Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Вакула Джура

@Нимрах, оставь квадроберов, они всего лишь дети. *Покачал головой* Достойное рвение, но не стоит идти природе наперекор. Впрочем, небольшой заповедник... Может и не помешал бы.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

@Кей,
И что теперь, когда этот этап пройден)? Какая следующая цель)?

Кей

@Калеб Хейл,
Ну, улучшать японский язык. Выравнивать повествования на русском языке. Чтобы по итогу, получить положительный результат и в английском.  
Плюс, теперь мне надо будет внимательно слушать и участвовать в занятиях по манге и аниме. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Калеб Хейл,
Но, надо заметить. Сегодня, Я, не попал в вечное цукуёми депрессии на всю оставшуюся жизнь. И кажется, она больше верила в меня, чем я сам в себя...

Калеб Хейл

@Кей,
У вас там занятия по манге и аниме))?

Кей

@Калеб Хейл,
Да, будут и такие тоже. 
Как я понимаю, небольшой курс) 

Соната

@Калеб Хейл, @Кей,
Вот это дядьки тут сидят...
/прошлепала по снегу в пижаме и одеяле/
/лохматая, как чорд/
/сонная, как он же/
/ищет по сугробам свою чашку чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Кей,
А я думал следующий шаг устройство в какую-нибудь крупную япони фирму).
@Соната,
Привет, лапонька).*заботливо подхватил её и укутал в одеялки, усаживая к себе на колени*Как у тебя дела)? Прошел ли неписец)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 06:53:02Привет, лапонька).*заботливо подхватил её и укутал в одеялки, усаживая к себе на колени*Как у тебя дела)? Прошел ли неписец)?
/устроила голову на плече, поджимая босые ноги в одеяло/
Доброе утречко ^^
Да, вроде прошёл относительно, вчера тремя постами отстрелялась х)
В остальном дела довольно неплохо, а ты как?
/погладила/
Давно тебя во флудах не виднл было. Работка жрёть, а ирл поджирает?

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 18-12-2024, 06:59:34/устроила голову на плече, поджимая босые ноги в одеяло/
Доброе утречко ^^
Да, вроде прошёл относительно, вчера тремя постами отстрелялась х)
В остальном дела довольно неплохо, а ты как?
/погладила/
Это хорошо). Смотрю даже новые игрули ищешь). Уже смогли найтись)?
Я? Все относительно). Могло бы быть и лучше)). Думаю, как и у каждого из нас, но стараюсь не унывать)). 
Цитата: Соната от 18-12-2024, 06:59:34Давно тебя во флудах не виднл было. Работка жрёть, а ирл поджирает?
Нет желания, если честно). Сейчас то тоже не планировал, но Кей меня вытащил). И она в том числе поджирает, но в основном просто нет желания болтать). 

Кей

@Соната,
Доброго и яркого тебе. 

@Калеб Хейл,
У меня дилемма. Как лучше поступить не знаю. Я могу попробовать устроиться в фирму по проще. Или вернуться на родину и сразу устроиться там и продолжить помогать родителям и вживую. 
Истинно тяжёлая дилемма для меня. 

Калеб Хейл

@Кей,
Не понимаю в чем дилемма, если честно...А помогать из-за границы не получится? Или ты имеешь ввиду физическую силу?

Кей

@Соната,
Мне подруга детства, поставила ультиматум, если я не сдам и не перейду дальше. То, она настолько разочаруется во мне, что зафрендзонет. 

Кей

@Калеб Хейл,
Ну, если из России в мир - санкции дырявые как сетчатая бумага. То, в обратную сторону приходится изощеряться. 
Котейка тоже, вживую только там. 
По сути, я хочу разделиться на два клона и продолжить жить в обеих странах :3 

Кей

@Калеб Хейл,
Как я когда-то, говорил... Для меня важно с кем, а не где.

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:10:52Мне подруга детства, поставила ультиматум, если я не сдам и не перейду дальше. То, она настолько разочаруется во мне, что зафрендзонет. 
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а у вас с ней продолжительные романтические отношения?
Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:15:19Как я когда-то, говорил... Для меня важно с кем, а не где.
Если так, то почему разговор о месте? Там у тебя есть с кем оставаться? 
Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:14:15По сути, я хочу разделиться на два клона и продолжить жить в обеих странах :3 
Или все таки место имеет значение?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:05:31Это хорошо). Смотрю даже новые игрули ищешь). Уже смогли найтись)?
Я? Все относительно). Могло бы быть и лучше)). Думаю, как и у каждого из нас, но стараюсь не унывать)). 
Ну да, вон с Хао эпизод взяли. Потихонечку играем :3 Кринжленд с гномами замутили. В старые отписываю, тоже потихоньку х))
Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:05:31Нет желания, если честно). Сейчас то тоже не планировал, но Кей меня вытащил). И она в том числе поджирает, но в основном просто нет желания болтать). 
Эх... Ну ничего, все наладится. Витаминок прикупил себе? /погладила/
Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:10:52@Соната,
Мне подруга детства, поставила ультиматум, если я не сдам и не перейду дальше. То, она настолько разочаруется во мне, что зафрендзонет.
А сейчас вы типа встречаетесь или есть такая возможность?)

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:19:47Извиняюсь, что вмешиваюсь, а у вас с ней продолжительные романтические отношения?
У нас комплексные отношения. 
Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:19:47Если так, то почему разговор о месте? Там у тебя есть с кем оставаться? 
Я сейчас взвешиваю все факторы на весах. Чтобы придти к окончательному решению. 
Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:19:47Или все таки место имеет значение?
Я достаточно дружелюбный, чтобы оставить свои глаза и уши в любой точке мира хд 
Назовём это так :3 

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:26:13Я сейчас взвешиваю все факторы на весах. Чтобы придти к окончательному решению. 
Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:26:13Я достаточно дружелюбный, чтобы оставить свои глаза и уши в любой точке мира хд 
Назовём это так :3
Даже в двух сообщениях фактор неопределенности сильнейший). 
Цитата: Кей от 18-12-2024, 07:26:13У нас комплексные отношения. 
Очень расплывчатый ответ. Могу понять, если не хочешь делиться. Но, если тебя интересует моё мнение, то как только начинались разговоры про френдзону в моей жизни и я был против этой самой френзоны, то в молодости я тут же приглашал девушку в кино и во время сеанса её целовал. И уже после него становилось ясно по её реакции будет у нас ней что-то романтическое или пока-пока). В твоем случае, если бы я был на твоем месте и хотел бы что бы эта женщина была со мной в качестве моей жены заграницей, то, 1) подготовил бы плацдарм для её переезда, хотя бы теоретический просчитал. 2) вернулся бы домой "погостить" и сделал предложение. И там сразу станет ясно, если ответит положительно, то её в охапку и заграницу, отрицательно, ну, вот и кончилась история отношений. Опять же, писал не с целью задеть или лезть не в своё дело, поэтому заранее извиняюсь, если что.

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 18-12-2024, 07:22:56Ну да, вон с Хао эпизод взяли. Потихонечку играем :3 Кринжленд с гномами замутили. В старые отписываю, тоже потихоньку х))
Хао нынче решил со всеми замутить))).
Цитата: Соната от 18-12-2024, 07:22:56Эх... Ну ничего, все наладится. Витаминок прикупил себе? /погладила/
Да не знаю надо ли...Чет ээ...Денег жалко)).

Лира

Взяла на улицу с собою ложку для обуви. 
Будет тростью...

Всем доброе утро 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 18-12-2024, 07:45:40Взяла на улицу с собою ложку для обуви. 
Будет тростью...

Всем доброе утр
Доброго утречка). У тебя что-то с нижней лапкой случилось или ты боишься упасть)?

Хайнрике

Доброго утра и хорошего всем дня.

/В поисках еды/

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:57:41Доброго утречка). У тебя что-то с нижней лапкой случилось или ты боишься упасть)?
Мы просто сонные....случайно взяли. 
И собственную куртку не признали - думали, что чужая. С родными ключами. Магия! 

Давно вас не видела тут. Витамизировались бы!
ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

@Хайнрике,
Привет, соблазнительная). Как твоё утро)?
@Лира,
О_О Давно мы с тобой на "Вы"???

Хайнрике

@Калеб Хейл, как же мне нравится такое обращение~
Спасибо, сонно и голодно. Поспала три часа от силы, уже вот на работе. Как откроется ТЦ, сбегаю за едой.
В планах за эти два дня по максимуму постов сдать, т.к. без понятия, будет ли на них время в Минске.

Ты как, дорогой?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:43:30Хао нынче решил со всеми замутить))).
Ненасытный мужик, ага х))
Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 07:43:30Да не знаю надо ли...Чет ээ...Денег жалко)).
Витамин Д купи упаковочку, на курс хватит /наглаживает, как котейку/
Цитата: Лира от 18-12-2024, 08:02:55Мы просто сонные....случайно взяли.
И собственную куртку не признали - думали, что чужая. С родными ключами. Магия!

Давно вас не видела тут. Витамизировались бы!
Моя ты прелесть х)) /потискала/

вот!
@Хайнрике,
Доброе утро :3

Калеб Хейл

@Хайнрике,
А почему так мало поспала? Надолго улетаешь?
Я? Подмерзаю что-то, у нас тут -20 поддавило, чет как-то зябко).
Надеюсь, не заревнуют тебя с такого обращения).

Хайнрике

@Соната, а ты как? Выспалас?)
@Калеб Хейл, так получилось... Долго не могла заснуть. Да в пятницу вечером отчаливаю и буду в Мск только утром вторника. Но с собой беру ноут и буду на связи, мб по ночам буду буйствовать. хд
Да ну, по факту же. Меня же не "любимой" называют.

Соната

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 18-12-2024, 08:10:25Витамин Д купи упаковочку, на курс хватит /наглаживает, как котейку/
*ну, щас замуркает))*У меня на таблеточный Д какая-то странная реакция организма). Я обычно комплексные беру).

Хайнрике

@Соната, понимяу.
Я ещё и слона скушать хочу.

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Соната

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 08:15:40@Соната, понимяу.
Я ещё и слона скушать хочу.
Я перекусила, но хочу ещё =3=
Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 08:15:21@Соната, *ну, щас замуркает))*У меня на таблеточный Д какая-то странная реакция организма). Я обычно комплексные беру).
Тогда возьми комплексный) я капсулы щас взяла, щас пол курса уже осилила х)
/начесывает и наглаживает большого котека/
-20 это жесть, у нас едва до -10 доползает, все вокруг 0 бегает

Хайнрике

Цитата: Соната от 18-12-2024, 08:25:55Я перекусила, но хочу ещё =3=
Я даже водички выпить не успела..><

Соната

Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 08:30:11Я даже водички выпить не успела..><
Давай там, когда тц откроется?

Калеб Хейл

@Хайнрике,
Цитата: Хайнрике от 18-12-2024, 08:14:04так получилось... Долго не могла заснуть. Да в пятницу вечером отчаливаю и буду в Мск только утром вторника. Но с собой беру ноут и буду на связи, мб по ночам буду буйствовать. хд
Да ну, по факту же. Меня же не "любимой" называют.
)...Подозрительно поэтому не могла)...Но ладно)). Буянка)).
Ладно, не будем провоцировать ревность). 

Хайнрике

Цитата: Соната от 18-12-2024, 08:42:56Давай там, когда тц откроется?
В 9. Но отойду в зависимости от загруженности.
@Калеб Хейл, мою жену пат-патят и целуют, я спокойно реагирую пока не чпокают, меня и подавно невозможно ревновать.~

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 18-12-2024, 08:21:44с сегодняшнего сонного утра!
*рассмеялся, передает кофе горячего))*
Цитата: Соната от 18-12-2024, 08:25:55Тогда возьми комплексный) я капсулы щас взяла, щас пол курса уже осилила х)
/начесывает и наглаживает большого котека/
-20 это жесть, у нас едва до -10 доползает, все вокруг 0 бегает
Жесть это -40). -20 терпимо, но ветер прям неприятный, пронизывающий. Брр). Нихачу брать.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-12-2024, 08:46:06Жесть это -40). -20 терпимо, но ветер прям неприятный, пронизывающий. Брр). Нихачу брать.
Да уж догадываюсь х)
Уууу, вредина х)
Ладно, пойду допишу пост, если с телефона получится, и побегу работать х)

Дэниэль Корт

Всем утра, доброго дня, счастья здоровья удачи
you are my special

Хайнрике

В.Е.Щ.

*Включается со звуком старого модема*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/сидит в сугробе, прислушивается/

В.Е.Щ.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Высунула лицо из снега и бупнулась с ней*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Икнула от неожиданности и упала в сугроб обратно/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Удержала её и потянула к себе*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM