Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Таска

Цитата: Соната от 17-12-2024, 17:14:52Не, я бавунтю не люблю/лопает чокопайку/
ты только понюхай! это же райское наслаждение! 

Соната

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:22:46ты только понюхай! это же райское наслаждение!
Не буду я нюхать твою баунти! /отодвигается/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

Вот так заглядываешь во флуд, а тут будто бы ничего и не меняется...
*когда увидела сообщения выше без контекста*

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 17-12-2024, 17:25:37Вот так заглядываешь во флуд, а тут будто бы ничего и не меняется...
*когда увидела сообщения выше без контекста*
На то и был расчёт х)

Шибито Хирокити

Кей

@Соната,
Я поиграл в коротенький психологический хоррор, как написано в тэгах игрушки. И я остался доволен, что я могу проявлять такую же эмпатию к игровым нпс, как и к реальным людям. 
Игрушка короткая и там нет возможности Хэппи Энда. Но, зато, я знаю, за в какой момент мне разрешат умереть без штрафа "за самодеятельность" :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Нимрах

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:13:23большого зеленого шпиона ты бы заметил
Ты слишком хорошего мнения обо мне, эхехе... 

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:10:53помнится, у него в старой био было что-то про уничтожение собственных фэдэлесов) будем надеяться, что он уже остепенился)
Не застала, что у него было написано в старом био, но мне ещё предстоит его узнать (если это вообще возможно).

Соната

Цитата: Кей от 17-12-2024, 17:28:01@Соната,
Я поиграл в коротенький психологический хоррор, как написано в тэгах игрушки. И я остался доволен, что я могу проявлять такую же эмпатию к игровым нпс, как и к реальным людям.
Игрушка короткая и там нет возможности Хэппи Энда. Но, зато, я знаю, за в какой момент мне разрешат умереть без штрафа "за самодеятельность" :3
Ничего не поняла, но очень рада, что тебе понравилось х)))

Шибито Хирокити

@Соната, *вспомнила, как кит однажды на серьёзных щах поругался с розовым кустом, запустил в него своей туфлёй и объявил тому персональную вендетту, крякнула* Та не, у меня с ними напряжённые отношения...

Ракша

Цитата: Соната от 17-12-2024, 17:23:26Не буду я нюхать твою баунти! /отодвигается/
Что-то я пропустила интересненькое... хД

Кей

@Соната
Спасибо, что выслушала. Это то самое, что мне нужно было :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Соната, *погладил по голове*
@Шибито Хирокити, *её тоже осторожно погладил*
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

Как проявлять к реальным людям такую же эмпатию, как и к игровым нпс

Шибито Хирокити

@Лумиус, *потёрлась макушкой о ладонь и уставилась озадаченно* Ты чего?
чо я опять натворила и не помню хд

Соната

Цитата: Ракша от 17-12-2024, 17:31:30Что-то я пропустила интересненькое... хД
Хехе :D
Цитата: Кей от 17-12-2024, 17:32:04@Соната,
Спасибо, что выслушала. Это то самое, что мне нужно было :3
Оьрвщайся х)))
@Лумиус,
/намурчала с три короба/

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял* Показалось что последнее время ты меня скорее не рада видеть, но наверное показалось?

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 17-12-2024, 17:30:35@Соната, *вспомнила, как кит однажды на серьёзных щах поругался с розовым кустом, запустил в него своей туфлёй и объявил тому персональную вендетту, крякнула* Та не, у меня с ними напряжённые отношения...
/крякнула и выпала/

Таска

Цитата: Соната от 17-12-2024, 17:23:26Не буду я нюхать твою баунти! /отодвигается/
ну и зря *захавал кокосовое наслаждение*
@Шибито Хирокити, это не то, о чем вы подумали! 
Цитата: Нимрах от 17-12-2024, 17:28:38Ты слишком хорошего мнения обо мне, эхехе... 
тогда мы точно потеряемся в какой-нибудь аномалии)

Кей

@Шибито Хирокити,
В плане, что я отношусь ко всем одинаково хорошо и заботой. Как пример, я не люблю причинять боль ни людям, ни нпс. Что по сути я означает устроить хаос в гта для меня - это нечто за гранью возможного хддд

Таска

Цитата: Ракша от 17-12-2024, 17:29:14Не застала, что у него было написано в старом био, но мне ещё предстоит его узнать (если это вообще возможно).
устрой допрос с пристрастием)

Хао’ртез

Долго думал в какой флуд ворваться.

Забил хер выбирать и решил ворваться в оба.

Добрейшего, комрады.

Шибито Хирокити

@Лумиус, мои личности ещё не сошлись в однозначном мнении на твой счёт *задумчиво пожевала губу и повисла с обнимашками* Та и лень пока об этом париться, без того проблем хватает)

@Таска, я зомби, я не думаю. Я жру мозк :3 У тебя есть мозк??

@Кей, уважаемо-неосуждаемо. Я про себя больше) У меня часто ебейший затык по части эмпатии к живым людям. В то время как в играх я вечно стремлюсь сделать всем хорошо, и убить кого-то порой ощущается как переступить через себя _-_ Я андертейл до сих пор только на пацифисте прохожу, в рпг вечно спасаю абсолютно всех и вся, а в Тропико, где можно тупо мочить неугодных, будучи диктатором, выкручиваю уровень социальной жизни почти на 100% о.о

Соната

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:35:11ну и зря *захавал кокосовое наслаждение*
/пат-пат/
Кушой :3

Лумиус

@Шибито Хирокити, *поднял на ручки* ну, классика *чмокнул нос* Как там твои раскраски?

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:37:01устрой допрос с пристрастием)
А кого допрашивать — перса или того, кто играет этим персом?) хД В эпизоде уже спрашивала у Энтро, что он из себя представляет, но он выкрутился) Если в эпике задавать конкретные вопросы, то должны быть наводки и поводы для них. *Пытается представить, как она допрашивает Энтро, но видит картинку наоборот, как он допрашивает ее*

Лумиус

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:35:11*захавал кокосовое наслаждение*
Свежие кокосы похожи на желе, а вода из них дико сытная, хоть и отдает по большей степени фильтрованным соленым морем

Шибито Хирокити

@Лумиус, ага, как только у меня кончаются одни проблемы, я устраиваю себе новые... *зевнула и прикрыла глаза, вольготно устраиваясь на ручках* Та никак, сегодня выходной, а я почти целый день в постели провалялась в дерьмовом настроении, вот сейчас только более-менее растряслась за комп переползти.

@Таска, нуу, остатки я доедать не люблю :< Живи, ладно уж.
*махнула лапкой*

Кей

@Шибито Хирокити,
Я очень сильно эмпатичный человек. И обычно, я не веду дел с грубыми людьми или каким-то образом. И. Не привык, когда веду взаимодействия с человеком/персонажем которого могу выразить как "чистое зло". То есть, люди, которые ранят других без зазрения совести и их невозможно уговорить этого не делать чисто мягкой дипломатией. Как пример, подобных реальных людей, фанатики террористы или массовые убийцы... 

Соната

@Хао'ртез,
Я тоже так обычно делаю)
/очень большой пат пат по плечу/

Лумиус

@Шибито Хирокити, *легонько покачивает на ручках* Пф, что скучно жить без проблем, дорогая? *тихо вздохнул* Крепись, все будет хорошо.

Валяться... полезно. Я бы тоже непрочь сегодня тупо валяться, но тут уже почти конец года надо добить прогу и отдать клиентам, чтобы они нормально с ней работали

Таска

@Ракша, смотря кто интересен) попробуй напоить 
Цитата: Лумиус от 17-12-2024, 17:44:54Свежие кокосы похожи на желе, а вода из них дико сытная, хоть и отдает по большей степени фильтрованным соленым морем
делишес... Но у меня был баунти)
@Шибито Хирокити, премного благодарен)

Лумиус

@Таска, а у меня полагаю есть пара лавочек где продают кокосы. Прогуляться что ли

Кей

@Лумиус,
Я услышал кокосы и тоже захотел) 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 17:47:48Я тоже так обычно делаю)
/очень большой пат пат по плечу/
Ну я знаешь, такой, пассивный участник. Сижу, читаю время от времени, но я слишком сонный, чтобы полноценно участвовать в общении. хД

Лумиус

@Кей, заглядывай на наши полуострова и континент. Тут недалеко

Ракша

Цитата: Таска от 17-12-2024, 17:48:55смотря кто интересен) попробуй напоить 
Ахаха) Не получится, я это не умею) А дема мне, кажется, вообще невозможно напоить) хД

Хайнрике

Доброго времени суток.
Доклепать бы НГ-аватарку...

Таска

@Лумиус, это хорошо. А у меня мандарины по 200 

Шибито Хирокити

@Кей, тогда не изменяй себе) Я психопат в анамнезе и часто причиняю другим боль безо всякой эмпатии.
Тут полно эмпатичных чуваков, пообщайся с ними)

@Лумиус, йеп. Ну и мне так понравилось делать круче свою жизнь, выкидывая из неё нахер всё ненужное, что решила продолжить тенденцию. Правда предварительно придётся как следует потрястись на ментальных американских горках и возможно не один месяц. Ну да первый раз что ли.
*погладила по волосам* Тебе тоже силищ. Ля, как я радуюсь, что больше не работаю с дедлайнами и годовыми отчётами, и что конец года, что середина, сейчас глубоко похер хд

Лумиус

@Таска, ананасики по 30 рублей... Кокосы по 50... ммм... Найтмаркет правда только в четверг откроется

Лумиус

@Шибито Хирокити, *чмокнул лоб* Ты умница. Я верю что у тебя получится вообще все.

Уф. Да есть надежда. Клиент правда долбаеб, но это мы переживем. *посмотрел на календарь* Хочу закрыть хвосты и со спокойной душой в Гонконг, благо все уже оформлено-куплено

Лумиус

@Шибито Хирокити, преимущество жизни в тропической стране~ Приезжайте в гости, чо могу сказать

Ракша

Таска

Цитата: Ракша от 17-12-2024, 17:52:24Ахаха) Не получится, я это не умею) А дема мне, кажется, вообще невозможно напоить) хД
зависит от пойла, я думаю) или ментальную магию качать... Хотя, самое простое — спросить в лоб, а потом еще раз и еще) Придумывать столько отмазок ни один демиург не умеет)
@Хайнрике откровенную?)
@Лумиус, хорошие цены, приятные..)

Шибито Хирокити

@Лумиус, спасиб) *зажмурилась весело* И удачи, шоб везло больше, чем в любви хд
Цитата: Лумиус от 17-12-2024, 17:56:11преимущество жизни в тропической стране~ Приезжайте в гости, чо могу сказать
Я там сдохну, я тебе уже говорила _-_

Хайнрике

Цитата: Ракша от 17-12-2024, 17:56:40@Хайнрике, привет)
Как дела, красавица?
@Таска, под стать мне... Оленью. Просто хочу вставить фон вместо белого заполнения.

Кей

@Лумиус,
Я обязательно запишу в свой "to do" лист)
@Шибито Хирокити,
Хе-хе ~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM