Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 23:48:14Ловите получите :D
Второй, возможно, получился не так хорош, как первый, но я старалась XDDD
Мне очень понравилось. ^^

@Ракша, why bother? о.о Просто отруби змее голову и уже потом будешь решать, кто прав, а кто не прав. Легче оплакать Нирвану, если он окажется невиновен, чем погибнуть. А вот этот мальчик... На то он и мальчик. Откуда у него здравый смысл судить "что хорошо, а что плохо"? "Он бьет меня меньше остальных" - значит уже хороший. Поэтому мальчик ведет тебя к опасности и его тоже надо, это... Того. *Провел пальцем по горлу*

А я точно chaotic neutral, а не pure evil?.. *Задумчиво*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 23:53:51Мне очень понравилось. ^^
Я очень рада :3
Впервые у персонажа сикухи описываю х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хайнрике от 17-12-2024, 23:53:08Лига Легенд. х)
Жуть... а я сейчас протуплюсь и спать х)

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 23:53:51why bother? о.о Просто отруби змее голову и уже потом будешь решать, кто прав, а кто не прав. Легче оплакать Нирвану, если он окажется невиновен, чем погибнуть. А вот этот мальчик... На то он и мальчик. Откуда у него здравый смысл судить "что хорошо, а что плохо"? "Он бьет меня меньше остальных" - значит уже хороший. Поэтому мальчик ведет тебя к опасности и его тоже надо, это... Того. *Провел пальцем по горлу*

А я точно chaotic neutral, а не pure evil?.. *Задумчиво*
Я с самого начала сказала мальчику, что поверю ему чтобы он не сказал. Да, изначально он вел меня к Нирване, чтобы загладить вину перед ним, но потом все изменилось. Алькольн, по пути влюбился в меня и даже предлагал сменить маршрут и сбежать, поселиться возле моря и мирно жить. Я отказалась. Мне надо спасти других детей. И я не буду убивать Нирвану, просто так, если он этого не заслуживает. Вот поэтому желая спасти жизнь врагу, я могу умереть от его же рук. Забавно.

Хайнрике

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:02:04Жуть... а я сейчас протуплюсь и спать х)
Ахха, согласна.
Заранее спокойной ночи.
^^

Соната

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 00:03:37Ахха, согласна.
Заранее спокойной ночи.
^^
И тебе ♡

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 23:57:28Я очень рада :3
Впервые у персонажа сикухи описываю х))
У тебя отлично получается. хД

@Ракша, ладно, мальчика давай оставим в живых. -u- Но вот с Нирваной... Ты lawful good, получается? Это объясняет мотив. Хотя обычно lawful good долго не живут без не самого чистого на руку партнера, который будет сглаживать углы их праведности. хД

Нимрах

Хао’ртез

@Нимрах, а тебе че-то не нравится? *Быканул, потому что хряпнул баночку пива и на лютейшем позитиве*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:05:40тебя отлично получается. хД
Считаю, ,то могла бы лучше =3=
Но раз тебя все устраивает, то мне нет смысла рыпатьсч х)
/пришла обниматься/
Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:10:14...а вы всё бодрствуете.
Я вот уже закатываюсь... думала ближайший сугроб, но к Хао на ручки уютнее, все равно, как оказалось, мало чем отличается х)))))

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:05:40ладно, мальчика давай оставим в живых. -u- Но вот с Нирваной... Ты lawful good, получается? Это объясняет мотив. Хотя обычно lawful good долго не живут без не самого чистого на руку партнера, который будет сглаживать углы их праведности. хД
Проникну в логово Нирваны, и узнаю какой он на самом деле. Возможно, потом пожалею об этом и буду наказана Нирваной или Нимрайсом. Назад пути нет.

Нимрах

@Хао'ртез,
/треснул по лбу, чтоб не быковал, и миролюбиво башкой качает, пушо тоже не очень трезвый/ Отставить рычание.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:14:09Считаю, ,то могла бы лучше =3=
Но раз тебя все устраивает, то мне нет смысла рыпатьсч х)
/пришла обниматься/
Все мы считаем, что наши посты далеки от совершенства. ^^
И мне твои посты очень нравятся.
*Довольно обнял, прижал покрепче, окутав дополнительно щупальцами.*
Я может, и не теплый. Но щупалки могут стать теплыми, потому что мааааахия. *Пустил тепло по щупальцам, согревая девушку*

Ракша

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:10:14...а вы всё бодрствуете.
Я поздно спать укладываюсь.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:14:58Проникну в логово Нирваны, и узнаю какой он на самом деле. Возможно, потом пожалею об этом и буду наказана Нирваной или Нимрайсом. Назад пути нет.
*Шепотом* Сбежать, доложив ордену о полученных развед. данных. Энтро будет грустно, если его последовательнице отпилят голову, а труп пустят по кругу, пока теплый.
Но дело твое. ^^

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:15:36/треснул по лбу, чтоб не быковал, и миролюбиво башкой качает, пушо тоже не очень трезвый/ Отставить рычание.
*Не позволил тресать себя по лбам всяким вот этим вот. Иш ты*
Есть отставить рычение!
Нииииимрах. *Нарочито ласково* А хочешь в новый клуб по интересам? Ты мой кореш по сюжету, у тебя прямо золотой билет на вступление.

Нимрах

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:14:09Я вот уже закатываюсь... думала ближайший сугроб, но к Хао на ручки уютнее, все равно, как оказалось, мало чем отличается х)))))
Он только прикидывается ледышкой, сотку ставлю!

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:15:50Я поздно спать укладываюсь.
Совсем?) 

Хао’ртез

Кстати, наметки сюжета для квеста уже есть, отправил Сверру на аппрув. :>
Жанры: хоррор, детектив, выживание, космос.
Особенности: подписываясь на квест, вы даете согласие на сцены жестокости, насилия, издевательств и на то, что ГМ будет вести себя как ублюдок, ставя вас в сложнейшие положения, кажущиеся безвыходными. За каждым углом вас будет поджидать ебака, которая может откусить кусок плоти, а то и вовсе убить нахуй. Но персонажа можно спасти, отсыпав 10 кристалликов ГМу.

Как думаете, много желающих будет? хД

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:18:23Нииииимрах. *Нарочито ласково* А хочешь в новый клуб по интересам? Ты мой кореш по сюжету, у тебя прямо золотой билет на вступление.
Так... /высунул ебальник из-под одеяла, режим собаки-подозреваки/ Меня всего полдня не было. Ты чё там уже придумать успел...

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:22:38Так... /высунул ебальник из-под одеяла, режим собаки-подозреваки/ Меня всего полдня не было. Ты чё там уже придумать успел...
Нет, пока ничего. :0 Ты мне и пост-то не отдал еще. Че мне думать. Просто зову в культ, как всех. Чтобы у тебя на пояснице появился наш логотип. "Тут был культ Теней Бытия".

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:22:12ГМ будет вести себя как ублюдок, ставя вас в сложнейшие положения, кажущиеся безвыходными. За каждым углом вас будет поджидать ебака, которая может откусить кусок плоти, а то и вовсе убить нахуй.

Хайнрике

Соната

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:15:48Все мы считаем, что наши посты далеки от совершенства. ^^
И мне твои посты очень нравятся.
*Довольно обнял, прижал покрепче, окутав дополнительно щупальцами.*
Я может, и не теплый. Но щупалки могут стать теплыми, потому что мааааахия. *Пустил тепло по щупальцам, согревая девушку*
Ну тогда я рада ❤️❤️
Ничего страшного, я погрею ^^ /жмакнулась щекой к щеке, она то сама тепленькая/
Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:18:41Он только прикидывается ледышкой, сотку ставлю!
Да не, я прям в эпизоде за бубс его облапила, холодненький =3=

В.Е.Щ.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:23:43Нет, пока ничего. :0 Ты мне и пост-то не отдал еще. Че мне думать.
Тю, я думал, ты про квест. 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:23:43Просто зову в культ, как всех. Чтобы у тебя на пояснице появился наш логотип. "Тут был культ Теней Бытия".
Спасибо, что не на жопе.
Но я вообще-то буду даже рад! Даже не так. Считаю, после того, как ты придумаешь способ спасти меня от портального чертилы, я просто обязан буду вступить в ряды.

Хайнрике

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:18:23*Шепотом* Сбежать, доложив ордену о полученных развед. данных. Энтро будет грустно, если его последовательнице отпилят голову, а труп пустят по кругу, пока теплый.
Но дело твое. ^^
Недалеко от меня мой наставник Нимрайс и двое ребят из ордена (они отслеживают нас по маячку). Возможно, они успеют придти до того, как мне отпилят голову. Хотя, если на меня нападут, я не буду стоять просто так, но вот не со всеми можно справиться.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:18:41Совсем?) 
Чаще в 02:30.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:22:12Кстати, наметки сюжета для квеста уже есть, отправил Сверру на аппрув. :>
Жанры: хоррор, детектив, выживание, космос.
Особенности: подписываясь на квест, вы даете согласие на сцены жестокости, насилия, издевательств и на то, что ГМ будет вести себя как ублюдок, ставя вас в сложнейшие положения, кажущиеся безвыходными. За каждым углом вас будет поджидать ебака, которая может откусить кусок плоти, а то и вовсе убить нахуй. Но персонажа можно спасти, отсыпав 10 кристалликов ГМу.

Как думаете, много желающих будет? хД
Ты, как будто описываешь квест, который я вела пять лет назад в академке в вк х)))
Там правда никто не сдох, но все проиграли х))))

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:27:22Спасибо, что не на жопе.
Но я вообще-то буду даже рад! Даже не так. Считаю, после того, как ты придумаешь способ спасти меня от портального чертилы, я просто обязан буду вступить в ряды.
Я записал, скриншот сделал, в НФТ перевел, на криптофлешку переписал, положил в сейф. Хуй ты потом отмажешься.

Нимрах

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:27:01Да не, я прям в эпизоде за бубс его облапила, холодненький =3=
В последние несколько дней только и разговоров, что про сиськи Хао. 
@Хао'ртез, я уже чувствую себя обделённым. 

Соната

Соната

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:29:19В последние несколько дней только и разговоров, что про сиськи Хао. 
Ну слушай, не показывают, так хоть потрогаю х))))

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:29:16Хуй ты потом отмажешься.
...только я не уточнил, какие корректировки это внесёт в мою жизнь. 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:27:01Ну тогда я рада ❤️❤️
Ничего страшного, я погрею ^^ /жмакнулась щекой к щеке, она то сама тепленькая/
Ути прелесть какая. ^^

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:28:18Недалеко от меня мой наставник Нимрайс и двое ребят из ордена (они отслеживают нас по маячку). Возможно, они успеют придти до того, как мне отпилят голову. Хотя, если на меня нападут, я не буду стоять просто так, но вот не со всеми можно справиться.
Ох был бы я твоим ГМом - быстро бы отучил совать нос в опасные места без подготовки. хД Я очень злостный ГМ, если там по сообщению выше не видно. хД

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:28:33Ты, как будто описываешь квест, который я вела пять лет назад в академке в вк х)))
Там правда никто не сдох, но все проиграли х))))
Ну... Концепт ГМа-ублюдка - это не новшество. Тут главное правильную атмосферу создать. хД

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:29:19я уже чувствую себя обделённым. 
За 400 кристаллов я и не такое могу показать. Но крисы вперед! Меня уже заскамили как мамонта один раз.

Цитата: Нимрах от 18-12-2024, 00:32:32...только я не уточнил, какие корректировки это внесёт в мою жизнь. 
Самая большая корректировка - это еще одна иконочка в карточке.
В остальном - у тебя появятся "из воздуха" новые ресурсы, возможности, целая штаб-квартира, где куча врачей, ученых, исследователей, которые всегда готовы тебе помочь. Также появится еще один повод для закрута сюжета "Меня послал культ проверить че за хуйня".
Из обязанностей... Геймплейно никаких. Ты не должен сливать по пять капель крови каждый месяц, ты не должен делать утренний минет главе, ты ничего вообще не должен, даже находиться на территории обители без необходимости.
Забавно, что даже если у тебя beef с другим членом культа - ты не имеешь права коснуться его пальцем на территории культа. Но вы можете заебенить дуэль, просто покинув пределы территории. И никто вас останавливать не будет.

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 00:45:43/Кусает свой хвост/
*Выглядит очень аппетитно. Тоже хочет, но стесняется*

Хайнрике

@Хао'ртез, /читает его желания по глазам и робко протягивает ему хвост/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 00:48:52/читает его желания по глазам и робко протягивает ему хвост/
*С благодарностью принимает и впивается зубами*

Соната

Так, вот тепкпь всем спокойной ночи
/рассыпала цомки и упала в сугроб/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:50:51Так, вот тепкпь всем спокойной ночи
*Погладил голове на прощание*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:33:12Ох был бы я твоим ГМом - быстро бы отучил совать нос в опасные места без подготовки. хД Я очень злостный ГМ, если там по сообщению выше не видно. хД
Когда я играла первый эп с Энтро, то он тоже меня безжалостно мучил. Теперь у меня такое чувство, что я попала в веб-роман, где надо всех героев заромансить) хД Сейчас договорюсь и он снова мну разрежет...

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:38:06За 400 кристаллов я и не такое могу показать.
А вот это уже почти проституция! 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:38:06ты не должен делать утренний минет главе
Ну ёб твою мать... 

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:38:06В остальном - у тебя появятся "из воздуха" новые ресурсы, возможности, целая штаб-квартира, где куча врачей, ученых, исследователей, которые всегда готовы тебе помочь. Также появится еще один повод для закрута сюжета "Меня послал культ проверить че за хуйня".
Ты должен был стать промоутером, но что-то пошло не так, и ты случайно основал культ, да?
Звучит очень даже, в любом случае. Благодарствую премного за информацию. Но я бы пошёл и просто потому что ты меня зовёшь.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:38:06За 400 кристаллов я и не такое могу показать. Но крисы вперед! Меня уже заскамили как мамонта один раз.
Ну вообще я в первый раз так твое мурлыканье нормально и не услышал, но был очень пьяный и добрый, поэтому все равно отсыпал
Так что это просто было авансирование на сиськи
Хватит меня.. это.. ну.. не любить крч...
you are my special

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 00:52:57Когда я играла первый эп с Энтро, то он тоже меня безжалостно мучил. Теперь у меня такое чувство, что я попала в веб-роман, где надо всех героем заромансить) хД Сейчас договорюсь и он снова мну разрежет...
Ля, мне все больше и больше нравится этот парень. хД Не дай бог я проебу набор в его новый квест.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:38:06ты не должен делать утренний минет главе
Да а нахуй такие культы вообще нужны?
you are my special

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 00:49:25*С благодарностью принимает и впивается зубами*
/Завибрировала хвостом и скукожилась, стоная себе в грудь/
Ах!!!
Цитата: Соната от 18-12-2024, 00:50:51Так, вот тепкпь всем спокойной ночи
шпоки~

Стар Бласт

*Продолжает насиловать зион Е5*
Хотите дам потрогать мой ху...анан?
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Дэниэль Корт

А чо я на форум-то зашёл?.. бля...
/дальше мимокрокодилит/
you are my special

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM