Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Кровь Клио

Автор Геос, 05-12-2024, 16:34:49

« назад - далее »

Геос

Циркон/ Сио / 4903 год
Эпизод является игрой в прошлом открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя .
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

Гладь небесного океана, освещенная бледно-синей звездой. Холодная, одинокая, она играет ветрами как на пианино,  в попытке отвадить желающих покорить её просторы. Много было смельчаков, слишком много.  Большая часть завоевателей, смелых и безрассудных, упали камнем вниз на полпути к цели. Другие, не поборовшие свои страхи, так и смотрят вверх, с мечтой в глазах. А кто-то, оседлав рог ветров, не смогли удержаться, встретив свою кончину у подножья безразличных скал.
И все же, есть те немногие, кто выиграл, покорил, сделал своей. Словно корабль, рассекающий дикий волны, на небе парил молодой орёл. Его взгляд устремлён вниз, туда, где красуются в белом одеянии вершины гор, а под ними растелилась бархатная трава. Туда, где суетятся дикие звери, в многократных попытках сохранить свою жизнь. Туда, где простираются охотничьи угодья.  Чуть дальше, сокрытый за плотным слоем снега,  высеченный прямиком в скале, стаял гранитный храм.  Он выбивался из общей картины природы, разрушал ее, посылая в небо чёрный дым. Безобразие, святотатство. Как настолько грубое, и в тот же час манящее, может находиться здесь, в лоне чистотой дикости? Завораживать безобидных животных, дабы те не выдержали, и подобрались ближе. Особенно, если всё в небесах и на земле принадлежит тебе.
Так когтистые лапы орла разорвали кромку льда, ступив на балкон из шлифованного мрамора. Он осмотрел новые владения, в попытке отыскать что-то стоящее его внимания.  И, как по волшебству, в его желтых глазах отразился танец пламени, скрывающий за собой некий силуэт. Огромный и устрашающий, он что-то доставал из старого дубового ящика, сидя в позе лотоса. На торсе не было одежды, как и обуви на ступнях, на ногах же виднелись потёртые временем штаны. Длинные белые волосы, и горящие глаза, что заметили прибытие нового гостя в лице благородной птицы.
-Решил посетить мою скромную обитель, пернатый друг?  - Разбивая тишину своим нелепым вопросом, силуэт достал небольшой предмет. Слегка потёр его в руках, после чего показал в свете пламени.
-Ну что ж, раз прилетел, так может и послушаешь меня? Эта медаль -* Слово, тяжелый вздох, наполненный глубокой душевной печалью* - Эту железку подарил мне мой отец, двести лет назад, за то, что я впервые  учувствовал в военной компании. Большое достижение, скажу я тебе, столько народу перебить  –  За этой фразой гранитную комнату заполнил металлический гул, упавшего наземь самодельного ордена за отвагу.
-Уххх, смотри!!!- продолжая перебирать ящик с прошлым, говорил неизвестный в тени. - Это мой старый жакет. Я тогда ещё молодой был, слишком. Думал мало, влезал в тёмные дела, рвал на куски всех без разбора. Сколько мне ж тогда было? Семьдесят, восемьдесят, но не суть. Прилетел, я значит, на планету технического прогресса в качестве агента разведки.-
Циркон 4903 год
Вечер. Город  Сио. Одинокий,  стоящий  среди дикой земли город, что омывается водами бурной реки Анталы. Освещенные улицы, запах дорого парфюма, десятки премиальных машин.  Бурное обсуждение нового открытия  в фае огромного стеклянного здания, которое как чудо архитектурной мысли назвать нельзя. Странные формы, удивительные материалы, шикарно-подобранный стиль киберпанка в сочетании незабвенной классики возрождения. Такое невольно оставляет неизгладимое впечатление на каждого, кто задержится хоть на минутку.  Перед входом тебя уже ждут швейцары, услужливо открывая лазурные двери. Дальше, когда  лакированные ботинки ступают на посеребрённый пол, в глаза врезается ослепительный свет, и запах алкогольных напитков высшего порядка. В этот же миг тебя окружает пара прелестных дам, предлагая напитки на любой вкус и цвет, после чего веду в зал ожидания, где ведутся горячие споры о новом, прорывном изобретении гения современности – Инолы Клиссы. Девушка, учёный необычайных талантов, чей ум может перевернуть представления обо всём, что узнали до сих пор. За свои двадцать пять с не большим она сделала открытий больше, чем другие за двести лет своей жизни. Её обожали и ненавидели, она была светочем и надеждой для многих людей.
Сегодня же, ещё одно гениальное открытие родилось на этот свет и имя ему  АнЛиз 5МС, или, как его окрестили вездесущие журналисты – Дисоло. Что это было, до конца ни кто не знал, из-за чего десятки тысяч версий возникали на устах простых смертных. Одна гласила, что это преобразователь материи способный подарить молодость, другая же, самая невероятная  - машина времени, переносящая тебя во времена предков. И ещё тысяча нелепых теорий, на которых не стоит обращать внимание. А что же до правды? Вот сегодня сам автор сея труда все и расскажет, осталось лишь подождать.

На одном из задних столиков, куда меньше всего падает света, сидел юноша, на вид лет двадцать. Подтянутый, длинноволосый, с иголочки одетый. В его руке отлично лёг стакан с дорогим виски. Многие дамы, невольно проходящие мимо, обращали внимание на нечто неестественное. Аура, феромоны, таинственная сила,  не важно. Главное, что молодой человек ощущался нутром как дикий зверь, что многих привлекало, не смотря на инстинкты. Из-за чего парочка высокопоставленных дам наградила вниманием юнца, на что тот реагировал спокойно, и даже, был совсем не против компании. Ведь коротать время в хорошей  компании гораздо лучше, чем сидеть в одиночку, думая о насущных проблемах. И вот, опустошив очередную порцию виски, из громкоговорителя донёсся приятный женский голос.
-Добрый вечер. Прошу всех гостей подняться наверх. – Загалдев громче прежнего, присутствующие устремились  в сторону только что прибывшего лифта со встроенным аквариумом в стену. Юноша, пропустив первую партию людей, зашел в почти пустой лифт, даже не предполагая, что же его ждёт дальше.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM