Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Йохан

Ужас. Какие тут все красивые. 

Агнет

Цитата: Йохан от 17-12-2024, 13:18:17Ужас. Какие тут все красивые.
- Ты о ком, сосер?

Соната

Цитата: Агнет от 17-12-2024, 13:12:51@Соната,
- Ну уволили и уволили бы. В первый раз, чтоли?
Ну так себе действо. Впрочем, для меня, просидеашей на одном месте уже шесть лет, увольнение - страшный сон х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Йохан,
Кровососущий! /звонко чмокнцла в щеку/

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 17-12-2024, 13:54:56Впрочем, для меня, просидеашей на одном месте уже шесть лет, увольнение - страшный сон х))
Bruh, зачем?
Неужели никогда не хотелось хоть немного сменить вид деятельности/обстановку/начальство/коллектив?
Не говорю, например, о доходе, но просто нужно же менять что-то в жизни. Ну, это имхо и не осуждение ни в коем случае, я просто искренне в шоке.
you are my special

Таска

@Нимрах
Смотрю на посты и думаю, что за Нагаш Хакаш

Кей

@Таска,
О, ты стал пиратом :3 
Мои поздравления)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Нимрах

Цитата: Таска от 17-12-2024, 14:06:52@Нимрах
Смотрю на посты и думаю, что за Нагаш Хакаш 
Бля, я всё забываю попросить Энтро сменить мне юзернейм, который остался с регистрации, когда планировался совершенно другой перс...

Агнет

@Соната,
- Не могу долго на одном месте. Хотя если найду работу, на которой мне не нужно будет с людьми контактировать, то может и задержусь.

Таска

@Кей, м? всегда им был)
@Нимрах, судя по имени это был темный колдун)

Нимрах

Цитата: Таска от 17-12-2024, 14:39:28@Нимрах, судя по имени это был темный колдун)
Ржу, совсем нет, кстати! Там такой... околопират с арабскими вайбами и девизом «слабоумие и отвага».)

Таска

Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 14:49:32Ржу, совсем нет, кстати! Там такой... околопират с арабскими вайбами и девизом «слабоумие и отвага».)
понятно, ты решил не конкурировать со мной 

Лумиус

@Дэниэль Корт, согласен *начинает переучивать сферу для работы*
Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

you are my special

Нимрах

Цитата: Таска от 17-12-2024, 14:52:02понятно, ты решил не конкурировать со мной
Если честно — да. Хотя динамика была бы неплохая: «два дебила — это сила». /ржёт/ 

Лумиус

Соната

Цитата: Агнет от 17-12-2024, 14:37:02@Соната,
- Не могу долго на одном месте. Хотя если найду работу, на которой мне не нужно будет с людьми контактировать, то может и задержусь.
Я контактировать только с теми, с кем непосредственно работаю х)) Тобищб с коллегами х))

Цитата: Дэниэль Корт от 17-12-2024, 14:03:43Bruh, зачем?
Неужели никогда не хотелось хоть немного сменить вид деятельности/обстановку/начальство/коллектив?
Не говорю, например, о доходе, но просто нужно же менять что-то в жизни. Ну, это имхо и не осуждение ни в коем случае, я просто искренне в шоке.
Вероятно затем, что меня практически все устраивает и я не мжу смысла терять синицу стабильности, ради журавля неопределённости?)
Только доход периодически взъебыавает х))
Вид деятельности меня устраивает, я специально на него училась. Коллектив и непосредственное начальство у меня прекрасное и нареканий не вызывает
Единственное - всеобщее начальство ебланистое, но заведующая нас оберегает от этого ебланизмв х)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 17-12-2024, 15:07:00@Дэниэль Корт, *взял на ручки* устал?
Да, видимо умираю
Побыстрее б только хд
/растекся желешкой/
Цитата: Соната от 17-12-2024, 15:16:30Вероятно затем, что меня практически все устраивает и я не мжу смысла терять синицу стабильности, ради журавля неопределённости?)
Только доход периодически взъебыавает х))
Вид деятельности меня устраивает, я специально на него училась. Коллектив и непосредственное начальство у меня прекрасное и нареканий не вызывает
Единственное - всеобщее начальство ебланистое, но заведующая нас оберегает от этого ебланизмв х)
Да я ж без агрессии, рил представить не могу, что я сам, например, даже на хорошем месте смог бы больше лет трёх проработать
Ценитель стабильности превыше выхода из зоны комфорта?
Ну, я имел ввиду, даже в принципе занимаясь одной деятельностью, все равно занимаешься ей по-разному на разных местах и все такое. Хочется немножко и смежные сферы охватить, мб найти для себя более приятную нишу, или у тебя очень узконаправленная специализация и такого не подразумевает?
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, умирать можно, но это все равно ненадолго *чмокнул лоб*

Таска

Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 15:05:17Если честно — да. Хотя динамика была бы неплохая: «два дебила — это сила». /ржёт/
когда тебя выгонят из ордена, приходи в мою банду 

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 17-12-2024, 15:32:51@Дэниэль Корт, умирать можно, но это все равно ненадолго *чмокнул лоб*
Блин, забыл про мать >>
/тяжкий вздох/
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, ничего-ничего. Она тебе о себе еще напомнит, коль помрешь *чешет за ушком*

Дэниэль Корт

@Лумиус
Ты поэтому перехотел умирать? хд
you are my special

Агнет

Цитата: Таска от 17-12-2024, 15:48:22когда тебя выгонят из ордена, приходи в мою банду
- Сколько платишь?

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 17-12-2024, 15:31:12Да я ж без агрессии, рил представить не могу, что я сам, например, даже на хорошем месте смог бы больше лет трёх проработать
Ценитель стабильности превыше выхода из зоны комфорта?
Ну, я имел ввиду, даже в принципе занимаясь одной деятельностью, все равно занимаешься ей по-разному на разных местах и все такое. Хочется немножко и смежные сферы охватить, мб найти для себя более приятную нишу, или у тебя очень узконаправленная специализация и такого не подразумевает?
Я вроде тоже, сорян, если прозвучало иначе 😅😅

Я тревожник, как выяснилось, для меня стабильность и комфорт многое значат. Если я захочу горящей жопы, я найду, как её себе устроить)) Например могу пойти на категорию, или та же аккредитация каждые 5 лет х)

Да, у меня довольно узкая специализация) Я работаю в бактериологии)) Могла бы в том году и по кдл аккредитоваться, но я не хочу и не буду по ней работать, так что не вижу смысла. К тому же, для новой аккредитации нужен опыт работы по ней, а у меня его - ноль целых, хрен десятых х)

Лумиус

@Дэниэль Корт, я опущу этот вопрос без ответа *чешет спинку*

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 15:48:22когда тебя выгонят из ордена, приходи в мою банду
Почему это его должны выгнать из ордена? >_>

Таска

Цитата: Агнет от 17-12-2024, 16:00:25- Сколько платишь?
По результатам собеседования 
Цитата: Ракша от 17-12-2024, 16:15:31Почему это его должны выгнать из ордена? >_>
Не знаю) Слишком горяч, слишком пафосен, не соблюдает ТБ: мало что может случиться)

Соната

@Таска,
/взобралась на плечо/
/делает громкий курлык/

Таска

Йохан

Цитата: Агнет от 17-12-2024, 13:25:34- Ты о ком, сосер?
О тебе конечно *укусил за ухо* 

Цитата: Соната от 17-12-2024, 13:55:16@Йохан,
Кровососущий! /звонко чмокнцла в щеку/
Нет, нынче из меня сосут *обнял* 

Третий раз этот сообщение набираю 

Соната

Цитата: Йохан от 17-12-2024, 16:29:43Нет, нынче из меня сосут *обнял* 
ИЗ тебя или У тебя? /посчитала важным уточнить/
/затискала кровосисю от всей души/

Соната

Йохан

@Соната,
Точно ИЗ, потому что чувствую себя дохлым объектом хд *отдался на обнимашки и кайфует* 

Йохан

Соната

Цитата: Йохан от 17-12-2024, 16:35:19@Соната,
Точно ИЗ, потому что чувствую себя дохлым объектом хд *отдался на обнимашки и кайфует*
Работа/учёба?
/пожевала за плечо немножко/

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 16:25:19Не знаю) Слишком горяч, слишком пафосен, не соблюдает ТБ: мало что может случиться)
Меня тоже, наверное, выгонят... Так как я пытаюсь отстоять свою точку зрения перед своим наставником и защитить врагов... Задумываюсь, скинуть маячок  наставника и выполнить задание сама... 

Кей

Я поиграл в коротенькую MiSide и полностью остался доволен результатом. 

Таска

Цитата: Соната от 17-12-2024, 16:32:45Печеньку тепепь гони :3
*вручает чокопай*
а если расскажешь стишок про новый год, дам баунти 
Цитата: Ракша от 17-12-2024, 16:46:55Меня тоже, наверное, выгонят... Так как я пытаюсь отстоять свою точку зрения перед своим наставником и защитить врагов... Задумываюсь, скинуть маячок  наставника и выполнить задание сама... 
Что же, готов приютить обездоленных) Будем как в one piece охотиться за сокровищами 

Нимрах

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:00:09как в one piece
Можно я буду у вас в качестве Зоро, пожалуйста... 

Кей

Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 17:03:53Можно я буду у вас в качестве Зоро, пожалуйста...
Ты тоже хочешь закрыть один глаз? И постоянно забывать, что не ты главный герой произведения?)

Таска

Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 17:03:53Можно я буду у вас в качестве Зоро, пожалуйста... 
Цитата: Кей от 17-12-2024, 17:07:04Ты тоже хочешь закрыть один глаз? 
Или у тебя топографический кретинизм? 

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:00:09Что же, готов приютить обездоленных) Будем как в one piece охотиться за сокровищами 
Спасибо) Но сама я никуда не уйду, даже, если Энтро, взбесился и начнет убивать всех налево и направо — я останусь рядом с ним, чтобы остановить его. Если только он насильно меня от себя отречет (что будет очень болезненно). А вот если мне прикажут убить невинного, то я этого не смогу сделать в зравом уме и рассудке.

Нимрах

Цитата: Кей от 17-12-2024, 17:07:04Ты тоже хочешь закрыть один глаз? И постоянно забывать, что не ты главный герой произведения?)
И покрасить волосы в зелёный, шоб косплеить водоросль! А ещё у меня есть меч! 

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:08:02Или у тебя топографический кретинизм?
...ты следил за мной?

Таска

@Ракша, помнится, у него в старой био было что-то про уничтожение собственных фэдэлесов) будем надеяться, что он уже остепенился)

Таска

Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 17:10:43...ты следил за мной?
большого зеленого шпиона ты бы заметил 

Соната

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:00:09вручает чокопай*
а если расскажешь стишок про новый год, дам баунти 
Не, я бавунтю не люблю/лопает чокопайку/

Кей

/расплывается в эмпатичную лужицу/

Соната

Цитата: Кей от 17-12-2024, 17:17:54/расплывается в эмпатичную лужицу/
Що такое? /булькает пальцем в лужице/

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM