Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:51:31Ща он тебе скажет, что не факт, что доживет..
а вот и нет) Мы сопьёмся)

до тебя тоже надо бы добраться ))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:53:55Ну, я не вижу смысла просто. :0 Я не знаменитость, на скам меня так просто не поймать, важных личных данных я не выкладываю. Так чего мне скрываться?
А, ну если это чисто мессенджер, где нет ничего личного, то понимаемо.
Телегу просто люди часто используют для работы, и они там все такие официальные~
Но ладно, это просто мой тейк. Я очень долго не деанонилась вообще. Мы с Дэни 3 года учились в одном универе, случайно поняв это во флуде. И ни разу не встретились, хотя это был всегда мем, что чел, с которым ты на паре во флуде рофлишь, на этаж выше от тебя.
Увиделись уже после выпуска хд

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Таска от Вчера в 09:24:13где у тебя кнопка перезагрузки?
/рядом табличка "Внесите еду"/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Расахти

*Страшно зевает , потягивая сонное, покрытое тонким слоем инея тело*
- Уф.

Цитата: Йохан от Вчера в 03:11:05Придётся учится играть в нарды.
*задумчиво почесал за ухом*
Про игру, да. Завтра, давайте, встретимся в лс, если Вы не против.
- Это можно.
*Убирает волосы с лица*
- Есть у меня пара идей.

@Фортуна,
*Вежливо поклонилась*

@Моль,
*Пат-пат-пат*

Фортуна

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:56:01а вот и нет) Мы сопьёмся)
до тебя тоже надо бы добраться ))
Приехать в Спб, чтобы спиться.
Это уважаемо.
Я даже обещаю подумать.

Фортуна

Цитата: Расахти от Вчера в 09:57:10*Вежливо поклонилась*
Доброго дня. Как ваши дела? Какие планы на день?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:56:27Телегу просто люди часто используют для работы, и они там все такие официальные~
А, у меня два акка на такой случай. хД Личное с рабочим не мешаю. 

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:56:27Но ладно, это просто мой тейк. Я очень долго не деанонилась вообще. Мы с Дэни 3 года учились в одном универе, случайно поняв это во флуде. И ни разу не встретились, хотя это был всегда мем, что чел, с которым ты на паре во флуде рофлишь, на этаж выше от тебя.
Я хочу ирл знакомых-ролевиков. :с Чтобы тоже ходить в бар, пить пиво и такой: "Слыш, хуйло, ты мне пост торчишь". И еще по бокальчику. хД 
Поэтому завидую белой завистью, что у тебя есть подобное. :0

Шейлина

@Фортуна, тогда договорились х)
может, подобью ещё подтянуться Лизу))
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

@Хао'ртез, бож, - случайно выпустил изо рта струйку с кофе и слюной, едва не захлебнувшись от неожиданности. - Моль. Можно просто Моль.

Расахти

@Фортуна,
- Работать. Думать. Не думать. И ...
*Не выдержав, вновь зевнула*
- Совершать ошибки. А у Вас?

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 10:00:22бож, - случайно выпустил изо рта струйку с кофе и слюной, едва не захлебнувшись от неожиданности. - Моль. Можно просто Моль.
Ладно, комрад Моль. Уговорил. 
 Я не знал, что твоя чувственная натура - это секрет, прости.  *Шепотом*

Моль

@Фортуна, удача мне не помешает, - спрятал визиточку в карман. - А вдруг я не захочу быть с Вакулой в одном культе? Он меня наебал с добычей. Можно мне будет его убить? Прикроете?

Соната

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:56:27А, ну если это чисто мессенджер, где нет ничего личного, то понимаемо.
Телегу просто люди часто используют для работы, и они там все такие официальные~
Но ладно, это просто мой тейк. Я очень долго не деанонилась вообще. Мы с Дэни 3 года учились в одном универе, случайно поняв это во флуде. И ни разу не встретились, хотя это был всегда мем, что чел, с которым ты на паре во флуде рофлишь, на этаж выше от тебя.
У меня было смешное: однажды проходил практику в школе и оказалось, что мой руководитель практики сидит на том же форуме, что и я.
А потом оказалось, что племянница руководителя практики тоже сидит на этом форуме.

Фортуна

@Хао'ртез, два акка - это имба.
Обычно в итоге бывает так, что я ему активно чёт рассказываю, а потом вижу, что он одновременно с моим разговором успевает во флуде посидеть.
@Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:59:07@Фортуна, тогда договорились х)
может, подобью ещё подтянуться Лизу))
Лизу?

Цитата: Расахти от Вчера в 10:02:15@Фортуна,
- Работать. Думать. Не думать. И ...
*Не выдержав, вновь зевнула*
- Совершать ошибки. А у Вас?
Весьма оптимистичные планы.
Дождусь еду, позавтракаю, погуляю с собакой по лесу, где, наконец, снежок. Потом буду писать посты и играть в ЛоЛ, поскольку норму работы сделала вчера. В общем-то, довольно хорошенький день.

Цитата: Моль от Вчера в 10:03:20@Фортуна, удача мне не помешает, - спрятал визиточку в карман. - А вдруг я не захочу быть с Вакулой в одном культе? Он меня наебал с добычей. Можно мне будет его убить? Прикроете?
*задумалась* когда кто-то убивает фортунитов, я мщу, потому что очень люблю фортунитов. Но когда фортунит убивает фортунита, что делать *сломалась*
Это зависит от того, кто из вас нравится мне больше... *сломалась во второй раз*

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:06:53У меня было смешное: однажды проходил практику в школе и оказалось, что мой руководитель практики сидит на том же форуме, что и я.
А потом оказалось, что племянница руководителя практики тоже сидит на этом форуме.
Воу.
Я, если честно, всегда боюсь таких неожиданностей хд

Соната

@Фортуна,
/залезла под бочек с двумя чашка и чая/
Туууна ^^

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 10:09:44@Фортуна,
/залезла под бочек с двумя чашка и чая/
Туууна ^^
Привет, привет *потянулась к одной из чашек* это ведь мне? Или ты собираешься выпить обе? хд

Bitch

- Тц... Опять фурсьюты не надели.

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:10:47Привет, привет *потянулась к одной из чашек* это ведь мне? Или ты собираешься выпить обе? хд
Нет, одна тебе :3
/протянула чашку/
Как твои дела?))

Фортуна

Цитата: Агнет от Вчера в 10:10:53- Тц... Опять фурсьюты не надели.
Простите...

Соната

@Агнет,
Я решила дать людям отдохнуть от сосисы)
К тому же на работе будет неудобно сосисить)

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 10:11:45Нет, одна тебе :3
/протянула чашку/
Как твои дела?))
Да всё хорошо. Работы много, но с ней и деняг, так что баланс соблюден, нервы впорядке.
А ты как?
*взяла чашку и капнула туда чего-то странного. Пьёт*

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:09:12Воу.
Я, если честно, всегда боюсь таких неожиданностей хд
Я был молод и горяч и тоже испугался.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:51:31Ща он тебе скажет, что не факт, что доживет...
Да ты с ума сошла, чтобы я с Шейли не встретился?!
Я с ней выпью, потом трахну
Только тссс, это я тебе по секрету говорю
you are my special

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:13:21Я был молод и горяч и тоже испугался.
Особенно если форум какой-нибудь специфичный *задумалась*

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:14:51Да ты с ума сошла, чтобы я с Шейли не встретился?!

@Шейлина, АККУРАТНО, МАТЬ.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:08:28*задумалась* когда кто-то убивает фортунитов, я мщу, потому что очень люблю фортунитов. Но когда фортунит убивает фортунита, что делать *сломалась*
Это зависит от того, кто из вас нравится мне больше... *сломалась во второй раз*
Ну давай я оставшегося добью
Мне-то ты ничего не сделаешь, а первый отмщен
/гений/
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:58:39Я хочу ирл знакомых-ролевиков. :с Чтобы тоже ходить в бар, пить пиво и такой: "Слыш, хуйло, ты мне пост торчишь". И еще по бокальчику. хД 
Обычно так и происходит х)
Ты никогда не встречался с соигроками ирл?
/смотрит грустными глазами как на хромую псину/
you are my special

Дэниэль Корт

you are my special

Расахти

Цитата: Соната от Вчера в 10:06:49завернула в плед/
- А.
*Завернулась, словно сосиска в блинчике*
- Здравствуйте. Бодры с самого утра, как я посмотрю?

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:08:28Весьма оптимистичные планы.
Дождусь еду, позавтракаю, погуляю с собакой по лесу, где, наконец, снежок. Потом буду писать посты и играть в ЛоЛ, поскольку норму работы сделала вчера. В общем-то, довольно хорошенький день.
- Приятного.
*Легонько кивнула*
- Похоже Вас действительно ждёт неплохой день. Кого, к слову, мейните, если не секрет?

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:15:21Особенно если форум какой-нибудь специфичный *задумалась*
Слэшный считается специфическим?
Раз у нас здесь хоррор истории, то расскажу ещё одну. Одно время в сети было не так много литературных ролевых и я познакомился там с одной малышкой, которая поделилась своей историей: она случайно прописывала нцу со своей двоюродной сестрой. Когда узнали, кто они в ирл, то обе сильно брухнули.

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:16:48Ну давай я оставшегося добью
Ты не посмеешь тронуть прекрасное. Меня.

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:16:48Ты никогда не встречался с соигроками ирл?
Ни разу. ;-; Я еще и живу в ебенях, где русских в принципе не так много, как хотелось бы. А чтобы эти русские еще и в фрпг играли... 
Хотя, начнем с того, что у меня в принципе тут нет друзей. Я не очень социальный ирл. *Задумчиво потер подбородок*

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:16:48Ну давай я оставшегося добью
Мне-то ты ничего не сделаешь, а первый отмщен
/гений/
Но тогда мы потеряем их обоих. Это как-то грустново...

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:16:48Ты никогда не встречался с соигроками ирл?
Да это не дебафф
Я один раз так встретилась
И меня потом сталкерили
И я даже не про тебя, тебе-то я нахуй обычно не нужна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:17:05ТЫ ЧО СУЧАРА
*делает вид, что не слышит*

Цитата: Расахти от Вчера в 10:17:31Кого, к слову, мейните, если не секрет?
*вдох, выдох, разговоры про Лигу Легенд возбуждают и отравляют одновременно*
Кхм. Я Зайра-мейн. Но т.к. я рейтинг-дрочер большую часть времени (с перерывами на веселые поигрульки с ребятами отсюда), то последнее время я просто открываю тир 1 сильных чемпионов, и играю теми, кто в нынешнем патче лучше себя показывает.
А вы тоже играете?

Лира

Доброе утречко

Задумчиво смотрю, что мое окружение в реале построилось на 50÷ людей из мира ролевых, где часть  ещё и переехала в мой город. Удобновое 

Теперь, когда собираемся, всегда можно поныть про пост и писать на месте друг другу посты :D  

A beauty with an empty soul

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от Вчера в 10:17:49она случайно прописывала нцу со своей двоюродной сестрой
Норм, норм. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что официально разрешен брак между двоюродными братьями и сестрами? Это не считается таким уж близким родством хд
Цитата: Моль от Вчера в 10:18:47Ты не посмеешь тронуть прекрасное. Меня.
Ну..
/бросил грустный взгляд/
Смерть через сну сну
Задушу кринжом? Без рук!
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:19:44Ни разу. ;-; Я еще и живу в ебенях, где русских в принципе не так много, как хотелось бы. А чтобы эти русские еще и в фрпг играли...
Хотя, начнем с того, что у меня в принципе тут нет друзей. Я не очень социальный ирл. *Задумчиво потер подбородок*
Понял, принял. Ну что я могу сказать? Ты многое теряешь! Ха, лох!
А насчёт несоциальности понимаю полностью х)
you are my special

Шейлина

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:08:28Лизу?
Элизабет Иденмарк
Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:14:51Да ты с ума сошла, чтобы я с Шейли не встретился?!

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:15:54Шейлина, АККУРАТНО, МАТЬ.
...а с чего ты решила, что я буду против?
Но белоснежный станет
кровавым

Bitch

@Фортуна,
- Гуд герл.
@Соната,
- В таком случае ты бужешь сьедена первой.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 10:17:49Слэшный считается специфическим?
Раз у нас здесь хоррор истории, то расскажу ещё одну. Одно время в сети было не так много литературных ролевых и я познакомился там с одной малышкой, которая поделилась своей историей: она случайно прописывала нцу со своей двоюродной сестрой. Когда узнали, кто они в ирл, то обе сильно брухнули.
Хм. Пожалуй, да. Наверное, кого-то это может смутить чуть больше, чем обычный проект.
Ля, это звучит настолько маловероятно, что словно бы выдумано. Но выдумывать ты такое попросту не хочешь... кокой ужос, в общем.

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Ха, лох!
*Билеты в Санкт-Петербург, недорого*
"Что значит зачем? Набить ебало там одному". г_г

Твиньч

Цитата: Моль от Вчера в 10:17:49Когда узнали, кто они в ирл, то обе сильно брухнули.
Однажды я выясню, что мой ребенок играет на ролевых. Я приду на этот форум, напишу крутого персонажа, а посреди игры скажу, что знаю, где он живет и что сейчас делает.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:22:18Но тогда мы потеряем их обоих. Это как-то грустново...
А воскресить сразу убитого не вариант?
Ты ж богиня
/дёргает за косу/
Цитата: Фортуна от Вчера в 10:22:18Да это не дебафф
Я один раз так встретилась
И меня потом сталкерили
И я даже не про тебя, тебе-то я нахуй обычно не нужна
Да ладно тебе, это единичный случай, не сильно связанный с аспектом ролевок
У меня вот хорошие воспоминания, как куча народа встречалась с поколения, как все планировали поездки чтобы одновременно прилететь в один город из разных и там гулять х)
you are my special

Фортуна

@Дэниэль Корт, о, кстати, там Вика Складчикова выложила на ютубе концерт, на программу которого мы ходили, и теперь я могу скидывать своему мужику шортсы с шутками оттуда, а он лишний раз благодарит, что ты принял удар на себя хд

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что официально разрешен брак между двоюродными братьями и сестрами? Это не считается таким уж близким родством хд
Бля, и другие истории, о которых невозможно молчать...

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Понял, принял. Ну что я могу сказать? Ты многое теряешь! Ха, лох!
А ты точно психолог?

Цитата: Шейлина от Вчера в 10:23:51...а с чего ты решила, что я буду проти
Ля, и правда.
Чего это я...
*перекрестила по-фортунитски на секс*

Таска

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:42:17привет, мой клыкастый комрад! У меня появилась идейка с межгалактической тюрьмой. Готов таймскипнуть пару месяцев за энергетическим барьером? хД Если нет, то давай не попадаться. хД
что для нас, бессмертных, два месяца? погнали)
Цитата: Фортуна от Вчера в 09:47:12господи, прости, пожалуйста, я не увидела там член...
Пойду зацензурю...
ничего страшного, с изюминкой, так сказать 

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Норм, норм. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что официально разрешен брак между двоюродными братьями и сестрами? Это не считается таким уж близким родством
Харам.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Ну..
/бросил грустный взгляд/
Смерть через сну сну
Задушу кринжом? Без рук!
Я взрощен на кринже и у меня, соответственно, иммунитет. - Смотрит в грустные глаза и делает громкое "СЮРП" из кружки.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:24:18Ля, это звучит настолько маловероятно, что словно бы выдумано. Но выдумывать ты такое попросту не хочешь... кокой ужос, в общем.
Это было давно, а таких форумов было штуки две от силы в Интернетах. Я... старый, Фортуна. Выдержанный на жестком кринже товарищ.

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 09:56:34/рядом табличка "Внесите еду"/
куда еду сувать?)

Моль

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:25:37Однажды я выясню, что мой ребенок играет на ролевых. Я приду на этот форум, напишу крутого персонажа, а посреди игры скажу, что знаю, где он живет и что сейчас делает.
Это был бы великий пранк.

Шейлина

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:27:39Ля, и правда.
Чего это я...
*перекрестила по-фортунитски на секс*
хоть где-то у меня будет секс хд

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 10:23:32Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что официально разрешен брак между двоюродными братьями и сестрами? Это не считается таким уж близким родством хд
не считается только с трою- и больше -родными.
двоюродные - очень близкие родственники.
Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:19:44Ни разу. ;-; Я еще и живу в ебенях, где русских в принципе не так много, как хотелось бы. А чтобы эти русские еще и в фрпг играли... 
*Окинула задумчивым взглядом*
- Понимаю. Все всегда почему то в Москве. И все же. Думаю Вы их здесь быстро найдёте.

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:22:18вдох, выдох, разговоры про Лигу Легенд возбуждают и отравляют одновременно*
Кхм. Я Зайра-мейн. Но т.к. я рейтинг-дрочер большую часть времени (с перерывами на веселые поигрульки с ребятами отсюда), то последнее время я просто открываю тир 1 сильных чемпионов, и играю теми, кто в нынешнем патче лучше себя показывает.
А вы тоже играете?
- Хмм ...
*Прищурилась*
- Нет. Увы, нет. Однако, интересно было оценить Вас как геймера. Что-то среднее между поддержкой и дамагером?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM