Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:54:00Ля, мне все больше и больше нравится этот парень. хД Не дай бог я проебу набор в его новый квест.
Тематика квестов у него разная и не все тебе может подойти)

Нимрах

Мне нравится, как мы с Дэном с одинаковым процентом пидорского негодования реагируем на пресечения любого намёка на гомоэротизм. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:54:00Ля, мне все больше и больше нравится этот парень.
/сидит с довольной рожей, мол, «да, это мой босс и батя»/

Медресо Валансиус

*Яростно теребит свой хуанан*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15А вот это уже почти проституция!
Ты шутишь? "Почти"?

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15Ну ёб твою мать... 
Ну только если очень попросишь и на правах старого кореша. г_г

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:53:15Ты должен был стать промоутером, но что-то пошло не так, и ты случайно основал культ, да?
Звучит очень даже, в любом случае. Благодарствую премного за информацию. Но я бы пошёл и просто потому что ты меня зовёшь.
Да я на самом деле делал его чисто для себя, набитым неписями. Но потом покумекал и "а че бы не собрать классных ребят из игроков". Поэтому даунсайды я не очень придумал. хД Делиться знаниями и пополнять архивы информацией после своих путешествий, разве что. Даунсайд?
А так... Культ у меня не очень обязывающий. Может, других смущает само слово "культ". хД Лумиус уже накидывал идею поменять это слово на что-то более подходящее, но мне нравится слово, поэтому я его оставил.

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:53:29Хватит меня.. это.. ну.. не любить крч...
Котик, я же не серьезно. ^^ Я буду продолжать гореть на это, но воспринимай это как шутку, не как камень в свой огород. Так у меня к тебе претензий ноль, мы с тобой друзяшки. *Погладил по голове*

Цитата: Лира от 18-12-2024, 00:53:34Доброе утро 
Добрейшего, миледи. ^^

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:54:52А чо я на форум-то зашёл?.. бля...
/дальше мимокрокодилит/
/уносит с собой спать/

Хайнрике

Ладно. Хвост не докусали, можно и укладываться.
А то взрослым тётям рано вставать и делать деньги.

Спокойной ночи и пошлых снов.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:56:39Мне нравится, как мы с Дэном с одинаковым процентом пидорского негодования реагируем на пресечения любого намёка на гомоэротизм.
Да потому что мы тут единственные адекватные люди, бро!
Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Котик, я же не серьезно. ^^ Я буду продолжать гореть на это, но воспринимай это как шутку, не как камень в свой огород. Так у меня к тебе претензий ноль, мы с тобой друзяшки. *Погладил по голове*
Конечно, я ж принимаю претензии письменно, кровью, с печатью администрации района, передавать только голубиной почтой каждую нечетную пятницу лета. Рассмотрение до 75 рабочих дней.
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами
/пожал щупальце, ушел в туман/
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:00:37/уносит с собой спать/
/унесся/

Всем ночи.. снова
Distraction

Хао

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 00:54:11Да а нахуй такие культы вообще нужны?
Ля, че вы прицепились. D: Хотите я вас Мудрецами сделаю, будете сосать друг другу по кругу.

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 00:54:21/Завибрировала хвостом и скукожилась, стоная себе в грудь/
Ах!!!
*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:56:15Тематика квестов у него разная и не все тебе может подойти)
Ха! Я создавал персонажа как раз с тем раскладом, чтобы его можно было в любую ситуацию и любой квест вставить. Так что не надо мне тут. г_г

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:00:10Звучишь, как фортунит ^^
У меня принципиальная позиция не становиться последователем демиурга. Но если фортунитом можно стать и без этого, просто получив монеточку, то я только рад собрать себе коллекцию орденов в карточке. хД Вот, с Элериум уже пришли к взаимному "подключению".

Медресо Валансиус

*Яростно высекает искры из своего зиона*

Хао

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:00:34*вежливо клонится* 
Как вы?
Стабильно хуево, миледи. ^^
Вы как?

Вакула Джура

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*
Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах! 

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах!
А-А-АХ!~~~

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44Так вот чего боится Древний, глава культа Теней, опасный и жуткий Хао'ртез
А-а-ах!
Вот, а ты ещё подсматривпешь, а он и так пугливый х)))))
/вынырнула из сугроба, ухватила её за жопь, пожамкала и сбежала/

Хао

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:07:44А-а-ах!
Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:08:11А-А-АХ!~~~
Тих-тих, то просто неожиданно было. г_г

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:07:51Погладь за то, за что хотел!
Мой создатель старательно держит меня подальше от всего, что может быть интерпретировано как 18+, поэтому ограничимся головой, увы. Все претензии создателю в дискорд.

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:06:45Ну что у вас тут
Да вот, плюшками балуемся. Как ваше ничего, уважаемый?

Хайнрике

@Хао'ртез, это Вы так провоцируете потеребить в Дисе?

Медресо Валансиус

*Зион тоже выдает звуки... Возможно,даже приятные для жеребца*

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Ты шутишь? "Почти"?
Я пытался смягчить! 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Ну только если очень попросишь и на правах старого кореша. г_г
Ага, то есть такая опция всё-таки имеется. Я зафиксировал. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:58:35Да я на самом деле делал его чисто для себя, набитым неписями. Но потом покумекал и "а че бы не собрать классных ребят из игроков".
Примерно так я выдумал рандомный спецотряд по зачисткам ради обоснуя своей крутости, а теперь дописываю приглашательный пост в раздел «Хотим видеть»... 
Но мне нравится трава, которую ты куришь, Хао. Вайбим, как мне кажеца, на одной волне (кроме пидорства, но это ничего, у всех свои недостатки), так что я заочно впишусь, ес. Выдели мне угол в библиотеке и бутылку портвейна. 

Цитата: Дэниэль Корт от 18-12-2024, 01:01:40Да потому что мы тут единственные адекватные люди, бро!
100%, бро. Они не шарят. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22Хотите я вас Мудрецами сделаю, будете сосать друг другу по кругу.
Да, это, канеш, звучит ебейше мудро. /ржёт/  

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22*Испугался звуков секса, спрятался в тень, недоверчиво сверкает фиолетовыми глазами*
Ахаха) У каждого свои фобии) хД

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:02:22Ха! Я создавал персонажа как раз с тем раскладом, чтобы его можно было в любую ситуацию и любой квест вставить. Так что не надо мне тут. г_г
Просто тебе что-то может не зайти. Мне не каждая тематика нравится. Это как выбирать какой жанр фильма хочешь посмотреть.

Хао

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 01:11:52это Вы так провоцируете потеребить в Дисе?
Себе можете потеребить. г_г
То есть... Тьфу. Нет! Это не то, что я имел ввиду. У автора концепция секса не вяжется с концепцией персонажа, поэтому он всячески её избегает, чтобы не разрушить образ в своих глазах.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:04:09Стабильно хуево, миледи. ^^
Вы как?

Почему так?... Я могу вам помочь?

Хайнрике

@Хао'ртез, ахаха, да я поняла.

Ладно, автор — дама не доёбчивая, пока не растрындеться.

Спокойной ночи.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:13:13У автора концепция секса не вяжется с концепцией персонажа, поэтому он всячески её избегает, чтобы не разрушить образ в своих глазах.
...каков челлендж, если задуматься. /и ведь задумался/

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от 18-12-2024, 01:09:11Вот, а ты ещё подсматривпешь, а он и так пугливый х)))))
/вынырнула из сугроба, ухватила её за жопь, пожамкала и сбежала/
Слушай я не знала что там настолько все непросто
Но я в тебя верю
*ахнула, да погромче, чтоб Хао услышал и ПРИВЫКАЛ к таким звукам, и помахала ручкой вслед убегающей*

Медресо Валансиус

*Закончил теребить зион и выбросил бедный камень в мусорку вместе с материнской платой и всем прочим*

Хао

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:13:01Просто тебе что-то может не зайти. Мне не каждая тематика нравится. Это как выбирать какой жанр фильма хочешь посмотреть.
Я не большой выбирака по жанрам. Я как раз часто опираюсь на то, знаю ли режиссера. хД Так что тут каждому свое, как ты и сказала.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:12:05Примерно так я выдумал рандомный спецотряд по зачисткам ради обоснуя своей крутости, а теперь дописываю приглашательный пост в раздел «Хотим видеть»... 
Но мне нравится трава, которую ты куришь, Хао. Вайбим, как мне кажеца, на одной волне (кроме пидорства, но это ничего, у всех свои недостатки), так что я заочно впишусь, ес. Выдели мне угол в библиотеке и бутылку портвейна. 
Та ты шо, у меня иногда такие идеи залетают, что я сижу как овердознутый на спидах трясущимися руками ищу куда бы эту идею всунуть. хД Так что держись рядом - я не дам нам заскучать. хД
Про отряд - понимяу. хД Будешь моим конкурентом по набору новичков. хД

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:12:05Да, это, канеш, звучит ебейше мудро. /ржёт/  
Ты так говоришь, будто величайшие умы не ебутся. Это стереотип. Кроме Хао, тут другой момент.

Хао

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:14:34...каков челлендж, если задуматься. /и ведь задумался/
На проекте 18+? хД Ага.

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:13:45Почему так?... Я могу вам помочь?
Свет очей моих, мы общались в дискорде на эту тему. хД В тот день, когда я на гитаре тебе играл. Просто неудачно подобранная терапия. Опять. Все пройдет, точно майские грозы. ^^

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:16:09*ахнула, да погромче, чтоб Хао услышал и ПРИВЫКАЛ к таким звукам, и помахала ручкой вслед убегающей*
В исполнении Хайнрике опаснее. хД Она суккуб.
Кстати, твоя сестричка уже успешно вступает в наш культ. Чего ждем?

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:17:07Та ты шо, у меня иногда такие идеи залетают, что я сижу как овердознутый на спидах трясущимися руками ищу куда бы эту идею всунуть. хД Так что держись рядом - я не дам нам заскучать. хД
О, такое мы любим, такое нам надо... У меня по-хорошему упоротые идеи часто так и остаются в зародыше, так что теперь ты отвечаешь за претворение их в жизнь. /злорадно дышит в затылок/ Надо тебя в телегу забрать для удобства. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:17:07Кроме Хао, тут другой момент.
Да он тоже ебётся, просто не с телесами, а с загадочной хуетой...  

Ракша

Лира

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04
Почему так?... Я могу вам помочь?
Свет очей моих, мы общались в дискорде на эту тему. хД В тот день, когда я на гитаре тебе играл. Просто неудачно подобранная терапия. Опять. Все пройдет, точно майские грозы. ^^
Я думала, у вас бывают дни и относительно хорошие и светлые даже. Я до сих пор вам благодарна за гитару. Спасибо. Я верю, что пройдет. Береги себя 

Нимрах

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:24:32@Нимрах, хочешь к нам?
Выглядит забавно. Боюсь, правда, я вам распугаю всех чаек и постной рожей испорчу настроение. /смеётся/

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04В исполнении Хайнрике опаснее. хД Она суккуб.
НУ ИЗВИНИТЕ 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:20:04Кстати, твоя сестричка уже успешно вступает в наш культ. Чего ждем?
Я не исследователь же, я убивец! И немножко бармен
Чем я там буду полезна? 

Медресо Валансиус

*Лег и уснул, пока зион в мусорке попискивает*

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:27:21Выглядит забавно. Боюсь, правда, я вам распугаю всех чаек и постной рожей испорчу настроение. /смеётся/
Распугай лучше рыб, которые воруют купальники) хД А вообще, выпей что-нибудь в баре на побережье и будешь уже навеселе)

Нимрах

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:29:44Распугай лучше рыб, которые воруют купальники) хД А вообще, выпей что-нибудь в баре на побережье и будешь уже навеселе)
Большое спасибо за приглашение! Но я торчу по посту в каждый мой активный эпизод из пяти и пока, боюсь, просто не вывезу дополнительную активность. /осознал, ужаснулся, мычит в подушку/

Хао

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:24:03Да он тоже ебётся, просто не с телесами, а с загадочной хуетой...
Короче, внимай.
Ща расскажу почему Хао не ебется и не испытывает полового влечения. Но только тебе, это секрет, ладно? Никому другому не рассказывай.
Короче, Древние - это типули вроде демиургов. Ну принцип тот же, возникли из нихуя, начали творить хуя из нихуя. Но появлись они не одновременно, а спавнились постепенно, заполняя свою систему. Вот только форма у них была... Не очень гуманоидная. Они больше были эфемерными сущностями, чем живыми существами в привычном понимании. Соответственно, ебаться и размножаться они не могли. Тупо нечем. Поэтому у Древних, в отличие от демиков, жизнь была ограничена. Умер один раз - исчез. Благо, в пределах своей системы они были Богами с большой буквы, питаемые своей звездой им все было непочем. А потому никто этим вопросом и не озадачивался.
А потом Катастрофа, уничтожившая систему и утянувшая зависевших от нее Древних. Выжил только Хао, переместившись через аномалию в Аркхейм. И вот тут похожая с Ардами тема - при воплощении у него появилось физическое тело. А с ним и хуй. Зачем он нужен - Хао разобрался, даже пару раз испробовал. Но эволюция (которой не было, лол), даже скорее встроенная программа существования не имела библиотеки "Размножение". Потому стремления размножаться у него нет, потому что даже с появлением физической оболочки он потомство дать не может. А удовольствие (у нас, авторов), работает больше на инстинктах и эмоциях, которые у Древнего тупо отсутствуют.
А потому ебаться он может, но зачем?

Нахуй рассказал - не знаю. Скорее всего просто хотелось дать форму мыслям и тому, как это работает в моей голове.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:24:03Надо тебя в телегу забрать для удобства. 
В анкете глянь, она у меня как средство связи. с: А так, сюжетики и идеи я готов клепать 24\7. Ты только свистни - я тебе с твоим другим соигроком что-нибудь забубеню. хД

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:31:25Большое спасибо за приглашение! Но я торчу по посту в каждый мой активный эпизод из пяти и пока, боюсь, просто не вывезу дополнительную активность. /осознал, ужаснулся, мычит в подушку/
Там все медленно движется и можно успеть (примерно, раз в месяц пост надо писать, пока очередь дойдет).

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:10:59Да вот, плюшками балуемся. Как ваше ничего, уважаемый?
Плюшками? Дёргаете друг друга за хихишную мышцу?
Я всё ещё жив и на том спасибо.

Хао

Цитата: Лира от 18-12-2024, 01:26:37Я думала, у вас бывают дни и относительно хорошие и светлые даже. Я до сих пор вам благодарна за гитару. Спасибо. Я верю, что пройдет. Береги себя 
Бывают, конечно, но пока они не наступили. ^^ Спасибо.

Цитата: Джинарра Эверли от 18-12-2024, 01:28:03Я не исследователь же, я убивец! И немножко бармен
Чем я там буду полезна? 
Хакер. Ты думаешь, мы только древними магическими магиями занимаемся? хД У нас в обители даже есть вай-фай. А оперативник с навыками убийцы, который может проникнуть на защищенный объект Циркона и хакнуть пару террабайтов данных... Звучит как что-то полезное. хД

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:36:18Плюшками? Дёргаете друг друга за хихишную мышцу?
Я всё ещё жив и на том спасибо.
Можно и так сказать. хД
А где шапка? :0 Ну, то есть аватар.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:32:19Нахуй рассказал - не знаю. Скорее всего просто хотелось дать форму мыслям и тому, как это работает в моей голове.
Ну почему же, здорово, что рассказал. Информация ведь интересная. И твоё — авторское — видение всего этого замута тоже любопытное очень. Подумал вот о чём: хоть и отсутствует инстинкт, почему, например, не произошло внутреннего конфликта? Ну типа. Сабж, эфемерный по своей сути, воплощается и сталкивается с неизвестными ощущениями, ведь несовершенное хуманское тело с хуманскими процессами (а иначе откуда и для чего хуй), приземлённое и довольно зависимое от всего плотского, ведёт себя странным — для непривыкшего к такой форме существа — образом. Или воплощение ваще не предполагает того, что тело должно перенять какие-то базовые приколы хуманской биологии?

Вот это я упоролся по философии во втором часу... 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:32:19В анкете глянь, она у меня как средство связи. с: А так, сюжетики и идеи я готов клепать 24\7. Ты только свистни - я тебе с твоим другим соигроком что-нибудь забубеню. хД
Готовься, ибо я приду... /тут должно звучать музло из Скурима/ 

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 01:32:54Там все медленно движется и можно успеть
Тогда я обдумаю предложение, спасибо. :)

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:40:51А оперативник с навыками убийцы, который может проникнуть на защищенный объект Циркона и хакнуть пару террабайтов данных...
Два вопроса.
А мне в чем выгода?) *деловито скрестила руки на груди*
И является ли этот защищенный объект одним из объектов Экзотека? Если да, то у нас проблема, ахах

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 01:40:51Можно и так сказать. хД
А где шапка? :0 Ну, то есть аватар.
Шапка в ящике. Ждёт похолодания.
*Лениво улыбнулся, обдуваемый ночным сквозняком*
Аватары у меня часто под настроения подбираются.

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:46:55Тогда я обдумаю предложение, спасибо. :)
Ага, подумай) Можешь почитать)

Нимрах

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2024, 01:47:55Аватары у меня часто под настроения подбираются.
Должен ли я где-то надыбать йод и бинты... 

Хао

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 01:46:55Подумал вот о чём: хоть и отсутствует инстинкт, почему, например, не произошло внутреннего конфликта?
Я думал об этом.
В этой вселенной по ЛОРу, "человеком" зовутся все, у кого есть человеческая форма. Гуманоидная, так сказать. И вот мы смотрим на демиков, на ардов, на других гуманоидов. У всех, ска, разные физические параметры. Сила, выносливость, прочность, регенерация. Значит, разная структура клеток и тканей. Теперь смотрим дальше. Арданатеи (я очень много у вас спиздил при формировании расы, прастите. хД) при воплощении поглощают данные из информационного поля планеты.
В моем видении, Древний, попав в Аркхейм, получил тело, сформированное "средним арфиметическим" присутствующих тел планеты.
Дальше, смотрим. У тебя, у меня и у других людей есть копчик. Нахуй он нужен? Это рудимент. Просто кусок тела, от которого эволюция не успела еще избавиться.
Хао получил просто среднестатистическое тело по меркам Вселенной. С хуев он тогда такой "красивый" и сложенный? Все очень просто. Средний хуман по физическим параметрам - это 5. Демиург со своим ебейшеством - 1000. Итого среднее арифметическое между 1000 и 5? 502.5. Мой персонаж просто получил тело исходя из параметров всех живых гуманоидов этой системы. А ты полистай расы, там едва ли у кого-то будет дохуя "средних" показателей. Однако даже надев чехол от айфона на сяоми - ты не получишь идеальной совместимости. И потому хуй у Древнего - это рудимент. Рудимент, который ему не нужен, но которым он может пользоваться.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика