Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Лира

@Хао'ртез, поговорите, я хочу вас почитать

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:11:48@Кристофер Атен, мне лениво с маской заморачиваться. хД Если обещаете не спускать на меня лже-оленей, то я с радостью присоединюсь к беседе.
Так и быть, лже-олени тебя не тронут. Отгоним.

Лира

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:12:28Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей и воплощает их "на бумаге".
для своих друзей я устроилась этим вот человеком хехех *нервный смех*
Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:12:40Молодец. Завтра проверим. Ждём в зверином баре.
А если не будет, то...?

Лис

@Хао'ртез,
лже-олень ушел спать, так что дыши спокойно

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:15:10А если не будет, то...?
Как это «не будет»? Тут целый я буду смешивать выпивку, должно быть интересно. Пропустить такое — просто преступление!

Bitch

@Лира,
- На один флуд можно, солнышко.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:13:42поговорите, я хочу вас почитать
Боже, меня эта фраза доводит до экстаза больше, чем если бы мне красивая девушка просто сказала "я хочу тебя". 
*Притянул щупальцами, начал тискать*
Ой. Или тебя ударить надо, чтобы порадовать?.. Я теряюсь в твоих полярностях. '-' Или это не тебя вообще?.. *Глубоко задумался*

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:13:49Так и быть, лже-олени тебя не тронут. Отгоним.
Я всегда знал, что ты отличный парень, Винни. Или "Кристофер" - это совпадение?

Хайнрике

если мне и напялить маску для зверинца, то это будет ебака, которая всех сожрёт

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:15:37лже-олень ушел спать, так что дыши спокойно
Чудненько! И вовсе не недо-собака в итоге. Видишь, какое удачное стечение обстоятельств. 

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:13:40Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно.
Мне нравится нейронка только в качестве забавы на вечер, но арты у неё получаются бездушные, на мой вкус.

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:17:05Я всегда знал, что ты отличный парень, Винни. Или "Кристофер" - это совпадение?
Сам ты Винни, дружище. Присаживайся, будем говорить о всяком. Давно хотелось с тобой  почесать языками.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 23:17:43если мне и напялить маску для зверинца, то это будет ебака, которая всех сожрёт
Если в этой "ебаке" будут черты твоей оригинальной суккубы... То быть съеденным такой - не так уж и плохо кончить. Кхм.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:19:18Если в этой "ебаке" будут черты твоей оригинальной суккубы... То быть съеденным такой - не так уж и плохо кончить. Кхм.

Фортуна

*осматривается* зверинец, значит...
*ушла искать образ*

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:18:40Мне нравится нейронка только в качестве забавы на вечер, но арты у неё получаются бездушные, на мой вкус.
Да, вполне. Но учитывая, что мои картинки - это просто визуализация моего персонажа, а не попытка тронуть чье-то сердце, то канает. хД

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:18:54Сам ты Винни, дружище. Присаживайся, будем говорить о всяком. Давно хотелось с тобой  почесать языками.
Давай. *Сел у барной стойки* Мне шот текилы сильвер и пинту светлого.

Дарлинг

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:21:18*осматривается* зверинец, значит...
*ушла искать образ*
Ждёт.

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:13:40Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно.
Как хорошо, когда есть интернет и ты просто находишь арт, который тебе нравится. *самый обычный чел из собравшейся компании*

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:13:01Я пока дружу с тёмным пивом. Со всем, кроме портеров и парочки стаутов. Остальное идёт, как надо, и я пока не намерен останавливаться.
/тыльной стороной ладони вытирает с морды остатки напитка/
Есть ещё какие-нибудь интересные коктейли? Точно есть, зачем я спрашиваю.
Пробовал другое, но остался верен только светлому. Более ничего так не цепляет мои вкусовые рецепторы, как оно.
*вытирая пушистые руки вернулся к стойке* Надо подумать. В основном из коктейлей я люблю сладкие, но не плиторные. Шоколад нравится?         

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:21:26Да, вполне. Но учитывая, что мои картинки - это просто визуализация моего персонажа, а не попытка тронуть чье-то сердце, то канает. хД
Здесь и в самом деле больше про собственное отношению к арту. На мой скромный вкус, в визуализации должна чувствоваться жизнь. Не трогать сердца, но ощущаться чем-то более весомым, чем просто фотография на паспорт.

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:22:41Как хорошо, когда есть интернет и ты просто находишь арт, который тебе нравится. *самый обычный чел из собравшейся компании*
О, тут я соглашусь с Лирой, я лучше буду жрать свои сухие и холодные картинки от нейронки, чем использовать чужое видение персонажа в качестве своего образа. Не осуждаю, tho. Не будь у подписки на сеть нейронок - я бы тоже лямзил чужие арты. Через боль, слезы и ненависть к самому себе. хД

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:15:10А если не будет, то...?
Позовём мистера Твинча и тебе будет бобо но в кайф хд

Кристофер Атен

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:21:26Давай. *Сел у барной стойки* Мне шот текилы сильвер и пинту светлого.
Пару минут, и всё будет в лучшем виде прямо перед тобой. Располагайся, осматривайся, представляй, как пинта светлого медленно заливается внутрь тебя.
Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:22:41Пробовал другое, но остался верен только светлому. Более ничего так не цепляет мои вкусовые рецепторы, как оно.
*вытирая пушистые руки вернулся к стойке* Надо подумать. В основном из коктейлей я люблю сладкие, но не плиторные. Шоколад нравится?
/только заметил шоколад — отломил плитку и держит её во рту, обсасывая/
Ага, шоколад люблю. Горький в особенности. Где у нас тут текила?

Лира

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:16:16Как это «не будет»? Тут целый я буду смешивать выпивку, должно быть интересно. Пропустить такое — просто преступление!
Ох. Ну ради целого "вы" я должна успеть нарисовать себя волчицей... ух... *вооружается стилусом*
Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:16:35@Лира,
- На один флуд можно  солнышко.
Я стесняюсь...  *\\\\\\*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:17:05*Притянул щупальцами, начал тискать*
Ой. Или тебя ударить надо, чтобы порадовать?.. Я теряюсь в твоих полярностях. '-' Или это не тебя вообще?.. *Глубоко задумался*
Ооой... Я не знала, что случайно угодила *хехекает под прикосновениями*
А... Меня можно не бить, чтобы радовать, я и простому человеческому теплу рада! Я настолько полярна, что... И цветы, и розы, и тюльпаны, и счастье, и светлый мир... и  пытки, насилие, жесть, смерть, депрессия! Уи!!! 

Не меня? *задумалась на всякий случай тоже*

Лира

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:25:08Позовём мистера Твинча и тебе будет бобо но в кайф хд
Это ведь повод ничего не делать! Я ХОЧУ ЕГО

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:26:24Это ведь повод ничего не делать! Я ХОЧУ ЕГО
А КТО НЕ ХОЧЕТ?

Лира

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:27:37А КТО НЕ ХОЧЕТ?
есть некоторые, которым не нравится, когда я его показываю... 

Сису

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 20:40:35Хорошо, а то неловко получается.
*вильнув рыжим хвостом откинул мешок в сторону*
Спокойно и славно, так что приятный день, да.
*задумчиво почесал пушистый подбородок*
Вампиры всё едят, но не чувствуют от этого утоления голода или удовольствия от трапезы. Скорей составляют компанию за столом. А кровяные колбасы, это готовый продукт и питательные вещества уже утратили свою ценность *довольная улыбка лиса*
А вы хотели меня угостить?

- Жаль. Я уж думала, что на крайний случай Ваш рацион можно будет разнообразить коктейлями.
*Сонно разминает ноги, чувствуя странное удовлетворение*
- Не.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:23:48Здесь и в самом деле больше про собственное отношению к арту. На мой скромный вкус, в визуализации должна чувствоваться жизнь. Не трогать сердца, но ощущаться чем-то более весомым, чем просто фотография на паспорт.
Ну... Тут еще зависит от восприятия этого арта, видишь. В твоем мировоззрении у картинки есть само наличие такой черты как "жизнь". В глазах людей вроде меня изображение - это просто цветосмешение в строгих пропорциях с целью получения результата, передающего контент.
Хотя, эта дискуссия может упереться в тот же угол развития, что и про "нейронки для постов". А то обсуждение до сих пор вызывает у меня мурашки по коже при воспоминаниях. Поэтому let's agree to disagree и, пожалуй, не будем развивать эту тему. хД

Bitch

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41Я стесняюсь...  *\\\\\\*
- Кого?
Собака оглянулась вокруг, пару раз втянула розовым носом воздух. Ей пришлось немного пригнуться, чтобы ее морда и лицо девушки оказались на одном уровне.
- Тут все свои. Никто тебя осуждать не будет. Я уж точно. Хочешь погладить.

Фортуна

А так можно, или это не то?

Лира

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:30:38- Кого?
Собака оглянулась вокруг, пару раз втянула розовым носом воздух. Ей пришлось немного пригнуться, чтобы ее морда и лицо девушки оказались на одном уровне.
- Тут все свои. Никто тебя осуждать не будет. Я уж точно. Хочешь погладить.
Мне кажется неловким использовать чужое творчество, если я могу сама нарисовать.... как хочу... я для этого вот же рисую... вот...

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:25:32Пару минут, и всё будет в лучшем виде прямо перед тобой. Располагайся, осматривайся, представляй, как пинта светлого медленно заливается внутрь тебя.
*С удовольствием представляет, как пиво проникает в рот и растекается по языку, дразня приятной горечью и пузыриками*
Мне уже нравится этот бар. хД

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41А... Меня можно не бить, чтобы радовать, я и простому человеческому теплу рада!
Вот и славно. *Обнимает и тискает* ^^

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:25:41Не меня?

Нет, как только заговорила про пытки и жестокость, то тебя, пожалуй. хД Все встало на свои места, скажем так. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:32:49Нет, как только заговорила про пытки и жестокость, то тебя, пожалуй. хД Все встало на свои места, скажем так. хД
Так вы меня путаете! *восхитилась*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:32:49Вот и славно. *Обнимает и тискает* ^^
*воодушевлённо обнимает в ответ, стараясь не дышать*

Bitch

@Лира,
Разразилась гавкающе-кашляющим смехом.
- Да брось. Пара дней и всем надоест нажимать просмотр->показать маски->отправить. Стремление хвалю, но практического смысла в нем как у моих анализов на СПИД.

Лира

@Агнет, отчего же? это уйдёт в портфолио на фа

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:34:18Так вы меня путаете! *восхитилась*
*Рад, что смог восхитить, но нихоя не понял чем* хД
Больше не буду. ^^ Или надо? *Опять растерялся*

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:34:18*воодушевлённо обнимает в ответ, стараясь не дышать*
Дышать можно. Щупальца не плотоядные. По крайней мере, раньше не были.

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:24:40О, тут я соглашусь с Лирой, я лучше буду жрать свои сухие и холодные картинки от нейронки, чем использовать чужое видение персонажа в качестве своего образа. Не осуждаю, tho. Не будь у подписки на сеть нейронок - я бы тоже лямзил чужие арты. Через боль, слезы и ненависть к самому себе. хД
Я не думаю, что арты из интернета бездушные. Художник нарисовал свою работу и выложил в интернет, а то что она затерялась в потоке, не обесценивает его труд или мысли с которыми он рисовал свой арт.

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:25:32/только заметил шоколад — отломил плитку и держит её во рту, обсасывая/
Ага, шоколад люблю. Горький в особенности. Где у нас тут текила?
Надо бы тебе попробовать "Женский коньяк", пусть и называется так, но сделан на мёде и мягкий, *составляет ингредиенты на столе. Шотландский виски, клубничный и шоколадный ликёр, и лаймовый сироп. Быстро залил сироп в стопку, затем виски с ликёрами и перемешал аккуратно размешал барной ложкой. Сверху посыпал шоколадной стружкой и передал Кристоферу* Залпом   

*посмотрел на часы* Хм. Пора мне вас покидать.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:28:52В твоем мировоззрении у картинки есть само наличие такой черты как "жизнь". В глазах людей вроде меня изображение - это просто цветосмешение в строгих пропорциях с целью получения результата, передающего контент.
В моем "мировоззрении" любое творчество хранит в себе что-то душевное, это верно. Я понимаю, что любое изображение, будь то фотография или арт можно разложить на технические параметры по цвету, композиции, пропорциям. Но в моём понимании это всё же нечто более глубокое, чем просто алгоритм, не просто результат удачного сочетания цветов и форм, а возможное наличие какой-то истории, эмоций, настроения. Это как сравнивать литературное произведение и сухой доклад в универе ради оценки.
Повторюсь, что это всего лишь мое мнение и я не против нейронки на чужих аватарках.
Что же насчет темы с постами... кажется, что она уже себя исчерпала, - улыбнулся. - Не будем жевать жёваное. 

Лира

@Кристофер Атен я стесняюсь, там 18+
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:38:08Больше не буду. ^^ Или надо? *Опять растерялся*
Вы можете меня путать! И не запоминать! Я всё равно буду вас почитывать :3 

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:38:08Дышать можно. Щупальца не плотоядные. По крайней мере, раньше не были.
А сейчас? *с интересом трогает, сжимает* 

Bitch

@Лира,
- Только к тому времени, как ты пошьешь костюм вечеринка закончится. Все будут лежать обблеванные и просить воды с аспирином. Но...
Собака достала из-за длинного уха сигарету. Чиркнула зажигалка. К запаху псины добавился аромат табака.
- Дело твоё. Хочешь - делай. Главное не пропусти фани.

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:41:39Я не думаю, что арты из интернета бездушные. Художник нарисовал свою работу и выложил в интернет, а то что она затерялась в потоке, не обесценивает его труд или мысли с которыми он рисовал свой арт.
А я и не говорил, что арты других художников бездушные. с: Бездушные - мои сгенерированные нейронкой картинки. с:

Дарлинг

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 23:31:26А так можно, или это не то?
Почему нет? - Рассматривает. - Похоже на старых добрых неко.

Лис

Цитата: Расахти от 02-12-2024, 23:28:42- Жаль. Я уж думала, что на крайний случай Ваш рацион можно будет разнообразить коктейлями.
*Сонно разминает ноги, чувствуя странное удовлетворение*
- Не.

Ну в образе лиса, можно и разбавить хех

Лира

@Баргот *воззрилась*

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 23:42:30- Только к тому времени, как ты пошьешь костюм вечеринка закончится. Все будут лежать обблеванные и просить воды с аспирином. Но...
Но я всегда "вне" вечеринок! Так что ничего страшного 

*размахивает ручкой, чтобы не дышать дымом*

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:42:51А я и не говорил, что арты других художников бездушные. с: Бездушные - мои сгенерированные нейронкой картинки. с:
Походу я уже засыпаю и плохо всё читаю *вздохнул* пардон, если что

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:41:39Надо бы тебе попробовать "Женский коньяк", пусть и называется так, но сделан на мёде и мягкий, *составляет ингредиенты на столе. Шотландский виски, клубничный и шоколадный ликёр, и лаймовый сироп. Быстро залил сироп в стопку, затем виски с ликёрами и перемешал аккуратно размешал барной ложкой. Сверху посыпал шоколадной стружкой и передал Кристоферу* Залпом   

*посмотрел на часы* Хм. Пора мне вас покидать.
/пожимает плечами — залпом, так залпом — и выпивает/
О-ох, хорошо. Нравится сочетание, но оно во многих коктейлях замечательное. Спасибо за ещё один рецепт.

/провожает «главного» бармена взглядом, начинает искать текилу. находит её на стойке за спиной, достаёт шот и наливает напиток в него/
Спокойной ночи, полагаю. Постараюсь не налажать тут.

/пинта светлого ставится через минуту перед, пока что, единственным клиентом/
Ваш заказ. 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09Вы можете меня путать! И не запоминать! Я всё равно буду вас почитывать :3 
Какая ты прелесть. ^^

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09А сейчас? *с интересом трогает, сжимает*
*Одно щупальце схватило за ногу и подвесило вверх тормашками*
Сожрать не сожрут, но наиграются вдоволь. 
*Еще три щупальца медленно пододвигаются, выискивая уязвимые для щекотки места*

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:41:54В моем "мировоззрении" любое творчество хранит в себе что-то душевное, это верно. Я понимаю, что любое изображение, будь то фотография или арт можно разложить на технические параметры по цвету, композиции, пропорциям.
Полагаю, что как раз возможность видеть "душевное" и называют "чувством прекрасного". хД 

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:41:54Что же насчет темы с постами... кажется, что она уже себя исчерпала, - улыбнулся. - Не будем жевать жёваное. 
Вот и славно! Как легко с тобой найти общий язык, оказывается. хД

Кристофер Атен

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:42:09@Кристофер Атен я стесняюсь, там 18+
Все тут взрослые, вроде как. Можешь в личку отправить.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 23:47:09*Одно щупальце схватило за ногу и подвесило вверх тормашками*
Сожрать не сожрут, но наиграются вдоволь. 
*Еще три щупальца медленно пододвигаются, выискивая уязвимые для щекотки места*
*очень довольная висит и придерживает юбочку, чтобы не опускалась ниже самого важного*
А почему не сожрут? Они не едят? 
*с подозрением смотрит на щупальца* 
Они не боятся меня?..

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:44:04Почему нет? - Рассматривает. - Похоже на старых добрых неко.
Я искала собаку. Суку.
*шепотом:* кошки переоценены...

Хао’ртез

@Кристофер Атен, *шепотом* серебряная текила пьется с лимоном\лаймом и солью. Просто дай солонку и дай дольку лимона. Они в баре обычно нарезаны уже в одной из жестяных коробочек.
Благодарю! *Залпом осушил половину бокала пива*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM