Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Дарлинг

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:50:02Я искала собаку. Суку.
*шепотом:* кошки переоценены...
Мы можем попробовать представить, что это уши...корги? - Щурится.

Баргот

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 19:50:25Не вздумай ложиться у мягкого мха, там притаилась смертоносная оса.
@Лира,

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:50:13@Кристофер Атен, *шепотом* серебряная текила пьется с лимоном\лаймом и солью. Просто дай солонку и дай дольку лимона. Они в баре обычно нарезаны уже в одной из жестяных коробочек.
Благодарю! *Залпом осушил половину бокала пива*
/чуть опустил уши, виновато кивнул и залез под бар. солонка есть, лимон тоже — ставит это перед клиентом/
Первый день, сам понимаешь, ещё не привык.

Лира

@Баргот, какая пчелуся! *восхитилась*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:48:59*очень довольная висит и придерживает юбочку, чтобы не опускалась ниже самого важного*
А почему не сожрут? Они не едят?
*с подозрением смотрит на щупальца*
Они не боятся меня?..

Если бы у них было свое сознание - наверняка были бы в ужасе. *Рассмеялся*
А так, раз они просто являются моими дополнительными конечностями, то нет. ^^
*Щупальца все ближе пододвигаются к девушке, постепенно прикасаясь к открывшимся участкам кожи и начиная щекотать*

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:50:02*шепотом:* кошки переоценены...
*Молча отсалютовал щупальцем*

Bitch

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:50:02Я искала собаку. Суку.
- Я тут, милая.
Гыгыкнула и затянулась сигаретой.

Йохан

Всем хорошего вечера 
*ушел к лже-оленям* 

Баргот

Баргот

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:52:55/чуть опустил уши, виновато кивнул и залез под бар. солонка есть, лимон тоже — ставит это перед клиентом/
Первый день, сам понимаешь, ещё не привык.
Твое здоровье. *Лизнул руку, посыпал солью, осторожно взял дольку и шот. Лизнул соль, бахнул шот, быстро зажевал лимоном и занюхал щупальцем*
Вотттт. Другой разговор. *Допил пиво, пока свежее* Повторить, пожалуйста. 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:53:43Если бы у них было свое сознание - наверняка были бы в ужасе. *Рассмеялся*
А так, раз они просто являются моими дополнительными конечностями, то нет. ^^
Ухххх.... А они откуда растут? *пытается осознать*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:53:43*Щупальца все ближе пододвигаются к девушке, постепенно прикасаясь к открывшимся участкам кожи и начиная щекотать*
*заливается смехом, дёргаясь и пытаясь вырваться*
Ниет!!

@Баргот, *пытается уворачиваться*

Bitch

Цитата: Баргот от 02-12-2024, 23:55:55*кидает палку*
Собака проводила палку взглядом до кустов, в которых она скрылась.
- Я не квадробер.

Ракша

*Пришла, отметилась, ушла*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:58:09Ухххх.... А они откуда растут? *пытается осознать*
На спине есть печать. Оттуда и появляются. Для лучшего понимания - они не как у осьминога. хД Это густейший туман тьмы, настолько густой, что даже осязаемый. Но его можно легко, скажем, прокусить. Но на вкус они как газ и зажигалки.

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:58:09*заливается смехом, дёргаясь и пытаясь вырваться*
Ниет!!
Мухахаха. Можешь попытаться кинуть на телепортацию, чтобы вырваться. Иначе никак. 
*Щупальца продолжают щекотать, проникая все дальше под одежду*

Баргот

@Лира, *меняет тактику и соблазняет булавой* 

@Агнет, речь о другой палке)

Сосиса

@Баргот,
/красивый прыжок на спину/
Капли слюны на полу...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:01:16На спине есть печать. Оттуда и появляются. Для лучшего понимания - они не как у осьминога. хД Это густейший туман тьмы, настолько густой, что даже осязаемый. Но его можно легко, скажем, прокусить. Но на вкус они как газ и зажигалки.
Хорошо. Вы часто говорите мне, каковы они на вкус. Вы хотите, чтобы я куснула и описала?
Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:01:16Мухахаха. Можешь попытаться кинуть на телепортацию, чтобы вырваться. Иначе никак. 
*Щупальца продолжают щекотать, проникая все дальше под одежду*
*старается барахтаться меньше, возмущённо краснеет, поняв, что происходит. сипит*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:03:01Хорошо. Вы часто говорите мне, каковы они на вкус. Вы хотите, чтобы я куснула и описала?
Это превентивная информация. хД Я как раз не фанат, когда их кусают. 

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:03:01*старается барахтаться меньше, возмущённо краснеет, поняв, что происходит. сипит*
*Внезапно поставил на ноги, отряхнул, поправил одежду и погладил по голове*
Пытать мазохиста - значит не бить его, да? хД

Лира

Цитата: Баргот от 03-12-2024, 00:02:10Лира, *меняет тактику и соблазняет булавой* 
*подходит чуть ближе*

Сосиса

Я, как диарея, появляюсь ровно в 12 ночи, когда завтра рано вставать....
соната, куды ты жмав, вертай в зад
Капли слюны на полу...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:04:50Это превентивная информация. хД Я как раз не фанат, когда их кусают. 
а что вы хотите, чтобы я с ними сделала?
Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:04:50*Внезапно поставил на ноги, отряхнул, поправил одежду и погладил по голове*
Пытать мазохиста - значит не бить его, да? хД
*подалась за прикосновением движением головы*
*вздохнула*
Не делать больно.... Но... Я не настаиваю. Можешь и пытать меня *шаркает ножкой* 

Баргот

@Соната, только не на крылья! 

@Лира, еще ближе...

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:04:50Я как раз не фанат, когда их кусают.
*подходит с горелкой и проверяет газ на горючесть*

Лира

Сосиса

@Баргот, нет, ну хочешь, на лицо....
/светилась с плеча/
/распахивает пасть и влажно чихает, рассыпая золотистую пыльцу/
Капли слюны на полу...

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:56:52Твое здоровье. *Лизнул руку, посыпал солью, осторожно взял дольку и шот. Лизнул соль, бахнул шот, быстро зажевал лимоном и занюхал щупальцем*
Вотттт. Другой разговор. *Допил пиво, пока свежее* Повторить, пожалуйста.
/повторить? да без проблем! наливает шот, наливает пиво, достаёт ещё одну дольку лимона и ставит перед посетителем/
Так что? Какое пиво предпочитаешь?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:07:32а что вы хотите, чтобы я с ними сделала?
Да в целом... Нет какой-то конкретной цели. Делай что хочешь. хД

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:07:32*подалась за прикосновением движением головы*
*вздохнула*
Не делать больно.... Но... Я не настаиваю. Можешь и пытать меня *шаркает ножкой* 
Хорошая девочка. ^^ Хочешь ко мне в культ? *Внезапно*

Цитата: Баргот от 03-12-2024, 00:08:10*подходит с горелкой и проверяет газ на горючесть*
НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ПОПРОБОВАЛ. *Щупальце начало растворяться, как сахарная вата в воде* 
Кабум не было, это да, но как же я ждал, когда кто-то срастит "горючий газ" и "поджечь". 

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от 03-12-2024, 00:11:10/повторить? да без проблем! наливает шот, наливает пиво, достаёт ещё одну дольку лимона и ставит перед посетителем/
Так что? Какое пиво предпочитаешь?
*Шлифанул вторым шотом текилы, отпил пива*
Не разбираюсь в нем, если честно. Точнее, ориентируюсь по названиям. Люблю Bud weisser, KEO, Stella Artois. Темное в принципе не очень вывожу. Хотя, кроме Гиннеса я другое темное пиво и не пробовал. С другой стороны, драфтом могу пить только KEO. Потому что я могу выжрать 6 по 0.5 Bud и утром быть бодрячком, а могу всего пинту драфтового Bud и утром проснуться с чудовищной головной болью. Понятия не имею, как это работает. 
А ты? Ты можешь меня просветить в теме сортов пива! :0

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:11:43Щупальце начало растворяться, как сахарная вата в воде*
/выжидает, когда оно станет нормальным, что бы повиснуть на нем/
Капли слюны на полу...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:11:43Да в целом... Нет какой-то конкретной цели. Делай что хочешь. хД

Зря вы это сказали...)
Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:11:43Хорошая девочка. ^^ Хочешь ко мне в культ? *Внезапно*
А что за культ?... 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 00:15:22/выжидает, когда оно станет нормальным, что бы повиснуть на нем/
Для таких вещей у меня есть еще 9. хД *Вытянул щупальце как турник, чтобы звездочка могла делать "хоба"-трюки*

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:16:16Для таких вещей у меня есть еще 9. хД *Вытянул щупальце как турник, чтобы звездочка могла делать "хоба"-трюки*
/мохнатая феввлетовая тушка длинно вытянулась в своей средней части, как меховой удав/
/накручивается на шшупальце/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:15:38Зря вы это сказали...)
Одно правило - никаких проникновений в живых существ. г_г ...Но поглаживать и тереться без проникновения - запросто! ^^

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:15:38А что за культ?... 
*Спохватился и зашарил по карманам в поисках листовки*
https://arkhaim.su/index.php?msg=420051
Вот! Она о мудрецах, но адепты и неофиты тоже очень даже велком!

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 00:18:12/мохнатая феввлетовая тушка длинно вытянулась в своей средней части, как меховой удав/
/накручивается на шшупальце/
Ниииихуя ты что умеешь. :0000

Хао’ртез

Я очень хотела побезобразничать, но не буду XD
Почему? *Склонил голову в любопытстве* @Соната 
Разве не безобразничать мы тут собрались в первую очередь?

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:18:56Ниииихуя ты что умеешь. :0000
Это сосисовая специальная магия...
Даже написанова, шо длинная...
/висит/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:20:39Почему? *Склонил голову в любопытстве* @Соната
Разве не безобразничать мы тут собрались в первую очередь?
Момент ушёл х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 00:20:46Это сосисовая специальная магия...
Даже написанова, шо длинная...
/висит/
Не пойми меня неправильно... Какого цвета твои внутренности и мясо? *Задумчиво смерил взглядом сосисончезу*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:18:24Одно правило - никаких проникновений в живых существ. г_г ...Но поглаживать и тереться без проникновения - запросто! ^^
А если я умру, то... можно?
Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:18:24*Спохватился и зашарил по карманам в поисках листовки*
https://arkhaim.su/index.php?msg=420051
Вот! Она о мудрецах, но адепты и неофиты тоже очень даже велком!
Хм..... Я боюсь. *идёт читать*

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:21:42Не пойми меня неправильно... Какого цвета твои внутренности и мясо? *Задумчиво смерил взглядом сосисончезу*
/распахнула пасть и вывалила нежно фиолетовый язык/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Лира от 03-12-2024, 00:21:48А если я умру, то... можно?
*Завис. О таком бэкдоре в своей защите он не думал* 
Н-нет?.. Наверное?.. 

Цитата: Соната от 03-12-2024, 00:21:13Момент ушёл х))
Бэлин. Ладно, создадим новый момент как-нибудь. хД

Драный кот

*Форум изо всех сил сопротивлялся, но маска всё же была создана. И теперь какой-то черный кот, возникнув на краю барной стойки, вылизывает себе жопу хвост*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:25:30Бэлин. Ладно, создадим новый момент как-нибудь. хД
Щит хепенс х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

@Лира, *гладит, проводит по волосам, затем сжимает в кулак* 

@Соната, будь хорошей кисой и сядь мне на лицо~♫

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:11:43*Щупальце начало растворяться, как сахарная вата в воде*
*проверяет как работает на них фонарик*

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 00:26:23*Форум изо всех сил сопротивлялся, но маска всё же была создана. И теперь какой-то черный кот, возникнув на краю барной стойки, вылизывает себе жопу хвост*
/откуда-то сверху свесилась любопытная лисья морда/
Капли слюны на полу...

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 00:15:06*Шлифанул вторым шотом текилы, отпил пива*
Не разбираюсь в нем, если честно. Точнее, ориентируюсь по названиям. Люблю Bud weisser, KEO, Stella Artois. Темное в принципе не очень вывожу. Хотя, кроме Гиннеса я другое темное пиво и не пробовал. С другой стороны, драфтом могу пить только KEO. Потому что я могу выжрать 6 по 0.5 Bud и утром быть бодрячком, а могу всего пинту драфтового Bud и утром проснуться с чудовищной головной болью. Понятия не имею, как это работает.
А ты? Ты можешь меня просветить в теме сортов пива! :0
С драфтом лучше не шутить, по себе знаю. Был пару раз в баре, где продавали вкуснейший молочный стаут, назывался "Пряник". Однажды я столько пряника выпил, что на утро сам чувствовал себя пряником. Засохшим таким, забытым в дальнем углу шкафа с вкусностями. Понял, что с ним борщить не надо — больше не борщу. Только если уж совсем хочется добить себя.

Из обычного пива могу посоветовать тёмного "Козела". Пьётся легко, на вкус как квас или что-то подобное, и не такое крепкое. Пару раз перебивался портером "8/20", но он отвратительный на вкус, и на запах и вообще, но за неимением альтернативы сойдёт.

Лира

@Хао'ртез, почему нет? *моргает* 
Я хочу.
@Баргот, *сопит, но потом вдруг жалобно скулит* 
Путите...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 00:23:33/распахнула пасть и вывалила нежно фиолетовый язык/
Так, это в сыром виде... *Сделал записи*
Спасибо. ^^

Цитата: Баргот от 03-12-2024, 00:26:28*проверяет как работает на них фонарик*
А вы, сударь, тот ещё юный натуралист, huh? :0 *Щупальце, словно черная дыра поглощает фотоны, не отражая свет и не пропуская свет сквозь себя*

Сосиса

Цитата: Баргот от 03-12-2024, 00:26:28будь хорошей кисой и сядь мне на лицо~♫
Ну раз ты просишь....
/слегка уменьшилась в размерах и прицепилась к лицу, как лицехват, плотным мехом пузямбы частично перекрывая кислород/
Я все правильно делаю? :Р
Капли слюны на полу...

Лира

Хао’ртез

Я, пожалуй, пойду отдыхать.
Завтра дел аж целых ничего. Поэтому надо встать пораньше, чтобы подольше ничего не делать. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM