Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Ракша от 16-12-2024, 19:17:59Да, как обычно (на этот раз утепляла лицевую стенку ванной комнаты ОСБ, так как мне не понравилось, как сделали прежние хозяева). Вот опять зацепилась за флуд)
Ремонт собственными руками? А ты опаснее чем я думал >>
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:17:37Чо нахуй... За шо?
Чем я опять не угодил всем, ничего не делая...
Ты меня на кристаллики кинул, ты че, забыл уже? О.о Хуя у тебя память. Золотая рыбка и та рекордсмен по сравнению с тобой.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:18:49Ты меня на кристаллики кинул, ты че, забыл уже? О.о Хуя у тебя память. Золотая рыбка и та рекордсмен по сравнению с тобой.
..а ты кто вообще?
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:19:07..а ты кто вообще?
*Недобро глазея, тянет щупальцами, чтобы взять на болевой*

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:16:36А, ты же тоже гомогей. Как с вами сложно...
Эпизодически, но да. Будь аккуратнее. Нас двое, а ты один. /устрашающе клацает зубищами/ 

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:16:36*Прикрылся Дэном* А ну не размахивай лаптями. D: Так ведь можно и невинные души покалечить!
Какие ещё невинные души? Не вижу таких. /ловко закидывает Дэнзела на плечо/ Если только речь не о тех, которые ты съел... Или чем там у вас в культе промышляют... 

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:17:37/теперь лег на пол прямо посреди флуда, наколдовав прожектор с направленным лучом прямо на себя/
Это какой-то перформанс? 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:19:50Эпизодически, но да. Будь аккуратнее. Нас двое, а ты один. /устрашающе клацает зубищами/ 
Злые и опасные вы. Уйду я от вас. -_-

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:19:50Какие ещё невинные души? Не вижу таких. /ловко закидывает Дэнзела на плечо/ Если только речь не о тех, которые ты съел... Или чем там у вас в культе промышляют... 
Концепция душ в этом мире не доказана. А раз не доказаны души, то не доказано, что мы их едим. Шах и мат. *Поправил несуществующие очки*

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:19:44*Недобро глазея, тянет щупальцами, чтобы взять на болевой*
Ааах, ямете кудасай~
А вообще, отстань
Максимум за показанные сиськи могу поступить по-фортунитски и показать сиськи в ответ
Не хочешь?
Тогда мои полномочия все
Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:19:50/ловко закидывает Дэнзела на плечо/
/ваще в ахуэ/
you are my special

Ракша

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:16:30...вот примерно так мы и приходим к моим бесконечным траст ищюс! Но в теории наличие такого человека — крутая опция.
Ничего, найдешь кого-нибудь и персонажу, и себе, если надо) Я вон персом жалилась Ониксу (классный парень) и Алькольну (ну, Алу я не все договариваю, так как на задании).

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:21:17Это какой-то перформанс?
О!
/намазал морду глиттером, блястит/
Это кожа убийцы, Белла...
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:21:50А вообще, отстань
Максимум за показанные сиськи могу поступить по-фортунитски и показать сиськи в ответ
Не хочешь?
Тогда мои полномочия все
Справедливо. *Задумчиво потер подбородок* Ну как сделаешь татуху - я тогда первый в очереди на "попонтоваться".

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:21:21Злые и опасные вы. Уйду я от вас. -_-
/гиенит/ Щас же. Кто тебя теперь отпустит. 

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:21:21Концепция душ в этом мире не доказана. А раз не доказаны души, то не доказано, что мы их едим. Шах и мат. *Поправил несуществующие очки*
Ага-а! /оголтело тычет в него указательным пальцем/ Значит, всё-таки что-то жрёте! Мракобесы. Каннибалы!.. 
...возьмёшь в клуб? 

Ракша

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:18:41Ремонт собственными руками? А ты опаснее чем я думал >>
Я много что могу, даже кастрировать и резать козлов. 

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 19:23:07Справедливо. *Задумчиво потер подбородок* Ну как сделаешь татуху - я тогда первый в очереди на "попонтоваться".
Перфект, я как раз не планировал делать татухи никогда
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Ракша от 16-12-2024, 19:26:41Я много что могу, даже кастрировать и резать козлов. 
Это намек? Угроза?..
you are my special

Вакула Джура

Ракша

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:27:06Это намек? Угроза?..
Ты что?) Мы же с тобой даже нигде не пересекались) хД

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:21:50за показанные сиськи
Пажжи, он тебе сиськи показывал?! 

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:22:44/намазал морду глиттером, блястит/
...ты ж мой блястящий. Но вакансия мужика в блёстках уже занята мной.  

Нимрах

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:29:19Вечера!
Привет.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Я это запомнил.

Ракша

Нимрах

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 19:31:42Ты так и не ответил на мой вопрос. Я это запомнил.
...каюсь. Видать, сбежал тогда. Готов ответить сейчас, если ты вопрос повторишь. 

Дэниэль Корт

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 19:27:44Bruh.
Шапка твоя меня в каком-то восторге держит перманентно, прям не могу..
Цитата: Ракша от 16-12-2024, 19:28:28Ты что?) Мы же с тобой даже нигде не пересекались) хД
Да я вон, даже не знаю когда мне уже вендетту объявили, так что ничему не удивляюсь
Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:28:43Пажжи, он тебе сиськи показывал?! 
Да, да. Это я отчётливо помню.
Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 19:28:43...ты ж мой блястящий. Но вакансия мужика в блёстках уже занята мной.  
Блин
Ну весь эксклюзив разобрали
you are my special

Ракша

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:46:56Да я вон, даже не знаю когда мне уже вендетту объявили, так что ничему не удивляюсь
Да, нет, мы с тобой даже не играли, чтобы тебе что-то объявлять)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 16-12-2024, 19:55:33@Дэниэль Корт, *обнимахи*
\крепко обнял в ответ, посопел в плечо и отпустил\
you are my special

Вакула Джура

@Ракша, привет, привет

@Дэниэль Корт, согласен, мне тоже нравится. Почти так же сильно, как чересчур мультяшные глаза на реалистичном лице.

@Нимрах, *склонил голову, вяло глядя в пустоту* А вот сам вопрос я уже забыл. Что-то про игры, про планы. Расскажи просто что-нибудь о своем ролевом становлении здесь.

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 16-12-2024, 19:46:56Да, да. Это я отчётливо помню.
А заливает, что не пидор.

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 19:58:23Расскажи просто что-нибудь о своем ролевом становлении здесь.
Хм. /так призадумался, что аж губы поджал/ Что ж. Всё вполне бодро! Пять активных эпизодов. Не знаю, правда, на какой отрезок времени хватит этого запала, но планирую задержаться на проекте. Радует, что оказались очень кстати профессиональные навыки. 
Ты давно здесь?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Нимрах, я уж подумал, что опять сбежал. *Хехнул, ненадолго скукурузив на лице крайне ехидное выражение*
Да, это я заметил. Пять эпизодов это сильно. О чем они?
Я здесь с лета. С августа, кажется, но это не точно. *Посмотрел на часы* Как быстро летит время.

Нимрах

@Вакула Джура, сбежать пока удалось только с работы. И то — с горем пополам.

Два про аномалии, один с рабочей задачкой от товарища начальника, один про спасение прекрасной девы. И ещё один, последний, про то, как я получаю по щам от персонального лекаря за то, что поломал его игрушку. Я сегодня собрал в анкете пост с активными эпизодами, будет скучно — загляни. 

Ого! Солидный срок. Учитывая, что многие по опыту линяют после первого же месяца. И как?

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 20:15:48А заливает, что не пидор.
Ну не хуй же. :0 Значит не пидор. Я вообще татушку показывал, а куда там глаза Дэни смотрели - вопрос к нему.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 20:39:30Ну не хуй же.
По опыту — хуи чаще всего демонстрируют в основном натуралы. Без предупреждения...

Теперь и мне показывай. Татушку. 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 20:41:53Теперь и мне показывай. Татушку.
Ага, а потом начнется "пидор-пидор". г_г Нет, спасибо, я уже понял принцип.

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 20:35:08Два про аномалии, один с рабочей задачкой от товарища начальника, один про спасение прекрасной девы. И ещё один, последний, про то, как я получаю по щам от персонального лекаря за то, что поломал его игрушку.
Деловой человек. *Подпирая щеку кулаком, рассеянно водит пальцем по краю металлической кружки. Если бы не перчатка, палец бы прилип*
Есть какие-то ещё в планах?

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 20:35:08Ого! Солидный срок. Учитывая, что многие по опыту линяют после первого же месяца. И как?
*Удивлённо моргнул*
Хм. Откуда же такой опыт?
Мне этот срок не кажется солидным. Я, наверное, из породы относительно стабильных. Обживаюсь на годы вперёд и проекты часто умирают раньше, чем мой интерес к ним. *Вздохнул*
Вполне неплохо. Привел друзей, нашел себе игр.  Шевелюсь на фоне. *Улыбнулся*

Нимрах

@Вакула Джура, возраст не позволяет валять дурака, хотя хотелось бы. 

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 20:54:02Есть какие-то ещё в планах?
В планах — (пока) наверное, нет, если только кто-нибудь не предложит свою кандидатуру и хитрый сюжетец, от которого я не смогу отказаться... 

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 20:54:02Хм. Откуда же такой опыт?
Из прошлого. Часто наблюдал за текучкой и приятно удивлён тому, что здесь она не такая интенсивная.

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2024, 20:54:02Вполне неплохо. Привел друзей, нашел себе игр. Шевелюсь на фоне. *Улыбнулся*
Это здорово! Твоя очередь рассказать про игры.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 20:45:03Ага, а потом начнется "пидор-пидор". г_г Нет, спасибо, я уже понял принцип.
Я ж не знал, что ты показывал татуировку, а не просто светил своими мэнли бубсами. Беру свои слова обратно! Не пидор.

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 21:41:29Из прошлого. Часто наблюдал за текучкой и приятно удивлён тому, что здесь она не такая интенсивная.
Мм. В ВК или на форумах?
Но какой-то процент неприжившихся, конечно, будет везде...

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 21:41:29Это здорово! Твоя очередь рассказать про игры.
*Задумался*
Из активных в данный момент только два эпизода про рабочие миссии (охота на "дракона" в личных эпизодах и квест по зачистке базы) и небольшое приключение в стиле дикого запада. Хм. Последнее, вообще-то, тоже про работу... В принципе, стандартные будни наемника.

Хайнрике

Всем здравия.

Как поживаете?

Соната

Цитата: Нимрах от 16-12-2024, 18:26:06Добазарились! 
Отлично)) у меня в анкете тгшка открыта, напмшм мне на неделе, что бы её потеряться х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, СРОЧНА!!
требую официально утвердить герб и лозунг ебанутиков о_о
У меня всё хд

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-12-2024, 20:39:30Я вообще татушку показыва
Честному человеку скрыать нечего, показывай и нам теперь /сонно зашевелилась/

Хайнрике

На НГ планируют половину зп выплатить ещё, а это значит, что быстрее отложится на тату...

Соната

Цитата: Хайнрике от 16-12-2024, 22:29:55На НГ планируют половину зп выплатить ещё, а это значит, что быстрее отложится на тату...
Сегодня зп пришла, я аж ожуела, чёт рано

Хайнрике

@Соната, ну, вдруг одна из нескольких выплат. У меня так бывало.

Соната

Цитата: Хайнрике от 16-12-2024, 22:34:32@Соната, ну, вдруг одна из нескольких выплат. У меня так бывало.
Хз
Посмотрим, просто сам факт, что зп рано пришла

Хайнрике

Соната

@Хайнрике,
Как твои дела сегодня?
/ползёт пожомкать/

Хайнрике

@Соната, нутакое-нутакое.
Чувствую себя неважно во всех смыслах. Зато ПК после обновы подкрутила, купила даже VPN, который скинул Кё.
В ЛоЛ сыграла пару АРАМов для проверки, ибо не могла играть из-за вылетов.
Вечером погуляла несколько часов по ЖК.
/Приобняла рукой/
Ты как?

Хайнрике

@Соната
Фотки с прогулки. Люблю, когда так украшают во дворах.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM