Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Таска

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:41:03Не знаю :33
/ставит себе ачивку "Друг Орков"/
понимаю)
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:45:05А ты так умеешь?)
могу научиться)
Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:46:30/выдернула зубами волосину с орочьей ноги/
осторожнее, это волшебная волосина)

Нимрах

@Ракша, как ваше ничего?

@Таска, я тоже хочу быть другом орка!

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:40:16Так, а где надо щупать? /заинтересоано/
/нацелила на нос пенсне/
/достала блокнот, что-то записывает/
Чтобы хрустнуло, я боюсь, надо не щупать, а ломать. Что не совсем реально, учитывая... /сам себя окинул красноречивым взглядом/

Цитата: Крах от 02-01-2025, 13:41:20Ну вот... Сразу отсеял мой пинок по умолчанию... *выдохнул от наигранной досады*
/настойчиво тянет волка к себе, сгребает, трётся яростно щекой о чужую/ Ваше Великолепие, уже строчу ответный месседж. После прочтения надо было с собой совладать сперва.

Сосиса

Цитата: Таска от 02-01-2025, 13:48:09осторожнее, это волшебная волосина)
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:47:32Ик! *В шоке*
Во, слыхала? Пользуйся моей добротой! /усосисила куда-то в пространство/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23Чтобы хрустнуло, я боюсь, надо не щупать, а ломать. Что не совсем реально, учитывая... /сам себя окинул красноречивым взглядом/
Ну... можно ещё по другому :33
/крепко крепко обняла, похрустывая суставчиками Арда/

Таска

Крах

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:42:07Я в больничной лаборатории работаю) В бактериологии))
Точно... И как много исследований в праздничные смены? Народ веселиться?)

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 13:45:05Ты так редко появляешься, что я забыла, как выглядишь) *Внимательно смотрит на клыки*
Тогда могу сказать, что теперь у тебя есть уникальная возможность изучить каждый сантиметр моего тела. *вернулся к работе пальцами и взглядом* Глядишь, ещё и узнаешь, что я подобен африканским шаманам, что также прокалывают пирсингом различные части своего тела. *почти неуловимо усмехнулся*

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23/настойчиво тянет волка к себе, сгребает, трётся яростно щекой о чужую/ Ваше Великолепие, уже строчу ответный месседж. После прочтения надо было с собой совладать сперва.
Ты смотри. Уже чууууточку лучше... Разве что с небольшой поправкой... *тяжелая пятерня словно бы зарылась в густые локоны, сковывая в зажиме беспокойную голову трущегося у корней волос. Не попытка избежать своеобразной ласки, но направление: несильное давление переросло в настойчивый сдвиг в сторону грудной клетки - всё же его работа требует зрительного контакта с злополучным ноутбуком* Вот тут будет куда лучше. Ещё смотри - задумаю отбить тебя у твоего демиурга после всей этой лести. *сменил давление и хватку на почти неуловимое взъерошивание*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Точно... И как много исследований в праздничные смены? Народ веселиться?)
Не знаю, я только завтра иду х))

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 13:48:09могу научиться)
М-да... Сейчас всему можно научиться ..

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 13:49:23как ваше ничего?
Да, вот, убегаю от твоего друга. Он как бы даже уже меня поймал.

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Тогда могу сказать, что теперь у тебя есть уникальная возможность изучить каждый сантиметр моего тела. *вернулся к работе пальцами и взглядом* Глядишь, ещё и узнаешь, что я подобен африканским шаманам, что также прокалывают пирсингом различные части своего тела. *почти неуловимо усмехнулся*
Если только взглядом и со стороны... При этом, я тебя не трогаю и ты меня...

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:49:49Во, слыхала? Пользуйся моей добротой! /усосисила куда-то в пространство/
Я тебе тоже что-нибудь дам вспомогательное для Хао...

Крах

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 15:33:25Если только взглядом и со стороны... При этом, я тебя не трогаю и ты меня...
*помассировал лоб над переносицей* Когда это я отказывал бы смертным наслаждаться моей обретённой божественностью с почтительного расстояния? *улыбнулся и принялся задумчиво грызть карандаш, которым ранее чертил схемы*

Расахти

*Вырезая древко стрелы ножом, тихо напевает что-то*
- Нуорен йа ванхан се танссиин вие ... ~

Двалин

Воистину дурная голова ногам покоя не даёт!
Перераспределял статы, и если раньше удавалось всё купить и ещё оставалось, то теперь не могу купить даже то, что было.

Ракша

Цитата: Крах от 02-01-2025, 15:40:09*помассировал лоб над переносицей* Когда это я отказывал бы смертным наслаждаться моей обретённой божественностью с почтительного расстояния? *улыбнулся и принялся задумчиво грызть карандаш, которым ранее чертил схемы*
Вот, правильно, тобой лучше со стороны любоваться, так безопаснее) *Хихикает*

Ракша

@Крах, я свою честь и тело берегу для другого)

Нимрах

Цитата: Соната от 02-01-2025, 13:51:13/крепко крепко обняла, похрустывая суставчиками Арда/
/в ответ тоже обнимает, но осторожно, потому шо боится перестараться и стиснуть... фатально/ Смарите, меня мацает суперзвезда!

Цитата: Крах от 02-01-2025, 14:15:29Ты смотри. Уже чууууточку лучше... Разве что с небольшой поправкой... *тяжелая пятерня словно бы зарылась в густые локоны, сковывая в зажиме беспокойную голову трущегося у корней волос. Не попытка избежать своеобразной ласки, но направление: несильное давление переросло в настойчивый сдвиг в сторону грудной клетки - всё же его работа требует зрительного контакта с злополучным ноутбуком* Вот тут будет куда лучше. Ещё смотри - задумаю отбить тебя у твоего демиурга после всей этой лести. *сменил давление и хватку на почти неуловимое взъерошивание*
Я даже не буду сопротивляться, чесслово. /одобрительно хмыкает, прижимаясь теперь щекой к чужой груди, вслушивается в гулкое биение сердца да в монитор ноутбука поглядывает, но быстро теряет интерес, так что глаза закрывает и ленивой тушей пригревается под волчьей бочиной/ Энтропий меня не отпустит, хочу верить в то, что я достаточно ценный. Придётся нам с тобой довольствоваться свиданиями на нейтральной территории. Но ты всегда можешь заманить меня в ваше охотничье логово каким-нибудь занятным артефактом. /глухо смеётся/ Или необходимостью замочить неугодного.

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 15:33:25Да, вот, убегаю от твоего друга. Он как бы даже уже меня поймал.
Я выпал из контекста... Это от Таски? Зачем же от него бежать!

Хао’ртез

Добрейшего.

Я тысячу раз шутил, что меня бессмысленно выбирать на "Семь вечеров", потому что я максимально открыт ответить на любые вопросы в любом другом месте. Но Вселенная такая: "Плохо слышно, семь вечеров надо? Ну вон, я там "3" прокинула". А отказываться от лишнего внимания к своей персоне я не собираюсь. хДДД

Крах

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:17:21Я даже не буду сопротивляться, чесслово. /одобрительно хмыкает, прижимаясь теперь щекой к чужой груди, вслушивается в гулкое биение сердца да в монитор ноутбука поглядывает, но быстро теряет интерес, так что глаза закрывает и ленивой тушей пригревается под волчьей бочиной/ Энтропий меня не отпустит, хочу верить в то, что я достаточно ценный. Придётся нам с тобой довольствоваться свиданиями на нейтральной территории. Но ты всегда можешь заманить меня в ваше охотничье логово каким-нибудь занятным артефактом. /смеётся/ Или необходимостью замочить неугодного.
Если ты в это веришь, то так и есть... ведь несмотря на то, что было в начале времён, а сейчас именно люди "создают" своих богов. А потому искреннее желание быть ценным для них прямо пропорционально этой ценности. *из груди доносится размеренный, гулкий стук, то и дело перекрываемый едва слышным рокотанием - пригретый, не может удержать своего животного порыва* Ммм... Не знаю читал ли ты, но это как раз меня надо заманивать в охотничье логово артефактом или ещё чем - моим чертятам только дай возможность - постараются от меня кусок оторвать. Потому как раз на ваших территориях я буду куда более частым гостем~ К худу... или к добру... *улыбнулся шире и принялся почёсывать за затылком, словно большого пса* Но не откажусь от зрелища того как ты будешь замачивать неугодных~

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:24:10Добрейшего.

Я тысячу раз шутил, что меня бессмысленно выбирать на "Семь вечеров", потому что я максимально открыт ответить на любые вопросы в любом другом месте. Но Вселенная такая: "Плохо слышно, семь вечеров надо? Ну вон, я там "3" прокинула". А отказываться от лишнего внимания к своей персоне я не собираюсь. хДДД
Я за тебя голосовал!

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:35:26Я за тебя голосовал!
Ты мой хороший. *Погладил по голове щупальцем* ^^

Ракша

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 16:17:21Я выпал из контекста... Это от Таски? Зачем же от него бежать!
Ага, от Таски) Мы играем в догонялки) хД Тут все логично: один — убегает, а другой — догоняет) Просто представь, спишь себе, никого не трогаешь и тут к тебе подползает огромный орк, и пытается тебя поймать) Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)

@Хао'ртез, привет)

Двалин

@Хельга Иденмарк, Вы неправы. Это мои кровные красненькие кристаллики. Я со слива своих стартов ничего дополнительного не получил.

Хельга Иденмарк

@Двалин, вполне возможно, не спорю)
я просто по детализации глянула, и сама тоже сносила себе резерв ко всем чертям, вот и решила, что это оно
картиночка

Таска

@Хао'ртез, готовим вопросы из разряда: «вилкой в глаз или в попу раз» 

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)
еще можно расслабиться и получать удовольствие)

Двалин

@Хельга Иденмарк, я просто там себе всё до этого выкручивал на максимум, вот и создалось впечатление, что прям продавал за великие тыщщи. Наверное.

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 16:58:23еще можно расслабиться и получать удовольствие)
То есть, если будешь меня жрать, то мне получать от этого удовольствие?) хД

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)

Ракша

@Хельга Иденмарк, если я его сожру, то все слишком быстро закончится)

Нимрах

Цитата: Крах от 02-01-2025, 16:35:23Если ты в это веришь, то так и есть... ведь несмотря на то, что было в начале времён, а сейчас именно люди "создают" своих богов. А потому искреннее желание быть ценным для них прямо пропорционально этой ценности. *из груди доносится размеренный, гулкий стук, то и дело перекрываемый едва слышным рокотанием - пригретый, не может удержать своего животного порыва* Ммм... Не знаю читал ли ты, но это как раз меня надо заманивать в охотничье логово артефактом или ещё чем - моим чертятам только дай возможность - постараются от меня кусок оторвать. Потому как раз на ваших территориях я буду куда более частым гостем~ К худу... или к добру... *улыбнулся шире и принялся почёсывать за затылком, словно большого пса* Но не откажусь от зрелища того как ты будешь замачивать неугодных~
Тогда всё схвачено. Большой начальник вон мне даже моднявое оружие воплотить обещал. Вернее, это изначально была его инициатива. /устраивается удобнее, потому как сползать начал куда-то к прессаку, но вовремя на тот глаза скосил, оценил по достоинству и подтянулся повыше, подставляя лохматую башку/ «Оторвать кусок»? Это ж за что? Не, не-не-не, этого мы не допустим. Только целые и невредимые волчары. /почесал подбородок и нехотя отлепился, загораживая собой ноут/ Это что же, получается, тебя самого надо защищать? 

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:35:54Ты мой хороший. *Погладил по голове щупальцем* ^^
...о, да это ж почти гель для волос!

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:05:25То есть, если будешь меня жрать, то мне получать от этого удовольствие?) хД
вкушать дракона пока не призываю)

Хельга Иденмарк

@Ракша, имеет смысл.
тем не менее, разве уважающие себя драконы позволяют оркам себя жевать? о.о

Нимрах

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 16:52:24Ага, от Таски) Мы играем в догонялки) хД Тут все логично: один — убегает, а другой — догоняет) Просто представь, спишь себе, никого не трогаешь и тут к тебе подползает огромный орк, и пытается тебя поймать) Естественная реакция — это бежать и чем скорее, тем лучше)
Не зна-а-аю... А на кой он тебя ловит-то? Ему за это обещали заплатить?
@Таска, друг, если ты ко мне подползёшь, я подползу к тебе ответ! /бьёт себя в грудину кулаком/ 

Соната

Соната

@Нимрах,
/тянет ручки/
Я общалась с ребёнком, хочу общения со взрослыми...

Хельга Иденмарк

@Соната, и тебе привет, звёздочка)
*/потискала в ответ/*

Таска

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:10:27@Соната, и тебе привет, звёздочка)
*/потискала в ответ/*
Как ты? Хорошо отметила?)
/мурчит в плечико/

Таска

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:09:26друг, если ты ко мне подползёшь, я подползу к тебе ответ!
что? куда ползем? 

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:08:53вкушать дракона пока не призываю)
Пока не проголодался)

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:09:02имеет смысл.
тем не менее, разве уважающие себя драконы позволяют оркам себя жевать? о.о
Я просто пока убегаю) Или убегала... Да, там и орк какой-то переросток! Я спросонья испугалась... *Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
Ты просто очень хорошо поела, а после изрыганий пламени тебя мучает изжога...

Ракша

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:09:26Не зна-а-аю... А на кой он тебя ловит-то? Ему за это обещали заплатить?
А ты спроси у него об этом)

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:11:20не учите дракона плохому 
Дракон сама научится) *Кивает*

Нимрах

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:12:20что? куда ползем?
Говорю, я бы не испугался, я бы сам к тебе пополз! Сквозь тернии к... орку. Во!

Хельга Иденмарк

@Таска, уверяю, товарищ Зелень, драконов не нужно учить ничему плохому. Они и сами умеют многое. Просто притворяются.
@Соната, отметила прекрасно) постепенно вдупляю в очередные нововведения, стараясь искать плюсы и меньше полыхать, да сдаю посты. А то меня конкретно треснуло последнее обновление системы. Да и отдупляться пора уже, завтра на работу. А как прошли твои праздники?
Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22Я просто пока убегаю) Или убегала... Да, там и орк какой-то переросток! Я спросонья испугалась... *Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
*заговорщически наклоняется к дракону поближе*
а вдруг он на самом деле огнеупорный и хотел прожарку, чтобы погреться?

Ракша

Цитата: Соната от 02-01-2025, 17:13:25Ты просто очень хорошо поела, а после изрыганий пламени тебя мучает изжога...
Ещё и изжога? О_О Я об этом, конечно, не подумала...

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:12:22*Придумывает кучу оправданий, чтобы не попытаться сжечь его еще в первом посте*
просто я единственный орк в округе, значит, занесен в красную книгу. Даже драконов больше, чем орков 

Ракша

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21*заговорщически наклоняется к дракону поближе*
а вдруг он на самом деле огнеупорный и хотел прожарку, чтобы погреться?
Думаешь, стоит это проверить? *Тоже шепчет*

Соната

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:15:26Ещё и изжога? О_О Я об этом, конечно, не подумала...
По этому орк ещё не сожжен)

Ракша

Цитата: Таска от 02-01-2025, 17:15:35просто я единственный орк в округе, значит, занесен в красную книгу. Даже драконов больше, чем орков
Действительно, единственный...

Таска

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:14:28Дракон сама научится) *Кивает*
Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21уверяю, товарищ Зелень, драконов не нужно учить ничему плохому. Они и сами умеют многое. Просто притворяются.
понятно, меня обманом завлекли в ловушку и скоро сожрут 
Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:14:55Говорю, я бы не испугался, я бы сам к тебе пополз! Сквозь тернии к... орку. Во!
из души душевно в душу) 

Хельга Иденмарк

@Ракша,
*утвердительно кивает*
определённо стоит, если что вызовем какого-нибудь демиурга, либо хорошего целителя, для экстренной реанимации.

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-01-2025, 17:15:21отметила прекрасно) постепенно вдупляю в очередные нововведения, стараясь искать плюсы и меньше полыхать, да сдаю посты. А то меня конкретно треснуло последнее обновление системы. Да и отдупляться пора уже, завтра на работу. А как прошли твои праздники?
Пока ещё идут)
Почти все посты сдала ДО
Ничего делать и вдуплять не хочу
Завтра денёк поработать и дальше отдыхать
Ни-че-го я ни-ха-чу :D

Крах

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 17:08:12Тогда всё схвачено. Большой начальник вон мне даже моднявое оружие воплотить обещал. Вернее, это изначально была его инициатива. /устраивается удобнее, потому как сползать начал куда-то к прессаку, но вовремя на тот глаза скосил, оценил по достоинству и подтянулся повыше, подставляя лохматую башку/ «Оторвать кусок»? Это ж за что? Не, не-не-не, этого мы не допустим. Только целые и невредимые волчары. /почесал подбородок и нехотя отлепился, загораживая собой ноут/ Это что же, получается, тебя самого надо защищать?
Ух... Может и мне подмазаться к Энтро. Пусть и мне воплощает. Буду бить прикладом по головам. *искренний ненавистник огне-, лазеро- и иного стрела* Потому что... а кого вы там зачищаете? Надо будет почитать на досуге. А то мало ли... *обратил взор на затмившего ноутбук и несколько прищурился, словно призывая к порядку и нахождению своего места около Волка* Меня..? Защищать? Ты ж мой хороший~ *прям-таки воссиял клыкастой улыбкой, почти срываясь на смех* Можешь защищать... почему бы и нет? *задумал шалость*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM