Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Лис

@Хао'ртез,
*увидел человека в лесу и натравил на него голодного лжеоленя*

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 20:53:59- Ротик на замочек, пока я сэтвой язык из твой глотки не достала и не повесила, как галстук.
Вы только гляньте в ком это тут у нас колумбийский наркобарон заговорил. Прибавила в росте десять сантиметров и смелости побольше стало? *Опять щелкнул зубами*

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 20:53:59*увидел человека в лесу и натравил на него голодного лжеоленя*
Ля ты собака. *Поспешно вернулся к облику крокодила*

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 20:56:17Ля ты собака. *Поспешно вернулся к облику крокодила*
Страдай переключаясь на маску *фырчит и усевшись на поваленный ствол дерева, принялся хвост расчёсывать* 

Bitch

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:00:55Страдай переключаясь на маску *фырчит и усевшись на поваленный ствол дерева, принялся хвост расчёсывать*
Больше вероятность, что я забью хер заходить в этот флуд и пойду в соседний, где никто меня не ебет за то, что я не крокодил. хД

Лис

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 21:03:02Больше вероятность, что я забью хер заходить в этот флуд и пойду в соседний, где никто меня не ебет за то, что я не крокодил. хД
ой, да завтра всё отпустит хд
зря что ли ты такого графа генерировал? походи в нем чутка)

Кристофер Атен

Ого, реально зверинец!

Сосиса

Капли слюны на полу...

Bitch

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 21:25:23Ого, реально зверинец!
- Наконец вписался, красавчик?

Кристофер Атен

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 21:26:25- Наконец вписался, красавчик?
Ага, теперь чувствую себя в своей тарелке. 

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хайнрике

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:27:17@Йохан,
/повисла на пятке/

*ходит с маленьким грузом*

Хм. Надо прописать лесной бар и выпивку продавать, только двуногим животным. Хм. 

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:35:02*ходит с маленьким грузом*

Хм. Надо прописать лесной бар и выпивку продавать, только двуногим животным. Хм.
У меня всегда есть двуногая форма :33
/висит на штанине/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:36:27У меня всегда есть двуногая форма :33
/висит на штанине/
Значить будешь официанткой и принимать заказы *наклонился и погладил маленькую лису*

Лис

бар мечты ахаха
Спойлер
Спойлер

что-то так бармена отыграть захотелось

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:39:38Значить будешь официанткой и принимать заказы *наклонился и погладил маленькую лису*

Что мешает мне нахрюкатьсч в процессе?)))))
/разворошилась, завалилась спину/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:42:18Что мешает мне нахрюкатьсч в процессе?)))))
/разворошилась, завалилась спину/

*присел на кортах и чухает пушистое пузо* долг с процентами за употребления алкоголя без совершения покупки?

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:44:21*присел на кортах и чухает пушистое пузо* долг с процентами за употребления алкоголя без совершения покупки?
У меня лапки, ничего не знаю...
/высунцлв язык и бурчит/
/расстопырила лапки, подставляя всю пушистую пузямбу/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:48:07У меня лапки, ничего не знаю...
/высунцлв язык и бурчит/
/расстопырила лапки, подставляя всю пушистую пузямбу/
Вот и как с вами, такими.. с лапками кашу варить да бар открывать *гладит по шерсти вздыхая. от самых рёбрышек фигурных до плоского животика* 

Лис

@Кристофер Атен
*заметил медведя* 
Чего вы как приведения, да еще и бесшумно. Мы не кусаемся. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:57:35Чего вы как приведения, да еще и бесшумно. Мы не кусаемся.

Я знаю, что вы не кусаетесь. Чё вам, помощь с баром нужна? Могу посодействовать.

Сосиса

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 21:52:03Вот и как с вами, такими.. с лапками кашу варить да бар открывать *гладит по шерсти вздыхая. от самых рёбрышек фигурных до плоского животика*
Каша? Еду давать будут?
/взвилась на все четыре, длинным телом/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 21:58:41Я знаю, что вы не кусаетесь. Чё вам, помощь с баром нужна? Могу посодействовать.
О-о-о сразу видно, что работник хороший *довольно улыбнулся* работали когда-нибудь барменом? Смешивали коктейли? Нравится протирать стаканы и бокалы до кристальной чистоты?   

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 21:59:21Каша? Еду давать будут?
/взвилась на все четыре, длинным телом/

Хм. Так тебе кашу подавай, а не свежее мясо, что только недавно бегало? 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:05:41О-о-о сразу видно, что работник хороший *довольно улыбнулся* работали когда-нибудь барменом? Смешивали коктейли? Нравится протирать стаканы и бокалы до кристальной чистоты? 
Я попробовал много профессий, но барменом не был. Смешать коктейли могу, стаканы протирать — тем более. 
/показывает свои большие руки/
Только высокие не советую доверять: вряд ли пальцы пролезут.

Соната

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:06:35Хм. Так тебе кашу подавай, а не свежее мясо, что только недавно бегало?
Мясо поймаю... а вот кааааааша...
Ладно, пойду собираться спать
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:07:37Я попробовал много профессий, но барменом не был. Смешать коктейли могу, стаканы протирать — тем более.
/показывает свои большие руки/
Только высокие не советую доверять: вряд ли пальцы пролезут.
*смотрит на предоставленные руки* Хорошо, хорошо, значить и с тяжестями проблем у нас не будет. Скорей всего, тяжёлый труд будет именно на Вас.
Как видите, сейчас пусто... но можем устроить тренировку и я не буду плохим лисом, который сразу даст Вам высокий и узкий стакан хех

Лис

Цитата: Соната от 02-12-2024, 22:10:49Мясо поймаю... а вот кааааааша...
Ладно, пойду собираться спать
Ладно, кашу сварим, так и быть.
Приятных снов

Дарлинг

Осторожно скользнул куда-то в тень деревьев, ищет девственниц.

Лис

Цитата: Моль от 02-12-2024, 22:20:16Осторожно скользнул куда-то в тень деревьев, ищет девственниц.
А разве мамы их на ночь под замок дома не садят?
что ты за зверь такой 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:12:12*смотрит на предоставленные руки* Хорошо, хорошо, значить и с тяжестями проблем у нас не будет. Скорей всего, тяжёлый труд будет именно на Вас.
Как видите, сейчас пусто... но можем устроить тренировку и я не буду плохим лисом, который сразу даст Вам высокий и узкий стакан хех

Давай потренируемся, я только рад.

Дарлинг

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:23:09А разве мамы их на ночь под замок дома не садят?
что ты за зверь такой
Вздрогнул и затих, мазнув коротким взглядом по лису.
- К...к..кого?

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:24:05Давай потренируемся, я только рад.
Тогда прошу на  другую сторону *и жестом пригласил за стойку, где должен находиться бармен* Сделаем первый напиток, простой, но вкусный и красивый. Угостили недавно и я не смог забыть этот вкус, что даже прикупил себе домой.
*Достал из холодильника лимончелло в стеклянной бутылке и розовое вино*
Понравится ценителям мягкого и сладкого вкуса, но в голову бъет только так.
*Поставил винный бокал перед собой и тонкой струйкой сначала налил лимончелло, а следом розовое вино. Из-за разницы плотности напитков, в бокале сформировалось два цветных уровня, прозрачно розовый и плотно жёлтый на дне.*
Украшать пока не буду *придвинул бокал Кристоферу* какой бы Вы хотел выпить напиток?                     

Лис

Цитата: Моль от 02-12-2024, 22:33:04Вздрогнул и затих, мазнув коротким взглядом по лису.
- К...к..кого?
- Человеческих детей..?
*Поманил к себе* 

Дарлинг

@Йохан
- Я их не ем, мясо жёсткое, - отрицательно покачал длинной мордой, не двигается с места.

Лис

@Моль,
- А что же ты тогда ешь?
*Вроде рассмотрел, что перед ним единорог*

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 22:36:28Тогда прошу на  другую сторону *и жестом пригласил за стойку, где должен находиться бармен* Сделаем первый напиток, простой, но вкусный и красивый. Угостили недавно и я не смог забыть этот вкус, что даже прикупил себе домой.
*Достал из холодильника лимончелло в стеклянной бутылке и розовое вино*
Понравится ценителям мягкого и сладкого вкуса, но в голову бъет только так.
*Поставил винный бокал перед собой и тонкой струйкой сначала налил лимончелло, а следом розовое вино. Из-за разницы плотности напитков, в бокале сформировалось два цветных уровня, прозрачно розовый и плотно жёлтый на дне.*
Украшать пока не буду *придвинул бокал Кристоферу* какой бы Вы хотел выпить напиток?                   
/послушно проходит за бар, внимательно слушает и наблюдает/
Выглядит вкусно. Нравится, как цвета могут смешаться. Результат должен быть красивым.
/в ответ на вопрос кивает на винный бокал/
Я бы его выпил прямо сейчас. Больше ничего в голову не лезет. Не могу устоять перед красивыми напитками.

Лира

рисовать животную аву или не рисовать... рисовать или нет...

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 22:56:34/послушно проходит за бар, внимательно слушает и наблюдает/
Выглядит вкусно. Нравится, как цвета могут смешаться. Результат должен быть красивым.
/в ответ на вопрос кивает на винный бокал/
Я бы его выпил прямо сейчас. Больше ничего в голову не лезет. Не могу устоять перед красивыми напитками.
Ну что за мишка-врунишка *подал для закуски тёмный шоколад на тарелке* хотя, это я мог ошибаться. Глядя на Вас, я подумал о всем известной, но любимой "Отвёртке"  или же "Кровавая Мэри".
*задумался* Мм, нет "Кровавую", скорей я себе хотел.

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 22:59:15рисовать животную аву или не рисовать... рисовать или нет...
рисуй. иначе этот флуд будет бесконечным. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:03:29Ну что за мишка-врунишка *подал для закуски тёмный шоколад на тарелке* хотя, это я мог ошибаться. Глядя на Вас, я подумал о всем известной, но любимой "Отвёртке"  или же "Кровавая Мэри".
*задумался* Мм, нет "Кровавую", скорей я себе хотел.

О, нет, я больше фанат пива. Его можно много выпить, есть даже вкусное, и оно не такое дорогое, как все эти коктейли.
/берёт винный бокал, продолжает ждать, пока цвета смешаются, но после забивает на это и делает пару глотков. одобрительно чавкнув, он довольно кивает/
И правда вкусно. Надо будет запомнить.

Лира

@Агнет мне стыдно брать чужие работы......

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:04:34рисуй. иначе этот флуд будет бесконечным. 
это знак...... пойду рисовать

Кристофер Атен

@Хао'ртез 
Так вылезай, поговорим тут.

Лис

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 23:06:13О, нет, я больше фанат пива. Его можно много выпить, есть даже вкусное, и оно не такое дорогое, как все эти коктейли.
/берёт винный бокал, продолжает ждать, пока цвета смешаются, но после забивает на это и делает пару глотков. одобрительно чавкнув, он довольно кивает/
И правда вкусно. Надо будет запомнить.
Если честно, то я тоже больше люблю пиво. Светлое. С тёмным не сдружился.
*Забрал бокал, когда на дне осталась только капля* По молодости убивался крепкими напитками, а потом и на работе вливали... а теперь можно спокойно наслаждаться, тем что нравится. *Улыбнулся и обогнув медведя устроился у раковины, что бы помыть бокал*           

Хао’ртез

@Кристофер Атен, мне лениво с маской заморачиваться. хД Если обещаете не спускать на меня лже-оленей, то я с радостью присоединюсь к беседе.

Дарлинг

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:09:26мне стыдно брать чужие работы
Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей и воплощает их "на бумаге".

Лис

Цитата: Лира от 02-12-2024, 23:09:26это знак...... пойду рисовать
Молодец. Завтра проверим. Ждём в зверином баре. 

Кристофер Атен

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 23:11:09Если честно, то я тоже больше люблю пиво. Светлое. С тёмным не сдружился.
*Забрал бокал, когда на дне осталась только капля* По молодости убивался крепкими напитками, а потом и на работе вливали... а теперь можно спокойно наслаждаться, тем что нравится. *Улыбнулся и обогнув медведя устроился у раковины, что бы помыть бокал*         
Я пока дружу с тёмным пивом. Со всем, кроме портеров и парочки стаутов. Остальное идёт, как надо, и я пока не намерен останавливаться.
/тыльной стороной ладони вытирает с морды остатки напитка/
Есть ещё какие-нибудь интересные коктейли? Точно есть, зачем я спрашиваю.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 23:12:28Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть близкий человек, который отлично чувствует моих персонажей.
Как же чудесно, когда сам не умеешь, но есть нейронка, которую я задрачиваю 150 промптами, пока этот пес программный мне не выдаст хотя бы приблизительно то, что мне нужно. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM