Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:54:00Ля, мне все больше и больше нравится этот парень. хД Не дай бог я проебу набор в его новый квест.
Тематика квестов у него разная и не все тебе может подойти)

Нимрах

Мне нравится, как мы с Дэном с одинаковым процентом пидорского негодования реагируем на пресечения любого намёка на гомоэротизм. 

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:54:00Ля, мне все больше и больше нравится этот парень.
/сидит с довольной рожей, мол, «да, это мой босс и батя»/

Стар Бласт

*Яростно теребит свой хуанан*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15А вот это уже почти проституция!
Ты шутишь? "Почти"?

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15Ну ёб твою мать... 
Ну только если очень попросишь и на правах старого кореша. г_г

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15Ты должен был стать промоутером, но что-то пошло не так, и ты случайно основал культ, да?
Звучит очень даже, в любом случае. Благодарствую премного за информацию. Но я бы пошёл и просто потому что ты меня зовёшь.
Да я на самом деле делал его чисто для себя, набитым неписями. Но потом покумекал и "а че бы не собрать классных ребят из игроков". Поэтому даунсайды я не очень придумал. хД Делиться знаниями и пополнять архивы информацией после своих путешествий, разве что. Даунсайд?
А так... Культ у меня не очень обязывающий. Может, других смущает само слово "культ". хД Лумиус уже накидывал идею поменять это слово на что-то более подходящее, но мне нравится слово, поэтому я его оставил.

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:53:29Хватит меня.. это.. ну.. не любить крч...
Котик, я же не серьезно. ^^ Я буду продолжать гореть на это, но воспринимай это как шутку, не как камень в свой огород. Так у меня к тебе претензий ноль, мы с тобой друзяшки. *Погладил по голове*

Цитата: Лира от 18-12-2024, 00:53:34Доброе утро 
Добрейшего, миледи. ^^

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:54:52А чо я на форум-то зашёл?.. бля...
/дальше мимокрокодилит/
/уносит с собой спать/

Хайнрике

Ладно. Хвост не докусали, можно и укладываться.
А то взрослым тётям рано вставать и делать деньги.

Спокойной ночи и пошлых снов.~

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:56:39Мне нравится, как мы с Дэном с одинаковым процентом пидорского негодования реагируем на пресечения любого намёка на гомоэротизм.
Да потому что мы тут единственные адекватные люди, бро!
Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Котик, я же не серьезно. ^^ Я буду продолжать гореть на это, но воспринимай это как шутку, не как камень в свой огород. Так у меня к тебе претензий ноль, мы с тобой друзяшки. *Погладил по голове*
Конечно, я ж принимаю претензии письменно, кровью, с печатью администрации района, передавать только голубиной почтой каждую нечетную пятницу лета. Рассмотрение до 75 рабочих дней.
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами
/пожал щупальце, ушел в туман/
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:00:37/уносит с собой спать/
/унесся/

Всем ночи.. снова
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:54:11Да а нахуй такие культы вообще нужны?
Ля, че вы прицепились. D: Хотите я вас Мудрецами сделаю, будете сосать друг другу по кругу.

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 00:54:21/Завибрировала хвостом и скукожилась, стоная себе в грудь/
Ах!!!
*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:56:15Тематика квестов у него разная и не все тебе может подойти)
Ха! Я создавал персонажа как раз с тем раскладом, чтобы его можно было в любую ситуацию и любой квест вставить. Так что не надо мне тут. г_г

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:00:10Звучишь, как фортунит ^^
У меня принципиальная позиция не становиться последователем демиурга. Но если фортунитом можно стать и без этого, просто получив монеточку, то я только рад собрать себе коллекцию орденов в карточке. хД Вот, с Элериум уже пришли к взаимному "подключению".

Стар Бласт

*Яростно высекает искры из своего зиона*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:00:34*вежливо клонится* 
Как вы?
Стабильно хуево, миледи. ^^
Вы как?

Вакула Джура

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*
Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах! 

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах!
А-А-АХ!~~~

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах!
Вот, а ты ещё подсматривпешь, а он и так пугливый х)))))
/вынырнула из сугроба, ухватила её за жопь, пожамкала и сбежала/

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44А-а-ах!
Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:08:11А-А-АХ!~~~
Тих-тих, то просто неожиданно было. г_г

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:07:51Погладь за то, за что хотел!
Мой создатель старательно держит меня подальше от всего, что может быть интерпретировано как 18+, поэтому ограничимся головой, увы. Все претензии создателю в дискорд.

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:06:45Ну что у вас тут
Да вот, плюшками балуемся. Как ваше ничего, уважаемый?

Хайнрике

@Хао'ртез, это Вы так провоцируете потеребить в Дисе?

Стар Бласт

*Зион тоже выдает звуки... Возможно,даже приятные для жеребца*

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Ты шутишь? "Почти"?
Я пытался смягчить! 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Ну только если очень попросишь и на правах старого кореша. г_г
Ага, то есть такая опция всё-таки имеется. Я зафиксировал. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Да я на самом деле делал его чисто для себя, набитым неписями. Но потом покумекал и "а че бы не собрать классных ребят из игроков".
Примерно так я выдумал рандомный спецотряд по зачисткам ради обоснуя своей крутости, а теперь дописываю приглашательный пост в раздел «Хотим видеть»... 
Но мне нравится трава, которую ты куришь, Хао. Вайбим, как мне кажеца, на одной волне (кроме пидорства, но это ничего, у всех свои недостатки), так что я заочно впишусь, ес. Выдели мне угол в библиотеке и бутылку портвейна. 

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 01:01:40Да потому что мы тут единственные адекватные люди, бро!
100%, бро. Они не шарят. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22Хотите я вас Мудрецами сделаю, будете сосать друг другу по кругу.
Да, это, канеш, звучит ебейше мудро. /ржёт/  

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*
Ахаха) У каждого свои фобии) хД

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22Ха! Я создавал персонажа как раз с тем раскладом, чтобы его можно было в любую ситуацию и любой квест вставить. Так что не надо мне тут. г_г
Просто тебе что-то может не зайти. Мне не каждая тематика нравится. Это как выбирать какой жанр фильма хочешь посмотреть.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:11:52это Вы так провоцируете потеребить в Дисе?
Себе можете потеребить. г_г
То есть... Тьфу. Нет! Это не то, что я имел ввиду. У автора концепция секса не вяжется с концепцией персонажа, поэтому он всячески её избегает, чтобы не разрушить образ в своих глазах.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:04:09Стабильно хуево, миледи. ^^
Вы как?

Почему так?... Я могу вам помочь?
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

@Хао'ртез, ахаха, да я поняла.

Ладно, автор — дама не доёбчивая, пока не растрындеться.

Спокойной ночи.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:13:13У автора концепция секса не вяжется с концепцией персонажа, поэтому он всячески её избегает, чтобы не разрушить образ в своих глазах.
...каков челлендж, если задуматься. /и ведь задумался/

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:09:11Вот, а ты ещё подсматривпешь, а он и так пугливый х)))))
/вынырнула из сугроба, ухватила её за жопь, пожамкала и сбежала/
Слушай я не знала что там настолько все непросто
Но я в тебя верю
*ахнула, да погромче, чтоб Хао услышал и ПРИВЫКАЛ к таким звукам, и помахала ручкой вслед убегающей*

Стар Бласт

*Закончил теребить зион и выбросил бедный камень в мусорку вместе с материнской платой и всем прочим*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:13:01Просто тебе что-то может не зайти. Мне не каждая тематика нравится. Это как выбирать какой жанр фильма хочешь посмотреть.
Я не большой выбирака по жанрам. Я как раз часто опираюсь на то, знаю ли режиссера. хД Так что тут каждому свое, как ты и сказала.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:12:05Примерно так я выдумал рандомный спецотряд по зачисткам ради обоснуя своей крутости, а теперь дописываю приглашательный пост в раздел «Хотим видеть»... 
Но мне нравится трава, которую ты куришь, Хао. Вайбим, как мне кажеца, на одной волне (кроме пидорства, но это ничего, у всех свои недостатки), так что я заочно впишусь, ес. Выдели мне угол в библиотеке и бутылку портвейна. 
Та ты шо, у меня иногда такие идеи залетают, что я сижу как овердознутый на спидах трясущимися руками ищу куда бы эту идею всунуть. хД Так что держись рядом - я не дам нам заскучать. хД
Про отряд - понимяу. хД Будешь моим конкурентом по набору новичков. хД

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:12:05Да, это, канеш, звучит ебейше мудро. /ржёт/  
Ты так говоришь, будто величайшие умы не ебутся. Это стереотип. Кроме Хао, тут другой момент.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:14:34...каков челлендж, если задуматься. /и ведь задумался/
На проекте 18+? хД Ага.

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:13:45Почему так?... Я могу вам помочь?
Свет очей моих, мы общались в дискорде на эту тему. хД В тот день, когда я на гитаре тебе играл. Просто неудачно подобранная терапия. Опять. Все пройдет, точно майские грозы. ^^

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:16:09*ахнула, да погромче, чтоб Хао услышал и ПРИВЫКАЛ к таким звукам, и помахала ручкой вслед убегающей*
В исполнении Хайнрике опаснее. хД Она суккуб.
Кстати, твоя сестричка уже успешно вступает в наш культ. Чего ждем?

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:17:07Та ты шо, у меня иногда такие идеи залетают, что я сижу как овердознутый на спидах трясущимися руками ищу куда бы эту идею всунуть. хД Так что держись рядом - я не дам нам заскучать. хД
О, такое мы любим, такое нам надо... У меня по-хорошему упоротые идеи часто так и остаются в зародыше, так что теперь ты отвечаешь за претворение их в жизнь. /злорадно дышит в затылок/ Надо тебя в телегу забрать для удобства. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:17:07Кроме Хао, тут другой момент.
Да он тоже ебётся, просто не с телесами, а с загадочной хуетой...  

Ракша

Лира

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04
Почему так?... Я могу вам помочь?
Свет очей моих, мы общались в дискорде на эту тему. хД В тот день, когда я на гитаре тебе играл. Просто неудачно подобранная терапия. Опять. Все пройдет, точно майские грозы. ^^
Я думала, у вас бывают дни и относительно хорошие и светлые даже. Я до сих пор вам благодарна за гитару. Спасибо. Я верю, что пройдет. Береги себя 
ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:24:32@Нимрах, хочешь к нам?
Выглядит забавно. Боюсь, правда, я вам распугаю всех чаек и постной рожей испорчу настроение. /смеётся/

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04В исполнении Хайнрике опаснее. хД Она суккуб.
НУ ИЗВИНИТЕ 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04Кстати, твоя сестричка уже успешно вступает в наш культ. Чего ждем?
Я не исследователь же, я убивец! И немножко бармен
Чем я там буду полезна? 

Стар Бласт

*Лег и уснул, пока зион в мусорке попискивает*

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:27:21Выглядит забавно. Боюсь, правда, я вам распугаю всех чаек и постной рожей испорчу настроение. /смеётся/
Распугай лучше рыб, которые воруют купальники) хД А вообще, выпей что-нибудь в баре на побережье и будешь уже навеселе)

Нимрах

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:29:44Распугай лучше рыб, которые воруют купальники) хД А вообще, выпей что-нибудь в баре на побережье и будешь уже навеселе)
Большое спасибо за приглашение! Но я торчу по посту в каждый мой активный эпизод из пяти и пока, боюсь, просто не вывезу дополнительную активность. /осознал, ужаснулся, мычит в подушку/

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:24:03Да он тоже ебётся, просто не с телесами, а с загадочной хуетой...
Короче, внимай.
Ща расскажу почему Хао не ебется и не испытывает полового влечения. Но только тебе, это секрет, ладно? Никому другому не рассказывай.
Короче, Древние - это типули вроде демиургов. Ну принцип тот же, возникли из нихуя, начали творить хуя из нихуя. Но появлись они не одновременно, а спавнились постепенно, заполняя свою систему. Вот только форма у них была... Не очень гуманоидная. Они больше были эфемерными сущностями, чем живыми существами в привычном понимании. Соответственно, ебаться и размножаться они не могли. Тупо нечем. Поэтому у Древних, в отличие от демиков, жизнь была ограничена. Умер один раз - исчез. Благо, в пределах своей системы они были Богами с большой буквы, питаемые своей звездой им все было непочем. А потому никто этим вопросом и не озадачивался.
А потом Катастрофа, уничтожившая систему и утянувшая зависевших от нее Древних. Выжил только Хао, переместившись через аномалию в Аркхейм. И вот тут похожая с Ардами тема - при воплощении у него появилось физическое тело. А с ним и хуй. Зачем он нужен - Хао разобрался, даже пару раз испробовал. Но эволюция (которой не было, лол), даже скорее встроенная программа существования не имела библиотеки "Размножение". Потому стремления размножаться у него нет, потому что даже с появлением физической оболочки он потомство дать не может. А удовольствие (у нас, авторов), работает больше на инстинктах и эмоциях, которые у Древнего тупо отсутствуют.
А потому ебаться он может, но зачем?

Нахуй рассказал - не знаю. Скорее всего просто хотелось дать форму мыслям и тому, как это работает в моей голове.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:24:03Надо тебя в телегу забрать для удобства. 
В анкете глянь, она у меня как средство связи. с: А так, сюжетики и идеи я готов клепать 24\7. Ты только свистни - я тебе с твоим другим соигроком что-нибудь забубеню. хД

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:31:25Большое спасибо за приглашение! Но я торчу по посту в каждый мой активный эпизод из пяти и пока, боюсь, просто не вывезу дополнительную активность. /осознал, ужаснулся, мычит в подушку/
Там все медленно движется и можно успеть (примерно, раз в месяц пост надо писать, пока очередь дойдет).

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:10:59Да вот, плюшками балуемся. Как ваше ничего, уважаемый?
Плюшками? Дёргаете друг друга за хихишную мышцу?
Я всё ещё жив и на том спасибо.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:26:37Я думала, у вас бывают дни и относительно хорошие и светлые даже. Я до сих пор вам благодарна за гитару. Спасибо. Я верю, что пройдет. Береги себя 
Бывают, конечно, но пока они не наступили. ^^ Спасибо.

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:28:03Я не исследователь же, я убивец! И немножко бармен
Чем я там буду полезна? 
Хакер. Ты думаешь, мы только древними магическими магиями занимаемся? хД У нас в обители даже есть вай-фай. А оперативник с навыками убийцы, который может проникнуть на защищенный объект Циркона и хакнуть пару террабайтов данных... Звучит как что-то полезное. хД

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:36:18Плюшками? Дёргаете друг друга за хихишную мышцу?
Я всё ещё жив и на том спасибо.
Можно и так сказать. хД
А где шапка? :0 Ну, то есть аватар.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:32:19Нахуй рассказал - не знаю. Скорее всего просто хотелось дать форму мыслям и тому, как это работает в моей голове.
Ну почему же, здорово, что рассказал. Информация ведь интересная. И твоё — авторское — видение всего этого замута тоже любопытное очень. Подумал вот о чём: хоть и отсутствует инстинкт, почему, например, не произошло внутреннего конфликта? Ну типа. Сабж, эфемерный по своей сути, воплощается и сталкивается с неизвестными ощущениями, ведь несовершенное хуманское тело с хуманскими процессами (а иначе откуда и для чего хуй), приземлённое и довольно зависимое от всего плотского, ведёт себя странным — для непривыкшего к такой форме существа — образом. Или воплощение ваще не предполагает того, что тело должно перенять какие-то базовые приколы хуманской биологии?

Вот это я упоролся по философии во втором часу... 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:32:19В анкете глянь, она у меня как средство связи. с: А так, сюжетики и идеи я готов клепать 24\7. Ты только свистни - я тебе с твоим другим соигроком что-нибудь забубеню. хД
Готовься, ибо я приду... /тут должно звучать музло из Скурима/ 

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:32:54Там все медленно движется и можно успеть
Тогда я обдумаю предложение, спасибо. :)

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:40:51А оперативник с навыками убийцы, который может проникнуть на защищенный объект Циркона и хакнуть пару террабайтов данных...
Два вопроса.
А мне в чем выгода?) *деловито скрестила руки на груди*
И является ли этот защищенный объект одним из объектов Экзотека? Если да, то у нас проблема, ахах

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:40:51Можно и так сказать. хД
А где шапка? :0 Ну, то есть аватар.
Шапка в ящике. Ждёт похолодания.
*Лениво улыбнулся, обдуваемый ночным сквозняком*
Аватары у меня часто под настроения подбираются.

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:46:55Тогда я обдумаю предложение, спасибо. :)
Ага, подумай) Можешь почитать)

Нимрах

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:47:55Аватары у меня часто под настроения подбираются.
Должен ли я где-то надыбать йод и бинты... 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:46:55Подумал вот о чём: хоть и отсутствует инстинкт, почему, например, не произошло внутреннего конфликта?
Я думал об этом.
В этой вселенной по ЛОРу, "человеком" зовутся все, у кого есть человеческая форма. Гуманоидная, так сказать. И вот мы смотрим на демиков, на ардов, на других гуманоидов. У всех, ска, разные физические параметры. Сила, выносливость, прочность, регенерация. Значит, разная структура клеток и тканей. Теперь смотрим дальше. Арданатеи (я очень много у вас спиздил при формировании расы, прастите. хД) при воплощении поглощают данные из информационного поля планеты.
В моем видении, Древний, попав в Аркхейм, получил тело, сформированное "средним арфиметическим" присутствующих тел планеты.
Дальше, смотрим. У тебя, у меня и у других людей есть копчик. Нахуй он нужен? Это рудимент. Просто кусок тела, от которого эволюция не успела еще избавиться.
Хао получил просто среднестатистическое тело по меркам Вселенной. С хуев он тогда такой "красивый" и сложенный? Все очень просто. Средний хуман по физическим параметрам - это 5. Демиург со своим ебейшеством - 1000. Итого среднее арифметическое между 1000 и 5? 502.5. Мой персонаж просто получил тело исходя из параметров всех живых гуманоидов этой системы. А ты полистай расы, там едва ли у кого-то будет дохуя "средних" показателей. Однако даже надев чехол от айфона на сяоми - ты не получишь идеальной совместимости. И потому хуй у Древнего - это рудимент. Рудимент, который ему не нужен, но которым он может пользоваться.

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM