Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Таска

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:41:03Не знаю :33
/ставит себе ачивку "Друг Орков"/
понимаю)
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:45:05А ты так умеешь?)
могу научиться)
Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:46:30/выдернула зубами волосину с орочьей ноги/
осторожнее, это волшебная волосина)

Нимрах

@Ракша, как ваше ничего?

@Таска, я тоже хочу быть другом орка!

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:40:16Так, а где надо щупать? /заинтересоано/
/нацелила на нос пенсне/
/достала блокнот, что-то записывает/
Чтобы хрустнуло, я боюсь, надо не щупать, а ломать. Что не совсем реально, учитывая... /сам себя окинул красноречивым взглядом/

Цитата: Крах от 02-01-2025, 13:41:20Ну вот... Сразу отсеял мой пинок по умолчанию... *выдохнул от наигранной досады*
/настойчиво тянет волка к себе, сгребает, трётся яростно щекой о чужую/ Ваше Великолепие, уже строчу ответный месседж. После прочтения надо было с собой совладать сперва.
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Сосиса

Цитата: Таска от 02-01-2025, 13:48:09осторожнее, это волшебная волосина)
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:47:32Ик! *В шоке*
Во, слыхала? Пользуйся моей добротой! /усосисила куда-то в пространство/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23Чтобы хрустнуло, я боюсь, надо не щупать, а ломать. Что не совсем реально, учитывая... /сам себя окинул красноречивым взглядом/
Ну... можно ещё по другому :33
/крепко крепко обняла, похрустывая суставчиками Арда/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Крах

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:42:07Я в больничной лаборатории работаю) В бактериологии))
Точно... И как много исследований в праздничные смены? Народ веселиться?)

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:45:05Ты так редко появляешься, что я забыла, как выглядишь) *Внимательно смотрит на клыки*
Тогда могу сказать, что теперь у тебя есть уникальная возможность изучить каждый сантиметр моего тела. *вернулся к работе пальцами и взглядом* Глядишь, ещё и узнаешь, что я подобен африканским шаманам, что также прокалывают пирсингом различные части своего тела. *почти неуловимо усмехнулся*

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23/настойчиво тянет волка к себе, сгребает, трётся яростно щекой о чужую/ Ваше Великолепие, уже строчу ответный месседж. После прочтения надо было с собой совладать сперва.
Ты смотри. Уже чууууточку лучше... Разве что с небольшой поправкой... *тяжелая пятерня словно бы зарылась в густые локоны, сковывая в зажиме беспокойную голову трущегося у корней волос. Не попытка избежать своеобразной ласки, но направление: несильное давление переросло в настойчивый сдвиг в сторону грудной клетки - всё же его работа требует зрительного контакта с злополучным ноутбуком* Вот тут будет куда лучше. Ещё смотри - задумаю отбить тебя у твоего демиурга после всей этой лести. *сменил давление и хватку на почти неуловимое взъерошивание*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Точно... И как много исследований в праздничные смены? Народ веселиться?)
Не знаю, я только завтра иду х))

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 13:48:09могу научиться)
М-да... Сейчас всему можно научиться ..

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23как ваше ничего?
Да, вот, убегаю от твоего друга. Он как бы даже уже меня поймал.

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Тогда могу сказать, что теперь у тебя есть уникальная возможность изучить каждый сантиметр моего тела. *вернулся к работе пальцами и взглядом* Глядишь, ещё и узнаешь, что я подобен африканским шаманам, что также прокалывают пирсингом различные части своего тела. *почти неуловимо усмехнулся*
Если только взглядом и со стороны... При этом, я тебя не трогаю и ты меня...

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:49:49Во, слыхала? Пользуйся моей добротой! /усосисила куда-то в пространство/
Я тебе тоже что-нибудь дам вспомогательное для Хао...

Крах

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 15:33:25Если только взглядом и со стороны... При этом, я тебя не трогаю и ты меня...
*помассировал лоб над переносицей* Когда это я отказывал бы смертным наслаждаться моей обретённой божественностью с почтительного расстояния? *улыбнулся и принялся задумчиво грызть карандаш, которым ранее чертил схемы*

Расахти

*Вырезая древко стрелы ножом, тихо напевает что-то*
- Нуорен йа ванхан се танссиин вие ... ~

Двалин

Воистину дурная голова ногам покоя не даёт!
Перераспределял статы, и если раньше удавалось всё купить и ещё оставалось, то теперь не могу купить даже то, что было.

Ракша

Цитата: Крах от 02-01-2025, 15:40:09*помассировал лоб над переносицей* Когда это я отказывал бы смертным наслаждаться моей обретённой божественностью с почтительного расстояния? *улыбнулся и принялся задумчиво грызть карандаш, которым ранее чертил схемы*
Вот, правильно, тобой лучше со стороны любоваться, так безопаснее) *Хихикает*

Ракша

@Крах, я свою честь и тело берегу для другого)

Нимрах

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:51:13/крепко крепко обняла, похрустывая суставчиками Арда/
/в ответ тоже обнимает, но осторожно, потому шо боится перестараться и стиснуть... фатально/ Смарите, меня мацает суперзвезда!

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Ты смотри. Уже чууууточку лучше... Разве что с небольшой поправкой... *тяжелая пятерня словно бы зарылась в густые локоны, сковывая в зажиме беспокойную голову трущегося у корней волос. Не попытка избежать своеобразной ласки, но направление: несильное давление переросло в настойчивый сдвиг в сторону грудной клетки - всё же его работа требует зрительного контакта с злополучным ноутбуком* Вот тут будет куда лучше. Ещё смотри - задумаю отбить тебя у твоего демиурга после всей этой лести. *сменил давление и хватку на почти неуловимое взъерошивание*
Я даже не буду сопротивляться, чесслово. /одобрительно хмыкает, прижимаясь теперь щекой к чужой груди, вслушивается в гулкое биение сердца да в монитор ноутбука поглядывает, но быстро теряет интерес, так что глаза закрывает и ленивой тушей пригревается под волчьей бочиной/ Энтропий меня не отпустит, хочу верить в то, что я достаточно ценный. Придётся нам с тобой довольствоваться свиданиями на нейтральной территории. Но ты всегда можешь заманить меня в ваше охотничье логово каким-нибудь занятным артефактом. /глухо смеётся/ Или необходимостью замочить неугодного.

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 15:33:25Да, вот, убегаю от твоего друга. Он как бы даже уже меня поймал.
Я выпал из контекста... Это от Таски? Зачем же от него бежать!

Хао’ртез

Добрейшего.

Я тысячу раз шутил, что меня бессмысленно выбирать на "Семь вечеров", потому что я максимально открыт ответить на любые вопросы в любом другом месте. Но Вселенная такая: "Плохо слышно, семь вечеров надо? Ну вон, я там "3" прокинула". А отказываться от лишнего внимания к своей персоне я не собираюсь. хДДД

Крах

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:17:21Я даже не буду сопротивляться, чесслово. /одобрительно хмыкает, прижимаясь теперь щекой к чужой груди, вслушивается в гулкое биение сердца да в монитор ноутбука поглядывает, но быстро теряет интерес, так что глаза закрывает и ленивой тушей пригревается под волчьей бочиной/ Энтропий меня не отпустит, хочу верить в то, что я достаточно ценный. Придётся нам с тобой довольствоваться свиданиями на нейтральной территории. Но ты всегда можешь заманить меня в ваше охотничье логово каким-нибудь занятным артефактом. /смеётся/ Или необходимостью замочить неугодного.
Если ты в это веришь, то так и есть... ведь несмотря на то, что было в начале времён, а сейчас именно люди "создают" своих богов. А потому искреннее желание быть ценным для них прямо пропорционально этой ценности. *из груди доносится размеренный, гулкий стук, то и дело перекрываемый едва слышным рокотанием - пригретый, не может удержать своего животного порыва* Ммм... Не знаю читал ли ты, но это как раз меня надо заманивать в охотничье логово артефактом или ещё чем - моим чертятам только дай возможность - постараются от меня кусок оторвать. Потому как раз на ваших территориях я буду куда более частым гостем~ К худу... или к добру... *улыбнулся шире и принялся почёсывать за затылком, словно большого пса* Но не откажусь от зрелища того как ты будешь замачивать неугодных~

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:24:10Добрейшего.

Я тысячу раз шутил, что меня бессмысленно выбирать на "Семь вечеров", потому что я максимально открыт ответить на любые вопросы в любом другом месте. Но Вселенная такая: "Плохо слышно, семь вечеров надо? Ну вон, я там "3" прокинула". А отказываться от лишнего внимания к своей персоне я не собираюсь. хДДД
Я за тебя голосовал!

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:35:26Я за тебя голосовал!
Ты мой хороший. *Погладил по голове щупальцем* ^^

Ракша

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:17:21Я выпал из контекста... Это от Таски? Зачем же от него бежать!
Ага, от Таски) Мы играем в догонялки) хД Тут все логично: один — убегает, а другой — догоняет) Просто представь, спишь себе, никого не трогаешь и тут к тебе подползает огромный орк, и пытается тебя поймать) Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)

@Хао'ртез, привет)

Двалин

@Хельга Иденмарк, Вы неправы. Это мои кровные красненькие кристаллики. Я со слива своих стартов ничего дополнительного не получил.

Хельга Иденмарк

@Двалин, вполне возможно, не спорю)
я просто по детализации глянула, и сама тоже сносила себе резерв ко всем чертям, вот и решила, что это оно
картиночка

Таска

@Хао'ртез, готовим вопросы из разряда: «вилкой в глаз или в попу раз» 

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)
еще можно расслабиться и получать удовольствие)

Двалин

@Хельга Иденмарк, я просто там себе всё до этого выкручивал на максимум, вот и создалось впечатление, что прям продавал за великие тыщщи. Наверное.

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 16:58:23еще можно расслабиться и получать удовольствие)
То есть, если будешь меня жрать, то мне получать от этого удовольствие?) хД

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)

Ракша

@Хельга Иденмарк, если я его сожру, то все слишком быстро закончится)

Нимрах

Цитата: Крах от 02-01-2025, 16:35:23Если ты в это веришь, то так и есть... ведь несмотря на то, что было в начале времён, а сейчас именно люди "создают" своих богов. А потому искреннее желание быть ценным для них прямо пропорционально этой ценности. *из груди доносится размеренный, гулкий стук, то и дело перекрываемый едва слышным рокотанием - пригретый, не может удержать своего животного порыва* Ммм... Не знаю читал ли ты, но это как раз меня надо заманивать в охотничье логово артефактом или ещё чем - моим чертятам только дай возможность - постараются от меня кусок оторвать. Потому как раз на ваших территориях я буду куда более частым гостем~ К худу... или к добру... *улыбнулся шире и принялся почёсывать за затылком, словно большого пса* Но не откажусь от зрелища того как ты будешь замачивать неугодных~
Тогда всё схвачено. Большой начальник вон мне даже моднявое оружие воплотить обещал. Вернее, это изначально была его инициатива. /устраивается удобнее, потому как сползать начал куда-то к прессаку, но вовремя на тот глаза скосил, оценил по достоинству и подтянулся повыше, подставляя лохматую башку/ «Оторвать кусок»? Это ж за что? Не, не-не-не, этого мы не допустим. Только целые и невредимые волчары. /почесал подбородок и нехотя отлепился, загораживая собой ноут/ Это что же, получается, тебя самого надо защищать? 

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:35:54Ты мой хороший. *Погладил по голове щупальцем* ^^
...о, да это ж почти гель для волос!

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:05:25То есть, если будешь меня жрать, то мне получать от этого удовольствие?) хД
вкушать дракона пока не призываю)

Хельга Иденмарк

@Ракша, имеет смысл.
тем не менее, разве уважающие себя драконы позволяют оркам себя жевать? о.о

Нимрах

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Ага, от Таски) Мы играем в догонялки) хД Тут все логично: один — убегает, а другой — догоняет) Просто представь, спишь себе, никого не трогаешь и тут к тебе подползает огромный орк, и пытается тебя поймать) Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)
Не зна-а-аю... А на кой он тебя ловит-то? Ему за это обещали заплатить?
@Таска, друг, если ты ко мне подползёшь, я подползу к тебе ответ! /бьёт себя в грудину кулаком/ 

Соната

Соната

@Нимрах,
/тянет ручки/
Я общалась с ребёнком, хочу общения со взрослыми...

Хельга Иденмарк

@Соната, и тебе привет, звёздочка)
*/потискала в ответ/*

Таска

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:10:27@Соната, и тебе привет, звёздочка)
*/потискала в ответ/*
Как ты? Хорошо отметила?)
/мурчит в плечико/

Таска

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:09:26друг, если ты ко мне подползёшь, я подползу к тебе ответ!
что? куда ползем? 

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:08:53вкушать дракона пока не призываю)
Пока не проголодался)

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:09:02имеет смысл.
тем не менее, разве уважающие себя драконы позволяют оркам себя жевать? о.о
Я просто пока убегаю) Или убегала... Да, там и орк какой-то переросток! Я спросонья испугалась... *Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
Ты просто очень хорошо поела, а после изрыганий пламени тебя мучает изжога...

Ракша

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:09:26Не зна-а-аю... А на кой он тебя ловит-то? Ему за это обещали заплатить?
А ты спроси у него об этом)

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:11:20не учите дракона плохому 
Дракон сама научится) *Кивает*

Нимрах

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:12:20что? куда ползем?
Говорю, я бы не испугался, я бы сам к тебе пополз! Сквозь тернии к... орку. Во!

Хельга Иденмарк

@Таска, уверяю, товарищ Зелень, драконов не нужно учить ничему плохому. Они и сами умеют многое. Просто притворяются.
@Соната, отметила прекрасно) постепенно вдупляю в очередные нововведения, стараясь искать плюсы и меньше полыхать, да сдаю посты. А то меня конкретно треснуло последнее обновление системы. Да и отдупляться пора уже, завтра на работу. А как прошли твои праздники?
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22Я просто пока убегаю) Или убегала... Да, там и орк какой-то переросток! Я спросонья испугалась... *Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
*заговорщически наклоняется к дракону поближе*
а вдруг он на самом деле огнеупорный и хотел прожарку, чтобы погреться?

Ракша

Цитата: Соната от 02-01-2025, 17:13:25Ты просто очень хорошо поела, а после изрыганий пламени тебя мучает изжога...
Ещё и изжога? О_О Я об этом, конечно, не подумала...

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22*Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
просто я единственный орк в округе, значит, занесен в красную книгу. Даже драконов больше, чем орков 

Ракша

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21*заговорщически наклоняется к дракону поближе*
а вдруг он на самом деле огнеупорный и хотел прожарку, чтобы погреться?
Думаешь, стоит это проверить? *Тоже шепчет*

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:15:26Ещё и изжога? О_О Я об этом, конечно, не подумала...
По этому орк ещё не сожжен)

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:15:35просто я единственный орк в округе, значит, занесен в красную книгу. Даже драконов больше, чем орков
Действительно, единственный...

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:14:28Дракон сама научится) *Кивает*
Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21уверяю, товарищ Зелень, драконов не нужно учить ничему плохому. Они и сами умеют многое. Просто притворяются.
понятно, меня обманом завлекли в ловушку и скоро сожрут 
Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:14:55Говорю, я бы не испугался, я бы сам к тебе пополз! Сквозь тернии к... орку. Во!
из души душевно в душу) 

Хельга Иденмарк

@Ракша,
*утвердительно кивает*
определённо стоит, если что вызовем какого-нибудь демиурга, либо хорошего целителя, для экстренной реанимации.

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21отметила прекрасно) постепенно вдупляю в очередные нововведения, стараясь искать плюсы и меньше полыхать, да сдаю посты. А то меня конкретно треснуло последнее обновление системы. Да и отдупляться пора уже, завтра на работу. А как прошли твои праздники?
Пока ещё идут)
Почти все посты сдала ДО
Ничего делать и вдуплять не хочу
Завтра денёк поработать и дальше отдыхать
Ни-че-го я ни-ха-чу :D

Крах

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:08:12Тогда всё схвачено. Большой начальник вон мне даже моднявое оружие воплотить обещал. Вернее, это изначально была его инициатива. /устраивается удобнее, потому как сползать начал куда-то к прессаку, но вовремя на тот глаза скосил, оценил по достоинству и подтянулся повыше, подставляя лохматую башку/ «Оторвать кусок»? Это ж за что? Не, не-не-не, этого мы не допустим. Только целые и невредимые волчары. /почесал подбородок и нехотя отлепился, загораживая собой ноут/ Это что же, получается, тебя самого надо защищать?
Ух... Может и мне подмазаться к Энтро. Пусть и мне воплощает. Буду бить прикладом по головам. *искренний ненавистник огне-, лазеро- и иного стрела* Потому что... а кого вы там зачищаете? Надо будет почитать на досуге. А то мало ли... *обратил взор на затмившего ноутбук и несколько прищурился, словно призывая к порядку и нахождению своего места около Волка* Меня..? Защищать? Ты ж мой хороший~ *прям-таки воссиял клыкастой улыбкой, почти срываясь на смех* Можешь защищать... почему бы и нет? *задумал шалость*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...