Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Соната, Йохан, Лира, Кристофер Атен и 18 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Хао'ртез, поговорите, я хочу вас почитать

A beauty with an empty soul

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:11:48@Кристофер Атен, мне лениво с маской заморачиваться. хД Если обещаете не спускать на меня лже-оленей, то я с радостью присоединюсь к беседе.
Так и быть, лже-олени тебя не тронут. Отгоним.

Лира

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:12:28Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей и воплощает их "на бумаге".
для своих друзей я устроилась этим вот человеком хехех *нервный смех*
Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:12:40Молодец. Завтра проверим. Ждём в зверином баре.
А если не будет, то...?

Лис

@Хао'ртез,
лже-олень ушел спать, так что дыши спокойно

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:15:10А если не будет, то...?
Как это «не будет»? Тут целый я буду смешивать выпивку, должно быть интересно. Пропустить такое — просто преступление!

Bitch

@Лира,
- На один флуд можно, солнышко.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:13:42поговорите, я хочу вас почитать
Боже, меня эта фраза доводит до экстаза больше, чем если бы мне красивая девушка просто сказала "я хочу тебя". 
*Притянул щупальцами, начал тискать*
Ой. Или тебя ударить надо, чтобы порадовать?.. Я теряюсь в твоих полярностях. '-' Или это не тебя вообще?.. *Глубоко задумался*

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:13:49Так и быть, лже-олени тебя не тронут. Отгоним.
Я всегда знал, что ты отличный парень, Винни. Или "Кристофер" - это совпадение?

Хайнрике

если мне и напялить маску для зверинца, то это будет ебака, которая всех сожрёт

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:15:37лже-олень ушел спать, так что дыши спокойно
Чудненько! И вовсе не недо-собака в итоге. Видишь, какое удачное стечение обстоятельств. 

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:13:40Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно.
Мне нравится нейронка только в качестве забавы на вечер, но арты у неё получаются бездушные, на мой вкус.

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:17:05Я всегда знал, что ты отличный парень, Винни. Или "Кристофер" - это совпадение?
Сам ты Винни, дружище. Присаживайся, будем говорить о всяком. Давно хотелось с тобой  почесать языками.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 23:17:43если мне и напялить маску для зверинца, то это будет ебака, которая всех сожрёт
Если в этой "ебаке" будут черты твоей оригинальной суккубы... То быть съеденным такой - не так уж и плохо кончить. Кхм.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:19:18Если в этой "ебаке" будут черты твоей оригинальной суккубы... То быть съеденным такой - не так уж и плохо кончить. Кхм.

Фортуна

*осматривается* зверинец, значит...
*ушла искать образ*

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:18:40Мне нравится нейронка только в качестве забавы на вечер, но арты у неё получаются бездушные, на мой вкус.
Да, вполне. Но учитывая, что мои картинки - это просто визуализация моего персонажа, а не попытка тронуть чье-то сердце, то канает. хД

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:18:54Сам ты Винни, дружище. Присаживайся, будем говорить о всяком. Давно хотелось с тобой  почесать языками.
Давай. *Сел у барной стойки* Мне шот текилы сильвер и пинту светлого.

Дарлинг

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:21:18*осматривается* зверинец, значит...
*ушла искать образ*
Ждёт.

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:13:40Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно.
Как хорошо, когда есть интернет и ты просто находишь арт, который тебе нравится. *самый обычный чел из собравшейся компании*

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:13:01Я пока дружу с тёмным пивом. Со всем, кроме портеров и парочки стаутов. Остальное идёт, как надо, и я пока не намерен останавливаться.
/тыльной стороной ладони вытирает с морды остатки напитка/
Есть ещё какие-нибудь интересные коктейли? Точно есть, зачем я спрашиваю.
Пробовал другое, но остался верен только светлому. Более ничего так не цепляет мои вкусовые рецепторы, как оно.
*вытирая пушистые руки вернулся к стойке* Надо подумать. В основном из коктейлей я люблю сладкие, но не плиторные. Шоколад нравится?         

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:21:26Да, вполне. Но учитывая, что мои картинки - это просто визуализация моего персонажа, а не попытка тронуть чье-то сердце, то канает. хД
Здесь и в самом деле больше про собственное отношению к арту. На мой скромный вкус, в визуализации должна чувствоваться жизнь. Не трогать сердца, но ощущаться чем-то более весомым, чем просто фотография на паспорт.

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:22:41Как хорошо, когда есть интернет и ты просто находишь арт, который тебе нравится. *самый обычный чел из собравшейся компании*
О, тут я соглашусь с Лирой, я лучше буду жрать свои сухие и холодные картинки от нейронки, чем использовать чужое видение персонажа в качестве своего образа. Не осуждаю, tho. Не будь у подписки на сеть нейронок - я бы тоже лямзил чужие арты. Через боль, слезы и ненависть к самому себе. хД

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:15:10А если не будет, то...?
Позовём мистера Твинча и тебе будет бобо но в кайф хд

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:21:26Давай. *Сел у барной стойки* Мне шот текилы сильвер и пинту светлого.
Пару минут, и всё будет в лучшем виде прямо перед тобой. Располагайся, осматривайся, представляй, как пинта светлого медленно заливается внутрь тебя.
Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:22:41Пробовал другое, но остался верен только светлому. Более ничего так не цепляет мои вкусовые рецепторы, как оно.
*вытирая пушистые руки вернулся к стойке* Надо подумать. В основном из коктейлей я люблю сладкие, но не плиторные. Шоколад нравится?
/только заметил шоколад — отломил плитку и держит её во рту, обсасывая/
Ага, шоколад люблю. Горький в особенности. Где у нас тут текила?

Лира

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:16:16Как это «не будет»? Тут целый я буду смешивать выпивку, должно быть интересно. Пропустить такое — просто преступление!
Ох. Ну ради целого "вы" я должна успеть нарисовать себя волчицей... ух... *вооружается стилусом*
Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:16:35@Лира,
- На один флуд можно  солнышко.
Я стесняюсь...  *\\\\\\*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:17:05*Притянул щупальцами, начал тискать*
Ой. Или тебя ударить надо, чтобы порадовать?.. Я теряюсь в твоих полярностях. '-' Или это не тебя вообще?.. *Глубоко задумался*
Ооой... Я не знала, что случайно угодила *хехекает под прикосновениями*
А... Меня можно не бить, чтобы радовать, я и простому человеческому теплу рада! Я настолько полярна, что... И цветы, и розы, и тюльпаны, и счастье, и светлый мир... и  пытки, насилие, жесть, смерть, депрессия! Уи!!! 

Не меня? *задумалась на всякий случай тоже*

Лира

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:25:08Позовём мистера Твинча и тебе будет бобо но в кайф хд
Это ведь повод ничего не делать! Я ХОЧУ ЕГО

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:26:24Это ведь повод ничего не делать! Я ХОЧУ ЕГО
А КТО НЕ ХОЧЕТ?

Лира

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:27:37А КТО НЕ ХОЧЕТ?
есть некоторые, которым не нравится, когда я его показываю... 

Сису

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 20:40:35Хорошо, а то неловко получается.
*вильнув рыжим хвостом откинул мешок в сторону*
Спокойно и славно, так что приятный день, да.
*задумчиво почесал пушистый подбородок*
Вампиры всё едят, но не чувствуют от этого утоления голода или удовольствия от трапезы. Скорей составляют компанию за столом. А кровяные колбасы, это готовый продукт и питательные вещества уже утратили свою ценность *довольная улыбка лиса*
А вы хотели меня угостить?

- Жаль. Я уж думала, что на крайний случай Ваш рацион можно будет разнообразить коктейлями.
*Сонно разминает ноги, чувствуя странное удовлетворение*
- Не.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:23:48Здесь и в самом деле больше про собственное отношению к арту. На мой скромный вкус, в визуализации должна чувствоваться жизнь. Не трогать сердца, но ощущаться чем-то более весомым, чем просто фотография на паспорт.
Ну... Тут еще зависит от восприятия этого арта, видишь. В твоем мировоззрении у картинки есть само наличие такой черты как "жизнь". В глазах людей вроде меня изображение - это просто цветосмешение в строгих пропорциях с целью получения результата, передающего контент.
Хотя, эта дискуссия может упереться в тот же угол развития, что и про "нейронки для постов". А то обсуждение до сих пор вызывает у меня мурашки по коже при воспоминаниях. Поэтому let's agree to disagree и, пожалуй, не будем развивать эту тему. хД

Bitch

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41Я стесняюсь...  *\\\\\\*
- Кого?
Собака оглянулась вокруг, пару раз втянула розовым носом воздух. Ей пришлось немного пригнуться, чтобы ее морда и лицо девушки оказались на одном уровне.
- Тут все свои. Никто тебя осуждать не будет. Я уж точно. Хочешь погладить.

Фортуна

А так можно, или это не то?

Лира

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:30:38- Кого?
Собака оглянулась вокруг, пару раз втянула розовым носом воздух. Ей пришлось немного пригнуться, чтобы ее морда и лицо девушки оказались на одном уровне.
- Тут все свои. Никто тебя осуждать не будет. Я уж точно. Хочешь погладить.
Мне кажется неловким использовать чужое творчество, если я могу сама нарисовать.... как хочу... я для этого вот же рисую... вот...

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:25:32Пару минут, и всё будет в лучшем виде прямо перед тобой. Располагайся, осматривайся, представляй, как пинта светлого медленно заливается внутрь тебя.
*С удовольствием представляет, как пиво проникает в рот и растекается по языку, дразня приятной горечью и пузыриками*
Мне уже нравится этот бар. хД

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41А... Меня можно не бить, чтобы радовать, я и простому человеческому теплу рада!
Вот и славно. *Обнимает и тискает* ^^

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41Не меня?

Нет, как только заговорила про пытки и жестокость, то тебя, пожалуй. хД Все встало на свои места, скажем так. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:32:49Нет, как только заговорила про пытки и жестокость, то тебя, пожалуй. хД Все встало на свои места, скажем так. хД
Так вы меня путаете! *восхитилась*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:32:49Вот и славно. *Обнимает и тискает* ^^
*воодушевлённо обнимает в ответ, стараясь не дышать*

Bitch

@Лира,
Разразилась гавкающе-кашляющим смехом.
- Да брось. Пара дней и всем надоест нажимать просмотр->показать маски->отправить. Стремление хвалю, но практического смысла в нем как у моих анализов на СПИД.

Лира

@Агнет, отчего же? это уйдёт в портфолио на фа

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:34:18Так вы меня путаете! *восхитилась*
*Рад, что смог восхитить, но нихоя не понял чем* хД
Больше не буду. ^^ Или надо? *Опять растерялся*

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:34:18*воодушевлённо обнимает в ответ, стараясь не дышать*
Дышать можно. Щупальца не плотоядные. По крайней мере, раньше не были.

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:24:40О, тут я соглашусь с Лирой, я лучше буду жрать свои сухие и холодные картинки от нейронки, чем использовать чужое видение персонажа в качестве своего образа. Не осуждаю, tho. Не будь у подписки на сеть нейронок - я бы тоже лямзил чужие арты. Через боль, слезы и ненависть к самому себе. хД
Я не думаю, что арты из интернета бездушные. Художник нарисовал свою работу и выложил в интернет, а то что она затерялась в потоке, не обесценивает его труд или мысли с которыми он рисовал свой арт.

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:25:32/только заметил шоколад — отломил плитку и держит её во рту, обсасывая/
Ага, шоколад люблю. Горький в особенности. Где у нас тут текила?
Надо бы тебе попробовать "Женский коньяк", пусть и называется так, но сделан на мёде и мягкий, *составляет ингредиенты на столе. Шотландский виски, клубничный и шоколадный ликёр, и лаймовый сироп. Быстро залил сироп в стопку, затем виски с ликёрами и перемешал аккуратно размешал барной ложкой. Сверху посыпал шоколадной стружкой и передал Кристоферу* Залпом   

*посмотрел на часы* Хм. Пора мне вас покидать.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:28:52В твоем мировоззрении у картинки есть само наличие такой черты как "жизнь". В глазах людей вроде меня изображение - это просто цветосмешение в строгих пропорциях с целью получения результата, передающего контент.
В моем "мировоззрении" любое творчество хранит в себе что-то душевное, это верно. Я понимаю, что любое изображение, будь то фотография или арт можно разложить на технические параметры по цвету, композиции, пропорциям. Но в моём понимании это всё же нечто более глубокое, чем просто алгоритм, не просто результат удачного сочетания цветов и форм, а возможное наличие какой-то истории, эмоций, настроения. Это как сравнивать литературное произведение и сухой доклад в универе ради оценки.
Повторюсь, что это всего лишь мое мнение и я не против нейронки на чужих аватарках.
Что же насчет темы с постами... кажется, что она уже себя исчерпала, - улыбнулся. - Не будем жевать жёваное. 

Лира

@Кристофер Атен я стесняюсь, там 18+
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:38:08Больше не буду. ^^ Или надо? *Опять растерялся*
Вы можете меня путать! И не запоминать! Я всё равно буду вас почитывать :3 

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:38:08Дышать можно. Щупальца не плотоядные. По крайней мере, раньше не были.
А сейчас? *с интересом трогает, сжимает* 

Bitch

@Лира,
- Только к тому времени, как ты пошьешь костюм вечеринка закончится. Все будут лежать обблеванные и просить воды с аспирином. Но...
Собака достала из-за длинного уха сигарету. Чиркнула зажигалка. К запаху псины добавился аромат табака.
- Дело твоё. Хочешь - делай. Главное не пропусти фани.

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:41:39Я не думаю, что арты из интернета бездушные. Художник нарисовал свою работу и выложил в интернет, а то что она затерялась в потоке, не обесценивает его труд или мысли с которыми он рисовал свой арт.
А я и не говорил, что арты других художников бездушные. с: Бездушные - мои сгенерированные нейронкой картинки. с:

Дарлинг

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:31:26А так можно, или это не то?
Почему нет? - Рассматривает. - Похоже на старых добрых неко.

Лис

Цитата: Расахти от 02-12-2024, 23:28:42- Жаль. Я уж думала, что на крайний случай Ваш рацион можно будет разнообразить коктейлями.
*Сонно разминает ноги, чувствуя странное удовлетворение*
- Не.

Ну в образе лиса, можно и разбавить хех

Лира

@Баргот *воззрилась*

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:42:30- Только к тому времени, как ты пошьешь костюм вечеринка закончится. Все будут лежать обблеванные и просить воды с аспирином. Но...
Но я всегда "вне" вечеринок! Так что ничего страшного 

*размахивает ручкой, чтобы не дышать дымом*

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:42:51А я и не говорил, что арты других художников бездушные. с: Бездушные - мои сгенерированные нейронкой картинки. с:
Походу я уже засыпаю и плохо всё читаю *вздохнул* пардон, если что

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:41:39Надо бы тебе попробовать "Женский коньяк", пусть и называется так, но сделан на мёде и мягкий, *составляет ингредиенты на столе. Шотландский виски, клубничный и шоколадный ликёр, и лаймовый сироп. Быстро залил сироп в стопку, затем виски с ликёрами и перемешал аккуратно размешал барной ложкой. Сверху посыпал шоколадной стружкой и передал Кристоферу* Залпом   

*посмотрел на часы* Хм. Пора мне вас покидать.
/пожимает плечами — залпом, так залпом — и выпивает/
О-ох, хорошо. Нравится сочетание, но оно во многих коктейлях замечательное. Спасибо за ещё один рецепт.

/провожает «главного» бармена взглядом, начинает искать текилу. находит её на стойке за спиной, достаёт шот и наливает напиток в него/
Спокойной ночи, полагаю. Постараюсь не налажать тут.

/пинта светлого ставится через минуту перед, пока что, единственным клиентом/
Ваш заказ. 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09Вы можете меня путать! И не запоминать! Я всё равно буду вас почитывать :3 
Какая ты прелесть. ^^

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09А сейчас? *с интересом трогает, сжимает*
*Одно щупальце схватило за ногу и подвесило вверх тормашками*
Сожрать не сожрут, но наиграются вдоволь. 
*Еще три щупальца медленно пододвигаются, выискивая уязвимые для щекотки места*

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:41:54В моем "мировоззрении" любое творчество хранит в себе что-то душевное, это верно. Я понимаю, что любое изображение, будь то фотография или арт можно разложить на технические параметры по цвету, композиции, пропорциям.
Полагаю, что как раз возможность видеть "душевное" и называют "чувством прекрасного". хД 

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:41:54Что же насчет темы с постами... кажется, что она уже себя исчерпала, - улыбнулся. - Не будем жевать жёваное. 
Вот и славно! Как легко с тобой найти общий язык, оказывается. хД

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09@Кристофер Атен я стесняюсь, там 18+
Все тут взрослые, вроде как. Можешь в личку отправить.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:47:09*Одно щупальце схватило за ногу и подвесило вверх тормашками*
Сожрать не сожрут, но наиграются вдоволь. 
*Еще три щупальца медленно пододвигаются, выискивая уязвимые для щекотки места*
*очень довольная висит и придерживает юбочку, чтобы не опускалась ниже самого важного*
А почему не сожрут? Они не едят? 
*с подозрением смотрит на щупальца* 
Они не боятся меня?..

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:44:04Почему нет? - Рассматривает. - Похоже на старых добрых неко.
Я искала собаку. Суку.
*шепотом:* кошки переоценены...

Хао’ртез

@Кристофер Атен, *шепотом* серебряная текила пьется с лимоном\лаймом и солью. Просто дай солонку и дай дольку лимона. Они в баре обычно нарезаны уже в одной из жестяных коробочек.
Благодарю! *Залпом осушил половину бокала пива*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM