Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Соната, Дэниэль Корт, Йохан, Лира, Кристофер Атен (+ 2 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Лис

@Хао'ртез,
*увидел человека в лесу и натравил на него голодного лжеоленя*

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 20:53:59- Ротик на замочек, пока я сэтвой язык из твой глотки не достала и не повесила, как галстук.
Вы только гляньте в ком это тут у нас колумбийский наркобарон заговорил. Прибавила в росте десять сантиметров и смелости побольше стало? *Опять щелкнул зубами*

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 20:53:59*увидел человека в лесу и натравил на него голодного лжеоленя*
Ля ты собака. *Поспешно вернулся к облику крокодила*

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 20:56:17Ля ты собака. *Поспешно вернулся к облику крокодила*
Страдай переключаясь на маску *фырчит и усевшись на поваленный ствол дерева, принялся хвост расчёсывать* 

Bitch

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:00:55Страдай переключаясь на маску *фырчит и усевшись на поваленный ствол дерева, принялся хвост расчёсывать*
Больше вероятность, что я забью хер заходить в этот флуд и пойду в соседний, где никто меня не ебет за то, что я не крокодил. хД

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 21:03:02Больше вероятность, что я забью хер заходить в этот флуд и пойду в соседний, где никто меня не ебет за то, что я не крокодил. хД
ой, да завтра всё отпустит хд
зря что ли ты такого графа генерировал? походи в нем чутка)

Кристофер Атен

Ого, реально зверинец!

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Bitch

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 21:25:23Ого, реально зверинец!
- Наконец вписался, красавчик?

Кристофер Атен

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 21:26:25- Наконец вписался, красавчик?
Ага, теперь чувствую себя в своей тарелке. 

Сосиса

Хайнрике

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:27:17@Йохан,
/повисла на пятке/

*ходит с маленьким грузом*

Хм. Надо прописать лесной бар и выпивку продавать, только двуногим животным. Хм. 

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:35:02*ходит с маленьким грузом*

Хм. Надо прописать лесной бар и выпивку продавать, только двуногим животным. Хм.
У меня всегда есть двуногая форма :33
/висит на штанине/

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:36:27У меня всегда есть двуногая форма :33
/висит на штанине/
Значить будешь официанткой и принимать заказы *наклонился и погладил маленькую лису*

Лис

бар мечты ахаха
Спойлер
Спойлер

что-то так бармена отыграть захотелось

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:39:38Значить будешь официанткой и принимать заказы *наклонился и погладил маленькую лису*

Что мешает мне нахрюкатьсч в процессе?)))))
/разворошилась, завалилась спину/

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:42:18Что мешает мне нахрюкатьсч в процессе?)))))
/разворошилась, завалилась спину/

*присел на кортах и чухает пушистое пузо* долг с процентами за употребления алкоголя без совершения покупки?

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:44:21*присел на кортах и чухает пушистое пузо* долг с процентами за употребления алкоголя без совершения покупки?
У меня лапки, ничего не знаю...
/высунцлв язык и бурчит/
/расстопырила лапки, подставляя всю пушистую пузямбу/

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:48:07У меня лапки, ничего не знаю...
/высунцлв язык и бурчит/
/расстопырила лапки, подставляя всю пушистую пузямбу/
Вот и как с вами, такими.. с лапками кашу варить да бар открывать *гладит по шерсти вздыхая. от самых рёбрышек фигурных до плоского животика* 

Лис

@Кристофер Атен
*заметил медведя* 
Чего вы как приведения, да еще и бесшумно. Мы не кусаемся. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:57:35Чего вы как приведения, да еще и бесшумно. Мы не кусаемся.

Я знаю, что вы не кусаетесь. Чё вам, помощь с баром нужна? Могу посодействовать.

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:52:03Вот и как с вами, такими.. с лапками кашу варить да бар открывать *гладит по шерсти вздыхая. от самых рёбрышек фигурных до плоского животика*
Каша? Еду давать будут?
/взвилась на все четыре, длинным телом/

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 21:58:41Я знаю, что вы не кусаетесь. Чё вам, помощь с баром нужна? Могу посодействовать.
О-о-о сразу видно, что работник хороший *довольно улыбнулся* работали когда-нибудь барменом? Смешивали коктейли? Нравится протирать стаканы и бокалы до кристальной чистоты?   

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:59:21Каша? Еду давать будут?
/взвилась на все четыре, длинным телом/

Хм. Так тебе кашу подавай, а не свежее мясо, что только недавно бегало? 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:05:41О-о-о сразу видно, что работник хороший *довольно улыбнулся* работали когда-нибудь барменом? Смешивали коктейли? Нравится протирать стаканы и бокалы до кристальной чистоты? 
Я попробовал много профессий, но барменом не был. Смешать коктейли могу, стаканы протирать — тем более. 
/показывает свои большие руки/
Только высокие не советую доверять: вряд ли пальцы пролезут.

Соната

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:06:35Хм. Так тебе кашу подавай, а не свежее мясо, что только недавно бегало?
Мясо поймаю... а вот кааааааша...
Ладно, пойду собираться спать

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:07:37Я попробовал много профессий, но барменом не был. Смешать коктейли могу, стаканы протирать — тем более.
/показывает свои большие руки/
Только высокие не советую доверять: вряд ли пальцы пролезут.
*смотрит на предоставленные руки* Хорошо, хорошо, значить и с тяжестями проблем у нас не будет. Скорей всего, тяжёлый труд будет именно на Вас.
Как видите, сейчас пусто... но можем устроить тренировку и я не буду плохим лисом, который сразу даст Вам высокий и узкий стакан хех

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 22:10:49Мясо поймаю... а вот кааааааша...
Ладно, пойду собираться спать
Ладно, кашу сварим, так и быть.
Приятных снов

Дарлинг

Осторожно скользнул куда-то в тень деревьев, ищет девственниц.

Лис

Цитата: Моль от 02-12-2024, 22:20:16Осторожно скользнул куда-то в тень деревьев, ищет девственниц.
А разве мамы их на ночь под замок дома не садят?
что ты за зверь такой 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:12:12*смотрит на предоставленные руки* Хорошо, хорошо, значить и с тяжестями проблем у нас не будет. Скорей всего, тяжёлый труд будет именно на Вас.
Как видите, сейчас пусто... но можем устроить тренировку и я не буду плохим лисом, который сразу даст Вам высокий и узкий стакан хех

Давай потренируемся, я только рад.

Дарлинг

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:23:09А разве мамы их на ночь под замок дома не садят?
что ты за зверь такой
Вздрогнул и затих, мазнув коротким взглядом по лису.
- К...к..кого?

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:24:05Давай потренируемся, я только рад.
Тогда прошу на  другую сторону *и жестом пригласил за стойку, где должен находиться бармен* Сделаем первый напиток, простой, но вкусный и красивый. Угостили недавно и я не смог забыть этот вкус, что даже прикупил себе домой.
*Достал из холодильника лимончелло в стеклянной бутылке и розовое вино*
Понравится ценителям мягкого и сладкого вкуса, но в голову бъет только так.
*Поставил винный бокал перед собой и тонкой струйкой сначала налил лимончелло, а следом розовое вино. Из-за разницы плотности напитков, в бокале сформировалось два цветных уровня, прозрачно розовый и плотно жёлтый на дне.*
Украшать пока не буду *придвинул бокал Кристоферу* какой бы Вы хотел выпить напиток?                     

Лис

Цитата: Моль от 02-12-2024, 22:33:04Вздрогнул и затих, мазнув коротким взглядом по лису.
- К...к..кого?
- Человеческих детей..?
*Поманил к себе* 

Дарлинг

@Йохан
- Я их не ем, мясо жёсткое, - отрицательно покачал длинной мордой, не двигается с места.

Лис

@Моль,
- А что же ты тогда ешь?
*Вроде рассмотрел, что перед ним единорог*

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:36:28Тогда прошу на  другую сторону *и жестом пригласил за стойку, где должен находиться бармен* Сделаем первый напиток, простой, но вкусный и красивый. Угостили недавно и я не смог забыть этот вкус, что даже прикупил себе домой.
*Достал из холодильника лимончелло в стеклянной бутылке и розовое вино*
Понравится ценителям мягкого и сладкого вкуса, но в голову бъет только так.
*Поставил винный бокал перед собой и тонкой струйкой сначала налил лимончелло, а следом розовое вино. Из-за разницы плотности напитков, в бокале сформировалось два цветных уровня, прозрачно розовый и плотно жёлтый на дне.*
Украшать пока не буду *придвинул бокал Кристоферу* какой бы Вы хотел выпить напиток?                   
/послушно проходит за бар, внимательно слушает и наблюдает/
Выглядит вкусно. Нравится, как цвета могут смешаться. Результат должен быть красивым.
/в ответ на вопрос кивает на винный бокал/
Я бы его выпил прямо сейчас. Больше ничего в голову не лезет. Не могу устоять перед красивыми напитками.

Лира

рисовать животную аву или не рисовать... рисовать или нет...

A beauty with an empty soul

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:56:34/послушно проходит за бар, внимательно слушает и наблюдает/
Выглядит вкусно. Нравится, как цвета могут смешаться. Результат должен быть красивым.
/в ответ на вопрос кивает на винный бокал/
Я бы его выпил прямо сейчас. Больше ничего в голову не лезет. Не могу устоять перед красивыми напитками.
Ну что за мишка-врунишка *подал для закуски тёмный шоколад на тарелке* хотя, это я мог ошибаться. Глядя на Вас, я подумал о всем известной, но любимой "Отвёртке"  или же "Кровавая Мэри".
*задумался* Мм, нет "Кровавую", скорей я себе хотел.

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 22:59:15рисовать животную аву или не рисовать... рисовать или нет...
рисуй. иначе этот флуд будет бесконечным. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:03:29Ну что за мишка-врунишка *подал для закуски тёмный шоколад на тарелке* хотя, это я мог ошибаться. Глядя на Вас, я подумал о всем известной, но любимой "Отвёртке"  или же "Кровавая Мэри".
*задумался* Мм, нет "Кровавую", скорей я себе хотел.

О, нет, я больше фанат пива. Его можно много выпить, есть даже вкусное, и оно не такое дорогое, как все эти коктейли.
/берёт винный бокал, продолжает ждать, пока цвета смешаются, но после забивает на это и делает пару глотков. одобрительно чавкнув, он довольно кивает/
И правда вкусно. Надо будет запомнить.

Лира

@Агнет мне стыдно брать чужие работы......

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:04:34рисуй. иначе этот флуд будет бесконечным. 
это знак...... пойду рисовать

A beauty with an empty soul

Кристофер Атен

@Хао'ртез 
Так вылезай, поговорим тут.

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:06:13О, нет, я больше фанат пива. Его можно много выпить, есть даже вкусное, и оно не такое дорогое, как все эти коктейли.
/берёт винный бокал, продолжает ждать, пока цвета смешаются, но после забивает на это и делает пару глотков. одобрительно чавкнув, он довольно кивает/
И правда вкусно. Надо будет запомнить.
Если честно, то я тоже больше люблю пиво. Светлое. С тёмным не сдружился.
*Забрал бокал, когда на дне осталась только капля* По молодости убивался крепкими напитками, а потом и на работе вливали... а теперь можно спокойно наслаждаться, тем что нравится. *Улыбнулся и обогнув медведя устроился у раковины, что бы помыть бокал*           

Хао’ртез

@Кристофер Атен, мне лениво с маской заморачиваться. хД Если обещаете не спускать на меня лже-оленей, то я с радостью присоединюсь к беседе.

Дарлинг

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:09:26мне стыдно брать чужие работы
Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей и воплощает их "на бумаге".

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:09:26это знак...... пойду рисовать
Молодец. Завтра проверим. Ждём в зверином баре. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:11:09Если честно, то я тоже больше люблю пиво. Светлое. С тёмным не сдружился.
*Забрал бокал, когда на дне осталась только капля* По молодости убивался крепкими напитками, а потом и на работе вливали... а теперь можно спокойно наслаждаться, тем что нравится. *Улыбнулся и обогнув медведя устроился у раковины, что бы помыть бокал*         
Я пока дружу с тёмным пивом. Со всем, кроме портеров и парочки стаутов. Остальное идёт, как надо, и я пока не намерен останавливаться.
/тыльной стороной ладони вытирает с морды остатки напитка/
Есть ещё какие-нибудь интересные коктейли? Точно есть, зачем я спрашиваю.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:12:28Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей.
Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM