекла с его плеча и замотала ему ноги хвостом/
/вообще тут ни при чем типа/
Капли слюны на полу...

Ползучий ужас

*Активизация нейронов*

С͈͉̪͖̘̄̓͒̐̌̎̀̂̚О̳͓͕͉̀̏͐̆̍̇̄̃̓͐̌̚ͅ С͉̯̱̬͔͍̠͇̣̌̀͐̒̿̀̚И͓̘̬̳̦̝̩̲̦̫̪́͑̃̍̊̃̿̀͐̓ С̬͚̟͇͈̤̈́̽͒̎̅͛́̄̾͌͌А͕͇̦͙̲͑͗͗̑ͅ

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:48:13Вот без рофлов. Что вот тебе не нравится. Конкретно распиши, списком, через запятую, что бы такой далекий человек как я понял, что он делает не так.

Слабо. Попробуй ещё раз.

Элизабет Иденмарк

Забавный диалог у вас получается хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Крах

@Хао'ртез, не уведомил, но буду знать. Я всё ещё мучаю администрацию~ *пусть стыда на чёрной морде и не видно, но зато счастье на ней хоть отбавляй: хлебом не корми - дай только концепты кому позаливать*

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:51:14Слабо. Попробуй ещё раз.
О великий мастер, распишите неофиту все его ошибки.

Лира

Хао

Цитата: Крах от 30-12-2024, 16:52:07не уведомил, но буду знать. Я всё ещё мучаю администрацию~ *пусть стыда на чёрной морде и не видно, но зато счастье на ней хоть отбавляй: хлебом не корми - дай только концепты кому позаливать*
*С нетерпением-с ждет*

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:52:18О великий мастер, распишите неофиту все его ошибки.

Все ещё слабо

Крах

@Лира, питомец! *обнажил белоснежные (нет) клыки. Приобнял хвостом*

@Элизабет Иденмарк, *хвост длинный - на всех хватит. Обнял приветственно*

Элизабет Иденмарк

@Крах, *отхожу из радиуса* держите, пожалуйста, хвосты при себе
Но привет

Джейк JC Хрома

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 16:54:39*отхожу из радиуса* держите, пожалуйста, хвосты при себе
Но привет
*Тянет щупальца* Щупальца тоже?

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, с щупальцами у меня разбирается Билл хд
Ну или Кэра с модулем интересным хд
В зависимости от цели)

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:54:39В чем я не прав?

В том, что это бездарный троллинг даже по меркам 2008. Голодай.

Лира

@Крах, 1:1!!!!!! 

Как вы? Дбд хочу ! 

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:49:33/стекла с его плеча и замотала ему ноги хвостом/
/вообще тут ни при чем типа/

А осьминога укусишь? А за кусочек колбаски?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:57:20В том, что это бездарный троллинг даже по меркам 2008. Голодай.
Ладно. А теперь, рас уж ты у нас тонкий мастер троллинга, ответь, откуда у неофита будет навык, если он глобально влился в интернет сравнительно недавно и своих мастеров у него не было?

Крах

@Элизабет Иденмарк, оооо! Это тяжело. Он у меня соответствует уровню моего эго - всеобъятный. *посмеивается* Его и нарезали, и сдавливали, и крошили... Во всяком случае, новый гость во флуде! Как жизнь ролевая? Как поживают Иденмарки? *на деле первый Иденмарк с момента возвращения! Ужас!*

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 16:57:06щупальцами у меня разбирается Билл хд
Ну или Кэра с модулем интересным хд
В зависимости от цели)
Ты нечастый гость во флуде в такое время особенно. Как тут удержаться. :< *Пытается потискать щупальцами*

Крах

Цитата: Лира от 30-12-2024, 16:57:321:1!!!!!!

Как вы? Дбд хочу !
Я в преотличном настроении. Думаю всё же поиграть в ДбД, НО! Сначала пойду сбегаю в магаз, ибо праздники темны и полны ужасов - завтра всё работает до середины дня, а я просыпаюсь после полудня~

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:59:19Ладно. А теперь, рас уж ты у нас тонкий мастер троллинга, ответь, откуда у неофита будет навык, если он глобально влился в интернет сравнительно недавно и своих мастеров у него не было?

А с чего меня это должно волновать? О.о Тебя же не интересует, почему новый бариста варит плохой кофе.
Ты просто меняешь кофейню

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 17:03:58А с чего меня это должно волновать? О.о Тебя же не интересует, почему новый бариста варит плохой кофе.
Ты просто меняешь кофейню
или начинаю пить другой кофе.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 17:03:58почему новый бариста варит плохой кофе
В наше время от баристы требуется нажать пару кнопок, пока волшебная машинка сама все сделает. Остается только подождать и подать заказ клиенту.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:01:14@Элизабет Иденмарк, оооо! Это тяжело. Он у меня соответствует уровню моего эго - всеобъятный. *посмеивается* Его и нарезали, и сдавливали, и крошили... Во всяком случае, новый гость во флуде! Как жизнь ролевая? Как поживают Иденмарки? *на деле первый Иденмарк с момента возвращения! Ужас!*
Тут Хью бывает чаще, чем я о.о
Кстати, у тебя с Ифи связь кроме дискорда была? Мало ли
Ну, в целом, поживаем нормально, вон, в квестах тусим честно и уверенно в себе хд
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 17:01:17Ты нечастый гость во флуде в такое время особенно. Как тут удержаться. :< *Пытается потискать щупальцами*
Я вообще не частый гость во флуде
Иногда тут пробегают сомнительные личности или сомнительный юмор, который сразу перебивает желание хд но это лично мое отношение к этому всему и не более)
*Грамотно отхожу*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:06:29Тут Хью бывает чаще, чем я о.о
Кстати, у тебя с Ифи связь кроме дискорда была? Мало ли
Ну, в целом, поживаем нормально, вон, в квестах тусим честно и уверенно в себе хд
Да я только прибыл пару дней назад и Хью как-то не заметил ещё. Раньше вас было куда больше тут) *погрустнел* Да вот нет. Только Дискорд и я волнуюсь, что как-то внезапно она перестала выходить на связь. Как бы не случилось ли чего серьезного? Вроде как год назад на праздники ехать собиралась куда, а потом - пуф! - и тишина. *нервно бьет хвостом диван* Ну или может просто появились какие иные увлечения~ *с надеждой*
Вааааа! И что там уже? Восстание машин? Создание Терминаторов? У нас скоро пост-апокалипсис? *именно так и представляет квесты Иденмарков*

Лира

@Крах, а я как раз выгуливаюсь ^°^ так что маякни как обретёшь свободу! *загладила щеки*

Крах

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:13:26а я как раз выгуливаюсь ^°^ так что маякни как обретёшь свободу! *загладила щеки*
Выгуливаешься? И по тем дорогам с лужами? И быстро-быстро - как ты любишь? Так, чтобы нужно было срочно на созвон? *расплылся в зверином оскале* 2:1?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:13:18Да я только прибыл пару дней назад и Хью как-то не заметил ещё. Раньше вас было куда больше тут) *погрустнел* Да вот нет. Только Дискорд и я волнуюсь, что как-то внезапно она перестала выходить на связь. Как бы не случилось ли чего серьезного? Вроде как год назад на праздники ехать собиралась куда, а потом - пуф! - и тишина. *нервно бьет хвостом диван* Ну или может просто появились какие иные увлечения~ *с надеждой*
Вааааа! И что там уже? Восстание машин? Создание Терминаторов? У нас скоро пост-апокалипсис? *именно так и представляет квесты Иденмарков*
Ну, увы, кто-то не вывозит, кого-то утянул реал. В саму корпорацию тоже с трудом идут, боятся чего-то видимо хд
Да, во время праздников Ифи ещё отвечала, а после все, пропала с концами. Вот у нас тоже чисто дискорд был для связи и все. Не исключено, что человек выгорел, а потом вернуться уже неловко или стыдно. Но надеюсь, что хотя бы ничего серьезного не случилось
Чисто наших квестов мало. Зато участвуем активно и я там чутка квесты вести начала ахаахх

Джейк JC Хрома

Так. Ладно. Пойду дальше гамать в варфрейм. Оставляю вас в вашей гавани спокойствия и благополучия

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 17:17:58Так. Ладно. Пойду дальше гамать в варфрейм. Оставляю вас в вашей гавани спокойствия и благополучия
Удачи хд

Лира

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:16:46Выгуливаешься? И по тем дорогам с лужами? И быстро-быстро - как ты любишь? Так, чтобы нужно было срочно на созвон? *расплылся в зверином оскале* 2:1?)
Каким таким дорогам с лужами? Ах, не помню такого! Вот приходи стримить дбд, тогда и на созвон получится :> 

*нервно стирает "2" и рисует "1"

Джейк JC Хрома

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:19:29Удачи хд
Ну не то что бы я буду делать что-то там. Скорее зайду, минут на пять, пойму что делать там нечего и пойду спать. Но спасибо

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:17:10Ну, увы, кто-то не вывозит, кого-то утянул реал. В саму корпорацию тоже с трудом идут, боятся чего-то видимо хд
Да, во время праздников Ифи ещё отвечала, а после все, пропала с концами. Вот у нас тоже чисто дискорд был для связи и все. Не исключено, что человек выгорел, а потом вернуться уже неловко или стыдно. Но надеюсь, что хотя бы ничего серьезного не случилось
Чисто наших квестов мало. Зато участвуем активно и я там чутка квесты вести начала ахаахх
Чего-то? Вы же как цельнометаллические алхимики... -.-" *обнюхивает* Хоть что живое есть? *приложил ухо к Иденмарку*

И как тебе подобный опыт? Уже есть какой типаж игроков самый нелюбимый как для ведущего?) *само любопытство*

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:19:36Каким таким дорогам с лужами? Ах, не помню такого! Вот приходи стримить дбд, тогда и на созвон получится :>

*нервно стирает "2" и рисует "1"
Ах не помнишь... Ну раз не помнишь своего тяжелого пыхтения и той тропы через парк... *нарочито тянет слова - всё ещё мстит за "1" в счёте против такого доброго Волка, как он*

Соната

@Крах,
/пожамкала волчи щечи и снова ушла смотреть фильм/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

@Крах, с тех пор я больше не хожу по той тропе и не дышу в принципе! 

*врет и краснеет*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:21:40Чего-то? Вы же как цельнометаллические алхимики... -.-" *обнюхивает* Хоть что живое есть? *приложил ухо к Иденмарку*

И как тебе подобный опыт? Уже есть какой типаж игроков самый нелюбимый как для ведущего?) *само любопытство*
Часть тела определенно живая хд просто приличное количество модификаций *отходит, достает из кармана косточку с мясом и сует к носу*

Целых три типа, но не буду их тут озвучивать, а то обидятся ещё
Ну и есть отдельно тип нелюбимых, которых я не вела и не буду вести хд ибо тогда придется буквально выжимать из себя все силы, чтобы просто написать что и как хд такое себе удовольствие
Да и мне сказали, что если не стоит, то я могу об этом сообщить и попрощаться с чистой совестью (очень облегчает жизнь)

Лира

Надо составить памятку как быть тем игроком, который нравится гейм мастеру .. 

Джейк JC Хрома

Дваленок

@Таска, так нет у него яиц, он же робот!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

@Двалин, чтобы переть на гнома-паладина в сверкающей броне, яйца все же нужны  

Джейк JC Хрома

Я ушел спатт. Ночи, форум

Таска

Соната

@Таска,
/делает большой жомк, для большого зелёного дадьки/

Таска

Соната

Цитата: Таска от 30-12-2024, 17:46:04это пиво?
Неть, это Соната :3
/сунула ему в руку вафлю/
/потом подумала и заменила на свинью ногу/

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика